РАСТЯЖКИ
|
|
JMS | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:31 | Сообщение # 2101 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата lisa_kisa (  ) Только вот я не понимаю, где у тебя там лишняя кожа? не она есть..но немного совсем..уберут 3 см примерно...чтобы шрам старый от кс отсечь...но кожа морщиниться при согнутом состоянии.Добавлено (21.09.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Elizee (  ) у после перемирия обстрелы были по 8 раз в день а из котла выпускали в обмен на технику нашу, которой практически нет и под обстрелами ((( все печально.. я думаю до Беларуси пока не доберутся... сердце кровь обливается за вашу страну...
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:29 | Сообщение # 2102 |
 Генерал-полковник
| JMS, это коллаген у нас в Новосибирске можно заказать, польский, от меня 1 000 км примерно))) только вот какой расход у него, не знаешь? Для тела там 50, 100 и 200 мл, сколько брать то?
|
|
| |
JMS | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:38 | Сообщение # 2103 |
 Полковник
| lisa_kisa, брать можно в любом кол-ве..в зависимости от наличия денег,наверное)) Его можно добавлять в крема,шампуни,умывалки. А на тело надо всего то размазать чуточку по мокрому телу и дать впитаться. и все) если сильно стягивает кожу значит надо еще воды,он не впитывается без водички. На лицо я помню она говорила горошинку надо...
хочу поднакопить и сьездить к ней за ним...все расспрошу. Если надо вам прям сейчас я могу взять у мамы телефон и все расспросить)) Вы скажите только)Добавлено (21.09.2014, 14:38) --------------------------------------------- помню в те времена...лет 5 назад...100 мл -100$ а 50-50$ как то так..
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:21 | Сообщение # 2104 |
 Генерал-полковник
| Цитата Цитата JMS (  ) Если надо вам прям сейчас я могу взять у мамы телефон и все расспросить)) Вы скажите только) предлагаю перейти на "ты"))) хотя, я думала, что давно уже все тут на "ты"))) Да, беру целенаправленно, от растяжек, поэтому и хочу знать, сколько лучше взять, чтобы на 3-4 мес хватило, на сайте прочитала, что через 3-4 мес будет результат. И для устранения морщин на лбу, ну там может и 50 мл хватит на такой период. Заранее благодарю
|
|
| |
JMS | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:24 | Сообщение # 2105 |
 Полковник
| lisa_kisa, Вы" я имела ввиду девочек на форуме) мы все на ты" тут) ок я позвоню в ближайшее время все расспрошу)
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:35 | Сообщение # 2106 |
 Генерал-полковник
| JMS, жду, жду, хочу заказать))) а ты спроси у нее заодно, она знает примеры, чтобы морщины разгладились и растяжки прошли от применения этого средства?
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 21.09.2014, 16:24 |
|
| |
JMS | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:56 | Сообщение # 2107 |
 Полковник
| Девочки,HELP! КТО делал пилинг йодом? Я уже 5 день мажу. Надо перестать или мазать пока кода не потрескается? Или ждать пока сама облезет и облезет ли сама она? Уже и чешется и болит....ааааа!!!!Добавлено (21.09.2014, 19:56) --------------------------------------------- lisa_kisa, Ок! У нее самой морщин нету в свои 50 лет...
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 05:00 | Сообщение # 2108 |
 Генерал-полковник
| Цитата JMS (  ) Девочки,HELP! КТО делал пилинг йодом? Я уже 5 день мажу. Надо перестать или мазать пока кода не потрескается? Или ждать пока сама облезет и облезет ли сама она? Уже и чешется и болит....ааааа!!!! ты же вроде делала такой пилинг? мазать надо 3 дня, и все, потом все засыхает и отваливается.
|
|
| |
JMS | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:02 | Сообщение # 2109 |
 Полковник
| Да делала....но всегда с этим проблемы. В прошлый раз мазала неделю вроде..и все потрескалось и образовались ранки...было болезненно очень... Сейчас решила не мазать больше пусть само,да?? Так правильно?) делала год назад... Сейчас получилось хорошо...не так больно...один на сильно жгло и пару раз щипало...
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2110 |
 Генерал-полковник
| JMS, я только делала 1 раз, мазала 3 дня, особо не профи тут)) я прям загорелась коллагеном, очень хочу услышать, что тебе расскажут
|
|
| |
Honeygirl | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:32 | Сообщение # 2111 |
 Сержант
| Коллаген- супер вещь)) Я и пью в капсулах и на живот мажу. Только быстрого эффекта не будет, как и от всего в принципе. я на амазоне брала, там дешевле. А у меня младшенькой годик через 3 дня))) Поэтому поводу фото животика, так сказать 12 мес после родов Че то как то медленно прогресс идет((( А тут еще и осень((( и совсем руки опускаются и делать ничего с ним неохота
|
|
| |
JMS | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:46 | Сообщение # 2112 |
 Полковник
| Девочки,вчера слез один слой кожи пластами такими и под ней вот такая как на фото...глубоко взялось)))) Добавлено (23.09.2014, 11:46) --------------------------------------------- Honeygirl, тебе надо стимулировать регенерацию клеток и мазать коллагеном. И так весь год в постоянстве и будет красота! Все используй что знаешь! Я от йода кайфую))) интересно как там сейчас будет)))) ухууху!!!)))
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:21 | Сообщение # 2113 |
 Лейтенант
| Honeygirl, да подтянется еще кожа на животе главное делай упражнения на пресс и обертывания. Нормальный такой животик)) А не могла бы ты дать ссылочку на тот коллаген, что покупаешь?
Цитата JMS (  ) Девочки,вчера слез один слой кожи пластами такими и под ней вот такая как на фото...глубоко взялось)))) Тоже люблю йод ))И эффект нра и без последствий как от бодяги. Растяжки конечно не вывел он мне, но сгладил
|
|
| |
Honeygirl | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:37 | Сообщение # 2114 |
 Сержант
| Этот пью http://www.amazon.com/Neocell....R0S6AXE Этот мажу http://www.amazon.com/Dermact....ollagen Девочки, а после мезороллера только стерильные сыворотки можно?
Сообщение отредактировал Honeygirl - Вторник, 23.09.2014, 14:39 |
|
| |
JMS | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:12 | Сообщение # 2115 |
 Полковник
| Honeygirl, а можно после пилинга йодом как кожа облезет медом мазать?
|
|
| |