[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
KareglazayaДата: Четверг, 18.09.2014, 19:22 | Сообщение # 2086
Рядовой
Статус: Offline
спасибо! а потом? я просто тут у вас много про мезороллеры читала  другие способы, но какие лучше использовать? Или лучше в салон пойти? я просто боюсь время потерять. Что действительно  действенно?

JMSДата: Четверг, 18.09.2014, 21:50 | Сообщение # 2087
Полковник
Kareglazaya, я думаю мезоролер с колагеном будет бомба по новым растяжкам. Главное не жалеть себя и обезболивать. Я хочу колаген заказать у моей мамы знакомой...она продает натуральный..его водичкой разбавлляют. От всех проблем! Можно во внутрь...но стоит ооочень дорого...но его хватает более чем на год!!! Если б ты такой нашла у себя....

Чтото никто не выходит на связь...начинаю волноваться за вас девушки...украинки....страшное время у вас там....

lisa_kisaДата: Пятница, 19.09.2014, 04:09 | Сообщение # 2088
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Главное не жалеть себя и обезболивать. Я хочу колаген заказать у моей мамы знакомой...она продает натуральный..его водичкой разбавлляют. От всех проблем! Можно во внутрь...но стоит ооочень дорого...но его хватает более чем на год!!! Если б ты такой нашла у себя....

что за коллаген? ммылку можно?Kareglazaya, не потеряешь ты время, это все не мгновенное, растяжки только появляются быстро, лично я не верю, что их свежие можно свести на нет, но если есть возможность в салон - то лучше туда сразу, вроде, лазером они хорошо поддаются, но именно свежи, до полугода. Хотя, что врач скажет.

JMSДата: Пятница, 19.09.2014, 11:39 | Сообщение # 2089
Полковник
lisa_kisa, я постараюсь найти ссылочку...за комп только сяду. Но его не продают в магазах...эта женщина консультант распространитель. И баночку выбросила там мама мне остатки отдала..постараюсь найти. Хочу купить...100$стоит не большая баночка...возьму сайт если он есть все спрошу. Кстати,ей уже после 50лет и нет морщин!!! Ну явных ...
. Ты видела мое сообщение на предыдущей странице? Яж на операцию пойду весной!!!!

Добавлено (19.09.2014, 11:39)
---------------------------------------------
Нашла))) http://www.iloveverona.com/ru....te.html вот такая баночка с чудо средством! Есть два разных вида.

lisa_kisaДата: Пятница, 19.09.2014, 15:04 | Сообщение # 2090
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Ты видела мое сообщение на предыдущей странице? Яж на операцию пойду весной!!!!
да, я поняла, что ты диастаз хочешь убирать, понимаю даже, как волнуешься, мне операцию на уши сделать желательно, слух снижается, осталось 55%, а я не пойду, боюсь))) ты молодец. Только вот я не понимаю, где у тебя там лишняя кожа? biggrin у тебя пркрасный силуэт и на лишнюю кожу никакого намека)))

KareglazayaДата: Пятница, 19.09.2014, 15:18 | Сообщение # 2091
Рядовой
Я понимаю, что не сведешь, но хотябы сделать не такими заметными. Просто вы тут много способов описываете. Хотелось бы узнать, что именно наиболее действенно, с чего начать. Что закупить уже. Вот. Пилинги всяякие. Где-то у вас читала просто, что бадяга не очень действенна. Или можно ее поделать?

JMSДата: Пятница, 19.09.2014, 15:36 | Сообщение # 2092
Полковник
lisa_kisa, ну там немного совсем..уберут см 3 как я поняла..она морщинится все таки немного еще...

Добавлено (19.09.2014, 15:36)
Kareglazaya, наверное у каждого свои способы есть из имеющихся. кому -то йод..кому-то роллер...я даже не знаю...делала пилинги йодом..мне очень помогло...но и растяжки у меня не глубокие были изначально.....роллером не могу т.к мне больно...выступает соединительная ткань а под ней нету мышц...оч больно..и родинка мешает...хочу удалить и после операции,когда сошьют мышцы буду роллером. 

Недавно узнала что кровать HugaBest там есть такая штука с пупурышками нагревающимися,она лечит шрамы. У нас есть эта кровать...у моих родителей и у подруги соседки...буду после операции ко всему прикладыть.

lisa_kisaДата: Пятница, 19.09.2014, 15:46 | Сообщение # 2093
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Кстати,ей уже после 50лет и нет морщин!!! Ну явных ...
а в ссылке, что как раз этот коллаген для лица и декольте не применяется. Не поняла немного - его наружно?

JMSДата: Пятница, 19.09.2014, 15:55 | Сообщение # 2094
Полковник
http://www.iloveverona.com/ru....er.html его наружно
есть во внутрь этой же фирмы. Наружно надо капнуть горошинку на палец и размазать по мокрому лицу ... Лифтинг эффект я сразу ощутила,надо много воды чтобы кожа все все впитала. И как раз хорошо после роллера!!!!!!!!!!!!!!
Мне женщина наша рассказывала что один чел не заметил стеклянной двери в сша и разбил себе все лицо! Лечился этим коллагеном после нанесения кучи швов...в итоге их было типа не найти...не знаю как правда или нет...но она врать точно не станет нам...мама ее хорошо знает.

KareglazayaДата: Пятница, 19.09.2014, 20:51 | Сообщение # 2095
Рядовой
Спасибо! А какой роллер купить? Я читала, вроде, они бывают не очень хорошие. И длина иглы какая лучше? 2 мм? А вот этот коллаген...как его заказать?

JMSДата: Пятница, 19.09.2014, 20:56 | Сообщение # 2096
Полковник
Длинну лучше 2мм-3мм. А как заказать я не знаю,покупаем через знакомую как писала выше. Ищи на просторах интернета.

lisa_kisaДата: Суббота, 20.09.2014, 07:55 | Сообщение # 2097
Генерал-полковник
Цитата JMS ()
Длинну лучше 2мм-3мм.
2 мм достаточно, 3 мм уже используется при целлюлите, т.е. в более глубокие слои прокалывает, это не нужно при лечении растяжек
Цитата Kareglazaya ()
А вот этот коллаген...как его заказать?
а я так понимаю, что вот с этого сайта и можно заказать, во всяком случае хочу почитать, пообщаться с консультантом и у них заказать

ElizeeДата: Суббота, 20.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2098
Генерал-майор
Цитата JMS ()
Может посоветуйте как ребеночка укладывать спатки без укачиваний...хотя врятли чтото еще есть...(

я  свою если мне очень лень носить то ложу тупо на подушку и а-аа-каю  biggrin ну не всегда конает, тк есть сестра на которую мелкая вечно отвлекается

Ну ты смелая! На пластику решилась! Рожать больше не буш? wink
Я наверно не решусь ))
Цитата JMS ()
тебе надо перестать делать скрабы!!!! Нельзя ж так на растянутую кожу еще и уменьшать ее слои!!!
согластна! Скрабы убрать, контрастный оставить! маслами пользуйся под ту одежду, которую не жалко - вонять будет потом  - бе!

Добавлено (20.09.2014, 12:40)

Цитата Kareglazaya ()
спасибо! а потом? я просто тут у вас много про мезороллеры читала  другие способы, но какие лучше использовать? Или лучше в салон пойти? я просто боюсь время потерять. Что действительно  действенно?
мезо действенный, но смотря как у тебя с ГВ будет.
Я пока кормлю, то особого эффекта не жду

Цитата JMS ()
Чтото никто не выходит на связь...начинаю волноваться за вас девушки...украинки....страшное время у вас там....
Смотря во что верить! wink по телекам показывают разное!
У нас все спокойно, все работают, учатся, вот только солдат наших без оружия смерчами убивают и колонну детей и женщин с надписями "ДЕТИ" разбомбили которые хотели выехать... Но лично я верю в светлое будущее своей страны и мирное небо для своих детей wink

JMSДата: Суббота, 20.09.2014, 12:44 | Сообщение # 2099
Полковник
Elizee, знаешь,по другому не могу! Решиться надо! Но для меня это не проблема. Если б у тебя кишка вытащила когда к ногам тянешься стоя,то от такого ужаса сама бы побежала,лишь бы зашили!!!! Фуууу и все время чувствуешь руки как кишечник работает.... Такая гадость!!!! У меня в ладонь диастаз... А по поаоду детей,во сказал что можно рожать и ничего не разойдется,наоборот будет крепче мышцы все держать. Диастаз изза слабой соединительной ткани и ее потом не будет,мышцы ушьют плотно! Читала женщина родила ребенка в свои 33 спустя 3 года после операции. И все круто! А врач у меня со стажем 35лет!!! О как!

Добавлено (20.09.2014, 12:44)

Цитата Elizee ()
У нас все спокойно, все работают, учатся, вот только солдат наших без оружия смерчами убивают и колонну детей и женщин с надписями "ДЕТИ" разбомбили которые хотели выехать... Но лично я верю в светлое будущее своей страны и мирное небо для своих детей

Ооого,ужас какой...говорят что они еще больше ожесточились после подписания договора перемирия. в православной церкви нашей приезжал монах и говорил что для Беларуси настанут очень тяжёлые времена.

ElizeeДата: Суббота, 20.09.2014, 21:40 | Сообщение # 2100
Генерал-майор
JMS, а, ну если все будет гуд - то это здорово!!! Может быть если бы все так было как у тебя (я слабо себе это представляю) я бы тоже о пластике думала wink

Цитата JMS ()
говорят что они еще больше ожесточились после подписания договора перемирия
ну после перемирия обстрелы были по 8 раз в день  sad
а из котла выпускали в обмен на технику нашу, которой практически нет и под обстрелами ((( все печально..
я думаю до Беларуси пока не доберутся...

Поиск: