РАСТЯЖКИ
|
|
Olga | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2071 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет, дорогие девочки! Новеньким добро пожаловать, очень вам рады! У меня до сих пор загар никак не сойдет и растяжки еще пока под ним хорошо скрываются. Еще немного отдохну от процедур. Мята, у тебя растяжки свежие, попробуй их попитать маслами под пленку и обертывания водорослями курсом проделать (ламинария в аптеке в коробочке стоит не дорого). Очень хорошо бы роллер с какой-нибудь сывороточкой от растяжек. Бадягу не знаю как на свежие растяжки... у меня старые. Я сильно тру, пока кожа малиновой не станет, а потом не мочу неделю это место, а наоборот, подсушиваю тальком. Через три дня кожа начинает трескаться, потом сходит несколько дней. Девочки, я себе кремок заказала, буду мазать между откатками роллером http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 27.08.2014, 16:14 |
|
| |
Lika | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:33 | Сообщение # 2072 |
 Лейтенант
| Привет, девчонки Вот все вы пишите, что лучше роллер потерпеть, чем бодягу. Мне вот тяжелее роллер дается, вообще не могу его катать.Больно и все! Мне проще бодягу Насчет глины-согласна, тоже часто ее делаю,но под пленку.А то все нафиг перепачкаю дома))) Недавно всю неделю мазалась кашицей лука(вычитала что якобы растяжки сходят на нет),но нифига не помогло.Может как то надо усовершенствовать рецепт..а может просто дольше делать.Но вонь эту терпеть-оч тяжело
Новеньким желаю терпения и упорства!  Добавлено (27.08.2014, 17:33) --------------------------------------------- Olga, кстати недорогое средство.Можно и попробовать А мне вот этот рецепт понравился, сделала себе.- http://irecommend.ru/content....ela-ya- Кажется немного отбеливает кожу,видимо рис способствует..А то у меня от всех этих сжиганий кожи(йод,бодяга,обертываня с горчицей) слегка потемнела кожа.Вот отбеливаю
|
|
| |
lisa_kisa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:07 | Сообщение # 2073 |
 Генерал-полковник
| А мне вот этот попался http://ru.aliexpress.com/item/-/1951168100.html?promotionVersion=1, но сама только что взяла Гуам)))
|
|
| |
JMS | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:58 | Сообщение # 2074 |
 Полковник
| Девочки...выкладываю фото после отдыха животика ..все лето отдыхал...вообще ничего не делала,только кремами увлажнялала. Ну и загорала чуток на даче... Ну ооочень хочу их добить!!!! До след.лета пока на примете,как писала,скраб йодом...и все примочки...как думаете,получится? или они глубже чем я вижу? 
|
|
| |
JMS | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:59 | Сообщение # 2075 |
 Полковник
|
|
|
| |
JMS | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:00 | Сообщение # 2076 |
 Полковник
|
|
|
| |
Мята | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2077 |
Рядовой
| JMS, ОО! Ну очень красивенький животик! Ты молодчинка! Еще немножечко и они совсем исчезнут!
|
|
| |
Neroly | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:12 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| ВСЕМ ПРИВЕТ! В общем я снова борюсь, со свежими силами, роллер катаю и обертывания с маслами делаю, сейчас у меня смесь жасмина и розы Сейчас живет отойдет после откатки выложу фото) Как у вас девочки дела? толк есть? и от чего?Добавлено (29.08.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Lika (  ) Вот все вы пишите, что лучше роллер потерпеть, чем бодягу. Дело не в терпеже.. Лично я сделала 3 курса по 10 раз бодяги! и видела эффект НО потом кожа опять нарастает и глубина вся вернулась, как и раньше... Просто бодяга это больше поверхностный пилинг, а от растяжек нужен глубокий.. Короче лично на себе проверила, все кто пишут что избавились от растяжек бодягой, Я НЕ ВЕРЮ! либо уних кожа такая, либо они не критично оценивают...Добавлено (29.08.2014, 16:12) --------------------------------------------- JMS они мелкие у тебя и по мне так не глубокие.. самое главное какого цвета они? если белые, значит мелкие, если с синевой или краснотой, глубокие.
|
|
| |
JMS | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:54 | Сообщение # 2079 |
 Полковник
| Мята, спасибо! Я очень надеюсь что добью их к след.лету. Если операция не сделаю зимой,то на лезет хоть.... Лазер поднимает растяжки изнутри,,а пилингом прошлифую сверху) Добавлено (29.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Neroly, они у меня всегда были белыми....ну только в начале немного розоватыми...особенно после ванной...а так белые...фух)))
|
|
| |
Elizee | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:24 | Сообщение # 2080 |
 Генерал-майор
| Цитата Neroly (  ) JMS они мелкие у тебя и по мне так не глубокие.. самое главное какого цвета они? если белые, значит мелкие, если с синевой или краснотой, глубокие. это правда. У меня те что длинные по бокам пуза - то до сих пор синие, им уже 3 года точно (от старшей достались). А Куча мелких над и вокруг пупка белые
|
|
| |
Neroly | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:49 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Цитата Elizee (  ) то до сих пор синие Я когда ходила к косметологу у меня синие были по бокам грудных желез. Косметолог сказал, что они не уберутся. Но я катала грудь мезороллером, они во первых побелели, вот вторых они почти ушли.. Так что то что они глубокие, это не значит что их невозможно скорректировать
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:03 | Сообщение # 2082 |
 Генерал-майор
| Нерольчик, очень рада тебя видеть! Как собираешься бороться с растяжками в этом сезоне? Как результаты?
|
|
| |
JMS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:08 | Сообщение # 2083 |
 Полковник
| Деуки!))) Была вчера у пластического хирурга по поводу диастаза и грыжи. Я была в шоке! Он на глаз определил что диастаз у меня большой!Даже не говорил ложиться на кушетку как обычно все проверяют. Просто внешне у меня видна соединительная ткань. Стоя все определил)) Класс! Не то что в поликлинике...сказал один что диастаза у меня нету тип мышцы еще сойдутся! и грыжи,которая с рождения у меня,ее тоже нету!!! Клоун! В общем он сказал что они сделаю разрез ниже шва от кс и чуток длинее...Кожу лишнюю уберут, и при подтяжке куожи непонятно как себя поведет пупок....они его трогать не станут , грыжу зашьют вместе с диастазом через нижний разрез. Ух....я так разволновалась перед входом в кабинет...операция все же как ни как....хоть бы все прошло на ура.
Сейчас отлучаю малого своего от груди...убрала дневные кормления и оставила ночные и утренние...пусть привыкнет грудь и когда не будет так наливаться уберу и ночные... Не представляю как его ночью буду укладывать.....качать достало так... И потом с восстановлением цикла пойду к врачу опять...планирую на март-апрель....вот такие новости.
Хотела делать пилинг йодом..но теперь, с этими укачиваниями даже не представляю...болеть же все будет.... Может посоветуйте как ребеночка укладывать спатки без укачиваний...хотя врятли чтото еще есть...(Добавлено (17.09.2014, 22:50) --------------------------------------------- эх..всетаки решилась и намазалась йодом...))))))))))))) буду аккуратнее просто..не так сильно мазать как раньше... интересно будет ли разница. Добавлено (18.09.2014, 14:08) --------------------------------------------- Ауууу девочки,куда делись?
|
|
| |
Kareglazaya | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:03 | Сообщение # 2084 |
Рядовой
| Здравствуйте, девушки! Спасите-помогите! Мне скоро рожать. Уже 39 неделя. Мои животтик трещит по швам((( Будут делать кесарево. Живот я замазываю маслами, делаю скраб солевой и с кофе, контрастный душ.... как мертвому припарка. Чешется, болит. Посоветуйте, пожалуйста, когда они свежие будут, как с ними бороться эффективнее всего? Мезороллер помогает? И какой препарат к нему лучше всего покупать? Помогите((
|
|
| |
JMS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:28 | Сообщение # 2085 |
 Полковник
| Kareglazaya, ойой! Дорогуша)))) как бабки говорят опытные)))хихи))) тебе надо перестать делать скрабы!!!! Нельзя ж так на растянутую кожу еще и уменьшать ее слои!!! Купи масло Ши оно идеально и полностью впитывается! Масло какао. Посторайся найти это не в аптеках,там все синтетическое. может эко или био магазины в нэте найдешь. Попробуй сделать крем на дому...на водяной бане растопив масло Ши холодного отжима,туда эфире и и крем детский. Все перемешай хорошенько и мажься. Состав можешь выдумывать любой какой понравится тебе больше!
|
|
| |