|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1471 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (KittyKat) Это в тех упрах, где не сказано, что стопа перпендикулярно ноге. осталось только не забывать)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:24 | Сообщение # 1472 |
 Генералиссимус
| KittyKat, аккуратнее с кефиркой! сидя на диетах в 2006 напрочь посадила желудок !!!! а вот на ПП и скинула и ни разу не болел желудок !!!!!!!! с 27 февраля)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:28 | Сообщение # 1473 |
 Полковник
| Цитата (lisa_kisa) девы, извините, я фотки уберу все, как то так повелось уже, тут некоторые свои родственникам показывают))) только хотела написать тоже самое. По Дюкану не делаю потому, что там запрет на фрукты. У меня консолидация 49 дней. Это все лето! Может быть еще в осенний-зимний период я бы этим занялась, но летом, когда ВСЕ витамины в таком разнообразии и доступе - это через чур. На кефире я уже 4-ый день. Тьфу-тьфу нормально. Уже 2,5 кг.ушло. Но я себя чувствую хорошо и крышу не сносит. Я по принципу: хочешь есть - попей кефирчик. Но я не только кефир, я также закваску и домашний йогурт. В них добавляю куркуму, т.к. она способствует сжиганию жира. А, каюсь, на второй день съела яблоко. Думаю не страшно.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:30 | Сообщение # 1474 |
 Генералиссимус
| KittyKat, Жестко ты !!!! Я бы так не смогла )))) .... я тоже летом налягаю на овощи фрукты и ягоды )))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:32 | Сообщение # 1475 |
 Полковник
| Цитата puzenka KittyKat, аккуратнее с кефиркой! сидя на диетах в 2006 напрочь посадила желудок !!!! а вот на ПП и скинула и ни разу не болел желудок !!!!!!!! с 27 февраля) Пузенка, тут все ОК. Во первых я не страдаю болезнями ЖКТ, а во-вторых кефир - уникальный продукт, кладезь микроэлементов и витаминов.
Моя диета сбалансирована, я получаю и белок и углеводы, и правильные жиры. + это не надолго. После нее - продолжаю ПП. Мне нужен толчок, я стою на месте.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:34 | Сообщение # 1476 |
 Генералиссимус
| Цитата (KittyKat) Моя диета сбалансирована, я получаю и белок и углеводы, и правильные жиры. + это не надолго. После нее - продолжаю ПП. Мне нужен толчок, я стою на месте. Просто будь поосторожнее! ... Прислушивайся к организму!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:35 | Сообщение # 1477 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, так, погоди - это кефирная диета на одном кефире что ли? я то думала, которая по Долиной что ли - когда с завтраком, например, яйца, кефир пьют, в обед - картошка с кефиром, на ужин - творог с кефиром а чем она сбалансированна? там же один кефир, белок, видимо, ну жиров не много, а углеводов то нет
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Пятница, 05.07.2013, 17:37 |
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1478 |
 Полковник
| lisa_kisa, не совсем.
- День 1-й – 1,5 литра кефира и 5 вареных или печеных картофелин
- День 2-й – 1,5 литра кефира и 100 гр вареного мяса куры
- День 3-й – 1,5 литра кефира и 100 гр нежирного отварного мяса
- День 4-й – 1,5 литра кефира и 100 граммов вареной рыбы
- День 5-й – 1,5 литра кефира, фрукты и овощи (кроме картошки, бананов и винограда)
- День 6-й – 1,5 литра кефира
- День 7-й – минеральная вода в любом количестве,
предлагаемый рацион делится на 5-6 приемов. Запрещаются соль и сахар. утром можно позволить себе чашку натурального кофе или чая без сахара, в течение дня – пить по желанию воду питьевую, травяной чай.
Но я мяса ем однозначно больше, рыбы уже грамм 250 съела. + Пью зелено/черный час с лимоном и имбирем. Это кроме воды. В воду могу добавлять немного апелсинового фреша. Завтра вообще крутизна - овощи и фрукты добавятся.
Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 05.07.2013, 17:40 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1479 |
 Генералиссимус
| KittyKat, Диета нормальная ... ты сдвинешь вес..но потом сразу на ПП ...на диетах особо не рассиживайся ....просто совет! я черех них всех прошла! для меня оптималка японка и английская ...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1480 |
 Полковник
| Цитата (lisa_kisa) там же один кефир, белок, видимо, ну жиров не много, а углеводов то нет углеводы чередуются с белком, как у Дюкана. Дюкан, кстати, предлагает разное чередование. 1/1, 2/2,3/3. Смотри пнд. - картошка (углевод), пятница - овощи фрукты. тоже углеводы.Добавлено (05.07.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (puzenka) KittyKat, Диета нормальная ... ты сдвинешь вес..но потом сразу на ПП ...на диетах особо не рассиживайся ....просто совет! я черех них всех прошла! для меня оптималка японка и английская ... я этого и хочу, сдвинуть вес. Потом правильный выход из диеты и опять на ПП. Только так. Я себе не враг. А вот у меня с японкой печальный опыт. Я то похудела, но потом все вернулось. Не большо, не меньше, а ровно столько сколько скинула. Хотя по мне было заметно, знакомые говорили как я заметно похудела.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1481 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, ага, поняла про кефирку, я наверное это и имела ввиду японка вообще ужас - нико не знаю, кто после нее удержал бы вес к тому же она безуглеводная и никакой она обмен веществ не восстанавливает
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1482 |
 Генералиссимус
| Цитата (KittyKat) я этого и хочу, сдвинуть вес. Потом правильный выход из диеты и опять на ПП. Только так. Я себе не враг. А вот у меня с японкой печальный опыт. Я то похудела, но потом все вернулось. Не большо, не меньше, а ровно столько сколько скинула. Хотя по мне было заметно, знакомые говорили как я заметно похудела. Я уже не набрала того чего скинула ... но ты не первая кто так говорит ..наверное не всем подходит! но я только ею спаслась и английской ..это были окончательные диеты ...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:50 | Сообщение # 1483 |
 Полковник
| Цитата (lisa_kisa) к тому же она безуглеводная и никакой она обмен веществ не восстанавливает
согласна на все 100%, обмен веществ не восстанавливает. Я во время этой диеты наоборот запорами страдала, т.к. там кефир можно было выпить один раз в неделю и то лишь стакан. А и вот еще, на третий день в моей диете предусмотрено мясо. А у меня его не было, поэтому заменила белок мясной на белок творожный, ела творожок. И вот еще я не покупаю обезжиренное полностью. Я беру либо обычной жирности либо 1%.
Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 05.07.2013, 17:57 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:56 | Сообщение # 1484 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, а я 5% до этого брала 2%, но 5% вкуснее
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1485 |
 Полковник
| Цитата (lisa_kisa) KittyKat, а я 5% до этого брала 2%, но 5% вкуснее Вкуснее всего сметана 30%
|
| |
|
|