|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1486 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (KittyKat) Вкуснее всего сметана 30% biggrin у меня дома такая, к творогу 5% добавляю вот девочки, вы теперь мои враги! не сказали, что мне надо скинуть 3 кг, не сказали, что надо жир убирать, и что я по вашему буду делать? а ничего! я опять подумаю, что великолепно, можно дальше конфеты кушать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1487 |
 Генералиссимус
| Цитата (lisa_kisa) вот девочки, вы теперь мои враги! не сказали, что мне надо скинуть 3 кг, не сказали, что надо жир убирать, и что я по вашему буду делать? а ничего! я опять подумаю, что великолепно, можно дальше конфеты кушать Я например не вижу у тебя лишних кг ... и жира )))) а конфеты не надо кушать! кушай ягоды и фрукты! пока лето !!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:06 | Сообщение # 1488 |
 Генерал-полковник
| puzenka, ой дорогуша, я могу и фрукты с ягодами, а к ним еще и конфеты))) но правда сейчас я не ем их, свою выпечку еще могу, мороженое но пока прекратила на какое то время
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1489 |
 Генералиссимус
| Цитата (lisa_kisa) puzenka, ой дорогуша, я могу и фрукты с ягодами, а к ним еще и конфеты))) но правда сейчас я не ем их, свою выпечку еще могу, мороженое но пока прекратила на какое то время Вот и убери конфеты далеко и надолго )))) кушай ягодки и фрукты ))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1490 |
 Полковник
| Цитата (puzenka) Цитата (lisa_kisa) вот девочки, вы теперь мои враги! не сказали, что мне надо скинуть 3 кг, не сказали, что надо жир убирать, и что я по вашему буду делать? а ничего! я опять подумаю, что великолепно, можно дальше конфеты кушать Я например не вижу у тебя лишних кг ... и жира )))) а конфеты не надо кушать! кушай ягоды и фрукты! пока лето !!!! согласна на 100%!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:15 | Сообщение # 1491 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, у меня ужин,всю неделю - 2-3 банана и кефир, ну сколько хочу нарушаю сильно, в принципе, с утра завтра яичницу буду жареную с помидорами и сосиской))) но по 200-300 гр уходит ежесуточно, углеводы всякие вредные не ем, могу чуток с утра сухофрукт какой с кофе, как стопарнет, утром подключу творог, а пока кашу, не могу без каши)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1492 |
 Генералиссимус
| Меня прет с каш ))))))
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1493 |
 Полковник
| lisa_kisa, я сосиски не ем вообще. Мы домой ни сосиски, ни колбасу не покупаем. Сухофрукты люблю и ем, только оч.умеренно, но они вроде не очень "плохие". Я тоже каши очень люблю, постоянно их готовлю . После диеты кашу обязатально в рационе останутся.
Добавлено (05.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Цитата (puzenka) Меня прет с каш )))))) Иногда мне кажется, что меня прет от воздуха. Но каши ем полюбому, т.к. они полезны для желудка, волос, ногтей, кожи.
Сообщение отредактировал KittyKat - Пятница, 05.07.2013, 18:25 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1494 |
 Генералиссимус
| Цитата (KittyKat) Иногда мне кажется, что меня прет от воздуха. Но каши ем полюбому, т.к. они полезны для желудка, волос, ногтей, кожи. Заменяю орехами фруктами овощами морепродуктами ))) гречка - единственная мне доступная крупа)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:54 | Сообщение # 1495 |
 Генерал-полковник
| Цитата (KittyKat) lisa_kisa, я сосиски не ем вообще. Мы домой ни сосиски, ни колбасу не покупаем мы практически тоже, но вот есть такой грешок))) вы ели вяленые персики? класс! 65 калорий, а вкуснотищааааааа, ммммм я на них подсела, еще ананасы сушеные, но там калорий 350 примерно финики да курага надоели просто
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:56 | Сообщение # 1496 |
 Генерал-майор
| Цитата (KittyKat) Elizee, тебе и малышу здоровья! спасибки огромное!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1497 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Я так вам рада!
puzenka, ты меня шокировала! Супер-результат! Я даже не знаю, худеть ли тебе дальше. Молодец! Elizee, тебе когда? Здоровья вам!!!!! KittyKat, ничего про диеты сказать не могу, т.к. не могу на них сидеть, мне хочется жрать и я потом наваливаюсь на еду. Я просто придерживаюсь системе минус 60 Миримановой, не сижу на системе, а именно придерживаюсь. И конечно, спорт, спорт и еще раз спорт. Сечас хожу в трен. зал, приходится задействовать мужа и бабушку, чтобы сидели с детьми 2 раза в неделю.
Растяжки катаю роллером раз в месяц и каждый день крем с мумие. Честно говоря результата не вижу. Осенью надо будет как-нибудь поменять тактику.
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 06.07.2013, 15:54 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1498 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Elizee, тебе когда? Здоровья вам!!!!! мне на конец октября. Могу и в ноябрь перепрыгнуть
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:54 | Сообщение # 1499 |
 Генерал-полковник
| О, докатилась я приехали голодные, весь день дома не было, мои ели еду нормальную, а я фрукты, овощи и кефир, ну правда не считала, еще пару ксочков сыра Elizee, а ты уже скоро мальчик? KittyKat, проснулась, а в голове твоя фраза - хорошая, спортивная фигура таааааааааааак приятно! кстати, сегодня второй день пью таблетки, вечером уже не шумело в голове. Мне сделали МРТ, это ужас, а не процедура! Всего мин 20, первые 10 мне было панически страшно)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:55 | Сообщение # 1500 |
 Генерал-майор
| Цитата (lisa_kisa) Elizee, а ты уже скоро мальчик? да, уже меньше половины осталось.. сегодня прогуливались, то уже мужу говорю "уже чувствуется что несу перед собой что то" не-а, не мальчик
|
| |
|
|