|
РАСТЯЖКИ
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:06 | Сообщение # 1501 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Elizee) не-а, не мальчик tongue тоже хорошо KittyKat, а у тебя по анкете Дюкана при соблюдении ПП вес уходит с трудом? вот я сейчас вредности почти не ем, ну простые углеводы точно, с утра съедаю рахат лукум или пастилу, вечером что-то типа кефирки и все хорошо уходит, правда как и надо по 200-300 гр, но уходит, как встанет, надо убирать углеводы вредные вообще и утром белок
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:00 | Сообщение # 1502 |
 Полковник
| lisa_kisa, я не пробовала диету Дюкана. Я много о ней читала, знаю, слежу за девочкой, которая сейчес на этой диете. Я просто заполнила анкету, чтоб посмотреть за какой период по диете Дюкана я достигну желаемого результата. Так вот ЭТО 122 дня! Это все лето и полосени. Это по сути отказ от всех фруктов, а я не могу не есть ФРУКТЫ ЛЕТОМ. У меня на ПП вес почти не уходит-. Да, Я НЕ ПОПРАВЛЮСЬ, но и НЕ ХУДЕЮ. Любой срыв, а срыв для меня - это не 2 бигмак меню в МК, а например, немного мяса-гриль в субботку и бокал пива (1р. в две неделе) - и все, я опять в нормальном "+". А я очень хочу сбросить 8-9 кг. Кстати, сегодня 6-ой день моей диеты. Можно только кефир. Я чуть разноображу меню - будет также простокваша 2,5%, домашний йогурт. Резултат ЕСТЬ! Вчера меня увидела соседка, так внимательно меня разглядывала, сказала, что я похудела!  Добавлено (07.07.2013, 11:00) --------------------------------------------- lisa_kisa, а как ты думаешь, как лучше выходить из диеты, на белках?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:31 | Сообщение # 1503 |
 Генерал-полковник
| Цитата (KittyKat) lisa_kisa, а как ты думаешь, как лучше выходить из диеты, на белках? думаю, что надо примерно как по Дюкану, постепенно вводить привычную еду ну вот, наверное, в первой половине дня можно сложные углеводы, каши и овощи добавить, ну хотя бы несколько дней без фруктов, 5 скажем, потом добавлять фрукты, так же, сначала в первой половине дня, ну а потом уже можно и во второй тебе же надо метаболизм закрепить, т.е. почему прибавляется вес? замедленный метаболизм, ПП мы его ускоряем и его надо закрепить, и наверное, тебе теперь с белком всегда надо, с кефиром, в смысле, в каждый перекус и вечером, хотя бы какое то время, ну или йогурты, простокваши блин, сложно это, оказывается))) завтрак точно делай белковый вообще, когда я ходила на школу питания, вынесла несколько пунктов: 1. Соблюдать БЖУ - 1,4 гр белка, 1,6 углей, 0,6 жиров на 1 кг веса 2. За один прием пищи 300-350 калорий, все, что свыше - уходит в запас 3. Не допускать чувство голода - иначе организм переходит в режим отложения запасов, т.е. жиров 4. 5-6 приемов пищи в течение дня 5. Вечером максимально исключить угли, максимум овощи, даже без фруктов Молодец, что диету хорошо перенесла, но теперь надо рельно закрепить, жалко же, так что давай стараться я уже 57,1 но я как бы на ПП, кое-что могу нарушить, но у меня при хоть каком-нибудь соблюдении ысе хорошо уходит
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Воскресенье, 07.07.2013, 11:36 |
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:39 | Сообщение # 1504 |
 Полковник
| lisa_kisa, самое интересное, что я с кефиром по жизни! Я очень люблю кисломолочное, поэтомоу и выбрала кефирную диету, т.к. посчитала, что мне будет ее придерживаться проще всего. Смотри, что я нашла: Выход из кефирной диеты на 7 дней Выход из кефирной диеты нельзя делать резко, это может закончиться расстройством пищеварения, болями в животе.
Первое, что нужно учитывать при выходе из кефирной диеты на 7 дней – это резкое ограничение соли в первую неделю после такого питания. Вместо соли можно использовать две ложки соевого соуса, острые приправы.
Второе: один из приемов пищи нужно заменить кефиром, желательно с добавлением клетчатки (купить порошок в аптеке, добавить 2 чайные ложки на 1 стакан).
Третье: питаться так же, как и в подготовительную неделю.
Начиная со следующей недели, калорийность рациона можно увеличивать, отдавая предпочтение таким продуктам, как творог, сыр, орехи, фрукты.
Добавлено (07.07.2013, 11:38) --------------------------------------------- lisa_kisa, а ты бодифлексом занималась когда-то? Добавлено (07.07.2013, 11:39) --------------------------------------------- lisa_kisa, какой у тебя рост?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение # 1505 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, ну вот, наверное так и есть, все правильно я тоже все клетчатку собираюсь купить, мне ее только раз в день можно, я попробовала 2 раза, ох, как крутит ну вот один из приемов пищи кефиром - это 100% вечер же? у тебя скайп есть? если что juliya_m75))) есть еще аська и агент))) и наверное, если вдруг чувство голода - то тоже молочка
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:47 | Сообщение # 1506 |
 Генерал-полковник
| KittyKat, 165 рост у меня да, бодифлексом занималась, вроде как не нужно соблюдать диету, просто на пустой желудок делать скажу так - никаких изменений по объемам и весу не произошло, но через 3 недели мне понравилось лицо, какая то свежесть, гладкость, легкость даже что ли, прозрачность
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:32 | Сообщение # 1507 |
 Генералиссимус
| Olga, Спасибо! сама в стопоре и раздумьях ................не знаю надо ли ... дальше худеть ...
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1508 |
 Генералиссимус
| Вот так я выгляжу примерно .. фоткалась на быструю руку ..по просьбе девочек и заодно выложила вам ))) мой рост 179 вес 68-69 размер 42 рос - 46 рос (в зависимости от производителя и ткани) ... евро от 36 - 38 .. например на фото плащ короткий 44 рос ... платье красное ..44-46 (м) чуть великовато .. меньше не было ... вот так то девочки! меняю гардероб ))))))))))))))) ..  Добавлено (07.07.2013, 21:47) --------------------------------------------- KittyKat, Поздравляю с результатом диеты !!!!! Молодец! я считаю что если захотеть ... то можно всего достичь !!!!!!!! но если конечно это еще и возможно ... а то например с растяжками дела пипец объстоят .......... хотение есть и желание ..... а вот не знаю как получится!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:32 | Сообщение # 1509 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) не знаю надо ли ... дальше худеть ... мне кажется не надо. А то ноги уже худоватые
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:42 | Сообщение # 1510 |
 Генералиссимус
| Elizee, Привет зайкам ))) Во! дожила блин )))) перехудела )))))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1511 |
 Генералиссимус
| вот так в белье ...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:38 | Сообщение # 1512 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Привет зайкам ))) Во! дожила блин )))) перехудела ))) приветик! Классные наряды! Не успела отписаться. Мелочь все за руку оттягивает от компа Цитата (puzenka) вот так в белье .. не ну все супер, но ноги вверху уже худуватые так что можешь уже завязывать
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:49 | Сообщение # 1513 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elizee) приветик! Классные наряды! Не успела отписаться. Мелочь все за руку оттягивает от компа Спасибо! Это сын заставил фоткаться ..типа ты обещала девочкам показать ))) а я после уезда гостей вообще убитая была ....)) Худеть завязала) оттачиваю и подтягиваю теперешнее тело ))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:33 | Сообщение # 1514 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Худеть завязала) оттачиваю и подтягиваю теперешнее тело )) правильно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1515 |
 Генерал-майор
| puzenka, ну, что могу сказать, конфетка!!! Я представляю, какой кайф ты теперь испытываешь, покупая яркие, красивые наряды! Ты это заслужила! Молодец! Давай теперь с осени растяжки мучить начнем поактивней, у нас всех вместе, глядишь, эффективней получиться.
|
| |
|
|