|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1306 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| puzenka, вау!!!! Секси мама! Вижу, что занимаешься спортом! Браво! Умничка!!!
сherry, с осени пятно не проходит, бадягой не сшлифовывается. Будь аккуратней!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| katysha_08, Спасибо !!!! Я вас люблю !!!! Вы тут сыграли не малую роль !!!!  Добавлено (16.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- сherry, Спасибо !!! Иду дальше! Еще не совсем то, что я хочу !!!!  Добавлено (16.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- Ola-la, Спасибо !!!! Все благодаря вашей поддержке !!!!  Добавлено (16.04.2013, 22:53) --------------------------------------------- Olga, Спасибо !!! Все делаю по всем вашим советам! чередую все видео и упры с чередованием отдыха для мышц! иду дальше !!!!  Добавлено (16.04.2013, 22:55) --------------------------------------------- Правильное питание и спорт !!!!!! творят чудеса !!!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:33 | Сообщение # 1308 |
 Генерал-майор
| puzenka, слушай, слов нет - одни эмоции и аплодисменты! Муж небось гордится тобой
|
| |
|
|
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:40 | Сообщение # 1310 |
 Подполковник
| puzenka, о эти ногиии! супер результат
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:50 | Сообщение # 1311 |
 Генералиссимус
| Лучик, Спасибо солнышко! Девочки!!!! Я так вам всем благодарна! Я с вашими усилиями и своей силой воли пытаюсь сделать из себя супер мамочку с подтянутой фигурой)!!! Надеюсь к следующему лету кубики появятся )!!!  Добавлено (17.04.2013, 08:50) --------------------------------------------- Девочки! Я очень рада что вы хотя бы читаете форум !!!! Вас давно не было никого не видно и не слышно, и не надеялась на такие ваши отзывы и похвалы и комплименты .... СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Как у вас у всех дела и успехи в борьбе с самим собой ? .................. Добавлено (17.04.2013, 08:50) --------------------------------------------- Лучик, А ноги у меня всегда были длинные ))) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:41 | Сообщение # 1312 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) и его небольшая ревность и предложение ..РОДИТЬ ПЯТОГО! самый лучший комплимент !!!! ух! ну они если захотят, то мы никак не сможем 100% проконтролировать разве что ОК Цитата (puzenka) Девочки! Я очень рада что вы хотя бы читаете форум !!!! Вас давно не было никого не видно и не слышно, я все вижу Цитата (puzenka) Как у вас у всех дела и успехи в борьбе с самим собой ? ой, я молчу... вот продала кроссы - закажу себе крема, масла от растяжек. Ничего больше делать...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1313 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elizee) ух! ну они если захотят, то мы никак не сможем 100% проконтролировать разве что ОК Я сказала нет !!!! иначе возьму грех на душу !!!!  Добавлено (17.04.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (Elizee) ой, я молчу... вот продала кроссы - закажу себе крема, масла от растяжек. Ничего больше делать... А почему продала кроссовки ??? Масла при Б ... не надо бы !!! может просто детский крем и все ? ..я не профи тут , но проконсультируйся все же !!!!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:50 | Сообщение # 1314 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Я сказала нет !!!! иначе возьму грех на душу !!! я тебя понимаю Цитата (puzenka) Масла при Б ... не надо бы ! Веледу хочу от растяжек. Хвалят ее. Мож Лиерак, но он не из дешевыхДобавлено (17.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- а кроссы заказывала через интернет, то они на моих тощих ногах ужасно смотрятся
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:13 | Сообщение # 1315 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elizee) Веледу хочу от растяжек. Хвалят ее. Мож Лиерак, но он не из дешевых Лиерак не хвалят абсолютно! из всех моих знакомых от растяжек 0 !!! там только есть какой то кремчик для плоского живота с Q10 .. высокий круглый балончик ..с золотой крышкой вроде и не открывается а выкручивается как бы ... тогда лучше остановись на веледе! фирма хорошая! но тоже не из дешевых ))) ... а про кроссы правильно сделала !!! не нравятся! значит сдать !!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:25 | Сообщение # 1316 |
 Генерал-майор
| Я пробовала Лиерак ампулы от растяжек, 3 коробки использовала, результата ноль.
Базовые масла (растительные) использовать можно и нужно, а вот с эфирами во время Б поосторожней. Есть перечень разрешенных и то нужно в малой дозе. Знаю, что мандариновое можно от растяжек.
Цитата (Elizee) Цитата (puzenka) Я сказала нет !!!! иначе возьму грех на душу !!! я тебя понимаю И я могу понять! Дети - это счастье, но тяжело даются.
Я все так же занимаюсь дома 2-3 раза в неделю. Лучше бы, конечно, три Хочу сама себе программу тренировок на разные группы мышц составить, а то не прорабатываю сейчас как надо. Ролллер катаю слегка. Жду не дождусь, когда Неролька появится, так хочется узнать как там она с 1 мм???
|
| |
|
|
| ollen | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1317 |
 Рядовой
| puzenka 4 - просто что-то нереальное. Я тут с 2-мя вешаюсь (хотя может хотела бы ещё парочку годика через 4-ре). А все большие иль малявки? Выглядишь потрясно, 5 кг уберуться потихоньку... Главное это самой себе нравиться, ну и вовремя остановиться (понимаю что иногда сложно по рассказам других девочек). Скажите, а аппаратную косметологию кто-ть пробовал из вас? Хочу жирка убрать, тут прям купончик попался в салон рядом с домом. Предлаюат сухие обертывания и виски-обертывания. Вот думаю брать не брать. Как всегда обещают чудо-результат.... а на деле.... Млин, сложно оказалось в моём городе бадягу найти в порошке А в инет магазе заказ от 800 руб это мне 12 пачек надо купить.... мне ж не надо столько. Или брать?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1318 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) кремчик для плоского живота с Q10 .. высокий круглый балончик ..с золотой крышкой вроде и не открывается а выкручивается как бы ок, спс, посмотрю Цитата (Olga) пробовала Лиерак ампулы от растяжек, 3 коробки использовала, результата ноль. я тоже его пробывала, да на стрые не фонтан, но мне лишь бы новых не приобрести за Б
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1319 |
 Генералиссимус
| Olga, Да! Нероли что то совсем пропала !!!! я хотела у нее про тренажер массажер узнать !....  Добавлено (17.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- ollen, спасибо! я отражалась и хочу привести себя в окончательную форму !!!! ; да! не легко !!! но и не супер тяжело .. как то втянулась я уже .. старшему сыну 13, младшему сыну 12, старшей дочери 9, младшей дочери 4 ... Если хочешь еще! взвесь сразу все за и против !!! не дешевое удовольствие !!!! и кстати про твои нервы никто и не вспомнит когда у них переходные периоды начнутся !!! .... аппаратную косметологию не пробовала никогда! было бы доступно! ...пошла бы не задумываясь !!!! ... мне говорили какой то типа токовый массаж хорошо подтягивает действительно ...что то типа миостимуляции ...по поводу убирания жирка с помощью этого ..прости - не верю !!!!  Добавлено (17.04.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Elizee) я тоже его пробывала, да на стрые не фонтан, но мне лишь бы новых не приобрести за Б Я думаю не приобретешь !!!! уже у меня после первой Б ни одной не появилось! все прелести с первого раза еще остались
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1320 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) уже у меня после первой Б ни одной не появилось! все прелести с первого раза еще остались очень хочу верить в это... теперь я не только оливковым маслом буду мазаться... но походить толком впитать не получается. Моюсь с малой, мажусь тоже, может хоть ампулы Лиерак смогу по утрам втирать
|
| |
|
|