|
РАСТЯЖКИ
|
|
| ollen | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1291 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, спасибо за ответы. Да, конечно, худеть надо везде. Да и вообщем если кардио, то всё вместе и худеет. Но живот, говорят, последним уходит А по поводу страшного... Тут наверное каждый с собой сравнивает. Смотрю на ваши результаты прямо браво-браво и закидать цветами хочется! Я вообще саначала думала, вот родила 2-х пусть муж теперь бюджет выделяет - пойду в салон и там меня слепят процедурами разными...А потом озарение - увидела что девочки своими силами делают. И решила что я могу..... На самом деле я уже почти 15 кг убрала. И вообще никогда так не выглядела, даже в школе.... А теперь ещё мечту осуществить - чтобы можно было короткую майку с открытым животом. (пусть какие-то растяжки останутся, счастье от 2-х детей это перекрывает) Лиса, дочке 1,5 годика Так, а витамины кто-ть принимает? Типа Q10,витамин Е или ещё что-ть?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-майор
| ollen, добро пожаловать Ты молодец, уже многого добилась. На фото все не так страшно, как ты думаешь. Могу тебе посоветовать то же, что и самой себе - прежде всего спорт. Подтягиваются и укрепляются не только мышцы, но и кожа. Красивая фигура, изящность и легкость походки прежде всего привлекают внимание. Как правило мужчины не обращают внимание на детали. Так что, я надеюсь, что растяжки - это прежде всего наша запарка. От них тоже посоветую как и девочки роллер с сыворотками. Ты медовый массаж не пробовала, когда руки сильно прилипают и их нужно от кожи отдирать? Я еще нет, но по отзывам уж больно результаты хороши. Тоже животики хорошо подтягиваются. Еще для тонуса в душе я массажирую проблемные места твердой резиновой варежкой, мне нравится, хорошо тонизирует. Потом чем-нибудь питательным, даже лучше всего натуральным: маслом какао, ши, смешать с другими, тем же оливковым или ростков пшеницы; добавить эфирных масел.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:23 | Сообщение # 1293 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ollen) Лиса, дочке 1,5 годика а ГВ давно закончилось?
|
| |
|
|
| ollen | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1294 |
 Рядовой
| Цитата (lisa_kisa) а ГВ давно закончилось? Ещё в процессе Хочу уже закругляться, но дочь пока не хочет... Ночью требует - ведь дом будит :)) Olga - я всё немного пробовала. Мне кажется медовый массаж тоже работает. Просто я не очень долго с этим возилась. Поехали на море, а после запал закончился Сейчас весь арсенал снова достала. Правда я так понимаю после бадяги и мезороллера - нужен отдых коже. Ну а по поводу мужчин - раздеваюсь я только перед своим А на пляже - да вообщем наплевать. Главное - себе нравиться)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:44 | Сообщение # 1295 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ollen) Ещё в процессе Хочу уже закругляться, но дочь пока не хочет... Ночью требует - ведь дом будит :)) ааа, так после окончания ГВ процесс то быстрее пойдет. И животик твой уйдет. Я вот почему себя не помню с животиком, я мало кормила совсем. В период беременности и лактации все силы организма направлены на эти процессы, а вот на мамочку сил не хватает, поэтому как закончится ГВ, все будет бустрее и эффективнее
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Понедельник, 15.04.2013, 15:50 |
| |
|
|
| ollen | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:46 | Сообщение # 1296 |
 Рядовой
| Цитата (lisa_kisa) В период беременности и лактации все силы организма направлены на эти процессы, а вот на мамочку сил не хватает, поэтому как закончится ГВ, все будет бустрее и эффективнее Что-то 1-й раз об этом слышу... Но это радует, если так :))) У меня кормление в другую беременность перетекло, так что не было возможности проверить.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:57 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Цитата (ollen) (пусть какие-то растяжки останутся, счастье от 2-х детей это перекрывает) Браво !!!! Умничка !!! Ты молодец и все сможешь !!!! Витамины я пью омегу 3 .. обязательно)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| сherry | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1298 |
 Рядовой
| Привет, девчушки! Давненько не писала! Я сейчас ударилась в спорт, занимаюсь с джиллиан "плоский живот за 6 недель", осталось 5)).мезороллер забросила, что-то разочаровалась я в нем...рельеф кажется он не способен убрать..решилась на йод! Сегодня первый день намазала на небольшом участке, где самые широкие и глубокие растяжки, посмотрю что будет и стоит ли его делать дальше
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1299 |
 Генерал-майор
| сherry, для меня йод - просто убийство! Лучше уж бадяга. Хоршо, что ты на небольшом участке пробуешь. Я попробовала, только кожу сожгла, осталось темное пятно, а рястяки стали виднее.
|
| |
|
|
| сherry | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1300 |
 Рядовой
| Olga, почему убийство?? Вроде не жжет ничего и не колет как от бадяги.про пятно даже не знаю, многие йодом жгут кожу,а пятна потом бадягой можно шлифануть
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
| сherry, Приветик! Умничка !!! Спорт и движение - жизнь !!!, про йод ничего сказать не могу! не знаю !!! не делала! Удачи !!!!;)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1302 |
 Генералиссимус
| Мои достижения на данный момент!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1303 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (puzenka) Мои достижения на данный момент! Да ну нааааааааааааа, Пузь вы прекрасны,я поражаюсь твоей силе воле и упертости!!!!!!Так держать стройняшка
|
| |
|
|
| сherry | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1304 |
 Рядовой
| puzenka, шикарная стройняга!!!!!!!! Браво!!!! Такой результат!!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1305 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka,
|
| |
|