[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Среда, 17.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1321
Генерал-майор
Статус: Offline
ollen, так дорого бадяга стоит? В порошке? Не бери, она же копейки стоит. Может в аптеке попросить, чтобы привезли.

puzenkaДата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
ollen, Деток пока не хотите ? )) ... конечно сходи! в комплексе всегда лучше все будет !!! А вот то что от детей отдохнешь !!!!! вот тут да !!!! завидую белой завистью !!!! мечтаю хоть пару часов одна и в спокойствии .... biggrin

Добавлено (18.04.2013, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата (Elizee)
очень хочу верить в это... теперь я не только оливковым маслом буду мазаться... но походить толком впитать не получается. Моюсь с малой, мажусь тоже, может хоть ампулы Лиерак смогу по утрам втирать
Все у тебя будет хорошо !!!! и по другому не смей думать !!!! ... Лиерак никто не советует !!! имей ввиду ...толку от него нет !!!! ...остальное сама решай) ...

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Четверг, 18.04.2013, 09:44 | Сообщение # 1323
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Лиерак никто не советует !!! имей ввиду ...толку от него нет !!!!
ладно, уговорила! smile не буду знач на него тратиться  biggrin

Ola-laДата: Пятница, 19.04.2013, 15:58 | Сообщение # 1324
Генерал-лейтенант
Elizee, не нужно тратиться тебе на такие дорогие крема! Тут главное увлажнять и делать щипковый массаж! Я всю первую беременность это делала 2 раза в день и не одной растяжечки, а вот во вторую иногда пренебрегала щипковым массажем и контрастным душиком и появились! А кремом я пользовалась авент и 1 и во 2 бер-ть!

LemyrkaДата: Суббота, 20.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1325
Сержант
Приветик! В общем,пока тоже жирком занимаюсь)) Дошла на днях до 55,6 кг (начала с 62 кило в феврале,рост 165). Вес стопнулся на 56,6 и никуда. Тут с сестрой взяли купон по акции в салон недорогой,там девочки почти в домашних условиях делают массажи от целлюля, пиявок ставят,обертывания делают,плюс у них ещё сауна, фитобочка. Курс 3 дня: фитобочка, ультразвуковой,вибро массаж, коктейль белковый, маска парафиновая с какао Испанская. Все 3 дня за 500 рублей:) Кожа у меня очень чувствительная, после процедур в синяках хожу)) А сестре кайф,синяков нет совсем, она на пузо делала вибро,говорит, как после качания пресса всё болит два дня и жира уже совсем нет... Она скинула в итоге кило, я вот примерно тоже,получается:) Записалась дальше на ультра,вибро и фито-бочку с массажем маслами-все за 800 ре за сеанс. Делаю на ноги. Уже подтянулись:)) Продолжаю курсы упражнений и не жрать на ночь)) Ну и без мучного,жирного живу уже легко)

LemyrkaДата: Суббота, 20.04.2013, 11:26 | Сообщение # 1326
Сержант
Остаётся проблема- грудь висит и растяжек на неё пресс..вообще она у меня изначально небольшая была. 1,5-2, после до 3 точно дошла и очень быстро,кожа не успела нормально растянуться, висит..у меня у мамы как ушками висит после нас двоих..ну и на пузе сверху растяжек ещё уйма,не хотят они меня покидать(( Пока жду роллер. Ну и для мотивации - фото мужу кидала,он у меня в коммандировке:)  Пикантности))

Добавлено (20.04.2013, 11:26)
Зеркало мелкий заляпал:) Заодно и уборочку провела внеочередную после фото))

Прикрепления: 5221671.jpg (104.8 Kb)

OlgaДата: Суббота, 20.04.2013, 14:23 | Сообщение # 1327
Генерал-майор
Lemyrka, молодец! Секси wink муж приедет, не узнает smile Какие цены смешные на процедуры, конечно делай. раз есть такая возможность.

puzenkaДата: Суббота, 20.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Цитата (Lemyrka)
Прикрепления: 5221671.jpg(105Kb)
Супер выглядишь !!!! я вот все жалею что раньше собой не занималась! еще до вторых и последующих родов! сейчас нелегко приходится !!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

puzenkaДата: Суббота, 20.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Девочки! вот ужасно боюсь выкладывать  )))  фото раздетой! .. ну да ладно! сейчас уже не так как в декабре!  biggrin ...тогда выложила! - значит и сейчас могу ))))
Прикрепления: 3820607.jpg (69.6 Kb)

ElizeeДата: Суббота, 20.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1330
Генерал-майор
puzenka,  Lemyrka  ok friends

LemyrkaДата: Суббота, 20.04.2013, 20:36 | Сообщение # 1331
Сержант
puzenka, офигеть фигурка))) Как у моей сестры,которой 21 год и она ещё не рожала:)

puzenkaДата: Суббота, 20.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
ElizeeLemyrka, Спасибо !!! иду дальше !!! надо подтягивать и еще мышцы набирать !!! Я выложила это к тому! - что все в наших руках! мне 34 !!! ... а кто то только что меня сравнил с 21 годовалой сестрой не рожавшей !!! Девочки! все возможно! у меня 4 деток !!!! и все реально! и кожа и мышцы !!!! все реально вернуть в отличное состояние !!!! Так что рожайте! не бойтесь за фигуру! все поправимо !!!!! wink

сherryДата: Суббота, 20.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1333
Рядовой
puzenka, ты умница!! Фигурка класс! Мотивируешь нереально!!! Красотка!!!

OlgaДата: Суббота, 20.04.2013, 23:23 | Сообщение # 1334
Генерал-майор
puzenka, бояться то нечего! Гордиться надо! Я помню твои фотки с детками на площадке и на пляже с коктейлем. Это было в прошлой жизни. Пресс уже отчетливо виден, а ножки, до чего ж хороши! Глядя на тебя прям таки хочется поскорее упасть и отжаться smile

puzenkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:54 | Сообщение # 1335
Генералиссимус
сherry, Спасибо Дорогая !!! Это все ради Вас !!!! и для Вас выкладываю !!! ... Иду дальше, стараюсь мышцы и кожу привести в идеальное состояние! времени теперь у меня вагон )))) biggrin

Добавлено (21.04.2013, 07:54)
Цитата (Olga)
puzenka, бояться то нечего! Гордиться надо! Я помню твои фотки с детками на площадке и на пляже с коктейлем. Это было в прошлой жизни. Пресс уже отчетливо виден, а ножки, до чего ж хороши! Глядя на тебя прям таки хочется поскорее упасть и отжаться

Спасибо солнышко !!! Ты не представляешь !!!! "упасть и отжаться "!!!- это самый лучший комплимент !!!!  biggrin wink

Сообщение отредактировал puzenka - Воскресенье, 21.04.2013, 07:55

Поиск: