[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Суббота, 13.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1276
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (ollen)
А ещё кто может подскажет действенные методы чтобы подтянуть живот?
Привет! ДОбро пожаловать в наши ряды smile
Девочкам очень помогает медовый массаж. У меня с этим проблем не было, но думаю точно хуже не будет wink появится свежий жидкий мед - и вперед  wink

LoraДата: Суббота, 13.04.2013, 09:49 | Сообщение # 1277
Сержант
ollen, привет! Живот убирай кардио тренировками (это бег, велосипед и т.п. те виды упражнений при которых увеличивается сердцебиение и есть кардио), при этом когда бегаешь одевай спец пояс теплый или пленку пищевую, это точно помогает, делай обертывания, можно готовые купить, можно самой сделать, можно на ручной массаж походить он живот хорошо убирает у меня мама делала себе, комплекс Супер Калланетика делает талию более очерченой, стройной и см уходят с ним, главное все в комплексе =) Вот что что а живот убрать это  мы знаем как =))) А мне бы кто зад убрал =)))

ollenДата: Суббота, 13.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1278
Рядовой
Цитата (Lora)
ollen, привет! Живот убирай кардио тренировками (это бег, велосипед и т.п. те виды упражнений при которых увеличивается сердцебиение и есть кардио), при этом когда бегаешь одевай спец пояс теплый или пленку пищевую, это точно помогает, делай обертывания, можно готовые купить, можно самой сделать, можно на ручной массаж походить он живот хорошо убирает у меня мама делала себе, комплекс Супер Калланетика делает талию более очерченой, стройной и см уходят с ним, главное все в комплексе =) Вот что что а живот убрать это мы знаем как =))) А мне бы кто зад убрал =)))

Я так понимаю что ручной массаж - это здорово. Но одна девочка мнеговорила, что это всего лишь перераспределение жира, т.е. если его много, можно его согнать с живота, но он в другое место перетечёт и потом обратно перераспределиться. Пленку пищевую под занятия попробую, а то просто так прыгаю.
А вообщем мне везде надо  - но живот выделяется из-под одежды... это неприятно ввиду приближающегося лета.
А Бадягу надо просто нанести или скрести кожу. Что-то разные рецепты читаю. Ещё у одной девочки видела гель-бадяга с порошоком смешать и потереться.
У меня мезороллер 1,5 мм и гидролизат белков. (я что-то покупала, но на долго меня не хватило). Это норм или для кожи лучше другое ср-во купить.

Добавлено (13.04.2013, 10:54)
---------------------------------------------
Ну и фоты. Это того, чего пока добилась в плане похудения. Живота ещё много - но был вообще необъятный.

Ну собственно живот ближе. Внизу кожа вообще перерастянута. Если оттянуть - она так и остаётся. Дочь любит тесто месить из неё smile

ЛучикДата: Суббота, 13.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1279
Подполковник
ollen, приветик! у тебя роды через КС ? просто у меня живот такой же, складка внизу и морщинится, я сейчас делаю медовый массаж, занимаюсь с Джиллиан Майклс несколько раз в неделю, обруч кручу.

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

ElizeeДата: Суббота, 13.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1280
Генерал-майор
ollen, ну собственно все не так печально, как я предполагала. smile думаю ролик поможет + сыровотки
ну и то что девочки  писали

ollenДата: Суббота, 13.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1281
Рядовой
Цитата (Лучик)
ollen, приветик! у тебя роды через КС ? просто у меня живот такой же, складка внизу и морщинится, я сейчас делаю медовый массаж, занимаюсь с Джиллиан Майклс несколько раз в неделю, обруч кручу.
Неа, а у меня оба естественные. просто пуз был огромный из-за того что мыщцы пресса были слабые. + много весила. Т.е. набирала за Б не много, но до этого вес был дай боже при моём росте(
Джилл хороша, только на длинные её треньки у меня нет времени. Я сейчас по ютубу по роликам занимаюсь. Они более интенсивные но короткие. Вот думаю ещё подключить упраженения из бодифлекс. Ну т.е. вдохы/выдози в втягивание живота (тут был в начале темы ролик). Не пробовала?

Добавлено (13.04.2013, 12:36)

Цитата (Elizee)
ollen, ну собственно все не так печально, как я предполагала. smile думаю ролик поможет + сыровоткину и то что девочки писали
Ну на фото выглядит гораздо лучше чем в реале. Собственно самое ужасное это кожа... Она вся рыхлая и бугристая на животе. А внутри если трогать - прям каташки катаются. Ладно. что толку говорить. Бум пробовать smile
Тем более что тут такие мотивашки хорошие!!!
А какие сыворотки? Я сейчас мажусь семью масел с эфирными и витаминами. Ещё есть такие -то антицелл. тюбики, но я что-то в них не верю... И флоресанс - от растяжек

ElizeeДата: Суббота, 13.04.2013, 13:04 | Сообщение # 1282
Генерал-майор
Цитата (ollen)
А какие сыворотки?
девочки брали теану, я просто коктейль коллагеновый

lisa_kisaДата: Суббота, 13.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1283
Генерал-полковник
ollen, а дело совсем не в животе. общий тонус должен быть. Вся ошибка буквально всех, что начинают винить живот, а бока, спина, попа? это как? у меня самый эффективный результат был от силовых, сейчас занимаюсь бодирок, это смесь силовых и кардио, и они не длинные, но потом я еще на ноги добавляю упры. А растяжки - ну вот что хотите со мной делайте, но самый классный результат от роллера.

ollenДата: Суббота, 13.04.2013, 14:25 | Сообщение # 1284
Рядовой
lisa_kisa да я не совсем лохушка. В принципе кое что уже понимаю. И конечно понимаю что надо везде всё подобрать, и тогда и животик будет уходить.
Кстати, есть девочки, которые спортом не занимаются, худеют на диетах. И они выглядят гораздо хуже, чем девочки в более высоком весе, но которые спортом занимаются.
Я лично занимаюсь пока с катей, у неё новые видосы на кардио + силовые (правда не очень много, ясама добавляю ещё на разные зоны). Я когда 1-й раз сделала с ней эту тренировку с утра руки не смогла поднять (и мыщцы у основнии шеи болела). Хотя, какзлось бы, что там свои руки вверх/вниз, дяже без отягощения.....
http://www.youtube.com/watch?v....ndex=12
Кстати, а внтурь кто-ть что-то принимает (типа витамини и пр). Ну чтобы не только сверху но и внутри обогощалось smile

Пошла роллер доставать:)

Сообщение отредактировал ollen - Суббота, 13.04.2013, 14:26

lisa_kisaДата: Суббота, 13.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1285
Генерал-полковник
Цитата (ollen)
lisa_kisa да я не совсем лохушка.
я не хотела обидеть ни в коем случае, просто очень часто слышу от своих знакомых девочек - у меня живот, убрать бы живот, когда встречаюсь с ними, понимаю - при чем тут живот, если всего много. Мы почему то сами не оцениваем себя объективно, и главное - это же тоже не само приходит, я когда заниматься начала и технику изучать, инфо, вот там и узнала - что надо общий тонус задать, тогда и живота не будет. Ну в принципе сама через эти грабли и прошла. Про спорт точно верно говоришь - вообще красит, я  кг почти не потеряла ничего, но фотки выкладывала, показывала растяжки, а все сразу заметили какая талия biggrin да и муж сказал несколько месяцев назад - совсем другая фигура была, вот и вес почти тот же, и стройная, а лини другие были. У тебя талия хорошая, а живот все равно уйдет, просто ты вопрос задала - как убрать живот?))) ну как уберется все лишнее, так и живот smile мне однажды пример привели - надуйте шарик и сдувайте, вот он же равномерно сдувается, ну и ваше тело будет так же избавляться от жира, в одном месте убрать ну никак.
А сколько прошло времени после вторых родов?

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 13.04.2013, 14:55

KittyKatДата: Суббота, 13.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1286
Полковник
Цитата (lisa_kisa)
А растяжки - ну вот что хотите со мной делайте, но самый классный результат от роллера.

Вчера прокатала роллером ампулку лидокаина, чтоб обезболить, так живот стал как каменный. Катать роллером было безумно больно, так не было никогда. Я не смогла качественно сделать прокатку. Лиса, у тебя такое было?
Кстати, ты пишешь, что фотки выкладывала, а где они,  я что-то пропустила?

lisa_kisaДата: Суббота, 13.04.2013, 15:31 | Сообщение # 1287
Генерал-полковник
Цитата (KittyKat)
Кстати, ты пишешь, что фотки выкладывала, а где они, я что-то пропустила?
да это было давно))) последний раз в прошлой темке на 470 стр
насчет боли - не знаю, ну больно, я терплю, лидокаином брызгаю, но лидокаин мне очень хорошо обезбаливает

KittyKatДата: Суббота, 13.04.2013, 17:27 | Сообщение # 1288
Полковник
lisa_kisa, а ты лидокаином брызгаешь за сколько до роллера?

lisa_kisaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1289
Генерал-полковник
KittyKat, ни за сколько smile я просто прокатываю раз 6, потом брызгаю, потом в процессе еще побрызгиваю.

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 13.04.2013, 19:34

puzenkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:34 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
ollen, Привет! Добро пожаловать !!!! Ничего ужасного не заметила )))! А лиса права худеть надо везде! похудеть в одном месте нереально!  wink Тв молодец! результаты уже есть! правильное питание и спорт и будешь барби )) wink  Растяжки ...мне тоже показалось что эффект от роллера и бодяги! ну массаж и пиллинг и скраб в душе ..это само собой)  wink

Добавлено (14.04.2013, 17:34)

Цитата (Lora)
=))) А мне бы кто зад убрал =)))
А мне кто прибавил бы  ....  biggrin не жира я имею ввиду, а объёмчик ) biggrin

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Поиск: