[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
Статус: Offline
Сегодня нашла фотку с февраля конца !!! вот смотрите и сфоткалась сегодня ..как раз светлая! не темная..))) .. у меня КД ..так что простите за некоторые пикантности  flirt
Прикрепления: 0407033.jpg (297.9 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1337
Генерал-майор
puzenka, молодец! Я тебе уже не раз говорила, какая ты умничка! Ты мне скажи, как у тебя дела обстоят с растяжками? На фотках их не вижу. Ты с ними что-то сейчас делаешь? Роллер катаешь?

puzenkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:35 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
Olga, Приветик! Спасибо ! Очень приятно! ... Да я выкладываю не для похвал )))) ... я хочу доказать тому кто отчаивается и не верит! что все возможно !!!! Растяжки на месте! они сузились! я их не трогаю вообще !!! ...сначала добью фигуру окончательно! потом уже буду их мучить и изводить ! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1339
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
я хочу доказать тому кто отчаивается и не верит!

Я сегодня как раз делала дома гимнастику и тебя вспоминала))) У меня тоже растяжки на месте пока. Но, я ими все равно занимаюсь. Попозже выставлю фотки, может какие изменения будут...

puzenkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1340
Генералиссимус
Olga, Конечно выставляй !!! я думаю роллер их точно возьмет1 сейчас лето скоро! думаю с осени катать буду !!! больше их боюсь ничего не возьмет !!! ..потому что когда я начинала катать роллером заметила изменения сразу!

Добавлено (22.04.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Olga, из занятий с кожей вообще ..массаж крем эвелин ..масло антицеллюлитное черного кофе ..солевой скраб - пиллинг и сам молотый кофе! контрастный душ! это все что я делаю .. обертывания 2 раза в неделю ...а бывает и не делаю ..как со временем )... СПОРТ ..само собой не пишу даже про него )))

Добавлено (22.04.2013, 15:57)
Девочки! расскажу смешную вещь !!! у меня уменьшилась нога! вся моя обувь мне велика  biggrin ... купила туфли .. 37 размер! я чуть не упала от смеха! .. при моем росте 180 ..37 размер))) ...муж теперь золушкой и дюймовочкой называет )) wink biggrin

OlgaДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:06 | Сообщение # 1341
Генерал-майор
puzenka, спасибо за ответ wink Вместе веселее и легче над собой работать, друг друга стимулируем. Я роллер катаю раз в неделю не глубоко, а раз в месяц на все 2,5 мм. В промежутках мажусь маслами и и таким кремиком http://zarstvo-aromatov.ru/product.php?id_product=241

Цитата (puzenka)
Девочки! расскажу смешную вещь !!! у меня уменьшилась нога! вся моя обувь мне велика biggrin ... купила туфли .. 37 размер! я чуть не упала от смеха! .. при моем росте 180 ..37 размер))) ...муж теперь золушкой и дюймовочкой называет )) wink biggrin

smile И ножка похудела!

puzenkaДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1342
Генералиссимус
Olga, Да нога уменьшилась)  biggrin ... а как тебе эти сливки ??? я тоже хочу !)

Добавлено (22.04.2013, 19:11)
Olga, вопрос !!!!! я не смотря на месы все же сделала треньку по укороченной системе ..итак .. 15 присядов без поддержки уже и руки вытягивала вперед .. выпады по 10 на каждую ногу ..смотри! я шагаю с места одной ногой вперед и максимально широко .. около 1м ...мои ноги позволяют .. при шаге таком выпаде ..у меня всегда напрягается задняя поверхность бедра одной ноги и внутренняя поверхность другой .. мне кажется я неправильно раньше делала! а раньше ноги болели ..квадро !!!!

сherryДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:11 | Сообщение # 1343
Рядовой
puzenka, прикольно про ногу))) не думала, что так бывает! А я йод не стала дальше делать, побоялась...зато вчера от души набадяжилась!! Жду с нетерпением, когда облезну.ощущения конечно брррр....но я мужественно терплю! Летом вряд ли загорать буду, может даже все лето буду бадягу делать, только у меня кожа после нее аж 2 недели восстанавливается

puzenkaДата: Вторник, 23.04.2013, 07:12 | Сообщение # 1344
Генералиссимус
сherry, Да я сама не ожидала! когда принесли мне 38 как всегда ..я с удивлением поняла что велик !!!! biggrin ... а я вчера намазала бадягу форте на спину! ..спину прожгло может ..но я не почувствовала! летом я не буду в раздельном! куплю красивый совместный и в путь! wink ... а это хорошо что кожа восстанавливается так! отдыхает кожа !!!! wink

OlgaДата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1345
Генерал-майор
Я вчера свою спину набадяжила, по своему рецепту с перекисью. Дааа, радикулита у меня в ближайшее время точно не будет. smile Это последний раз перед летом, хотя загарать не хочу, только в отпуске в августе. В раздельном купальнике.
puzenka, внутреняя поверхность бедра скорее всего болит из-за приседаний. А от выпадов все правильно, может болеть и квадрицепс и задняя поверхность бедра, когда ноги меняются, на них работают разные мышцы.
Цитата (puzenka)
... а как тебе эти сливки ??? я тоже хочу !)

Не жирные, быстро впитываются и хорошо увлажняют, но не могу сказать, что сильно питают. Обычные...

puzenkaДата: Вторник, 23.04.2013, 13:44 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Olga, Спасибо! Значит правильно делаю! перевернула весь инет! все что угодно описано в мельчайших подробностях! даже ощущения при оргазме и родах и схватках  biggrin .... а вот ощущения при выполнении упражнений не нашла !!!!.. только техника выполнений !!! ..а меня интересовало напряжение мышц во время выполнения !!!! wink
Сливочки понравились! может доеду !!! 
Я спину просто бодягой форте намазала ...сегодня хожу не полусогнутая! и даже сделала треньку) smile

katysha_08Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:37 | Сообщение # 1347
Генерал-лейтенант
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Эееей Пузь тебе хватит худеть,теперь основная проблема на мышцы.Делай упражнения на мышцы!!!!Ноги уже худоваты!!!!
Меня сегодня выписали с больницы,была операция на пупочную грыжу в пятницу,швы снимать в понедельник еще только.Вот не пойму температура вечером поднимается 37-37,5.

ElizeeДата: Вторник, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1348
Генерал-майор
Цитата (katysha_08)
.Вот не пойму температура вечером поднимается 37-37,5.
консультируйся с врачом - воспалительный процесс

katysha_08Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1349
Генерал-лейтенант
я спрашивала в больничке ответили живот мягкий,все отлично просто реакция на операцию,мол такое бывает

puzenkaДата: Среда, 01.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1350
Генералиссимус
katysha_08, привет !!! ..Ты молодец! температура бывает !!! ничего! через 3 дня пройдет все! ...это после операции - тебе все правильно сказали! ..
Я уже не худею вообще !!! biggrin ... теперь спорт спорт и спорт !!!!  wink

Поиск: