|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Lora | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1261 |
 Сержант
Статус: Offline
| да не на чем девочки =)) я сама очень долго искала подходящий крем и не думала даже что bb так хорошо подойдет =) Скажу кстати пару слов о 2 других бибиках, мало ли кому пригодиться =) Самый первый мой bb крем это Baby Bloom от Holika Holika для жирной кожи (хотя у меня не жирная но бывает жирный блеск на Т зоне, я хотела что-то матирующее) по цвету они все в кремообразной форме довольно светлые но на коже меняют цвет, главное смотреть на подтон =) Так вот, Baby Bloom имеет розоватый подтон и он чисто физически никак не может подстроиться под смуглую кожу, с ним лицо становится более светлым, текстуру имеет плотную, похож на густой крем для лица, кому надо что-то замазать он пригодится, но если лицо чистое то считаю нет смысла его брать, все таки через чур плотное покрытие дает, плюс он подсушивает кожу, блеска с ним жирного не будет но и кожа будет более сухой. SPF 25, объем флакона 50ml Вторым опишу Skin79 =) Он мне достался в пробнике и очень понравился, вообщем он был моим 3 бибиком но опишу сейчас его сделала вам фото показать их оттенки на фотке он 2 по счету =) Он увлажнящий, имеет более легкую текстуру чем Baby Bloom и является обладателем сероватого подтона, что удивительно именно этот серый подтон дает ему возможность адаптироваться к смуглой коже, ложится очень хорошо, на все лицо достаточно 1 нажатия помпы, на лице его не видно, т.е. нет эффекта маски и не заметно что у вас тоналка на лице =) Если есть прыщики и покраснения то точечно можно 2 слоем и он подстроиться под общий фон его будет не видно =) SPF 25, объем флакона 40g И 3 BB это Holika Holika Luminous Silk самый дорогой из этих он стоит уже чуть больше 1000руб. и имеет SPF аж 42! В состав входит шелковая пудра, поэтому при нанесении можно ощутить именно мелкие частички пудры, как присыпка детская имеет текуру так и в нем я её ощущаю. Он имеет бежевый подтон (у меня оттенок Natural Beige) тоже не плохо подстраивается под цвет смуглой кожи, по плотности он средний между 1 и 2 бибиком и вроде бы все в нем замечательно но от него я заметила что поры стали забиваться и появлялись небольшие комедончики, что мне вообще никак не подходит, для меня важно чтобы он не портил состояние кожи. 2 и 3 BB заявлены еще и как крема от морщин =) Отдала я предпочтение второму понятно по каким причинам =) Да, кстати бибики имеют ранозаживляющее свойство, если есть какая-то бобося на лице с бб кремом она пройдет гораздо быстрее чем с тоналкой и в отличае от тональника под биби кожа дышит, я порой вообще забываю что у меня на лице есть крем, а вот тоналки я всегда спешила смыть поскорее =)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Lora, Спасибо большое за такой подробный отзыв о бибиках ) !!!! Я заказала наборчик из 3 пробников серии anti age... по понятным причинам), а в воскресенье уже забираю свою прелесть ! Как таковых конкретных проблем с кожей у меня нет ...но! она не такая уж простая и всегда норовит мне что нибудь да выкинуть )))) Поэтому очень надеюсь , что Skin 79 мне подойдет )))!!!!Добавлено (07.04.2013, 15:02) --------------------------------------------- Получила я свои бибики ..опробовала на руке ...пока не покраснений и ничего подобного нет ... ну руке действительно как бы подстроился под кожу мою ...я довольна! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки Куда то все пропали. puzenka, ты фитбол купила? Не начала еще на нем заниматься?
Как там Нероли, интересно, она уже использует роллер 1 мм. Она хотела с апреля начать...
У меня все в штатном режиме. Катаю роллер и занимаюсь дома по возможности. Один раз даже сделала бадягу, хотя сто лет ее не делала. Жесть... Вроде шлифует, но и чудес от нее не жди. Разок сделала, пока не буду
Девочки, как там ваши растяжки поживают? Мои пока при мне, но я их мучаю
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:48 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-майор
| ну девочки вы и настрочили, прям и я захотела ВВ крем.. только у меня тоже чуст кожа, сухая, дневной крем вообще не воспринимаю - такое чувство что под пленкой.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:47 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
| Olga, Фитбол не купила .... я заболела! занимаюсь по возможности дома .. Забрала бибики свои ..пробники! мне очень понравились! пленкой не ложатся ))) Растяжки при мне тоже) но я сейчас их и не трогаю) другая цель !.....
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:00 | Сообщение # 1266 |
 Сержант
| Приветик всем! Подскажите,где сыворотки для роллера берете?))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:25 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-майор
| puzenka, скорейшего выздоровления! Ничего, все лучшее только впереди!
Lemyrka, я покупаю здесь http://www.myirida.ru/collection/teana. Пользуюсь сыворотками Теана, которые от растяжек и для бюста (тоже хорошо от растяжек, состав даже лучше). В каждой упаковке 10 ампул.
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 09.04.2013, 23:28 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:16 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| Lemyrka, С новой аватарочкой!) Я раньше брала теана или плазан в инет.магазинах! Пока роллером не пользуюсь!Добавлено (10.04.2013, 09:14) --------------------------------------------- Olga, Спасибо! стараемся выкарабкаться и снова заниматься! пока болею ..только базовая зарядка у меня ...  Добавлено (10.04.2013, 09:16) --------------------------------------------- Elizee, Приветик! как у тебя дела?) Я купила бибик скин 79 и очень довольна)! не ложится пленкой! не чувствуется на лице !!! Подошел очень хорошо к моей чувствительной коже)!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:35 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Elizee, Приветик! как у тебя дела?) Я купила бибик скин 79 и очень довольна)! не ложится пленкой! не чувствуется на лице !!! Подошел очень хорошо к моей чувствительной коже)! привет! Все нормально. Через недельку пойдем на УЗИ. вот и я из этих смотрю не могу выбрать между http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=71 и этим http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=327 Хочу блеск ну и для морщин пока не надо
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
| Elizee, Я в розовом тюбике буду брать полный пузырек) .... Менеджер на меня посмотрела и сказал что анти возрастной мне еще рано) ... а тебе тем более)
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:47 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Я в розовом тюбике буду брать полный пузырек это этот? SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 мне еще такой приглянулся SKIN79 Diamond The Prestige BB Cream SPF25 Девочки, а в магазинах можно купить?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
| Elizee, первый тюбик)!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1273 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, за сколько взяла?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Ola-la, пробники 3 по 5мл мне обошлись 550р
|
| |
|
|
| ollen | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1275 |
 Рядовой
| Девочки привет. Одна девушка дала ссылку на ваш форум. Всё очень и очень интересно! Растяжки у меня ещё с юношества, т.к. в переходном возрасте быстро поправилась (были бока) и грудь быстро выросла (там тоже много). Но основная проблема это живот после 2-х Б Тем летом активно худела и занималась этим вопросом. Потом надоело и забросила. Теперь решила добить. Какие же вы все молодцы! puzenka - видела твои фото в начале темы - просто шик! Глядя на них - меня появляется уверенность. Хотела рпосить рецептов, но теперь всё нашла. Буду пробовать.
фоток своих нафотаю завтра и выложу А ещё кто может подскажет действенные методы чтобы подтянуть живот? Я качаю пресс по разным видюшкам. Но его всё равно много.....
Сообщение отредактировал ollen - Суббота, 13.04.2013, 00:01 |
| |
|
|