|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| KittyKat, Извини! ничем помочь не могу тут! я давно не пользуюсь корректорами и тональными кремами ... Моя сестра сказала что как всегда для нее лидирует Шанель ) Добавлено (02.04.2013, 19:27) --------------------------------------------- po4emu4ka, Спасибо за комплименты !!! Я продолжаю бороться и работать над собой ) ... Ты не бойся! просто не пользуйся ничем , что могло бы вызвать аллергию... и проверяй все масла и косметические средства на внутренней стороне локтя так скажем ... Добавлено (02.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- Ola-la, Приветик! тебя давно не было видно! Как душик ??? как тебе? Жду отзывов от тебя ) Чем сейчас себя мучаешь ?) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1247 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, да все окей! Я бывает не пишу, но читаю обязательно)))) Моя программа старая, вот только шарко добавился))) он мне очень нравиться, я после массажа выхожу красная, да муж увидев испугался, сказал, что я мол в кипятке мылась чтоли))) его тоже надо делать курсами, там в спецкнижке все описывается и после я делаю обертование с ламинарией! Ну и роллер раз в 2 недели, скрабы и спорт в домашнем режиме!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:58 | Сообщение # 1248 |
 Генерал-майор
| Ola-la, от этого душа, думаю, кожа должна хорошо подтягиваться. Что-то мне тоже такой захотелось Ты где покупала и какой? Молодец, что делаешь процедуры. Я с тобой согласна, что это уже образ жизни.
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 02.04.2013, 22:59 |
| |
|
|
| Люсик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1249 |
|
Сержант
| Спасибо,девчонки)))будем идти на результаты получше)))
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Среда, 03.04.2013, 04:21 | Сообщение # 1250 |
 Генерал-полковник
| Ola-la и девочки, привет! Т.е. тебе нравится душик? Ты за сколько его покупала? и какой этаж? я вот тоже себе хочу приобрести.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:49 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Ola-la, Привет! целлюлит убирает? а то у меня как только - кг ..так + целлюлит ...борюсь как могу! у меня гроевская лейка бьет то хорошо! но ...красная я после него не буду ...ты может потом фотки выложишь ?) с результатами ..
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:07 | Сообщение # 1252 |
|
Генерал-лейтенант
| Пузенка, мне нравится , но у меня напор очень хороший, делать нужно 10-14 дней потом перерыв, потом опять! Пока говорить о том , что целюль исчез рано, но то что массж идет сто процентов, я делала антицеллюлитный массаж у мастера в этом деле и то такой красноты он никогда не достигал, те здесь весь смысл в реакции кожи именно как крвоснабжения (кстати в лечебной инструкции там описывается и как способ борьбы с растяжками)! Короче если приток крови идет сильнее, то клетки кожи снабжаются кислородом и другими минеральными веществами , начинает вырабатываться усиленно собственный коллаген и фибропласты (в общем в инструкции все более научно описывается, ее можно почитать на офсайте по душу). Короче лимфо-дренаж хороший дает! Единственное, боюсь на счет воды смотреть, муж в конце месяца в обморок упадет наверное, потому что я я минут по 40 им моюсь! Пока попец с ногами, пока живот обработаю, а если в конце контрастный душ делаю, то блин малиновая вся кожа! Щепковым массажем такого не было и в помине)))))
Добавлено (03.04.2013, 12:01) --------------------------------------------- Заказывала его через совместные закупки 1900 где-то, а так он по 3 тыс с лишнем стоит! Кстати, теперь там в комплекте допнасадка для тех у кого маленький напор в квартире на 13 отверстий! Еще есть насадки для лица и гидромассажа и еще что-то, но их отдельно можно заказывать, а в комплекте только 3 насадки на :13, 19 и 63 дырки)))) Я уже думала на счет фото сделать, вот теперь перед вторым курсом, так как это уже заканчиваю! Кстати, им еще варикоз лечится, вот я ноги обрабатываю, тк после вторых родов вены больше выделятся стали!Добавлено (03.04.2013, 12:07) --------------------------------------------- puzenka, кстати , когда бедра им обрабатываю, мой целлюль аж "вздувается", такой эффект просто, там где кожа без него она ярко красная, а на месте комочков целлюлита она фиолетовая (об этом тоже в книге говориться, что там застой кровоснабжения и поэтому жировые отложения, и с ним можно справиться только приливом крови к этим местам)!
Сообщение отредактировал Ola-la - Среда, 03.04.2013, 12:03 |
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:29 | Сообщение # 1253 |
 Полковник
| puzenka, cпасибо большое за ответ. Шанель дороговато, хотелось бы что-то подемократичней.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Ola-la, Я скорее всего куплю) отзывы хорошие у тебя)!!! Весна же пришла наконец то .....  Добавлено (04.04.2013, 11:17) --------------------------------------------- KittyKat, Не за что! просто моей сестре 45 и она на косметику денег не жалеет! привыкла она уже к Шанель )  Добавлено (04.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- KittyKat, А я бы предпочла бы себе приобрести ВВ крем ...типа тональника легкого ..по тону тоже надо выбирать , фирм много ... ив роше вроде норм отзывы и не так уж дорого! 
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1255 |
 Сержант
| KittyKat, возьми из корейской косметики skin79 розовый или фиолетовый флакон любой они все классные заказать можно на сайте bbcream.ru я там море всего брала и все нравится а Шанель на любителя много чего брала не восхищает увы они за бренд берут исключительно, уже больше половины любителей косметики люкс класса перешли на Корею у них шикарная не дорогая и гипоаллергенная косметика, я раньше покупала тональные крема исключительно из люкса но ни одним не была на 100% довольна, а теперь уже год на bb кремах и очень нравятся даже для моей смуглой кожи
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1256 |
|
Генерал-лейтенант
| Lora, какой bb фирмы хороший, а тож хочу попробывать)))
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:43 | Сообщение # 1257 |
 Полковник
| Lora, а можешь конкретно ссылку на продукт. А то я что-то не очень разобралась, что мне нужно брать, они там и рассыпчатые есть, и жидкие. Чем конкретно ты пользовалась? Есть после хайлайтера на лице легкий перламутр и блеск, выглядит кожа сияющей и здоровой?
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1258 |
 Сержант
| Ola-la, привет =) я пробовала 3 разных бибика, кожа у меня чувствительная, чуть забиваются поры и сразу прыщики ползут, от bb крема таких проблем нет, уже забыла что такое забитые поры и воспаления, вообщем из 3 опробованных мной, самый лучший это Skin79 на том сайте они все закончились видимо, вот на другом нашла http://bbface.ru/item/98 вообщем этот очень легкий по текстуре и в тоже время если что-то надо подмазать 2 слоем точечно, отлично ложится, через 5-7 минут подстраивается под тон кожи, у меня кожа смуглая и даже мне он подошел отлично, держится весь день, на лице не ощутим =) Добавлено (04.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- KittyKat, вот такой у меня http://bbcream.ru/SKIN79....m_20_ml да после него на лице перламутровое свечение, он придает более здоровый, отдохнувший вид коже, супер пупер экономичный, 1 нажатия хватит на все лицо, я его наношу только под брови и на скулы, мне так больше нравится, а можно и полностью на лицо =) Добавлено (04.04.2013, 19:05) --------------------------------------------- Ola-la, можно пробник взять http://bbcream.ru/skin79_hot_pink_bb_cream_sample
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:45 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Lora, Блин меня очень заинтересовал бибик ...)))) заказала пробник! лицо у меня, кожа то есть чувствительная , крем вообще очень тяжело подобрать ..то сушит то наоборот! ..попробуем) если подойдет! куплю целый ) .спасибо!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1260 |
|
Генерал-лейтенант
| Lora, спасибо огромное, у меня такие же проблемы и кожа тоже смугловатая, наверное его и закажу!
|
| |
|
|