[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Среда, 27.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (puzenka)
Neroly, Спасибо! и учти это я с правильной осанкой smile
слушай у тебя всегда так было? ну в смысле попа такая плоская? Таз у тебя правильно стоит, то есть вперед не выдается, так что совет, просто качать попу, приседы глубокие, выпады с гантелями, начнет расти, это я тебе гарантирую wink

Добавлено (27.03.2013, 10:39)
---------------------------------------------

Цитата (Lora)
Neroly, с гормонами уже все ок, он и появился от гормонального сбоя и приема контрацептивов (с лечебной целью) а уходить после отмены не захотел, засел на ногах и все...я сочетаю все вместе, из спорта калланетика, Энви, бег =)
У меня подружка убрала целлик сзади на ногах с помощью вибромассажера))) У меня тоже он есть, и когда я сбрасываю кило другой, он у меня тоже уходит! Так что меньше жира, больше мышц и все будет тип топ. Я бы тебе посоветовала аэробно-силовые нагрузки... У Джиллиан Майклс появился новый курс Революция тела.... я уже выполняла, мне понравилось...http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html

Добавлено (27.03.2013, 10:44)

Цитата (Elizee)
девочки, не забросайте меня тапками но мне кажется что или попа есть или ее нету... как генетически заложено. Ситуацию можно только улучшить, кардинально поменять вряд ли.
Согласна абсолютно, но! Плоские попы связаны именно с недоразвитостью ягодичной мышцы, где-то читала на сайте бодибилдеров была статья, что некоторые люди попу качают, а она не растет, а кому то достаточно пару раз присесть и орех biggrin Но ситуация поправимая.... У меня генетически попа плоская!, а раньше после похудения вообще в профиль отвисала конкретно... Зато сейчас, это моя гордость

Добавлено (27.03.2013, 10:48)

Цитата (puzenka)
я у кардиолога проверилась! вроде все норм! только сказала худеть .. типа тахикардия)
Ой меня тоже она была.... в спокойном состоянии пульс 80-90.... А сейчас недавно померила, я в шоке была 60!!! Видать мой образ жизни отразился, спорт думаю в первую очередь...

puzenkaДата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Цитата (Neroly)
слушай у тебя всегда так было?
Фотка что было .... на 81 или где то там ... а так в принципе особо выпуклой никогда не была ). Спасибо! Качаю )))! wink

Добавлено (27.03.2013, 11:20)
Neroly, Поверь! я спортом конкретно ..занимаюсь почти неделю ..то есть постоянно и хорошие нагрузки ... и я могу сказать спорт .. это такое великое дело !!!! Спина прошла почти! Кожа подтягивается! Объёмы уходят ! Ну попу накачаю !!!!  biggrin  Мышцы реально крепче! я чувствую пресс  biggrin , но пока не вижу ) ..это все дело наживное я думаю ... smile и Целлюль уходит!.. но не только спорт и еще ПП !!! Хотя стоит потерять хоть пару кг ... целлюлит тут как тут ...и борьба возобновляется) biggrin

Добавлено (27.03.2013, 11:50)
Neroly, Сколько тебе времени понадобилось чтобы сделать попку ?)))

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Среда, 27.03.2013, 14:22 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
Девочки, а я в последнее время балдею от видео в Ютюбе Дениса Семенихина. Там и спорт и питание, приятно посмотреть.

DaYaДата: Среда, 27.03.2013, 14:44 | Сообщение # 1234
Генерал-лейтенант
Olga посмотрела Семенихина! Понравилось! Доступно все очень))

OlgaДата: Среда, 27.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1235
Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=uHw8AssxGZU это видео пилатес на мяче самое мое любимое, на все времена. После двух родов помогло мне восстановиться. Периодически и сейчас делаю.

Цитата (DaYa)
Olga посмотрела Семенихина! Понравилось! Доступно все очень))
Семенихин супер))) Очень понятно все рассказывает и показывает. Красивая речь и тело))) И его подружка тоже ничего wink

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 27.03.2013, 14:59

puzenkaДата: Среда, 27.03.2013, 16:09 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Olga, Семенихина видела еще году в 2007 наверное на канале домашний ..вел передачу тто ли похудение ..то ли фитнесс ... красивое тело и очень приятный голос! программы с ним по ютубу не смотрела ... обязательно гляну ... smile

Добавлено (27.03.2013, 16:03)

Цитата (Olga)
http://www.youtube.com/watch?v=uHw8AssxGZU это видео пилатес на мяче самое мое любимое, на все времена. После двух родов помогло мне восстановиться. Периодически и сейчас делаю.
Спасибо !!! пошла смотреть !... wink

Добавлено (27.03.2013, 16:09)
Olga, Спасибо утащила в избранное! Очень хороший и спокойный комплекс! Осталось купить мяч .. smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

OlgaДата: Среда, 27.03.2013, 19:38 | Сообщение # 1237
Генерал-майор
puzenka, я рада, что тебе понравилось smile Покупай мяч поскорее wink

NerolyДата: Четверг, 28.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Цитата (puzenka)
Neroly, Сколько тебе времени понадобилось чтобы сделать попку ?)))
Скажу так чем старше человек тем больше времени потребуется для получения результатов от спорта.... Ты знаешь точно сказать не могу... во-первых это зависит от упров которые ты делаешь, от интенсивности тренек, где-то от полугода первые результаты увидела, потом с Джил стала заниматься, с ней я уже где-то мес. 7-8, конечно еще лучше стало, круглее)))

Добавлено (28.03.2013, 15:07)

Цитата (puzenka)
Спасибо утащила в избранное! Очень хороший и спокойный комплекс! Осталось купить мяч .
пилатес он укрепит тело, и попу тоже, но вот чтобы именно накачать... нет...

ЛюсикДата: Суббота, 30.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1239
Сержант
всем приветик!Понемногу работаю над собой,когда не устаю и есть время...
Растяжки посветлели и немножко стали уже, но теперь они и рельефнее стали.   
Первая 2 фотки 3 недели после родов,а последняя спустя 5 месяцев:

Добавлено (30.03.2013, 16:25)
Девчонки как подтянуть кожу?подскажите, а то одна шкурочка

Прикрепления: 7828325.jpg (80.8 Kb) · 9036924.jpg (107.7 Kb) · 8395453.jpg (116.3 Kb)

OlgaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1240
Генерал-майор
Люсик, привет! Растяжки действительно стали поУже и светлее. Молодец! Ты же роллером пользуешься? Продолжай процедуры, тем более сейчас весна, всегда хочется что-нибудь делать.
А для подтяжки кожи подключай спорт, сколько сможешь, плюс щипковый массаж живота по часовой стрелке и контрастный душ, увлажняй и питай маслами. И все будет супер-гуд!!!

puzenkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Neroly, посмотрим на попу потом )) wink Спасибо за информацию )!!!! smile

Добавлено (31.03.2013, 10:23)

Цитата (Neroly)
пилатес он укрепит тело, и попу тоже, но вот чтобы именно накачать... нет...
Мне накачать только попу и пресс подкачать! а вот все остальное только укрепить) поэтому пилатес и калланектик думаю стоит попробовать ! wink

Добавлено (31.03.2013, 10:26)
Люсик, Отличный результат! продолжай! присоединяюсь к советам Olga, спорт обязательно добавляй) , Я сейчас работаю над боками и попой, остальное в умеренном темпе ))) smile

Добавлено (31.03.2013, 20:43)
Neroly, как тренажер ??? Может фотку скинешь?)

DaYaДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:48 | Сообщение # 1242
Генерал-лейтенант
Люсик\видишь\как\хорошо\уже\посветлели))))хороший\результат)

KittyKatДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1243
Полковник
Девочки, привет. Кто пользуется хайлайтером? Порекоммендуйте какой-то хороший, недорогой, чтоб придавал лицу свежесть и блеск.

po4emu4kaДата: Вторник, 02.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1244
Подполковник
Люсик, намного лучше!!!! поздравляю!!!!так держать!
puzenka, низкий поклон! и фигуру подтянула и растяжки ! прям чудеса!!! не поверила бы если бы лично не видела!
а я пока ничего не делаю- в
се боюсь поторения моей истории( с крапивницей( но вот хочу налазер пойти- проконсультироваться!

Ola-laДата: Вторник, 02.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1245
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, привет! Я вот тоже после роллера, правда на следующий день ламинарией обернулась, так горячо было, я сразу про твой опыт вспомнила, но вроде пронесло)))

Добавлено (02.04.2013, 12:56)
Люсик, растяжки светлеют , а значит и в глубине уходят, продолжай  дальше свои труды)))) все получится, я и сама поняла, что на время надо перестать обращать внимания, а делать все как образ жизни, тогда и не замечаешь, сколько времени прошло и результат виден! Я просто в первое время каждый день ждала чудо, а теперь знаю, что только время и труд уберут эту гадость с животиков наших прелестных))))

Поиск: