[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:26 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучик, Спасибо !!!! Я постараюсь оправдать ваши и свои надежды !!!  wink

Добавлено (25.03.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Olga, Спасибо !!! Я прокачиваю и попу ...когда ноги уже и внутреннюю часть бедра когда шире! мне надо и там и там и везде )))) wink

Добавлено (25.03.2013, 16:51)
KittyKat, Привет! Спасибо огромное !!! Значит смотри! Я питаюсь так ..утро натощак стакан воды с лимоном ... завтрак через пол часа час ..каша .. бутер с сыром или творожным , я беру 20-25% жирности и чай, могу каша, йогурт, могу каша яйцо ...3 часа перерыв! перекус яблоко и полстакана кефира , 3 часа перерыв обед .. мясо,рыба,кура,морепродукты, овощи ..салат или тушеные.. 3 часа перерыв ! перекус орехи 5-8 штук и пол стакана кефира , 3 часа перерыв, ужин .. мясо рыба кура морепродукты и овощи ...ем последний раз за 3 часа  до сна ... даже если ужинаю в 9 вечера !!!!! 
Я ем .. куру,мясо,рыбу,морепродукты,сыр творожный..простой для меня соленый), творог,яйца,хлеб с отрубями,лаваш тонкий,зелень,яблоки,орехи,творог зерененый,все овощи в салате или тушеные , желе из ягод , заливное,холодец с желатином! воды 30мл на 1 кг веса! ...
Категорически не ем все вредности! соленья! маринованное! жареное!
Гриль ,запеченое, тушеное ... ем !!!!!
Если будут вопросы - задавай! Отвечу с удовольствием и помогу чем смогу ) wink

Добавлено (25.03.2013, 16:55)

Цитата (KittyKat)
Что делаешь, когда просто ОЧЕНЬ хочется сожрать гадостную гадость?
НЕ ЕМ !!!!  wink

Добавлено (25.03.2013, 16:56)

Цитата (KittyKat)
позволяешь ли ты себе отступить от ПП на праздники и пр.?
Нет !!! никаких расслабонов !!!!  wink

Добавлено (25.03.2013, 16:58)
Olga, Сегодня поняла что мне уже можно гантельки потяжелее ... наклоны и пресс легкова то уже ))) ... поеду с зарплаты за мячом и гантелями скорее наборные буду брать ) biggrin

Добавлено (25.03.2013, 17:04)
Olga, Бодяга шлифует отлично !!!! Только не пугайся! Сначала тебе может показаться что все стало только хуже! нет ... после отдыха кожи все будет гораздо лучше !  wink

Добавлено (25.03.2013, 17:06)

Цитата (KittyKat)
Что делаешь, когда просто ОЧЕНЬ хочется сожрать гадостную гадость?
Еще по этому поводу! у меня есть шуточное выражение )!   Хочешь жрать! - Жри яблоко! Не хочешь яблоко! - не хочешь жрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (25.03.2013, 17:10)
Всем Огромное спасибо !!!! Всех люблю и всем Удачи! Вы все молодцы !!!!

Добавлено (25.03.2013, 17:23)
Olga, Напиши или лучше ссылосчку на упры для моих мест )) пожалуйста) а я попробую подобрать вес ) утяжелителей  smile

Добавлено (25.03.2013, 17:26)
Блин! Девочки забыла написать !!!! Не поверите! С каждым разом моей спине все легче и легче! Она перестает болеть вообще! Я уже и наклоны делаю и все что раньше доставляло мне беспокойство! Так что ПП и спорт - это не только красота ))) - это еще и здоровая спина и крепкое здоровье !!!

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

katysha_08Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1217
Генерал-лейтенант
ГЕРОЕМ ПОЧЕТ И СЛАВА!!!!Пузька ты у нас вообще отпад,это же надо такая сила воли cool

LoraДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1218
Сержант
puzenka, действительно потрясающая сила воли =) Я на ПП но иногда позволяю себе отступления, хотя уже поменялось восприятие вкуса, майонез например есть совсем не могу уже, а раньше везде добавляли, теперь он для меня противный на вкус, с жирным и жареным тоже самое, фу, но иногда тянет на сладкое, хотя его и при ПП не обязательно на 100% исключать, предлагают заменять шоколад на зефир или мармелад (натуральный), но иногда ведь хочется именно шоколада, в этом случае ем маленький кусочек, а вообще много где читала что мороженое можно без проблем но в меру конечно =) я на попу делаю по 2 кг, вроде не так тяжело кажется но когда это 300 приседаний за день то тяжело, в идеале качать попу нужно в тренажерном зале с тренером, тогда результат будет 100%

Добавлено (25.03.2013, 20:00)
девочки хочу бодягу, но боюсьььь боюсь хуже сделать, уже есть опыт негативный с этими растяжками =((

puzenkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
katysha_08,  Спасибо !!!!! Я еще не у цели )) иду дальше ...!   wink Как у тебя дела?...

Добавлено (25.03.2013, 21:51)
Lora, Я не ем ни майонеза ..(салат заправляю масло,сметана,йогурт)... ни шоколада ... ничего! Если хочу сладкого.. то чернослив курага или финик .. ооочень сладко и полезно ...  Может и не обязательно исключать всё ... но я исключила и пока не возникало желания слопать что нибудь )))  Может и в зале можно получить 100% результат попы как орех  ... но я все же попробую дома!) попытка - не пытка )  wink ... Тем более одно я знаю точно ... Чтобы накачать и иметь красивую попу надо для начала встать с неё ) ... biggrin а это я уже сделала ... а дальше посмотрим) время покажет ... wink

Добавлено (25.03.2013, 21:52)

Цитата (Lora)
девочки хочу бодягу, но боюсьььь боюсь хуже сделать, уже есть опыт негативный с этими растяжками =((
А чего ее бояться?) бери запаривай и натирай ))) хуже не будет! а пока ты будешь бояться ... время уходит ....

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

LoraДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1220
Сержант
puzenka, у меня уже много времени прошло с момента появления растяжек, да боюсь как бы не расползлись заразы еще больше =(

puzenkaДата: Вторник, 26.03.2013, 06:53 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Цитата (Lora)
puzenka, у меня уже много времени прошло с момента появления растяжек, да боюсь как бы не расползлись заразы еще больше =(
Ты думаешь моим мало??? Моим 13 лет! Появились в первую беременность и больше не появлялись! Если смогла как минимум уменьшить их и сгладить, ты тоже сможешь! Пробуй! Не опускай руки !!! Хуже не будет точно !!! Мне тоже сначала показалось, что как буд то хуже стало ... а нет ..потом кожа отдохнула и все стало еще лучше ... так что попробуй ...от бадяги они сужаются и шлифуются) я надеюсь что мои уже смогут загорать! если нет! то я их еще шлифану и тогда точно будут !!!!  wink Удачи!

OlgaДата: Вторник, 26.03.2013, 07:59 | Сообщение # 1222
Генерал-майор
puzenka, упражнения на попу: выпады с гантелями и глубокие приседания - ноги ближе друг к другу. Про вес и количество я тебе уже говорила. У меня ссылочек нет, я это помню по своим занятиям. Вчера попробовала найти - дети не дают в компе сидеть smile И сейчас дочка проснулась, пойду кормить. Попробую чуть попозже что-нибудь найти wink
Цитата (Lora)
я на попу делаю по 2 кг, вроде не так тяжело кажется но когда это 300 приседаний за день то тяжело, в идеале качать попу нужно в тренажерном зале с тренером, тогда результат будет 100%
Lora, если хочешь, чтобы попа похудела, то да, с небольшим весом множество повторений. Если подкачать мышцы, то большой вес, 15 повторений, последний через силу.
Я бадягу накануне натерла впервые без перекиси, сижу боюсь, вдруг не облезну потом. Обычно у меня на 5-й день облезание начинается.

puzenkaДата: Вторник, 26.03.2013, 08:24 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Olga, Спасибо !!!! Буду ждать! Может что нибудь найдешь )))  smile А эти упражнения я выполняю ...пока с весом 2.5 в каждую руку ...

puzenkaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Olga, Спасибо! поделаю ! А спортзал пока не могу ... дети  ))))  biggrin wink

lisa_kisaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:40 | Сообщение # 1225
Генерал-полковник
Цитата (puzenka)
Olga, Спасибо! поделаю ! А спортзал пока не могу ... дети  ))))
  И ничего страшного! я не согласна с Olga по поводу эффективности зала. Я занимаюсь только дома, у меня нет времени на дорогу, сборы, эти баулы, да и потом - отзаниматься, употеть, еще там помыться, с моими природными кудрями, в общем, пробовала, не получается у меня в зале. Я уже давно занимаюсь дома. И у меня точно результаты не хуже девочек из зала, но у меня другая беда biggrin я сладкое ем, причем много

puzenkaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Цитата (lisa_kisa)
И ничего страшного! я не согласна с Olga по поводу эффективности зала. Я занимаюсь только дома, у меня нет времени на дорогу, сборы, эти баулы, да и потом - отзаниматься, употеть, еще там помыться, с моими природными кудрями, в общем, пробовала, не получается у меня в зале. Я уже давно занимаюсь дома. И у меня точно результаты не хуже девочек из зала, но у меня другая беда я сладкое ем, причем много
Молодец !!! Беру с тебя пример !!!! но кроме сладкого !!!!  wink biggrin

OlgaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1227
Генерал-майор
Цитата (lisa_kisa)
еще там помыться
Я там не моюсь, еду сразу домой. Девочки, если у вас хорошие результаты дома, то это прекрасно. Про трен. зал чисто мое ощущение себя, да еще мне там спину прокачивать удобней. Вы все большие умнички, что занимаетесь, дома или не дома, не важно. Я вот тоже пока дома, дети... smile

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 26.03.2013, 17:56

puzenkaДата: Среда, 27.03.2013, 07:56 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Я там не моюсь, еду сразу домой. Девочки, если у вас хорошие результаты дома, то это прекрасно. Про трен. зал чисто мое ощущение себя, да еще мне там спину прокачивать удобней. Вы все большие умнички, что занимаетесь, дома или не дома, не важно. Я вот тоже пока дома, дети...
Я когда в том году ходила ..в фитнес клуб .. я мылась ..так как посещала аква аэробику , а потом уже зал и тренажерку .. когда я попробовала тренажерку сначала ... то потом сил на зал и аква уже не было совсем !!!  Спину я дома укрепляю асанами йоги !!! супер эффект !!! а мышцы пока придется дома тренировать! Да еще и накрылась моя работа! Никто ребенка не может забрать из сада кроме меня! Старшим больше не отдадут ...новый приказ! лицам не достигшим 18 лет не отдавать! ..... слов нет! одни слюни !!!!

OlgaДата: Среда, 27.03.2013, 09:05 | Сообщение # 1229
Генерал-майор
puzenka, я с двумя ничего не успеваю, а как ты с четырьмя детками, даже представить не могу!

puzenkaДата: Среда, 27.03.2013, 10:08 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Цитата (Olga)
puzenka, я с двумя ничего не успеваю, а как ты с четырьмя детками, даже представить не могу!
Ой блин ...! Я даже и передать тебе не могу ! Тяжело конечно! сказать нечего тут .... wacko crazy к вечеру голова кругом! а еще надо и время для себя уделить !  bb2

Поиск: