|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20 | Сообщение # 1201 |
 Сержант
Статус: Offline
| puzenka, дай Бог! у меня при росте 168 вес сейчас 55 кг, верх худенький совсем а попа и ноги всегда есть, комплекция такая, был период я весила 50 кг вот тогда с попы и ног много ушло но и верх был такой что без слез не взглянешь все ребра торчали Добавлено (24.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- Elizee, KittyKat, девчонки вот генетика генетикой у моей мамули и сестры грудь 4 размера у меня 1.5, даже до 2 не дотянула, попа у маман есть а у сестры вообще нет, а у меня есть, как так то =)) при этом у мамы 4 сестры в семье у 3 грудь большая а у одной совсем маленькая, так что тут не только гены но и гормоны и прочие факторы, знаю что если есть проблемы с гормонами в подростковом возрасте когда все только формируется если их не лечить то можно получить и грудь 0 размера и наоборот огромную, а вот попа то место которое накачать реально, с грудью гораздо сложнее... Добавлено (24.03.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (puzenka) Lora, Извини конечно! Но одни занятия спортом не уберут целлюлит! тут только комплексный подход и душ и косметические средства и спорт и ПИТАНИЕ !!!!! так я говорила что с января на ПП и обмазываю себя всем с ног до головы =)) массаж баночный делаю, медовый, скрабы, обертывания, воду пью по многу (раньше не пила обычную воду вообще) =) просто я сколько читала на всяких форумах что целлюлит только бег бег бег и еще раз бег в сочетании с ПП и космет процедуры тут не при чем но на себе я вижу что 70% успеха это космет процедуры и иннеов, т.е. то о чем пишут в основном негативно типа что можно убрать вашими мазюками и БАДами, бегайте, мне бег мало помог =)Добавлено (24.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- puzenka, ну по фото попа имелась и не плохая! попробуй накачать, а уж если совсем никак то пласт хирургия в помощь, хоть как у Джей Ло =) у моей сестры совсем нет, до родов еще ничего была а после совсем пропала, она пробовала качать, получалось, но всегда бросала, а чуть бросишь и снова все пропадает...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lora) puzenka, ну по фото попа имелась и не плохая! попробуй накачать, а уж если совсем никак то пласт хирургия в помощь, хоть как у Джей Ло =) у моей сестры совсем нет, до родов еще ничего была а после совсем пропала, она пробовала качать, получалось, но всегда бросала, а чуть бросишь и снова все пропадает... Ничего подтянем как сможем! ну а если уж не судьба !!!! то существуют тусы пуш ап )) а муж меня любую любит !!!! и одеждой всегда можно скорректировать ) Я под нож никогда не лягу !!!! Если я худела на 60 кг за лето сама! какая нафиг пластика ... накачаем !!!! Пластика вроде бы легко .. опа и попа .. А вот попробуй сам ее сделать !!!! вот в этом весь кайф! из пуза живот сделала! и из висячки булочки сделаю  Добавлено (24.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- Lora, по поводу целлюлита не соглашусь .. один спорт не исправит ситуацию! только комплекс !!! поверь! Я с тобой согласна ... не одним бегом ... комплексом боремся! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1203 |
 Сержант
| puzenka, вот я тоже смотрела эти форумы...бег бег...я его терпеть не могу для меня это насилием надо собой было, мне проще 2 часа с гантелями скакать чем бегать на дорожке, кстати попу шикарно делает комплекс Энви, посмотри в инете у них все упражнения на ноги и попу =) Под нож тоже врядли бы легла, одно время было желание сделать грудь я на 99% была уверена что после родов она потеряет форму и размер меня не устраивал, а сейчас я довольна на 100% ну и пусть не большая зато упругая, топырчком, натюрелььь =)))
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 24.03.2013, 17:47 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| Lora, Мне ббегать нельзя было из за сердца! в основном аэробика! да и сейчас одышка ого го !!! так что я другими методами и питание и уход  Добавлено (24.03.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) Под нож тоже врядли бы легла, одно время было желание сделать грудь я на 99% была уверена что после родов она потеряет форму и размер меня не устраивал, а сейчас я довольна на 100% ну и пусть не большая зато упругая, топырчком, натюрелььь =))) УМНИЧКА !!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1205 |
 Сержант
| puzenka, я вот тоже бегать не могу, задыхаюсь, голова болит, как кровь приливает, ужасное состояние, может тоже проблемы какие я и не обследовалась, а вот гимнастику и аэробику нормально =) гимнастику вообще люблю, растяжка реально делает мышцы очень красивыми, если веса лишнего нет то это самое то =)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
| Lora, я у кардиолога проверилась! вроде все норм! только сказала худеть .. типа тахикардия) .. да она у каждого второго... а окно мое межпредсердное закрылось) единственное .. это то, что нагрузку надо давать постепенно! но вот как ни странно одышка еще есть и я подозреваю что в моем случае это фиговая спортивная подготовка ... или проще сказать вообще увы никакая! а сейчас я чувствую что постепенно мне уже легче и лучше! тем более вес еще скидываю и со всеми для себя обнаружеными недостатками борюсь в комплексе !... И еще флюшку надо сделать ... Добавлено (24.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Lora, кстати скакалку попробуй ... я прыгаю именно не для похудения и все такое ... а именно тренировать сердечко .....  Добавлено (24.03.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (KittyKat) Согласна на 100%. Попа и грудь - это генетика. Тут либо есть, либо нет. Но даже если задок плоский, но при этом подтянутый, ухоженный и без целлюка - это классно. Попку всегда можно одеть в "правильную" одежду, которая сделает её визуально больше. полностью согласна !!!! или трусы с пуш апом купить ......Добавлено (24.03.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) кстати попу шикарно делает комплекс Энви, посмотри в инете у них все упражнения на ноги и попу =) Спасибо! нашла ! утащила в избранное !!!!! попробую обязательно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-майор
| puzenka, попу легко накачать, это большая мышца! Только, чтобы мышца накачалась надо делать упражнения с весом, по 15 раз (на ноги можно и 18) по 3 подхода и так подобрать вес, чтобы 15-й раз был на "последнем издыхании". Я не знаю, как твои дела обстоят с гантелями. Хорошо делать выпады с гантелями, а еще приседания с гантелями. Делать приседания надо аккуратно, прогибая спину, лучше всего посмотреть в ютубе правильность выполнения. Мне еще нравится приседать прислонившись к шейп-шару. Облокачиваешься на шар (который большой), он у тебя за спиной по стене катается. Самое главное! Чтобы накачать попу, надо делать ГЛУБОКИЕ приседания. Если приседать до конца мешают гантели, то можно делать их на каком-то возвышении. Не каждый день, а давать мышцам восстановиться, чтобы росли. Я сейчас никак не могу вырваться в тренажерный зал. Вот там, да, все можно накачать и подтянуть. Дома хуже, это мое субъективное мнение. Люблю в трен. зале делать жим лежа ногами вверх. В этом случае попа хорошо качается, если ноги вместе. Как я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!! Но. сейчас не до этого. Как только появится возможность, я туда полечу на крыльях любви! Lora, да, целюлит был, но сейчас мне очень даже твоя попка нравится! Бег тоже терпеть не могу. Даже в трен. зале редко бегаю на дорожке, чаще хожу по ней, предпочитаю тренажер, на котором идешь как по сткпенькам. Попа от него становится как орех! Кстати, вспомнила, хорошо с гантелями подниматься то на одну ногу, то на другую на возвышение типа степа, даже повыше. Что-то я разошлась...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:06 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Olga, Привет с гантелями ... все отлично имеются две по 2.5 кг .. пойдут? силовые люблю! Выпады только начинаю делать .. со спиной все уже гораздо лучше! Спасибо за комментарий! приседания делаю в стиле суммо ) отклянчивая так сказать при этом зад! пятки от пола не отрываю ) ...поверь со спортом я знакома) .. Пока приседаю по 20 раз ... Первые разы подставляла стул чтобы знать насколько глубоко надо приседать ... Теперь я все делаю правильно ...спину скажем так .. не прогибаю .. а держу прямой , но при приседании она у меня как бы наклоняется вперед ... Фитбол обажаю .. мои лопнули мой мячик .. теперь жду зарплату и за новым ..был торнео синий с шипами ... Прислонившись к стене спиной и держа ноги под углом 90 градусов ... я просто поднимаю ноги согнутые в коленках ...)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:33 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
| Девочки! вот моя проделанная работа с прошлого года ... слева фото декабрь 2011 ... справа март 2013 .. Поверьте! спорт я подключила и косметические процедуры тоже! Спасибо Вам всем за советы и комментарии !!!!! Я надеюсь, что вам никому не придется делать с собой то! что я делаю с собой, так как поверьте - это очень сложно и психологически и немного физически !!! Я очень горжусь,, что я мама 4 детей выгляжу так и буду еще лучше !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:46 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| И вот мой подвиг после 3 родов !!! но там одни диеты !!! я ими посадила почку и конкретно подорвала здоровье !!! НО ОНО ТОГО СТОИЛО !!!!! слева 130кг ..весна 2006 ...справа декабрь 2006 и 70 кг ... Добавлено (25.03.2013, 08:46) --------------------------------------------- Вот как вы думаете после такого сброса веса задница и еще что то может остаться нормальной ? Конечно я на вес дала акцент! кожа меня и не волновала по началу и мышцы .... а вот теперь я активно взялась за кожу и мышцы !!!! Еще раз! Всем огромное спасибо !!!!!! 
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:02 | Сообщение # 1211 |
 Генерал-лейтенант
| puzenka ты герой! Такие женщины у меня вызывают восхищение! Можно же было забить!!!!! Сказать ИЗВЕНИТЕ Я 4 ДЕТЕЙ РОДИЛА! А ты вон как целеустремленно идешь к телу своей мечты!!! А девочки у нас тут подбодрить могут добрым словом! зад запущен, к хирургу если что...... Да к хирургу за попой только лентяйки ходят!!!!! Попу ты сделаешь, я даже не сомневаюсь!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:10 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| DaYa, Еще раз спасибо! Да я думаю всего потихоньку добьюсь !!! мне уже спешить некуда .....
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1213 |
 Подполковник
| puzenka, ты супер, молодчина, ты добъешься своего идеала, а мы будем тебя поддерживать
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:02 | Сообщение # 1214 |
 Генерал-майор
| puzenka, я тоже присоединяюсь, ты - герой! Умница! 2,5 кг наверное маловато будет...Но, это только тебе решать по твоему состоянию. Тебе нужо подобрать такой вес, чтобы 15-й раз из последних сил делать. Может 3,5 или 4 кг. При приседаниях сумо ноги широко, а тебе надо ближе друг к другу, чтобы "булки" лучше качались. Если ноги шире, то больше работают приводящие мышцы.
Девочки, я себе спину набадяжила. Уже несколько лет бадягой не натералась. Что-то ночь еле перекантовалась, как на стекловате... Хочу роллер немного отложить пока. Мне интересно, что будет после бадяги, все-таки роллером до этого ппользовалась с осени.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 25.03.2013, 14:05 |
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1215 |
 Полковник
| puzenka, ты молодец. Я тебе аплодирую! БРАВО! я понала, что ты придерживаешься ПП, но все-таки можешь пжл.немного поподробней, что конкретно ты ешь, чего не ешь категорически, когда последний прием пищи, позволяешь ли ты себе отступить от ПП на праздники и пр.? Как готовишь мясо для себя? Ну и какие-то ключевые вещи, если они есть. (например, обязательно ли выпиваешь 1,5-2 л.воды, сколько раз в день ишь) Что делаешь, когда просто ОЧЕНЬ хочется сожрать гадостную гадость?
|
| |
|
|