[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
LoraДата: Суббота, 23.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1186
Сержант
Статус: Offline
Olga, занималась спортом 2 месяца практически ежедневно минимум 5 раз в неделю по 1.5-2 часа на целлюлит действия 0

OlgaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1187
Генерал-майор
Lora, ну зачем же каждый день... надо, чтобы мышцы восстановились. 3-4 раза в неделю - просто супер. Как ты питаешься? Целлик от неправильного питания может быть... Ну. сама понимаешь, фаст-фуд... Хотя, мне кажется ты этим не увлекаешься smile

NerolyДата: Суббота, 23.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Цитата (puzenka)
.теряет упругость передние сгибатели  бедра ... читала читала как умная ... ни черта не поняла, но в этой программе тренер сказала что если эту мышцу не привести в порядок ...зад никогда не накачать
передние сгибатели бедра слабые у тех у кого как бы таз вперед уходит, и получается что попы нет.....то есть это надо в профиль смотреть, фотку выложи я тебе скажу...

Добавлено (23.03.2013, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата (Lora)
Olga, занималась спортом 2 месяца практически ежедневно минимум 5 раз в неделю по 1.5-2 часа на целлюлит действия 0
целлюлит это и гормоны, то есть если фигура груша, то больше вероятность того что будет целлик, а самое главное это нужно сочетать все и спорт и ПП, и обертывания, скрабы.... Можно поинтересоваться что за спорт 1,5-2 часа, это беспрерывно? или спортзал? что конкретно делаешь?

Добавлено (23.03.2013, 20:08)

Цитата (Olga)
Lora, ну зачем же каждый день... надо, чтобы мышцы восстановились. 3-4 раза в неделю - просто супер. Как ты питаешься? Целлик от неправильного питания может быть... Ну. сама понимаешь, фаст-фуд... Хотя, мне кажется ты этим не увлекаешься
согласна)))

puzenkaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Lora, У меня целлик уходит от ПП и уксусного обертывания! попробуй! может поможет  wink ну и душ контрастный ... сейчас флоресан прикупила) может и мне поможет ))))

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

puzenkaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Neroly, фотку в профиль ... вообще зада нет ... biggrin ну на ....

Добавлено (23.03.2013, 21:04)
Neroly, Спасибо! и учти это я с правильной осанкой  smile

Добавлено (23.03.2013, 21:07)
Lora, Извини конечно! Но одни занятия спортом не уберут целлюлит! тут только комплексный подход и душ и косметические средства и спорт и ПИТАНИЕ !!!!! wink

Прикрепления: 9664197.jpg (66.6 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

puzenkaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Neroly, И вот вообще в расслабленном состоянии !!!! 
Прикрепления: 1014523.jpg (252.6 Kb)

ЛучикДата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:21 | Сообщение # 1192
Подполковник
puzenka, а куда попу то дела?

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

puzenkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:07 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Лучик, Привет! ну особо то у меня ее никогда и не было) это две фотки с выпрямленными плечами как положено ходить и стоять! и как я могу еще встать вообще расслабившись и не думая ни о чем !!! теперь вот накачивать пытаюсь ее и ходить правильно )

katysha_08Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:09 | Сообщение # 1194
Генерал-лейтенант
Цитата (Лучик)
И вот вообще в расслабленном состоянии !!!!

мда..... попец в запущенном состоянии приседания по 30 раз и каждую неделю
увеличивать на 10 раз.++выпады вперед и махи за месяц можно улучшить очень даже результаты я ВК видела так что херни не советую....

puzenkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
katysha_08, Приветик ! Понимаешь когда худеешь ... приходиться выбирать ... ту и жертвовать приходится чем то ...  Спасибо за советы! приседаю пока по 20 раз ... больше не могу ... выпады только начинаю делать! не всегда все получается ..  Ногами машу ))) и назад и на четвереньках в бок и назад ...  надеюсь поправлю до лета хоть чуть ... smile

LoraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1196
Сержант
Olga, я чередую тренировки =) день бег, день гимнастика, день силовая и на разные группы мышц, поэтому особо не страдает тело от больших нагрузок =) но последние 1.5 месяца я почти не занималась спортом, то болела то работы много было, сейчас КД к концу подошли хочу раскачать себя и снова заняться =) Раньше я питалась жутко...с этого года только на ПП, практически никаких послаблений, если и есть то не чаще 3 дней в месяц (праздники или когда уж очень охота гадость слопать) сейчас целлюлит на нормальной стадии но хочу до идеала довести =) Вот фотки того что было и того что сейчас, 1 фото это ппц...появилась такая красотень в следствии гормонального сбоя, приема ОК, малоподвижного образа жизни и не правильного питания, когда видела себя такой в зеркале накатывал депрессняк, этот целлюлит вылезал уже и через спорт брюки и я как-то не думала что с ним реально можно побороться...

Добавлено (24.03.2013, 10:30)
Neroly, с гормонами уже все ок, он и появился от гормонального сбоя и приема контрацептивов (с лечебной целью) а уходить после отмены не захотел, засел на ногах и все...я сочетаю все вместе, из спорта калланетика, Энви, бег =)

puzenkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Lora, Отличный результат !!!! еще чуть и вообще ото всего избавишься) wink

ElizeeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1198
Генерал-майор
девочки, не забросайте меня тапками но мне кажется что или попа есть или ее нету... как генетически заложено. Ситуацию можно только улучшить, кардинально поменять вряд ли.
У нас в семье 3 девчат, и что бы у кого то была попа прям "орех" - то нет... У старшей сестры вообще печально. Лишним весом не страдаем, и нагрузок в селе летом дай Боже + речка рядом - купались, плавали все по несколько раз на днб.
А у мужа попей еще тот (приседаний он не делал, спортом в юности занимался в основной части на руки, пресс), смотрю малая тоже с его задком. wink

puzenkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Elizee, Ну как тебе сказать ... наверное попа то была когда то ... потом сама понимаешь с 1999 по 2003 3 беременности  одна за одной! естественно мышцам хана! в 2006 похудела ... спортом еще и не успела заняться как вышла на работу ... потом бац и еще одна беременность! в 2007 ...в 2008 роды ... и вот на дворе 2013 а я только пришла в более менее норму ...... а теперь в плотную занялась собой! Я человек целеустремленный и решительный! может бразильскую я и не сделаю ... ну просто округлость постараюсь получить ) вот единственная фотка до родов на юге ... в воде ... попа чуть видна ...
Прикрепления: 0751474.jpg (142.0 Kb)

KittyKatДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1200
Полковник
Цитата (Elizee)
девочки, не забросайте меня тапками но мне кажется что или попа есть или ее нету... как генетически заложено. Ситуацию можно только улучшить, кардинально поменять вряд ли.

Согласна на 100%. Попа и грудь - это генетика. Тут либо есть, либо нет. Но даже если задок плоский, но при этом подтянутый, ухоженный и без целлюка - это классно. Попку всегда можно одеть в "правильную" одежду, которая сделает её визуально больше.

Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 24.03.2013, 15:16

Поиск: