|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Lora | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1186 |
 Сержант
Статус: Offline
| Olga, занималась спортом 2 месяца практически ежедневно минимум 5 раз в неделю по 1.5-2 часа на целлюлит действия 0
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1187 |
 Генерал-майор
| Lora, ну зачем же каждый день... надо, чтобы мышцы восстановились. 3-4 раза в неделю - просто супер. Как ты питаешься? Целлик от неправильного питания может быть... Ну. сама понимаешь, фаст-фуд... Хотя, мне кажется ты этим не увлекаешься
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1188 |
|
Генералиссимус
| Цитата (puzenka) .теряет упругость передние сгибатели бедра ... читала читала как умная ... ни черта не поняла, но в этой программе тренер сказала что если эту мышцу не привести в порядок ...зад никогда не накачать передние сгибатели бедра слабые у тех у кого как бы таз вперед уходит, и получается что попы нет.....то есть это надо в профиль смотреть, фотку выложи я тебе скажу...Добавлено (23.03.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) Olga, занималась спортом 2 месяца практически ежедневно минимум 5 раз в неделю по 1.5-2 часа на целлюлит действия 0 целлюлит это и гормоны, то есть если фигура груша, то больше вероятность того что будет целлик, а самое главное это нужно сочетать все и спорт и ПП, и обертывания, скрабы.... Можно поинтересоваться что за спорт 1,5-2 часа, это беспрерывно? или спортзал? что конкретно делаешь?Добавлено (23.03.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Lora, ну зачем же каждый день... надо, чтобы мышцы восстановились. 3-4 раза в неделю - просто супер. Как ты питаешься? Целлик от неправильного питания может быть... Ну. сама понимаешь, фаст-фуд... Хотя, мне кажется ты этим не увлекаешься согласна)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1189 |
 Генералиссимус
| Lora, У меня целлик уходит от ПП и уксусного обертывания! попробуй! может поможет ну и душ контрастный ... сейчас флоресан прикупила) может и мне поможет ))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
| Neroly, фотку в профиль ... вообще зада нет ... ну на .... Добавлено (23.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Neroly, Спасибо! и учти это я с правильной осанкой  Добавлено (23.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- Lora, Извини конечно! Но одни занятия спортом не уберут целлюлит! тут только комплексный подход и душ и косметические средства и спорт и ПИТАНИЕ !!!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1191 |
 Генералиссимус
| Neroly, И вот вообще в расслабленном состоянии !!!!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:21 | Сообщение # 1192 |
 Подполковник
| puzenka, а куда попу то дела?
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:07 | Сообщение # 1193 |
 Генералиссимус
| Лучик, Привет! ну особо то у меня ее никогда и не было) это две фотки с выпрямленными плечами как положено ходить и стоять! и как я могу еще встать вообще расслабившись и не думая ни о чем !!! теперь вот накачивать пытаюсь ее и ходить правильно )
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:09 | Сообщение # 1194 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Лучик) И вот вообще в расслабленном состоянии !!!! мда..... попец в запущенном состоянии приседания по 30 раз и каждую неделю увеличивать на 10 раз.++выпады вперед и махи за месяц можно улучшить очень даже результаты я ВК видела так что херни не советую....
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1195 |
 Генералиссимус
| katysha_08, Приветик ! Понимаешь когда худеешь ... приходиться выбирать ... ту и жертвовать приходится чем то ... Спасибо за советы! приседаю пока по 20 раз ... больше не могу ... выпады только начинаю делать! не всегда все получается .. Ногами машу ))) и назад и на четвереньках в бок и назад ... надеюсь поправлю до лета хоть чуть ...
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1196 |
 Сержант
| Olga, я чередую тренировки =) день бег, день гимнастика, день силовая и на разные группы мышц, поэтому особо не страдает тело от больших нагрузок =) но последние 1.5 месяца я почти не занималась спортом, то болела то работы много было, сейчас КД к концу подошли хочу раскачать себя и снова заняться =) Раньше я питалась жутко...с этого года только на ПП, практически никаких послаблений, если и есть то не чаще 3 дней в месяц (праздники или когда уж очень охота гадость слопать) сейчас целлюлит на нормальной стадии но хочу до идеала довести =) Вот фотки того что было и того что сейчас, 1 фото это ппц...появилась такая красотень в следствии гормонального сбоя, приема ОК, малоподвижного образа жизни и не правильного питания, когда видела себя такой в зеркале накатывал депрессняк, этот целлюлит вылезал уже и через спорт брюки и я как-то не думала что с ним реально можно побороться...  Добавлено (24.03.2013, 10:30) --------------------------------------------- Neroly, с гормонами уже все ок, он и появился от гормонального сбоя и приема контрацептивов (с лечебной целью) а уходить после отмены не захотел, засел на ногах и все...я сочетаю все вместе, из спорта калланетика, Энви, бег =)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
| Lora, Отличный результат !!!! еще чуть и вообще ото всего избавишься)
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-майор
| девочки, не забросайте меня тапками но мне кажется что или попа есть или ее нету... как генетически заложено. Ситуацию можно только улучшить, кардинально поменять вряд ли. У нас в семье 3 девчат, и что бы у кого то была попа прям "орех" - то нет... У старшей сестры вообще печально. Лишним весом не страдаем, и нагрузок в селе летом дай Боже + речка рядом - купались, плавали все по несколько раз на днб. А у мужа попей еще тот (приседаний он не делал, спортом в юности занимался в основной части на руки, пресс), смотрю малая тоже с его задком.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:25 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
| Elizee, Ну как тебе сказать ... наверное попа то была когда то ... потом сама понимаешь с 1999 по 2003 3 беременности одна за одной! естественно мышцам хана! в 2006 похудела ... спортом еще и не успела заняться как вышла на работу ... потом бац и еще одна беременность! в 2007 ...в 2008 роды ... и вот на дворе 2013 а я только пришла в более менее норму ...... а теперь в плотную занялась собой! Я человек целеустремленный и решительный! может бразильскую я и не сделаю ... ну просто округлость постараюсь получить ) вот единственная фотка до родов на юге ... в воде ... попа чуть видна ...
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1200 |
 Полковник
| Цитата (Elizee) девочки, не забросайте меня тапками но мне кажется что или попа есть или ее нету... как генетически заложено. Ситуацию можно только улучшить, кардинально поменять вряд ли.
Согласна на 100%. Попа и грудь - это генетика. Тут либо есть, либо нет. Но даже если задок плоский, но при этом подтянутый, ухоженный и без целлюка - это классно. Попку всегда можно одеть в "правильную" одежду, которая сделает её визуально больше.
Сообщение отредактировал KittyKat - Воскресенье, 24.03.2013, 15:16 |
| |
|
|