[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1171
Генерал-майор
Статус: Offline
puzenka, спасибо огромное! Представляешь, у меня появился результат на груди, тот, который еще давно появился от роллера 540 игл. Они до конца не втыкаются, на 1мм наверное только, а роллер сам на 2,5 мм. Для спины мне не подошел, царапает сильно. Может там проколов больше, чаще протыкаются дырочки.

puzenkaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Olga,Да не за что! Всегда готова поделиться и помочь чем смогу )! Роллеры которые на 540 игл не протыкают по полной кожу, в лучшем случае наполовину ... для груди мне подошел идеально! продолжай делать и про масла и контрастный душ не забывай! только не ледяной! грудь береги! И кстати он менее болезненный! так как иголок больше .. шаг между иглами меньше ...и проколов больше, но не глубоко ... wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

LemyrkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1173
Сержант
Люсик, у меня тоже волосы так начали выпадать в 5 мес,потом выпадали уже клочьями. Вся ванна в них была,вся кровать,все вещи. Купила шампуни специальные,сыворотку,маску. Чисто для поддержания, от выпадения не спасёт-т.к. во время беременности волосы не выпадают, зато потом выпадают все те,которые не выпали. Потеряла шевелюру прилично. У кого-то 2\3 уходит волос. Это нормально. У меня сейчас-9 мес ребенку вроде стали прилично меньше выпадать. Решение-просто ждать,терпеть и поддерживать, гормоны восстановятся и всё будет норм.

katysha_08Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1174
Генерал-лейтенант
Цитата (puzenka)
puzenka  могу посоветовать чудо упражнения для подтяжки попы,30 приседаний в день и попа как орех,еще скакалку раз 100 и махи с наклонами.Кто со мной?

Добавлено (22.03.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Девы хочу сообщить ,что была я на приеме у хирурга,грыжа пуповая есть,во вторник еще к одному на консультацию даст добро на следующей неделе операция.Еще спрашивала про диастаз сказал нету и откуда я все знаю что у меня biggrin Сказала в интернете почитала,так он говорит ты там еще че почитатай мол еще что найдешь)))

Добавлено (22.03.2013, 18:52)
puzenka  могу посоветовать чудо упражнения для подтяжки попы,30 приседаний в день и попа как орех,еще скакалку раз 100 и махи с наклонами.Кто со мной?

OlgaДата: Пятница, 22.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1175
Генерал-майор
katysha_08, удачи тебе!!! Мой знакомый делал операцию, удалял грыжу пупочную. После операции надевают бандаж. Он был доволен! Не волнуйся, все будет хорошо. Тебе сеточку ставить будут?

katysha_08Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1176
Генерал-лейтенант
Цитата (Olga)
Тебе сеточку ставить будут?
не знаю спрошу во вторник,я лапораскопически попрасила делать

OlgaДата: Пятница, 22.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1177
Генерал-майор
puzenka, а у тебя с груди за какой период времени растяжки сошли?

Добавлено (22.03.2013, 19:30)

Цитата (katysha_08)
не знаю спрошу во вторник,я лапораскопически попрасила делать
тем более, еще проще! Все будет супер!

katysha_08Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1178
Генерал-лейтенант
Цитата (Olga)
тем более, еще проще! Все будет супер!
страшно

puzenkaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
katysha_08,  Я уже и приседаю и с гузом и в плее и машу и ползаю ... что я только не делаю! но тут мне пришла в голову мысль ... когда то в украинской программе все добре ... говорили про то что после родов и беременности в основном ... зад типа сходит с места ..подается как бы вперед ..теряет упругость передние сгибатели  бедра ... читала читала как умная ... ни черта не поняла, но в этой программе тренер сказала что если эту мышцу не привести в порядок ...зад никогда не накачать .... Поэтому я стала делать упражнение на эту мышцу .... и параллельно качаю и подтягиваю всё остальное !!!!  smile

Добавлено (22.03.2013, 22:03)
katysha_08, Все таки грыжа ... у моей так же пупок выглядел ... даже похуже! так что не переживай и вперед! все будет хорошо !!!! Только первые три дня очень аккуратна будь! wink

Добавлено (22.03.2013, 22:04)

Цитата (Olga)
а у тебя с груди за какой период времени растяжки сошли?
Я особо не считала время .... но не быстро! годиков несколько точно ...

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Ola-laДата: Пятница, 22.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1180
Генерал-лейтенант
katysha_08, вот  и здорово, что нет диастаза, а грыжу уберешь и забудешь! Я делала лапору, тоже больше боялась, чем на самом деле все оказалось! 

Olga, у меня после первых родов тоже на груди сами прошли, вот надеюсь и после вторых уйдут! Там видать кожа быстрее регенирируется)))))

LoraДата: Суббота, 23.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1181
Сержант
Блин девочки какие вы все молодцы!!! Я давно не заходила, работы много было, наконец-то выходной =) Девчонки, бывалые, посоветуйте пока мой роллер не приехал чем можно начать борьбу с растягами и целлюлитом? Через 2 месяца отпуск нужно быть конфеткой =)

katysha_08Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1182
Генерал-лейтенант
Цитата (Lora)
Блин девочки какие вы все молодцы!!! Я давно не заходила, работы много было, наконец-то выходной =) Девчонки, бывалые, посоветуйте пока мой роллер не приехал чем можно начать борьбу с растягами и целлюлитом? Через 2 месяца отпуск нужно быть конфеткой =)

бодяга и эфирные масла с базовыми в помощь.От целлюлита с гелем для душа кофе крупного помола

LoraДата: Суббота, 23.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1183
Сержант
katysha_08, а как долго кожа от бодяги облезает? а то мне потом загорать =) кофе делаю, а какое лучше брать?

katysha_08Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1184
Генерал-лейтенант
Цитата (Lora)
katysha_08, а как долго кожа от бодяги облезает? а то мне потом загорать =) кофе делаю, а какое лучше
 Дня 3-4 облезает у кого быстрее и смотря еще зависит от бодяги ядреная или нет.............НО!!!Она не оставляет коричневых пятен как йод

Добавлено (23.03.2013, 14:56)

Цитата (Lora)
кофе делаю, а какое лучше брать?
любое я жокей беру для кожи по дешевле выбираю,а пью только Лаватсуу

OlgaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1185
Генерал-майор
Бадягу если только прям сейчас попробывать пару-тройку раз, чтобы облезть за месяц до загара, чтобы кожа могла нормально всстановиться.
Вот за два месяца спорт прекрасно может помочь, тем более от целлика, плюс скраб из кофе как Катюша сказала, масла, массажик.

Добавлено (23.03.2013, 16:01)
Йод - это ужас. Я еще осенью решила на животе попробовать. У меня там примерно 4 растяжки сбоку. До сих пор коричневое пятно и растяжки стали виднее и сильнее. Лучше бы я их не трогала. На животе они меня не беспокоили, а теперь сильно бросаются в глаза.

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 23.03.2013, 16:01

Поиск: