|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Neroly, поздравляю с вибромассажером! Спасибо за ответы puzenka, да ты уже стройняшка! Молодец! Лучик, поздравляю с садиком. Вы с сентября пойдете или уже сейчас? Сколько ребенку? Я свою дочку с 1,8 года записала (это будет сентябрь) и жутко волнуюсь, что рано.
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1157 |
 Сержант
| puzenka, ноги отпад!!!!! уже модельные;) Olga, puzenka, мой тоже за месяц это 2 раза переболел,9 месяцев нам. В первый раз температура была, то ли продуло,то ли что..второй раз вообще весело, подхватил ротавирус. Рвота,понос,температура,есть молочное нельзя. Потом я с тем же свалилась, затем сестра, потом у сына опять,по второму кругу поехало...думала чокнусь...похудел на кило точно он, одни уши остались. По врачам ходили. Что интересно,откуда подхватил-не знаю,принципиально в поликлинику 2 месяца не носила, т.к. эпидемия и не приходил никто заразный(( Так что было весело и у меня...Теперь усиленно откармливаю,недобор приличный идетДобавлено (21.03.2013, 14:07) --------------------------------------------- У меня с ляшками пожизненно проблема,всё уходит,они самые стойкие..
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1158 |
 Подполковник
| Цитата (Olga) Лучик, поздравляю с садиком. Вы с сентября пойдете или уже сейчас? Сколько ребенку? Я свою дочку с 1,8 года записала (это будет сентябрь) и жутко волнуюсь, что рано. Спасибо,нам сейчас 1г6м, еще не знаю когда точно пойдем, тоже волнуюсь как он будет ходить в садик,сильно привязан к маме.
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:02 | Сообщение # 1159 |
 Генералиссимус
| Olga, Lemyrka, Девочки Спасибо !!! Я если честно и не хотела бы чтобы ноги уже худели! но ... я не остановлюсь и буду худеть дальше! и ноги тоже будут ... И вот кстати сейчас у меня как раз начали сдуваться ляшки и бока ... Lemyrka, откармливай и не болейте! мой сначала похудел до 39 кг ... потом за время лечения набрал 3 ... ну прикинь... рост 152 и вес 39 .... реально одни ребра ..да кости ....Лучик, а не рано вы в садик? у нас в Москве ... ясли с 2 лет, а садик с 3 лет ... и не жалко тебе такую малявочку в садик ?))) ну все же удачи! первое время тебе самой будет тяжело без него ...  Добавлено (21.03.2013, 15:02) --------------------------------------------- Olga, Я вот и думаю .... а что же будет при 63 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1160 |
 Генерал-лейтенант
| puzenka я тебе уже сто раз сказала, какая ты молодчина! Но я еще раз повторюсь!!!!!!!! Супер Мамочка 4 детей ))))))  Добавлено (21.03.2013, 17:28) --------------------------------------------- Lemyrka у тебя тоже отличный результат, супер! ну все мой роллер пришел!!!!! Сегодня катать буду!!! Ура!! Хана растяжкам  Добавлено (21.03.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (puzenka) , Я вот и думаю .... а что же будет при 63 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня скоро догонишь
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| Цитата (DaYa) меня скоро догонишь С удовольствием догоню ))) Жди меня и я вернусь!!! Только очень жди !!!!!  Добавлено (21.03.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (DaYa) puzenka я тебе уже сто раз сказала, какая ты молодчина! Но я еще раз повторюсь!!!!!!!! Супер Мамочка 4 детей )))))) Спасибо !!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1162 |
|
Сержант
| puzenka, результаты суперские! ты умничка))) Ой,девчонки! А у меня все времени не хватает...Делаю роллер где-то раз в 10 дней и обертывания раз 2 в недели! мало-мало,но не успеваю! И вообще стало все так плохо,рястяжки стали рельефные, голова постоянно болит и волосы очень сильно выпадают! делаю маски на волосы! Малому почти 5 месяцев, думала будет легче чем в первые месяцы,но не тут то было. А вы конечно,девчонки молодцы, результаты у всех отличные!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:36 | Сообщение # 1163 |
 Генерал-майор
| Люсик, ты молодец, что это хоть успеваешь. Я как вспомню когда доче было столько, а потом она еще поползла... Спасаюсь манежом. Он у нас большой, потихоньку приучила ее там играть. Сначала ненадолго ее туда сажала, потом подольше. Волосы после родов у многих лезут, гормоны восстановятся и все будет нормально. Голова болит от переутомления. Береги себя, старайся успевать отдыхать. Может у тебя растяжки рельефнее стали из-за того, что похудела? Ты продолжай процедуры, делай и делай себе в таком режиме как можешь. Ты еще нас порадуешь своими результатами!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| Люсик, Спасибо !!! Я тебя прекрасно понимаю) хорошо что хоть что то успеваешь ))) мои подросли! теперь вообще ничего не успеваю ........
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Olga, Как и обещала ... вот тебе фото ... все растяжки ушли сами ... осталась одна которую я выделила ... были мелкие совсем! добила роллером и маслом пачули ...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1166 |
 Генерал-майор
| puzenka, твое фото меня успокоило (по поводу груди). Я тоже где то выкладывала свою "красоту". Хотя чесно сказать после ГВ грудь сдулась как шарики, сморщилась и местами даже облазит Может и растяжки облезут?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:10 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| Elizee, Приветик! Как протекает твоя беременность? Всё у тебя будет хорошо !!!! Ты не торопись с выведением всего и вся) сначала отрожайся!))) .... Я тебе скажу только одно! чтобы сохранить грудь .. и объем и красоту кожи ... постоянно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ходить в лифчике! не в пуш апе ...!!!!!!!!!!!! С пуш апом можно нажить неприятности! Я и спала в нем ... и кормила ..снимала только когда в душ или меняла их ))) И если вдруг размер груди будет шикарный ...... Не жалей денег покупай хорошие лифчики типа фирмы .. Фелина ... с хорошими широкими поддерживающими лямками ! тогда я тебе обещаю! не обвиснет! и объем останется ..ну конечно не такой как при кормлении ))) ... А растяжки у меня были и много ... все! все! ушли сами! ... единственное .. мелочь оставалась .. я ее добила роллером и маслом пачули !!!! ну массаж и душ само собой ... Удачи !!!!!  Добавлено (22.03.2013, 13:10) --------------------------------------------- Elizee, Конечно после кормления сдувается))) ... я когда то имела размер E,F, ... а теперь свой любимый С мягкие лифы или на тонком поролоне, а формованные или пуш ап ...D .... до родов был 75 В ...Сейчас с грудью все отлично! а после роллера она еще больше округлилась и приподнялась 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1168 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Elizee, Приветик! Как протекает твоя беременность? Всё у тебя будет хорошо !!!! Ты не торопись с выведением всего и вся) сначала отрожайся!))) привет! нормательно. Врач не захотела смотреть до 12 нед, в последние купленные джинсы уже не влезаю.. Та я и так постоянно в лифе. Когда перло грудь - то и спала в нем. Сейчас только днем, тк найти ее трудно. но мне больше нра, нежели когда выпадает сейчас в 75С одела, то летом выпадала из него, а сейчас закрывает все отлично
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-майор
| puzenka, большое человеческое спасибо тебе за фото, хоть надежда есть на выведение этих полосок! Грудь красивая, не скажешь, что мама 4 детей И ведь, что интересно, какие объемы ты скинула, а грудь ТТТ как на дрожжах! Ты поподробнее скажи, пожалуйста, как ты растяжки именно с груди удаляла? Роллер, сколько мм и как часто? Масло пачули с каким мешала? Может еще что вспомнишь? Elizee, легкой тебе беременности!!! Сейчас балдей без этих жестких процедур, мажься маслами/кремами. Еще успеешь! Сейчас главное ребеночка выносить. Меня моя Г тоже не хотела смотреть, лишний раз без причины "туда" соваться.
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Olga, Я просто хочу тебе не то что внушить! а просто при правильном подходе .. все можно сохранить !! Не переживай и не расстраивайся! все поправишь так как надо !!! ... Смотри я масло пачули ни с чем не мешала! чистым после душа ... роллером катала на 540 игл (2мм).. он мне для живота не пошел! он на 2мм не прокалывает .. я решила ну и чего ему валятся .. взяла его в эксплуатацию на грудь) .. но я катала грудь жалея) .. не протыкала как живот! она после откатки была вся красная ..но без крови вообще! катала 1 в неделю .., сначала вообще 1 раз в две недели) ... вокруг ореолы не катала! ... после откатки ... маслом пачули и все массаж по часовой стрелке ... вот и всё .. спала и сплю в спортивном лифе !!!! и груди хорошо ..не оттянется) и мне удобно ))) .. ну про душ я думаю писать не надо )...
|
| |
|
|