|
РАСТЯЖКИ
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:00 | Сообщение # 1096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо !!! боролась спомощью всего выше перечисленного) Дети ... 1 -сын, 52см 3600, 1999, почти не поправилась! фото добавила! потом сын 2001 4850 и 56см ... тоже немного прибавила   Добавлено (18.03.2013, 10:00) --------------------------------------------- Дальше дочь 2003г ..3450 и 51см .. вот тут и началось !!! это я 2005 г доче 2 года!$IMAGE1$
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
Сообщение отредактировал puzenka - Понедельник, 18.03.2013, 09:58 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1097 |
 Генералиссимус
|
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:02 | Сообщение # 1098 |
 Генералиссимус
| Ну и последнюю я родила в 2008 !!!! 2990 и 49 см дочь ...
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:03 | Сообщение # 1099 |
 Генералиссимус
| А вот мои животы) в сравнении с 2012 август
Сообщение отредактировал puzenka - Понедельник, 18.03.2013, 11:18 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1100 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Lora) lisa_kisa, а нет тут твоих фоток? какой результат за 1.5 года катания? Я просто после пемзы дико боюсь их скрабить до болячек, у меня пошли болячки от пемзы, а когда слезли там такие рубцы были... да не надо так скрабить, я так не делаю, просто до красноты, кровь взбудоражить, мои фото есть в старой темке на 470 стр http://rastyagki.at.ua/forum/3-151-1
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1101 |
 Генералиссимус
| Lora, Кстати после рождения 3 и перед родами 4 ... я похудела ...вот на фото до. .. сын слева! дочь справа ! это 2006 июнь! ... потом декабрь 2006 ..Такая я была до декабря 2007 ....Вот такая я забеременнела! естественно прибавила сильно .. у меня при всех беременностях после 2 оочень большой набор (((((
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1102 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) я начала катать через день своим роллером 2,5 мм, но нажимаю слегка-слегка, где-то 0,5-1мм, не больше. вот мне кажется что даже если сильно не нажимать, все равно проколы будут глубокие.... не надо через день....Цитата (lisa_kisa) Если пилинг вообще, то скраб пока не заживет,после роллера может шелушиться, загрубеть кожа, не надо скрабом, только увлажнять. Скрабы только после того как следов от роллера не останется, вообще уход после роллера соответствующий: нельзя сауну, бассейн, сильно заниматься спортом, по крайней мере до схода всех следов... Естественно , чем больше длина иглы тем больше времени должно пройти, если роллер до 0,5 то следы проходят уже на следующий день, а если 1 мм то может и пару дней пройти, и это не зависит от того насколько сильно вы нажимаете... Иглы настолько острые что они прокалывают кожу, на ту длину на которую должны....Добавлено (18.03.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) а скрабить растяжки надо до царапок? растяжки это разрывы в коже, нет смысла царапать поверхностный слой, можно новые шрамики заиметь...Добавлено (18.03.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (Lora) Я просто после пемзы дико боюсь их скрабить до болячек, у меня пошли болячки от пемзы, а когда слезли там такие рубцы были... Смысл скраба в том, чтобы кровь прилила к коже, плюс такой своего рода массаж, а раз кровь прилила к местам то и процессы обновления пойдут быстрее, поэтому после скраба нужно делать либо маску, либо обертывание, либо просто крем по назначению....
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1103 |
 Полковник
| puzenka, а разница в весе в августе 2012 и марте 2013 какая? lisa_kisa, я не совсем поняла твой ответ. Я мелю кофе крупно (есть такая возможность выставить степень помолки на жерновой кофемолке), завариваю его и пью по утрам. Если такой, уже заваренный кофе, использовать в скраб, эффект ведь тоже будет, правильно? Ведь смысл процедуры в удалении ороговевших участков верхнего слоя кожи механическим способом. А, по-моему, уже заваренный крупно смеленный кофе по абразивности даже лучше чем не заваренный.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1104 |
 Генерал-майор
| puzenka, разница огромная! Проделана большая работа! Умничка!
KittyKat, если кофейный скраб использовать только в качестве абразивного материала. то подойдет и спитый кофе. А от целлюлита нужен именно несвареный кофе, в котором содержится кофеин, он способствует похудению.
Цитата Цитата (Olga)я начала катать через день своим роллером 2,5 мм, но нажимаю слегка-слегка, где-то 0,5-1мм, не больше. вот мне кажется что даже если сильно не нажимать, все равно проколы будут глубокие.... не надо через день.... Я уже запуталась... Думаешь, я все-таки разрушаю коллаген... Просто не хочу заказывать новый роллер. Я только заказала сыворотки, еще жду.... Что бы мне придумать, имея уже те средства в арсенала, какие есть?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1105 |
 Генералиссимус
| KittyKat, Привет еще раз! Такая фотка устроила ?))) , разница ... август 82 ... март 73.5... почти 10 кг!Добавлено (18.03.2013, 15:08) --------------------------------------------- Olga, Спасибо! спасибо !!! я еще не останавливаюсь! иду дальше !!!! Хочу свои 63 кг ))) а растяжки если честно меня так сильно не волнуют) и как я уже сказала нижние никому кроме меня и мужа не видно) , а над пупом тоже не так заметны) и может еще и в солярий похожу ..придам оттенок коже) Добавлено (18.03.2013, 15:12) --------------------------------------------- Lora, Ты увидела результат от иннеов ?? я подумываю .....мне для кожи)
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1106 |
 Полковник
| Olga, спасибо огромное за ответ. Теперь все понятно. А ты думаешь, что в сваренном кофе уже нет кофеина? puzenka, спасибо, дорогая, устроила :). Так ты здоровски похудела. Молодец! У тебя все лишнее в пузе было. Конкретно ушел вес с пуза, т.к. ноги, руки, спина все стройное и красивое.
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1107 |
 Сержант
| puzenka, от иннеов кожа очень классная становится, нежная нежная как у младенца =) мама моя брала себе комплекс упругость и сияние, кожа стала лучше это 100% так что он работает =)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1108 |
 Генералиссимус
| Lora, Спасибо! ..... на 74 странице я тебе ответила на все твои вопросы ко мне подробно) и с картинками  Добавлено (18.03.2013, 17:58) --------------------------------------------- KittyKat, Спасибо солнышко ! Я хочу вернуть свои 63, единственное побаиваюсь за кожу! поэтому сейчас делаю все что могу !!! Ты почти права) в пузе жир был и бедрах ... и еще увы есть ) потихоньку иду дальше ... позже еще выложу фотоотчет )))) 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1109 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KittyKat) Если такой, уже заваренный кофе, использовать в скраб, эффект ведь тоже будет, правильно? Да конечно будет такой же эффект, просто это для удобства берут свежемолотый, мне например проще взять так, чем неделю в баночку спитый кофе собирать... Добавлено (18.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- Цитата (Olga) Я уже запуталась... Думаешь, я все-таки разрушаю коллаген... Просто не хочу заказывать новый роллер. Я только заказала сыворотки, еще жду.... Что бы мне придумать, имея уже те средства в арсенала, какие есть? Думаю что да, иглы они настолько остры что входят в кожу как в мягкое масло, таким образом можно добиться прямо противоположного эффекта.... Лучше откатать нормально чтобы заживало неделю... а потом ждать. Я бы тоже покатала бы сейчас с удовольствием, но у меня самый маленький это 1 мм, я пробовала в последний раз катать не нажимая 1,5 мм, и минут 8 катала всего, я же вижу что все равно проколы получились глубокие! Вот жду апреля, не хочу катать даже 1 мм, не хочу рисковать, сказано не более 0,5 мм и нечего тогда мудрить и придумывать, там же это все основано на научных исследованиях, а не с потолка взято.
Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 18.03.2013, 18:21 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:29 | Сообщение # 1110 |
 Генерал-майор
| Neroly, думаю, ты права! Спасибо тебе, что помогаешь советом. Просто так хочется действовать, не тянуть время. Новый роллер я пока не смогу заказать. Нероль, извини, что я к тебе пристала. Как ты думаешь, если катать не сильно нажимая своим роллером раз в неделю, а потом на полную иглу раз в месяц тоже? Нормально будет?
|
| |
|
|