|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1111 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девчули привет! Не заглядывала денек, а тут столько накатали )))))
puzenka, у тебя все супер, ты умничка! А я вчера испробывала свой душ шарко!!! Пока в восторге, пройду курс отпишусь о результатах!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1112 |
 Генералиссимус
| Ola-la, Приветики! Спасибо !!! стараемся и идем к цели ...цель 63 !!! Давай давай! буду ждать твоих отзывов !!! что то сестра моя не довольна ..... я даже и брать у нее не стала ... может подделка ?
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1113 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Как ты думаешь, если катать не сильно нажимая своим роллером раз в неделю, а потом на полную иглу раз в месяц тоже? Нормально будет? wacko Как я думаю я уже ответила выше) В любом случае проколы будут глубокие! больше чем нужно.... Ну зачем так рисковать. Катай тогда уж раз в неделю и все дела, чего мудрить то, тем более роллер у тебя 2,5 мм...Добавлено (19.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- Я читала на форуме косметологов, обратилась женщина к ним за помощью, она катала 0,5 мм под глазами, часто, каждый день, или через день, так вот как она писала, что состояние кожи под глазами ухудшилось, морщин стало больше. Ее косметологи отругали, во-первых сказали что неправильно подобранная длина, надо было брать меньше, а во-вторых частота откатки, вот этими ошибками она стала уже разрушать свой коллаген... кожа не успевала восстанавливаться и стала разрушаться... Ты же прокалываешь, разрушаешь, а когда проколы, проколы, проколы, она не успевает....
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1114 |
 Генерал-майор
| Neroly, ты имеешь ввиду раз в неделю на всю длину 2,5мм? Я то имею ввиду раз в неделю до конца не втыкать, где-то 1мм, но плюс ко всему еще раз в месяц 2,5. Вопрос в том, стоит ли тогда раз в месяц 2,5 катать... Ola-la, ждем результатов, удачи! Не пропадай
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1115 |
 Сержант
|  Добавлено (19.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- Блин,качество фиговое получилось(( Добавлено (19.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- Беспокоит,что пупок не хочет вставать на место(
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1116 |
|
Генерал-лейтенант
| Lemyrka, ты умничка, результат сногшибательный ! А ведь некоторые считают и утверждают, что уже ничего не сделать ))) Какая тут разница во времени?
puzenka, я так рада за тебя, что у тебя такие результаты и уверена будет еще лучше)))) Для душа еще важен напор хороший, некоторые пишут недовольные отзывы если напор в квартире неочень хороший, у меня с этим все окей и душ прям бьет по телу, я выхожу из него не то что красная, а бордовая! Кстати, там теперь для него есть сетка для плохоного напора, она входит в комплект и еще много разных для лица, и тд! Почмотри в закупке у ирины))))Добавлено (19.03.2013, 21:45) --------------------------------------------- Olga, спасибо, я сама очень их жду! Так хочется летом одеть купальник и не комплексовать)))))) верю, что нам воздастся за наши старания )))))
Lemyrka, кстати, пупок намногоооооооо лучше выглядит и ведь это не предел еще! Можно потом к мануальщику еще сходить, некоторым ставят на месту и без операции!,
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1117 |
 Сержант
| Девчонки,вот,в общем то, что сейчас. Справа растяжки синеватые. Кожа ещё провисает,когда сажусь, продолжаю медовый массаж и скрабы. Ну и как раньше,бадяга, масла,крема,курс упражнений... Добавлено (19.03.2013, 21:47) --------------------------------------------- Ola-la, разница получается почти 3 недели:) похудела ещё на 1,5 кило. Ну и 2 раза облезла после бадяги))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1118 |
 Генералиссимус
| Ola-la, Спасибо, будуконечно продолжать и усовершенствовать фигуру!!! Спасибо за отзыв!!! с напором все ок) только поменяли все трубы) ...давай пробуй, может и я возьму у Ирины, а то сестринский результат меня что то не вдохновил !!!  Добавлено (19.03.2013, 22:15) --------------------------------------------- Lemyrka,Молодец !!!!! Результат сногсшибательный! 3 недели и такое превращение !!!! вау !!! я в шоке !!! я видно медовый не так делала ... так как первая фотка -это результат после медового тоже ...там и похудение и медовый массаж и всего по чуть! ...ну да ничего! Будем дальше приводить себя в отличную форму !!!! И вот как ни странно! у меняя с лишним весом ушел и живот и кожа подтянулась) ну конечно масла,душ, кремики ..обертывания начала опять ... готовимся к весне ))) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1119 |
 Генерал-майор
| Lemyrka, потрясающе!!! Да еще за такой короткий период времени! К лету вообще будет супер-пупер! Молодец!!!
Цитата я выхожу из него не то что красная, а бордовая! Ola-la, вот здорово! Все тело будет упругим и подтянутым!
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1120 |
 Сержант
| puzenka, да,у меня тоже с лишним весом немного подтянулась,ожидала худшего...заказала мезороллер 1,5)) Пока бадягу ещё помусолю,потом на него перейду, как раз с Китая приедет) к тому времени чисто над растяжками,надеюсь,буду работать. У тебя такая талия шикарная! Супер!!! И так просто умничка!!! У меня от природы талия особо не выражена. Думаю, схуднуть ещё и поделать упражнения на косые мышцы,плюс обруч. Может,сформируется чего)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:34 | Сообщение # 1121 |
 Генералиссимус
| Lemyrka, Поверь! я тоже не думала что почти вся проблема в лишнем весе )), и тоже не ожидала именно такого результата), про бодягу даже вспоминать не хочу бррррр , я пока все силы на кожу и фигуру) а растяжками или потом или посмотрим) ...может они и портить ничего и не будут! Вера Брежнева тоже на животе с растяжками) снимают так что никому этого не видно и ососбо не париться) ... чем я хуже ? Вот фигуру подтянутую как у нее и пошли эти растяжки далеко и надолго, мои тоже издалека не видно , а может в солярии еще подзагорят). Спасибо за комплименты !!!! Талия у меня всегда ярко выражена) но я хочу еще тоньше) ...как говорится нет пределов совершенству))).. Почитай повнимательнее про то... как уменьшить талию ... так как я тоже оказывается ошибалась! уменьшить талию и накачать пресс можно одним комплексом упров, и оказывается как мы привыкли качать прес руки за головой .. это неправильно.. руки скрестить на груди, не ложиться полностью плечами на пол обратно ..как бы быть в приподнятом состоянии,но позвоночник и поясница плотно прижаты во время упражнения и выполнять медленно! и лучше всего на два счета, ноги закинуть на стул или диван ... чтобы был угол типа ...90 градусов) надеюсь тебе это поможет !!!! Я сама только недавно стала правильно выполнять и поверь медленнее тяжелее А схуднуть это уже как тебе угодгно) если ты недовольна отражением! то я так и делаю ))) Я попробую до 63 ... а там посмотрим на объемы и внеший вид).....Удачи !!!!!!!!  Добавлено (20.03.2013, 07:30) --------------------------------------------- Lemyrka, Вот что я вчера нашла ))) не судите строго!
Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низкоинтенсивной деятельности. Расход этот весьма и весьма небольшой: можно крутить обруч, можно мыть пол, а можно заниматься сексом — порядок энергозатрат примерно одинаковый (нет, про секс, конечно, бывают исключения))) Так вот: никакого специфического действия на уменьшение объемов именно в талии кручение обруча НЕ оказывает. Как и при любой физической нагрузке, жировая ткань уходит отовсюду (при условии ограничений в питании, естественно). Без ограничения в питании и/или добавления дополнительной РЕАЛЬНОЙ физической нагрузки, можно крутить обруч до скончания века. Вернее, до того момента, когда счастливая обладательница обруча, перестает в оный влазить. 50 приседаний с собственным весом за несколько минут дадут гораздо большие энергозатраты и ускорение ООВ (Основного Обмена Веществ), а соответственно и сжигание жира (= уменьшение талии), чем 20 минут набивания синяков на боках этим странным предметом незаслуженного обожания миллионов оптимисток=) увы…(Спасибо, Дмитрий, ваше высказывание интересно! но на наших обручах есть еще и массажные шарики, они нам делают массаж, там что это не то же самое что потребляет столько энергозатрат … а, ну если ШАРИКИ, тогда оно конешно…))) Пришел для себя к удивительному выводу: большинству «делающих фигуру» женщин не нужен результат. Им нужно верить в то, во что хочется/приятнее/удобнее верить. Например, в офигенное жиросжигающее действие «пояса — сауны», уменьшающее талию действие обруча, и в то, что усиленно тренируя «проблемные зоны», можно уменьшить жировую прослойку именно в этих самых зонах… Я просто хочу сказать, что одержимые «уменьшением талии» девушки пытаются решить проблему очень однобоко и «в лоб». Тогда как ширина талии — явление комплексное, и зависит, как минимум от шести разных факторов…Дечушки, хочу сказать, что обруч помогает, и даже очень, Расскажу о своем примере. Каждый день я по пол часа крутила обруч. И еще делала аэробику ( с диска) Так вот, после аэробики, я заметила, что ноги у меня становятся как у тяжелоатлета.! А обруч постепенно разглаживает, дробит целлюлит.. И кстати, ограничьте, сладкое и мучное, потом постепенно меньше жирного. И все у вас получится Симпапульки. Надо верить. Я научилась крутить круг на ногах. Таблетки вообще не то. Или поправишся после похудения еще больше, или вообще не похудееш. Просто, плавали, знаемТак во-от откуда у тяжелоатлетов ТАКИЕ ноги… От аэробики, оказывается! Приятно почитать рассуждения знающего человека! Строение фигуры у всех разное!! тем более разные по отношению к мужскому телу! Тут не нужно придираться…. Светуля, а я разве придираюсь? Я искренне восхищен новым открывшимся мне знанием: за 20 лет собственных тренировок и 15 лет работы персональным тренером я так, оказывается, и не узнал самого главного… «Строение фигуры» у всех, конечно, разное =), а вот законы физиологии и биохимия сжигания жира у всех примерно одинаковые, если, конечно, мы говорим о Нomo Sapiens, а не об уточках или пингвинах. Если жир скапливается на бедрах и ягодицах, на животе и на руках его Очень мало, а после аэробики, аэро — шейпа, ноги тяжелые, более НАКАЧЕНЫЕ! А хочу уменьшить целлюлит и сделать так, чтобы ножки постройнели, может попробовать йогу? с элементами балета, с плиие, например? Согласитесь, не все те кто занимается аэробикой имеют худенькие ноги! Что значит «накаченые»? Кратковременный приток крови к работающим мышцам НИКАК не влияет на увеличение их объема в долговременной перспективе. Если Вы не работаете с тяжелыми весами до полного мышечного отказа с максимальной интенсивностью и не заедаете все это высококалорийной едой с высоким содержанием углеводов и белков, лишние объемы не нарастут НИКОГДА! Извиняюсь за грубое сравнение, но может так вам будет понятнее: мужской, гм, половой орган в «обычном состоянии» — 5-10 см, а в «необычном» — 15-25 (это уж кому как повезло))). Так вот, если бы кратковременное кровенаполнение органа или мышцы давало прирост объемов, среднестатистический дяденька, регулярно занимающийся ЭТИМ, годам к 30 возил бы свое полутораметровое добро на тележке впереди себя, потому что по-другому он ходить бы уже не смог. «Чтобы ножки постройнели» (как у балерин, например) — живите, как балерина: 4-6 часов тренировок в день и жесточайшие ограничения в питании. И никакие «секретные» упражнения здесь совершенно не причем: ну сколько можно верить в сказки?Итак, как уменьшить талию? К этой проблеме, как и к любой другой нужно подходить комплексно, т.е. устраняя по возможности ВСЕ факторы, из которых складывается явление под названием «широкая талия» Добавлено (20.03.2013, 07:34) --------------------------------------------- Lemyrka, 1. Толщина подкожно-жировой складки (решение- диета+ аэробная нагрузка) 2. Размер внутренних органов, прежде всего, желудка (решение- уменьшение разового объема пищи, частое питание малыми порциями) поддержание нормальной микрофлоры в кишечнике (решение — периодический профилактический прием продуктов или добавок, содержащих бифидо- и лактобактерии, исключение некоторых фармакологических препаратов, способствующих росту внутренних органов) 3. Тонус глубоких мышц, удерживающих брюшную стенку от «выпирания» (не путать с пресловутым «прессом»!) (решение- регулярное выполнение упражнения «вакуум», втягивание живота) 4. Соотношение силы брюшного пресса и разгибателей спины: гипер-тонус разгибателей спины на фоне относительно слабого пресса увеличивает поясничный лордоз (прогиб) и может способствовать выпиранию живота. (решение- устранение перекосов в нагрузке, коррекция тренировочного плана, контроль техники упражнений — обязательное «скругление» спины во всех упр-ях на пресс!) 5. Степень гипертрофии косых мышц. Чрезмерная нагрузка на косые мышцы, да еще с дополнительным отягощением ВСЕГДА приводит к расширению талии и НИКОГДА — к ее уменьшению! На толщину подкожно-жировой клетчатки на боках тренировка мышц влияет так же, как вид красивой женщины на Бориса Моисеева, т.е.- никак. (решение- полный отказ от прямой нагрузки на косые мышцы, возможно, разумное уменьшение весов в классических приседаниях, становой и тягах в наклоне. С другой стороны, полный отказ от этих упражнений снижает энергозатраты и возможно, основной обмен веществ, и как следствие- эффективность сжигания жира, об этом необходимо помнить…) 6. Дефекты осанки, сутулость. (решение- коррекция осанки, «разворачивание» плеч, расширение и «подъем» грудной клетки, что АВТОМАТИЧЕСКИ приводит к втягиванию живота) 7. Соотношение ширины талии и плеч, ибо зачастую «широкая» талия означает визуальное несоответствие с шириной плеч. Если все предыдущие факторы сведены к минимуму, значит мы имеем генетически заданную широкую талию. Все, что можно сделать- создать максимально возможный визуальный контраст с шириной плечевого пояса. Это УНИВЕРСАЛЬНОЕ решение, как для мужчин, так и для женщин. Все опасения девушек по поводу превращения в Терминатора-отламывающего-плечами-куски-штукатурки-с-дверных-проемов БЕСПОЧВЕННЫ. Есть как минимум несколько примеров спортсменок соревновательного бодифитнеса с относительно широкой «природной» талией, сделавших из себя просто «конфетку». Язык не повернется назвать их неженственными. Имена не называю из этических соображений)))…
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1122 |
 Генерал-майор
| puzenka, с новой аваторкой тебя Какую же ты классную статью напечатала!!! Спасибо!!! Я согласна с каждым словом!!! 100% Не надо делать упор на косые мышцы живота, тем более если хочешь сделать талию Уже, за счет косых она тлько расширится. Лучше просто качать пресс, а косые там будут тоже задействованы. Руки за голову я вообще никогда не делаю, ненужная нагрузка совершенно. Еще я бы посоветовала качать спину. Это очень важно. Ты качаешь усиленно пресс, а спина слабая, это плохо. Обязательно надо не забывать про спину! Поясница, грудной отдел, верх спины тоже. У меня проблема с поясницей и я ее постоянно закачиваю. Люблю гиперэкстению. В тренажере, а если дома, то ложусь на мягкий борт дивана, муж держит ноги, а я опускаюсь вниз и поднимаюсь со скрещенными руками на груди. Еще можно на шаре, ноги под диван , шар под бедрами подальше от живота, вниз к ногам больше, чтобы можно вниз лицом опустится, потом подъем. Лежа на полу поднимать ноги, можно с руками. А еще суперское упражнение: лежа на скамье или на шаре, шар или скамья под животом, держась руками за скамью или, если на шаре за диван, поднимать, закидывать ноги назад подальше и возвращать вниз не касаясь до конца пола. Да еще отжимания от пола никто не отменял.
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1123 |
 Сержант
| puzenka, Спасибо за статью!)) Что интересно, в комплексе,который я выполняю по видео очень прилично закачивают косые мышцы( Теперь буду знать..и ещё почитаю в нете..Может,и правда ещё в подкожном жире дело. С сестрой мы похожи,но я на 4-5 кило больше вешу. У неё талия 62, у меня под 70..До её веса никогда не худела. Сейчас хочу приблизиться,посмотреть что будет. Сейчас я 57,5 кило) А вот с бадягой нормально,она нисколько не раздражает меня, покалывания не напрягают, даже приятно втирать,зная,что будет красивая,новая кожица:)) Наверное,я мазохистка)))))))) Интересно,как будет с роллером) И ещё, теперь тоже буду правильно делать упражнение на пресс,спасибо:)) Olga, и спину тоже постараемс, с поясницей у многих проблема пожизненно, нужно. Спасибо за помощь,девчонки!)
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:53 | Сообщение # 1124 |
 Подполковник
| Lemyrka, привет!крутой результат! а где кожа? здорово,поверить не могу, действуй в том же направлении, это через сколько сеансов массажа? я сделала 5 за этот месяц и че то забросила,начну ка опять))) Добавлено (20.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- puzenka, значит худеть все таки можно,кожа не повиснет? я тут пару кэгэшек набрала, тк перестала кормить, а кушаю также, но после 6 не ем,овсянку ем утром, чай без сахара и все равно вес увеличивается, может когда с гормонами все устаканится и вес стабилизируется,сейчас я вешу меньше чем до бер. еще раз повторюсь,результат у тебя офигенный,талия тонюсенькая)))
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1125 |
 Генерал-майор
| Цитата (Лучик) перестала кормить, а кушаю также, но после 6 не ем,овсянку ем утром, чай без сахара и все равно вес увеличивается, может когда с гормонами все устаканится и вес стабилизируется,сейчас я вешу меньше чем до бер. это нормально! я тоже как уменьшила кормежки, так и начала набирать вес.
|
| |
|
|