[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус: Offline
lol
Цитата (katysha_08)
Вах вауууу я в шоке пузь))) surprised Челюсть до пола))))

Добавлено (17.03.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Девочки что такое? а это чей живот? Из за фотки все растянулось...

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Neroly, живот моей дочи после операции на пуп.грыжу ... как пример показываю )

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

katysha_08Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1083
Генерал-лейтенант
Спасибо пузь))))Неролька это для меня я к хирургу записалась по поводу пуповой грыжи вот и попросила Пузьку выложить мне пупок дочки что бы посмотреть видно или нет шрамик

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
katysha_08, Не за что !!! главное , чтобы помогло !!!  wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Цитата (katysha_08)
Спасибо пузь))))Неролька это для меня я к хирургу записалась по поводу пуповой грыжи вот и попросила Пузьку выложить мне пупок дочки что бы посмотреть видно или нет шрамик
понятно, мне почему то кажется что ты придумываешь.... у моего брата была грыжа, никаких следов нет. Это же грыжа я так понимаю они лишнее отсекают и заново завязывают.... ну даже если в пупке шрам будет, кто будет туда смотреть.)

OlgaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1086
Генерал-майор
puzenkavictory супер! Нет слов, какая ты молодец! У тебя с каждым разом фигурка становится стройней и подтянутей. На последнем фото уже пресс проглядывает. Так что и кубики не за горами! Спасибо, что делишься с нами своими результатами и даешь стимул к действию!

Lora, не все так страшно как тебе кажется!!! Поверь, у тебя нет ничего страшного, тем более, чтобы не ходить летом в юбочках! У меня тоже есть  на икрах, тонкие и белые, я на них вообще внимания не обращаю. Покупай роллер, сыворотки и уничтожай их!

Neroly, я начала катать через день своим роллером 2,5 мм, но нажимаю слегка-слегка, где-то 0,5-1мм, не больше. Катаю день руки-спину, день грудь. Все сразу катать рука отсыхает, особенно после спины. Ну, и буду раз в месяц на всю иглу прокатывать. Будем ждать результатов. smile

KittyKatДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1087
Полковник
Девочки, всем привет. Хоть пишу в последнее время не много, но стараюсь все читать, за всеми следить.
puzenka, а можешь выложить другую фотку твоего сегодняшнего пузика, а то та, которую ты показала, не резкая что ли. Я хочу поглядеть рельеф и фактуру кожы.

И вопрос такой еще у меня: всем известен скраб на основе молотого кофе, а почему нельзя использовать тот же молотый кофе, но уже заваренный. Ведь скрабить такой кофе будет ничем не хуже чем не сваренный. Что скажите? Это принципиально?

Сообщение отредактировал KittyKat - Понедельник, 18.03.2013, 00:58

lisa_kisaДата: Понедельник, 18.03.2013, 04:43 | Сообщение # 1088
Генерал-полковник
Привет, девочки! 
Цитата (KittyKat)
И вопрос такой еще у меня: всем известен скраб на основе молотого кофе, а почему нельзя использовать тот же молотый кофе, но уже заваренный. Ведь скрабить такой кофе будет ничем не хуже чем не сваренный. Что скажите? Это принципиально?
Да конечно нет! Просто я для кофе покупаю зерна и мелю его в порошок, для турки, а для скраба покупю Жокей или Якобс молотый, он покрупнее помол. 
Кто-то спрашивал про скраб с кроллером. Ни пилинги, ни скраб с роллером совмещать не нао\до. Если пилинг вообще, то скраб пока не заживет,после роллера может шелушиться, загрубеть кожа, не надо скрабом, только увлажнять. Да и вообще - применять какие-то любые другие агрессивные методы к роллеру на кожу - не стоит.

puzenkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:36 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Olga, Спасибо !!! Стараюсь держать себя в строгости питания, спорт и уход)

Добавлено (18.03.2013, 07:36)
KittyKat, Привет! я особо не фоткаюсь) только для отчета своему тренеру) попробую сделать четче )

LoraДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1090
Сержант
Olga, спасибо за поддержку но я стесняюсь очень их...очень-очень...на пляже хожу куда ж деться а в городе не могу... роллер закажу =))
lisa_kisa, Лиза а скрабить растяжки надо до царапок? я просто скраблю до легкой красноты которая потом быстро проходит, редко когда остаются красные точечки

Добавлено (18.03.2013, 09:09)
puzenka, а что преимущественно дает такой хороший эффект подтяжки кожи? мне кажется все таки уход? я от очень активно 2 мес. занималась спортом каждый день по 1.5-2 часа, для меня это прогресс раньше я им вообще не занималась ну и ПП увидела эффект на мышцы, на общее самочувствие а вот на кожу нет, только когда начала принимать Иннеов и делать всякие обертывания, скрабы, крема, кожа стала очень упругой

lisa_kisaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:15 | Сообщение # 1091
Генерал-полковник
Lora, ну как то я себе сделала точками, смысла не увидела, но я больше скажу - я вообще не скраблюсь))) я мезороллером пользуюсь, бадягу я боюсь как огня, а весь результат у меня от мезороллера, причем я начинала катать в октябре 2011, месяца 3 катала насухую, но с коктейлями лучше, результативнее

LoraДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1092
Сержант
lisa_kisa, а нет тут твоих фоток? какой результат за 1.5 года катания? Я просто после пемзы дико боюсь их скрабить до болячек, у меня пошли болячки от пемзы, а когда слезли там такие рубцы были...

puzenkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Lora, Я Соблюдаю строгое ПП ... ничего жареного,маринованого,копченого !!!! все строго !!! про вредности вообще .... НЕТ И БАСТА !!!!!  уход ... крем антицеллюлитный ... масла пачули и розмарин ..как основа масло черного кофе! спорт не активно! как получиться )) в основном пресс, ноги .. поппа .... wink  Я думаю что от питания уходит целлюль это точно! плюс уже все остальное! и вот я опять похудела и целлюль хорошо вылез на внутр.стороне бедер !!!!  Теперь упор туда и все остальное конечно тоже по возможности!

puzenkaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
По просьбе трудящихся !!!!! biggrin  Все прелести таившиеся под труселями  biggrin ... фото с хорошего фотика) взяла у соседки ) Ниже опускать некуда) Извините biggrin

Добавлено (18.03.2013, 09:26)
Дальше уже интим ))))  wink

Прикрепления: 0487026.jpg (96.1 Kb)

LoraДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1095
Сержант
puzenka, да ты герой, я не могу на 100% от всего отказаться =( может потому что не было острой нужды, но дело в том что у меня всегда была очень красивая фигура и без спорта от природы, никакого вам целлюлита, жира лишнего, но в 19 лет у меня случился гормональный сбой, я лечилась посредством ОК и после этого у меня очень круто расцвел целлюлит, я начала депрессовать и где-то год питалась фаст фудом, каждое утро жареные чебуреки, в обед жареное на ужин жареное, чипсы, кола, энергетики в больших кол-вах, короче не сложно представить что за год со мной произошло, стало много много много целлюлита, хотя браво брависсимо моему организму в весе я прибавила всего на 2 кг, кстати во время приема ОК я похудела, с привычных мне 55 кг я за месяц приема контрацептивов похудела до 52, если бы мне кто-то сказал что от ОК так растет целлюлит я бы не стала к ним прибегать, лучше бы гомеопатией поставила себе гормоны на место.. 
по фото у тебя правда классный результат, кожа очень очень круто подтянулась и растяги стали гораздо лучше выглядеть а что именно повлияло на такую растяжку кожи? у тебя крупные детки или что?

Поиск: