|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:54 | Сообщение # 1126 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (Elizee) это нормально! я тоже как уменьшила кормежки, так и начала набирать вес. блиин а я так радовалась что похудела,неохота толстеть!
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1127 |
|
Генерал-лейтенант
| Lemyrka, для трех недель это очень приочень отличный результат, если так и дальше пойдет, то через пару месяцев и вспоминать про эти проблемы не будешь)) ))puzenka, вчера дела опять душик, я в восторге, даже ой целлюлит весь вздувается и краснеет, так что массажный эффект идет, конечно потом отпишусь, как хотя бы курс пройду ))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1128 |
 Генерал-майор
| Lemyrka, а ты бадягу как делала, с чем мешала прежде чем натереть?
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1129 |
 Сержант
| Olga, немного кипятком заваривала и добавляла масло жожоба из аптеки)
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Olga, Спасибо за аватарку )))! Пользуйтесь статьей на здоровье!)..Тебе спасибо за возможные варианты выполнения упражнений! мне как раз спину надо накачать !!! попробую на диване ))) , фитбол надо купить )  Добавлено (20.03.2013, 17:24) --------------------------------------------- Lemyrka, На здоровье !!! лишняя информация я думаю не помешает ) ... Я еще не дошла до своего идеала ... но при моем росте ..178 вешу уже 72.3 кг .. талия 75 .. хочу 65 ... У тебя все получится !!!! Дерзай и не останавливайся !!!  Добавлено (20.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- Лучик, Худеть можно и нужно !!! кожа не повиснет при правильном похудении с правильным питанием .. и конечно спорт и уход за собой любимой )))) По поводу гормонов ... до моего эксперимента с питанием ))) я была у эндокринолога, думала вес стоит из за гормонов!...только мой диетолог была уверена, что надо менять образ питания ...и теперь ... мой тренер по питанию до сих пор подшучивает! ну что? гармончики пришли в норму? не шалят ? .. Еще раз спасибо за комплименты !!!!  Добавлено (20.03.2013, 17:30) --------------------------------------------- Ola-la, Спасибо за отзыв! жду окончательного результата от тебя ))) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1131 |
 Сержант
| Лучик, чёт не отправился ответ. пишу ещё раз. Послее 3 сеансов. При этом постоянно утром и вечером втирала масла крем-крем у меня от целлюлита, растяжек спа,дешевый по 90 ре. Добавляю масла нероли,лаванды,апельсина, А,Е, зародышей пшеницы. И щипковый массаж при этом тоже делаю. Плюс пресс качаю. Кожа есть,но которая очень сильно торчала,утянулась. Кожа ещё висит когда сажусь или наклоняюсь. Ну и растяжек дофига ещё. Хотя после бадяги над пупком растяжки стали заметно меньше
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1132 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lemyrka) немного кипятком заваривала и добавляла масло жожоба из аптеки) Для меня это самый действенный рецепт с бодягой) и главное горяченькую ее наносить !!! но .. это только для тела! на лицо НЕЛЬЗЯ так !!!!!!!!!!!!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1133 |
 Сержант
| puzenka, у меня получается при росте 165 57,5 кило) До родов была 55-56 Добавлено (20.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- puzenka, на лицо вообще не представляю)) потом на улицу не выйти с такой мордой))) ещё и шелушиться будет))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1134 |
 Генералиссимус
| Lemyrka, Вес то у тебя совсем небольшой ..2 лишних кг всего ..и еще проверь свой тип фигуры, я например астеник по натуре ..моё запястье 14 см .. никогда бы не подумала что с такой жоп .. как у меня может быть астенический тип телосложения ... ) может действительно просто прослойка ?) почитай) информации в инете море )))  Добавлено (20.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- Lemyrka, Я когда роллером лицо прошла ....я два дня безвылазно сидела дома ... как после бани вся красненькая ) , а бодягой вообще не представляю .... 
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1135 |
 Подполковник
| померила запястье,тоже 14))) да я худышка оказывается, будем худеть Добавлено (20.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- девочки как вы относитесь к системе минус 60,уже давно поглядываю,но смущает трехразовое питание по 300-350 гр, или же лучше все таки ПП,но 5-6 раз по 150-200 гр.?
Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Лучик,Так давай присоединяйся)!.. Не знаю по поводу -60.. результаты у них хорошие! Я питаюсь ПП ем так ... завтрак ..3часа перепыв .. перекус 5-8 орехов и полстакана кефира? иногда пол яблока ... 3 часа пеперыв ... обед .... 3 часа перерыв ... перекус ....3 часа перерыв ..ужин ..., НО .. Я ВООБЩЕ НЕ ЕМ КАРТОШКУ ВСЕ СОУСЫ И ВСЕ ВРЕДНОСТИ ВКЛЮЧАЯ КОЛБАСЫ!!!!!!! НИЧЕГО ЖАРЕНОГО! ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНОЕ ИЛИ ТУШЕНОЕ ИЛИ ВАРЕНОЕ ... САЛАТЫ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ . НА ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЬНО КАША .. ЯЙЦО СЫР ТВОРОГ ИЛИ БУТЕР ... ОБЕД БЕЛОК ПЛЮС ОВОЩИ .. УЖИН БЕЛОК ПЛЮС ОВОЩИ .. ИНОГДА ТВОРОГ И САЛАТ ОВОЩНОЙ
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1137 |
 Сержант
| puzenka, у меня похожий рацион)) Только ем как захочу. Если недавно ела и хочется,то могу кусочек сыра скушать или творога поесть,яблочко. Но единственное-я ем картошку и могу котлетку лёгкую на пару. Хлеб уже не помню когда ела, колбасу уже месяца 2 не ела. Пироженки,мороженки,конфетки тоже,благо,я их не особо люблю:) Уже второй раз так худею,просто убираю хлеб,колбаску,сухомятку и вуаля,минус 4 кило за месяц) Добавлено (20.03.2013, 21:31) --------------------------------------------- Лучик, puzenka, тоже ровно 14 см))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1138 |
 Генерал-майор
| Цитата (Lemyrka) Olga, немного кипятком заваривала и добавляла масло жожоба из аптеки) Lemyrka, спасибо за ответ. Может тоже как-нибудь замучу
Лучик, я давно уже знакома с системой -60. Наткнулась на нее, когда искала рецепты от растяжек где-то в 2007г. Мне нравится. Как то давно сидела на ней. Сейчас стараюсь просто придерживаться. Там после 18 час они не едят, а я ем могу съесть фрукт или кефир, могу зеленого чая напиться и не считаю это преступлением. Для меня главное полноценно поужинать в пределах 18-30.Добавлено (20.03.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Lemyrka) Лучик, puzenka, тоже ровно 14 см)))) 16 см))) Мой рост 178см, вес 62кг.
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:00 | Сообщение # 1139 |
 Подполковник
| Цитата (puzenka) Лучик,Так давай присоединяйся)!.. Не знаю по поводу -60.. результаты у них хорошие! Я питаюсь ПП ем так ... завтрак ..3часа перепыв .. перекус 5-8 орехов и полстакана кефира? иногда пол яблока ... 3 часа пеперыв ... обед .... 3 часа перерыв ... перекус ....3 часа перерыв ..ужин ..., НО .. Я ВООБЩЕ НЕ ЕМ КАРТОШКУ ВСЕ СОУСЫ И ВСЕ ВРЕДНОСТИ ВКЛЮЧАЯ КОЛБАСЫ!!!!!!! НИЧЕГО ЖАРЕНОГО! ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНОЕ ИЛИ ТУШЕНОЕ ИЛИ ВАРЕНОЕ ... САЛАТЫ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ . НА ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЬНО КАША .. ЯЙЦО СЫР ТВОРОГ ИЛИ БУТЕР ... ОБЕД БЕЛОК ПЛЮС ОВОЩИ .. УЖИН БЕЛОК ПЛЮС ОВОЩИ .. ИНОГДА ТВОРОГ И САЛАТ ОВОЩНОЙ а у меня сегодня разгрузочный день на картошке с кефиром
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:52 | Сообщение # 1140 |
 Генералиссимус
| Lemyrka, Ты умничка!.. Хорошо что тебе так помогает и ты подобрала для себя такой рацион!.... но я сижу на конкретном строгаче ))) и за две недели ..опа и 5 кг нету ))) и конечно же объемы ))) Как мне сказала тренер так я и делаю) Я всё на гормончики пеняла! а она посмеялась надо мной )))) вот и результат ...просто изменила питание) И что самое интересное я вообще не бываю голодной ) Иногда даже слопав утром кашу больше вообще ничего не лезет ...несмотря на то что порции мои уменьшились до размера пиалы)  Добавлено (21.03.2013, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lemyrka) Лучик, puzenka, тоже ровно 14 см))))  Добавлено (21.03.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) 16 см))) Мой рост 178см, вес 62кг. Вау ... ты моего роста! Ты просто нормостеник! вот и всё))) и это очень неплохо! Просто я была удивлена!!! при моих бывших объмах и тонкокостный скелет !!! ... Как тебе в этом весе ??? Я хочу до 63-65 ... Но многие считают что это уж перебор для меня )))) и можно ли фоточку ??? не обязательно стрептиз) ..ну чтобы фигурку было видно) и если можно твои параметры ... все не надо) хотя бы три основных) грудь..талия ..бедра ...  Добавлено (21.03.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Лучик) а у меня сегодня разгрузочный день на картошке с кефиром Умничка! только я тебе не советую ни за что садиться на какие то ни было диеты ..тем более кефирка и моно диеты! поверь я воробей стреляный в этом вопросе ))) и сейчас я реально понимаю , что просто надо подобрать для себя образ питания и всё и придерживаться его всю жизнь) Я собираюсь так питаться и дальше ... и уверена что организм дойдёт до своего веса и все ... уж анорексичкой с весом 30-40 кг точно не буду
|
| |
|
|