|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1066 |
 Сержант
Статус: Offline
| Neroly, тогда и правда бодягу не буду, сейчас мумие с кремом хорошо мне идет, пока роллер не привезут буду ими =) цвет...ну им 4.5 года на икрах ближе к телесному чуть беловаты при наклоне, а на бедрах они бело голубые какие-то, вообще странные =/
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1067 |
|
Генералиссимус
| Цитата (puzenka) Neroly, Растяжки исчезают ..обесцвечиваются) ну да я вот на свои смотрю, зарастают, спецом кожу натягиваю и смотрю что где заросло.... бывают перемычки появляются...интересно так... И обесцвечиваются это факт... ну вот видишь хоть у меня их почти не видно, а все равно хочется идеальности..
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1068 |
 Сержант
| puzenka, спасибо за совет! кашу я ела первый месяц ПП каждое утро потом надоела мне она, стала кушать белок, фрукты, от жареного на 90% отказалась, редко когда яичко или курочку сделаю а так все в мультиварке готовлю =) сейчас пост начинается хочу попробовать соблюдать, кашки молочные нельзя получается =( а вот как на счет воды? все говорят надо минимум 8 стаканов в день, ты тоже так пьешь? у меня не выходит =(
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1069 |
 Генералиссимус
| Neroly, Хочется идеальности! конечно ! но простите меня !!! мне теперь кубиков на животе хочется !!! :D ... простите меня, размечталась )))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1070 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lora) ну им 4.5 года на икрах ближе к телесному чуть беловаты при наклоне, а на бедрах они бело голубые какие-то, вообще странные =/ если белые это не глубокие, а вот синие это глубокие разрывы... но мезороллером это все корректируется.... У меня на груди были по боками с сине-красным отливом, взяла мезороллер 1 мм, они у меня стали белые, менее выраженными...Добавлено (17.03.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (puzenka) но простите меня !!! мне теперь кубиков на животе хочется !!! biggrin  biggrin ... простите меня, размечталась ))) biggrin мне чтобы кубики заиметь надо от углеводов отказаться... а я пока не могу...Добавлено (17.03.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (puzenka) не теперь кубиков на животе хочется !!! Раз хочется значит будут
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| Lora, вода .. 30мл на 1кг веса !!! и это без чая,супа и так далее ... и мне сказали что вода должна быть выпита вся до 6 вечера ... на ночь надуваться нельзя !! отеки обеспечены !!! я пью воду с выжатым лимоном !
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1072 |
 Сержант
| Neroly, сделаю фотку покажу, они короче явно глубже поверхности остальной кожи, как впадины...марианские =)))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
| Цитата (Neroly) Раз хочется значит будут Твои бы слова ... да не знаю даже кому в уши )))))))) НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ !!!! по крайней мере хороший пресс )Добавлено (17.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- Все милые !! мне пора! школа ... работа мужа .. вообщем все женские обязанности 
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1074 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lora) Neroly, сделаю фотку покажу, они короче явно глубже поверхности остальной кожи, как впадины...марианские =))) Ну и что, а ты думаешь у меня не впадины? еще какие впадины были.... и есть...
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1075 |
 Сержант
| на фото картина красивее чем в жизни, в жизни когда смотрю на них сверху вниз хочется плакать =( то что было ДО конечно адская картина фотку попробую попозже найти краснота на фото от скраба, правая нога гораздо сильнее левой, на левой тоже было сильно но как-то само подрассосалось =) правая мрак... очень большая площадь, мне когда на лазер ходила намерили около 35-37 см бедро очень плохо ловит фотик, там более тонкие стрии но их больше гораздо чем фотоаппарат уловил
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1076 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lora) на фото картина красивее чем в жизни, в жизни когда смотрю на них сверху вниз хочется плакать =( то что было ДО конечно адская картина фотку попробую попозже найти Я думала будет хуже, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО УЖАСНОГО Но места такие чувствительные... Я просто уверенна что мезороллер тебе поможет обязательно. Я посоветовала бы взять тебе сразу два: 0,5 мм и 1,5-2 мм. И сыворотки: Плазан очень дорогие.... я беру Теану, и довольна...
|
| |
|
|
| Lora | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1077 |
 Сержант
| Neroly, да так кажется, а когда это в общей массе это ооочень видно, да и надо быть слепым чтобы их не заметить =( по поводу Плазан, 760 рублей ампула стоит от растяжек которая, мне просто очень понравился результат этой девушки у нее похожи на мои по глубине были и такие хорошие стали, вровень с кожей и тонюсенькие... спасибо за поддержку я тоже очень надеюсь на помощь мезороллера! а сократить размер помог концентрат Мустела, они стали гораздо лучше, к сожалению никак не получается открыть фото которое ДО (хранила на одном из форумов не открывает почему-то сегодня) они были раза в 2 шире реально жуткие жуткие я их когда только увидела думала что это вообще не со мной, они ужасные были...
|
| |
|
|
| сherry | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1078 |
 Рядовой
| Lora, привет!на самом деле ничего ужасного!миленькие полосочки,на животе растяжки смотрятся гораздо ужасней.... я вот тоже недавно сюда пришла,катаю мезороллером 2 мм,но я только вначале пути,давай с нами!Добавлено (17.03.2013, 19:12) --------------------------------------------- puzenka, супер!!!вот это результат!!я восхищена,мотивирует!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1079 |
 Генерал-лейтенант
| Вах вауууу я в шоке пузь))) Челюсть до пола))))
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1080 |
 Генералиссимус
| katysha_08, Приветики! Спасибо !!!! фото для тебя)
|
| |
|
|