[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Статус: Offline
ВОТ ВАМ ЕЩЕ ДЛЯ БОЛЬШЕГО СТИМУЛА !!!!!   wink
Прикрепления: 1324984.jpg (19.3 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Сообщение отредактировал puzenka - Воскресенье, 17.03.2013, 16:17

ElizeeДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
puzenka, спс ! smile ТЫ У НАС ГЕРОИНЯ!

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Elizee, Огромное спасибо вам !!!! и еще моему тренеру по питанию ) wink yahoo friends flirt

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
Нероли, результат здоровский )))) так держать! Уже можно спокойно щеголять перед мужем с открытым животиком! Ты скажи, с грудью у тебя все также хорошо!??? Есть результат, а то меня три крохотные растяжечки убивают на одной груди, они больно высоко торчат! Завтра тоже ролюсь по плану!
За результат спасибо, но щеголять я пока не буду все равно..... ты знаешь я грудь катаю от случая к случаю..... wink

Добавлено (17.03.2013, 17:35)
---------------------------------------------
[url=javascript://]puzenka[/url] молодец что ты тогда руки не опустила а стала бороться, вот больше чем уверенна что такую фигуру и кожу можно получить только при ПП, спорте и уходе, никакая пластика не даст такого результата. На фотки абдоминопластики смотреть страшно, ну кожу убрали лишнюю натянули, мало того что шрам, так еще и в растяжках все.... dry

Добавлено (17.03.2013, 17:37)

Цитата (Lora)
И ради Бога никто и никогда не пробуйте пемзу, это катастрофа!
Привет) Добро пожаловать.... По поводу пемзы, она тебе кожу истончила, вот она у тебя еще больше порвалась как пергамент.... После лазера я бы тебе порекомендовала использовать мезороллер, пилинги пока оставить до лучших времен.

Добавлено (17.03.2013, 17:40)
У меня у подруги после ДТП все ноги в шрамах, летом она носит колготки в сеточку))) ничего не видно... А еще у подружки фигура груша, ноги: икры и бедра в растяжках, и на пляж ходит и в юбках и особо не комплексует...

LoraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1055
Сержант
Neroly, привет! меня твой результат тоже очень вдохновил =) а подскажи плиз по мезороллерам на какое кол-во игл лучше брать? я смотрю они такие разные есть на 192 иглы а есть на 540 и оба на 1.5 мм, вот что для застарелых растяжек наиболее эффективно будет?

Добавлено (17.03.2013, 17:44)
Neroly, после лазера уже прошло 2.5 года, на бедра я его не делала, только на икры и Паломар весьма своеобразный лазер после него ничего не болело не облезало только лазерная сеточка была недели 2

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
Привет, у меня все роллеры вот такие http://mezoroll.ru/ZGTS_001 Кто-то здесь статью выкладывал, что они имеют самые тонкие иглы, и самые качественные, а то у девочек было дело барабанчик разваливался...

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Neroly, при wink вет! Спасибо !!! Ты права ! только ПП ... спорт и уход ... wink

LoraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:50 | Сообщение # 1058
Сержант
Neroly, ага, спасибо =) а бодягу и т.п. не стоит? а скрабиться из-за чего не нужно? я вообще от целлюлита шкряблюсь, хорошооо а то спортом убивалась 2 месяца а целлюлит гад на месте а тут дело прям пошлооо =))

Добавлено (17.03.2013, 17:50)
puzenka, я тоже на ПП перешла с этого года =) нравится =)) и спортом занимаюсь, мышцы красота но с целлюлитом хуже дела обстоят он не хочет покидать мое тело, возник в следствии приема ОК =(

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Neroly, бегом просмотрела твои фоточки! ну что сказать ... я никогда не сомневалась что ты очистишь свой животик от этих змеек !!!!!!  biggrin так держать !!!!

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:52 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
Ой Пузенка, приветулики wink давненько тебя было не видно, ну что у тебя с растяжками, расскажи?

LoraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:54 | Сообщение # 1061
Сержант
Neroly, у меня глубокие 100% =( на бедрах не очень а на икрах оооочень

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Цитата (Lora)
а бодягу и т.п. не стоит? а скрабиться из-за чего не нужно?
скрабиться то пожалуйста, хоть каждый день, а вот бодягу не надо лучше, тем более сейчас весна, а на икры и ноги это вообще капец как неприятно, я разик сделала на бедрах чуть чуть... и то жуть такая...

Добавлено (17.03.2013, 17:55)

Цитата (Lora)
Neroly, у меня глубокие 100% =( на бедрах не очень а на икрах оооочень
цвет какой?

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Lora, От целлика реально помогает контрастный душ и питание !!!! ничего жареного! только все вареное и свежее ... больше! как можно больше белка !!!! каша каждое утро !!! это теперь моё табу !!! wink далее 3 часа перерыв .. перекус и так далее ... Удачи !!!! из ухода! масло пачули,розмарин, основа ..масло черного кофе ... крем от целлика и ванны с маслами ..солью .. все как и всегда! я сама в шоке от своих же результатов ! поверьте! не кривлю душой !!!! Я мама4 детей !!! и у вас все получится !!!! wink

Добавлено (17.03.2013, 17:58)
Neroly, Растяжки исчезают ..обесцвечиваются) как видишь я взялась пока за фигуру !!!! потом может и не придется даже с ними бороться! будет изюминка на теле ...  biggrin  Роллер очень хорошо для груди , мне очень понравился эффект! wink

NerolyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Цитата (puzenka)
Neroly, бегом просмотрела твои фоточки! ну что сказать ... я никогда не сомневалась что ты очистишь свой животик от этих змеек !!!!!! biggrin так держать !!!!
Спасибо, буду продолжать, решила роллер взять 0,5 мм, каждый день буду катать...

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:59 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Цитата (Neroly)
Спасибо, буду продолжать, решила роллер взять 0,5 мм, каждый день буду катать...
Ты как всегда !!! все правильно делаешь!  wink Я уверена что скоро поразишь всех на пляже )!!!!!

Поиск: