[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
сherryДата: Пятница, 15.03.2013, 09:16 | Сообщение # 1036
Рядовой
Статус: Offline
po4emu4ka, но первая степень особо не влияет на форму живота,по крайней мере у меня никогда не было плоского живота до беременности,ну и сейчас он такой же как был,только с растяжками)пупок правда у меня не вывернулся,но всё равно не такой как раньше.на бэбиблоге девушка ходила к пластическому хирургу по поводу диастаза,так вот у неё как раз 2 пальца над пупком и врач сказал ,что это норма

Добавлено (15.03.2013, 09:13)
---------------------------------------------
Olga, возлагаю надежды на мезороллер,пока только он!надо ещё сыворотку прикупить.у меня 2 мм,правда без анестезии катать не могу,до кровяной росы не получается.вот вчера эмла закончилась и откатала я не на совесть,так сказать.эмла блин дорогая,хватает на 2 раза всего..

Добавлено (15.03.2013, 09:16)
Ola-la, привет!уже настроилась! результаты девочек  вдохновляют!так что буду бороться!

NerolyДата: Пятница, 15.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Не знаю уже, что мне изменить, что делать?
Длину игл! Раз в месяц катать длинной, потом каждый день, или через день 0,5 мм...

Добавлено (15.03.2013, 10:29)
Так рекомендуют производители и разработчики мезороллера в борьбе с растяжками, после мезороллера нанесения сывороток... Раз в месяц вы стимулируете выработку коллагена фибропластами на глубине, а далее ежедневый массажик роллером 3-5 минут до красноты, потом нанесение сыворотки.... если что могу статью найти где так написано! По крайней мере я буду делать так, потому как от мезороллера 1 мм увидела больше толка чем от 2 мм... которым я катала до НГ.

OlgaДата: Пятница, 15.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1038
Генерал-майор
Neroly, спасибо smile я уже тоже примерно так прикинула, попробую 1 раз в месяц глубоко, и почаще каждый день или через день не глубоко. Сывороток не напосешся, но они у меня в пути, по почте идут smile Твои результаты хоть вселяют надежду! Если будет время, то скинь ссылочку, пожалуйста.

po4emu4ka, ты качай просто пресс, не косые, а просто скручивания.

сherry, попробуй ледокаин спрей, он дешевле. Можно напшикать и под пленку на 10-15 мин, а можно попшикать и прокатить несколько раз не сильно роллером, чтобы получше впитался. Я бы на Эмле разорилась. У меня несколько частей тела.

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 15.03.2013, 14:20

natka555Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1039
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
natka555, а что такое боковые отжимания?
Как на картинке.

Добавлено (15.03.2013, 17:25)

Цитата (Olga)
сherry, попробуй ледокаин спрей, он дешевле. Можно напшикать и под пленку на 10-15 мин, а можно попшикать и прокатить несколько раз не сильно роллером, чтобы получше впитался. Я бы на Эмле разорилась. У меня несколько частей тела.
я пленку держу не меньше часа. Сразу немеет,  жжет немного, потом вообще ничего не чувствуешь. Вот именно в этом момент нужно снять пленку, смыть ватой со спиртом лидокаин и катай. Вообще не больно. У меня так.
Прикрепления: 0179304.jpg (137.6 Kb)

OlgaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1040
Генерал-майор
Какой же классный пресс у девушки!!!
Девочки, я только что глянула в инете про диастаз. Информация попалась разная. Не все упражнения можно делать. В одном месте попалось, что вообще нельзя качать пресс. Лучше проконсультироваться со специалистом, какие упражнения на пресс можно делать.
Девочки, вот здесь есть упражнения при диастазе http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/  Самое главное - не навредить! Правильно движение лечит, неправильное калечит. Я не специалист и только сейчас решила прочитать что это такое. Девочки, преде чем делать упржнения, составте план упражнений, который можно делать.

po4emu4kaДата: Пятница, 15.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1041
Подполковник
Olga, я и менно эти упражнения и делаю- перечитала все что могла в нете и консультировалась у двух хирургов! У меня все так де ничего не меняется! Пресс уже кубиками и выглядит еще хуже так какдиастаз на месте(

Добавлено (15.03.2013, 20:16)
natka555, спасибо ! Попробую!

сherryДата: Пятница, 15.03.2013, 20:26 | Сообщение # 1042
Рядовой
Olga, он в аптеках продаётся??спасибо за совет,надо завтра поискать.
а про диастаз я тоже много читала,и почти везде пишут,что нормальное расстояние между прямыми мышцами живота 0,5-2 см,значит оно всё-таки должно быть.

Olga, а у тебя самой есть расстояние между мышцами или всё твёрдо?

Добавлено (15.03.2013, 20:26)
po4emu4ka, не расстраивайся,может ещё мало времени прошло,в крайнем случае его можно сшить эндоскопически.
кажется он у меня всё-таки есть,но я по этому поводу вообще не парюсь,так как в будущем планирую ещё ребёнка

OlgaДата: Пятница, 15.03.2013, 23:03 | Сообщение # 1043
Генерал-майор
сherry, да, лидокаин есть в аптеках.
У себя диастаза не нащупываю ттт

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 15.03.2013, 23:06

LoraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1044
Сержант
Привет девчонки! Принимайте в свою команду =) Смотрю у большинства страдают живот и грудь, у меня же за беременность растянулись бедра и...икры...весьма странное место икры, редко встречающееся но их растяжки облюбовали с 12 лет, в переходный возраст, а к 16 годам мои растяжки сами по себе прошли, практически ничего не делала для этого, т.е. они стали на столько не заметны что я не могла их самостоятельно уже найти, зато во время беременности на 8 месяце мои икры порвало так что я была в глубочайшей депрессии, широченные, багрово фиолетовые толщиной с палец, видимо новые растяжки наложились на старые и получился полный ппц... В ситуации с бедрами, на левом бедре где-то на 5 месяце беременности появились небольшие тонкие растяжки, мазала кремом, дальше не поползли, потом в поисках чудо народных средств вычитала средство тереть растяжки пемзой...ну и потерла...как результат площадь растяжек на бедрах увеличилась в 3 раза также как и глубина... Что пробовала на икры: сразу же как заметила их появление концентрат Mustela от растяжек, израсходовала около 6 бутылочек, как результат растяжки заметно сократились, самые мелкие разгладились а вот самые большие которые были реально с палец стали уже, но они глубокие, сильно выделяются на коже, пробовала лазер Palomar когда растяжкам было 2 года, процедура мне обошлась очень дорого в районе 1500$ на 1 сеанс, косметолог сразу сказала что лазер не панацея и кожа никогда уже не будет такой как до беременности но попробовать стоит, тем не менее если после 2 раза не будет результата продолжать не нужно, значит мои растяжки этот лазер не берет, так и вышло, 2 процедуры, 3000$ результат просто 0, такое чувство что им вообще по барабану что там с ними делали, я пожалела что пошла на Palomar нужно было выбирать Fraxel пусть он более жесткий но результаты от него хотя бы у кого-то есть положительные, посему в случае если я не смогу самостоятельно этих гадов истребить думаю копить средства на Фраксель. Собственно говоря после лазера Palomar через полгода я решила еще хоть чем-то их попробовать убрать додумалась потереть бедро пемзой и получила красоту на бедре (хорошо на икры не попробовала) затем я стала использовать мумие, заказывала прям из Алтая развесное, разводила в креме от растяжек, результат 0 =) Сейчас моим растяжкам 4.5 года, в какой-то степени я к ним привыкла и смирилась  (я не одеваю больше короткие юбки, платья, все лето не вылезаю из джинс даже в самую жаркую погоду или на край сарафан до пола) при этом имею красивую фигуру, хорошую форму ног но противные стрии на моих икрах и бедрах, очень хочу избавиться, верю в то что нет ничего не возможного и даже с такой дрянью можно побороться =) В планах...мезороллер, еще читаю про бодягу и смотрю ваши фото, нравятся результаты! Поговорила с девочкой из СП которая поставляет эти мезороллеры из США она советует 1.5 мм взять для растяжек и ампулы с эластином, ее результат мне кстати тоже очень понравился, по опыту предыдущих растяжек точно знаю что если максимально сгладить их с поверхностью кожи они начинают загорать и постепенно сходят на нет, т.е. сливаются с тоном кожи, чего собственно говоря она и добилась этим роллером, вот хочу с вами девочки посоветоваться, вы уже столько всего прошли, столько испробовали, что же максимально эффективно? И как лучше организовать программу по борьбе с растяжками, что можно делать в период солнечной активности а что нет?

OlgaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1045
Генерал-майор
Lora, привет! Вступай в наши ряды! Так веселее и эффективней получается бороться с растяжками! smile Я тебя понимаю, тоже потратила деньги на 2 процедуры Паломар, эффекта ноль! Я делала на руках, тоже открытое место sad Сейчас начала их катать роллером. У меня еще полно проблемных зон: грудь, спина. Попробуй роллер с сыворотками. Я использую сыворотки фирмы Теана. Эластиновая тоже, думаю, хорошая. До этого, так же как и ты, чего только не делала: мумие, крема.... Сейчас катаю роллер, но эффект увидела пока только на груди не большой. Хочу сейчас поменять тактику использования роллера. Раз в месяц 2,5 мм, а через день не сильно катать, примерно 0,5 мм. У нас Нероли добилась хороших результатов роллером 1 мм, кто-то катает длинными... У тебя на икрах кожа тонкая, на бедрах толще. Надо как-то решить вопрос с длиной игл.

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Девочки! опять вам отчет ! зашла на пару сек )) худею ))) ну и кожа подтягивается и растяжки исчезают )))
Прикрепления: 8304461.jpg (35.1 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

ElizeeДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1047
Генерал-майор
Lora, добро пожаловать!
 puzenka, слушай, какая ты у нас умничка! wink твои достижениями можно смело восхищаться!!! wink

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Elizee, Спасибо солнышко !!!! Я просто решила ... что мне это НАДО !!!!! И ТОГДА НИКАКИЕ СРЫВЫ В ПИТАНИИ НЕ СТРАШНЫ !!!! wink [hide][/hide]

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

LoraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1049
Сержант
Спасибо девочки за теплый прием! =)
Olga, читала твои посты как раз, смотрела отзывы по лазеру =) Вот и я на этот паломар клюнула и пожалела, так еще дорого зараза обошелся т.к. площадь очень большая, единственное что, возможно он немножко подействовал на совсем тонкие растяжки но они меня и не беспокоили, хотелось эффекта на большие =( Покажу потом свои фото =) Кстати потом случайно разговорилась с косметологом к которой ходила на уход за кожей лица она сказала что дорогие ампульные средства и крема имеют эффект схожий с салонными процедурами, а реально эффективным является лишь лазер Фраксель, но опять таки до идеального состояния он не выровняет кожу. По мезо роллеру спасибо, на икрах да, тонкая кожа, думаю попробовать 1.5 мм взять все таки, наверное оптимально будет, а потом если дело хорошо пойдет то и 0.5 куплю чтобы каждый день им делать как вы тут советуете =)) а у этой девушки сыворотки Плазан, по отзывам хорошие, её результаты меня конечно вдохновили, думаю взять их, вот еще интересно по расходу как много нужно ампул этих...
puzenka, смотрю на твои фото, восхищаюсь, вот это сила воли, так подтянуть фигуру, супер! Честно не поверила бы что без пластики, уж больно фантастический результат!
Elizee, спасибо!
Да кстати забыла сказать девчонки, сейчас в моем арсенале кофейный и соляной скраб (да и в приципе любые скрабы, скраблю до красноты) потом крем от растяжек корейский с мумие, мне нравится эффект, он есть, идет общая подтяжка кожи и лучше выглядит это добро, я делаю пока только неделю и рано судить о результатах но бросать не буду, вдруг поможет =)) И ради Бога никто и никогда не пробуйте пемзу, это катастрофа!

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 17.03.2013, 15:53

puzenkaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Lora, Спасибо !!! Никогда не опускайте руки !!! и не забывайте !!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!!! wink

Поиск: