[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Вторник, 12.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1021
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (сherry)
а где можно эту сыворотку заказать??
я думаю у тебя в магазинах продают.... в больших сетевых....Я в Рив Гоше видела... ты же из Брянска?

Добавлено (12.03.2013, 21:26)
---------------------------------------------
Просто там где я брала, там можно было поштучно покупать, а в Рив Гоше ток упаковкой...

Добавлено (12.03.2013, 21:27)

Цитата (Elizee)
Neroly,  отличный результат!
Спасибо wink даже широкие внизу становятся не так видны...

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1022
Рядовой
Neroly, я из орла, эт я неправильно указала, надо исправить, рив гош у нас есть, посмотрю там обязательно!

ЛучикДата: Среда, 13.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1023
Подполковник
Цитата (puzenka)
Девочки вот !!!
результат потрясающий!нет слов,одни слюни!  расскажи,как ты сейчас питаешься? животик супер!

Добавлено (13.03.2013, 11:24)
Neroly, приветик,животик шикарный! это тяжелый и упорный труд, ты молодец! а я не могу взять себя в руки! начинаю снова..

Добавлено (13.03.2013, 11:26)
Elizee, поздравляю! а я решила подождать со вторым годика 3 еще, месяц назад перестала кормить, и начала пить таблетки от бер.

Я держу в ладошках солнце, я дарю его друзьям, улыбнитесь! Лучик солнца - это вам!

NerolyДата: Среда, 13.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
Цитата (Лучик)
Neroly, приветик,животик шикарный! это тяжелый и упорный труд, ты молодец! а я не могу взять себя в руки! начинаю снова..
Спасибо, ой да прям там труд!... Откатала раз в четыре дня, а то и неделю и усе... потом просто в течение дня, есть время, вспомнила намазала, нет и нет.... Ты знаешь когда видишь толк это еще больше подстегивает...

ElizeeДата: Среда, 13.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1025
Генерал-майор
Цитата (сherry)
Elizee, мои поздравления! !! Это здорово!
спасибо! smile
я тоже 100 см была в объеме, но дочь 3800, рожала сама. Во фотка уже в роддоме, в день перед родами
Цитата (Лучик)
поздравляю! а я решила подождать со вторым годика 3 еще
спасибки! Та мы тоже только на осень хотели планировать.. так получилось wink еще и кормила малую
Прикрепления: 3641851.jpg (123.4 Kb)

po4emu4kaДата: Четверг, 14.03.2013, 01:00 | Сообщение # 1026
Подполковник
Elizee, поздравляю с масиком!!!! Пусть беременность пройдет легко и роды будут легкими!!!!
Neroly, я в восторге от твоих результатов!!!
сherry, замечательный живот! У меня похожее - фото в начале темкина 7 странице гдето! Только еще диастаз и пупок вывернутый(((( кожа тоже морщинит( но мне кажется тут действительно только время надо!
пузенька браво!!!

Добавлено (14.03.2013, 00:55)
Олга я просто все жду когда меня покинет аллергия- только пуз намажу кремом или мочалкой потру- появляется мелкая сыпь( так что я и лазер пока делать боюсь( уже пришла сыворотка с коллагеном все жду- боюсь опять этой фигни(
еще готовлюсь к дню ждения дочи- 21марта нам годик))) все собираюсь- прикупила ей нарядов- все деньги спустила)

Добавлено (14.03.2013, 01:00)
С апреле выхожу на работу- искала няню поом свекровь согласилась сидеть - короче дела заботы! На себя забила и смирилась с тем что я урод на пуз( диастаз меня убивает- занятие спортом от него не спасают меня(

ElizeeДата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 1027
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
Elizee, поздравляю с масиком!!!! Пусть беременность пройдет легко и роды будут легкими!!!!
спасибо!
Цитата (po4emu4ka)
еще готовлюсь к дню ждения дочи- 21марта нам годик))) все
о! Поздравляем!  yahoo Растите большие, красивые и послушные!
po4emu4ka, ты действительно пока побереги кожу, а то то что у тебя было видимо быстро не уходит.
А что это ты решила выйти на работу? Или заставили? 
И ничего ты не урод, не наговаривай на себя. Вот увидишь для своей дочери и сейчас и потом ты самая-самая красивая!!! а то все мелочи!! Люди вон с грыжой живут - и ничего

natka555Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1028
Генерал-майор
Цитата (po4emu4ka)
На себя забила и смирилась с тем что я урод на пуз( диастаз меня убивает- занятие спортом от него не спасают меня(
делай боковые планки или боковые отжимание, обязательно при этом бандаж или другая утяжка. Все поправится.

OlgaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1029
Генерал-майор
Elizee, какой пузик кругленький smile Хорошенькая беременнюшка smile
po4emu4ka, вот зараза то пристала. Теперь уж подожди до конца, чтобы прошло все. Ты крем с мумие не пробовала? Мне от растяжек не помогло, но всякие аллергии и прыщи хорошо убирает. Хотя, думаю, ты пока не захочешь экспериментировать.
Я уже с каких пор катаю роллер, но результата нет sad только на груди немного еще месяц-полтора назад вроде проявился и все. Спина все такая же полосатая. Не знаю уже, что мне изменить, что делать? Настроение не айс...

сherryДата: Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1030
Рядовой
Цитата (Elizee)
я тоже 100 см была в объеме, но дочь 3800, рожала сама. Во фотка уже в роддоме, в день перед родами
большой пузик!хорошенький! smile

Добавлено (14.03.2013, 19:12)
Olga, не пойму,почему тебя так напрягают растяжки на спине??по мне так ничего ужасного в этом нет,я бы с удовольствием поменялась на растяжки на спине,чем на животе))

Добавлено (14.03.2013, 19:15)
po4emu4ka, спасибо))но не такой уж он и замечательный..твой животик видела,растяжки вообще не глубокие.кстати диастаз кажется и у меня есть,правда к врачу я не ходила,но после родов у меня появилась впадинка над пупком,как бы кожа внутрь провалилась,раньше такого не было..ну и когда прощупываю то пу 2 пальца входят,но вроде это норма...

OlgaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1031
Генерал-майор
сherry, махнемся неглядя tongue Напрягают, т.к. очень большую площадь занимают, почти до застежки на лифчике. Были бы низко, просто на пояснице, я бы забила бы.

po4emu4kaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1032
Подполковник
Elizee, спасибо на добром слове)
natka555, а что такое боковые отжимания?
Olga, не раскисай! Вон смотри девочки каких результатов достигли! И мы все сможем!!!!

Добавлено (14.03.2013, 20:28)
сherry, если 2 пальца - это первая степень диастаза(

OlgaДата: Четверг, 14.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1033
Генерал-майор
po4emu4ka, спасибо smile
сherry, а ты себе наметила уже план борьбы с растяжками?

Ola-laДата: Четверг, 14.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1034
Генерал-лейтенант
Приветик всем! Что-то давно не заглядывала , а тут столько новостей ))!!!
Нероли, результат здоровский )))) так держать! Уже можно спокойно щеголять перед мужем с открытым животиком! Ты скажи, с грудью у тебя все также хорошо!??? Есть результат, а то меня три крохотные растяжечки убивают на одной груди, они больно высоко торчат! Завтра тоже ролюсь по плану! 
Olga, не расстраивайся давай! На спине их незаметно,  у меня. Многих девчонок есть там еще с подросткового возраста, и никто никогда их не из парней не из девчонок не замечал, пока разговор не завели и тут стали друг другу тыкать где они, я к тому, что в таком месте они не привлекают внимания! Притом ты их еще больше уберешь скоро!
po4emu4ka, спорт поможет при диастазе! Я читала , что в америке его ушивают, только в критических случаях, во всех остальных убирают спец упражнениями ! Нужно просто время, еще организм восстановится дрлжен сам, а там мы ему поможем! А мышцы эти соединяются и тянуться друг к другу когда качаешь на косые пресс (это врач где-то писал)!
 сherry, привет! Давай настраивайся на победу, мы их вместе одолеем!

po4emu4kaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1035
Подполковник
Ola-la, да качаю я эти косые каждый день по 40 мин- полгода а результата ноль(

Поиск: