[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Вторник, 12.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1006
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Neroly)
Как той девушке посоветовала косметолог израильский для массажа wink
Что хоть это за статья, есть ссылочка?

NerolyДата: Вторник, 12.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ

Растительного происхождения: морковь, бобовые, зеленые листовые овощи, отруби, злаки (ячмень), гречневая и овсяная крупы, дрожжи, бобовые, бананы, орехи, апельсины, абрикосы, дыня, дрожжи, тыква, грибы, финики, корнеплоды.

Животного происхождения: говядина, печень, баранина, курица, свинина, молоко, яичный желток, лосось, сыр, тунец.

Я обожаю сыр, обязательно каждый день ем, грамм 50-100... мне все равно на каллории, еще каждый день ем банан, 2 мандарина (апельсин) и 5 грецких орехов.... ну это помимо остальной еды разумеется.... Творог с изюмом, тоже каждый день, зеленый чай, курица, овощи, ничего жареного не ем, только запекаю в духовке. Колбасу, конфеты, печенье не ем, из сладкого могу позволить только халву, щербет и смотрю чтобы Гост был, без всяких добавок и трансжиров. Вполне возможно именно поэтому у меня получился такой результат....

Добавлено (12.03.2013, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата (Olga)
Что хоть это за статья, есть ссылочка?
На Бебиблоге, сама девушка живет в Израиле, ей косметолог сказала раз в месяц к ней приходить на роллер длинный, а потом когда кожа восстановится, каждый день, или через день катать маленькой длиной, до 0,5 мм, минут 5-8, для массажика...

Добавлено (12.03.2013, 15:51)
Попробую найти...

OlgaДата: Вторник, 12.03.2013, 16:04 | Сообщение # 1008
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
Вполне возможно именно поэтому у меня получился такой результат....
Когда я о тебе вспоминаю, как раз это первое, что приходит в голову!
У меня лично с ПП в последнее время стало плохо, скатилась я до пельменей покупных (не всегда, конечно). На какой результат тогда можно вообще расчитывать!  Все, я уже снова возвращаюсь в привычное ПП!

Цитата (Neroly)
Попробую найти...
Если не трудно)))
Я правильно поняла, длинная игла раз в месяц, а массаж через день или каждый день плюс к этому?

NerolyДата: Вторник, 12.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Нашла... еле-еле

Добавлено (12.03.2013, 16:18)
Вот начало http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1234250
это потом http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1315504#comments

Добавлено (12.03.2013, 16:19)
Итак, моя косметолог предложила мне привести кожу на животе в порядок с помощью мезороллера! Примерно 5 процедур в салоне - 1 сеанс- в месяц + надо купить роллер и делать дома минимум через день!
Это цитата...

Добавлено (12.03.2013, 16:21)
Может у нее спросить какой конкретно длиной катали ей, и какую длину она домой взяла?

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1010
Рядовой
Привет,девочки!принимайте в свои ряды!у вас такая дружная компания))))мне 22 года,родила год назад,в результате весь живот в растяжках,кожа очень истончилась,прям беда,когда наклоняюсь как у бабушки старой,даже не знаю что поможет в моём случае..координальных мер пока не принимала,на данный момент в моём арсенале мезороллер 2 мм,и был эластин-коллагеновый комплекс,но вчера по неосторожности я его разбила((так что остался один мезороллер,вот думаю,можно ли под него витамин е использовать..фото прилагаю,но потом удалю,если честно,очень стесняюсь...кстати на фото растяжки выглядят не так ужасно как в жизни,на самом деле они очень рельефные,что ужасно бесит....очень жду ваших советов!
Прикрепления: 2946526.jpg (88.7 Kb) · 5753043.jpg (114.2 Kb)

lisa_kisaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:23 | Сообщение # 1011
Генерал-полковник
сherry, привет smile уж не знаю, страшнее ли в реале, по фото не так уж и страшно, неглубокие, но площадь покрытия просто обширная, ну морщинится, я как раз сейчас борюсь с морщинистостью над пупком, проходит постепенно. Однам роллером можно катать, конечно, но под него ничего маслянистого не надо, но с сыворотками эффективнее, я на себе проверила. Стесняться и расстраиваться вообще не надо, ничего такого тут страшного и смертельного нет, так что не переживай, все поправимо!

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 17:43 | Сообщение # 1012
Рядовой
lisa_kisa, в реале страшнее,они как канавы,если натягивать кожу,надо по другому сфоткаться,на самом деле они глубокие и площадь ооочень обширная)),точно подмечено.тогда закажу себе ещё сыворотку,просто я катала осенью раз 5 ,вообще результата не увидела,наверное не так катала,сейчас вдохновилась вашими результатами и снова в бой!морщинистость конечно вряд ли насовсем уйдёт,но улучшить,думаю,можно..так я ещё спортом совсем е занимаюсь,может и это должно помочь..

NerolyДата: Вторник, 12.03.2013, 18:40 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
сherry  wink привет, соглашусь с Лисой_Кисой, я тоже честно говоря страшного ничего не увидела... живот у тебя стройный.... Можно катать и без сывороток, ну я могу порекомендовать Теана, с кигелией для груди, почему именно эту, потому что для груди состав богаче, там то же самое что и в сыворотке от растяжек плюс кигелия, а она кожу подтягивает....Масла нельзя после роллера и тем более под него...

Добавлено (12.03.2013, 18:34)
Ну а также очень важно сбалансированное питание, и поменьше легкоусвояемых углеводов, так как они коллаген разрушают.... wink

Добавлено (12.03.2013, 18:35)
Там на 58 странице фотка моя год назад.... после двух лет борьбы...

Добавлено (12.03.2013, 18:40)
Так что доставай свой мезороллер и приступай, только я увидела больше толка у себя от мезороллера меньшей длины, ну ведь можно катать не сильно нажимая, а вообще слегка касаясь

lisa_kisaДата: Вторник, 12.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1014
Генерал-полковник
сherry, ну результат за 5 раз может и незначительный, на это надо время, может года 2, может 3, так что настраивацся на длительную борьбу и регулярную. если натягивать - то у всех как ямы, я когда то читала, что растяжки можно сделать невидимыми визуально, но на ощупь все равно ощутимы, вот у меня сейачс так примерно - просто если на них смотреть, ну красота, а пальчиками нащупываеися. А спорт - это да, очень хорошо помогает, и эластичность коже и подтягивает и форму придает

ElizeeДата: Вторник, 12.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1015
Генерал-майор
Neroly,  отличный результат!
сherry, привет! У тебя ситуация очень на мою похожа. Все не так печально! Борозды - да согласна, лежа на боку оно так и кажется, но под другим ракурсом практически не заметны wink У меня тоже морщинится пузо когда наклоняюсь, думаю и для этого нужно время

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1016
Рядовой
Neroly, за стройный живот спасибо))но над ним работать и работать!у тебя конечно результат классный ,я бы с твоими растяжками уже ничего не делала,они мне нравятся))а где можно эту сыворотку заказать??
Elizee, да кстати))я твой живот видела,схожесть есть))буду бороться,а то до этого халтурила,теперь появился стимул,вместе веселее wink

Добавлено (12.03.2013, 20:04)
Elizee, посмотрела сейчас твои фото,пупок у тебя красивый,не сморщенный))и кожа кажется упругой,не смотря на растяжки,даже не представляю как она у тебя морщиться,а у меня она наощупь очень тонкая

Добавлено (12.03.2013, 20:07)
кстати результаты  puzenki впечатлили,какая молодец!!

OlgaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1017
Генерал-майор
сherry, привет! Добро пожаловать!!! smile У тебя животик хорошенький, стройный, растяжки не сильные. А морщинестость можно постепенно убрать, это после родов кожа растянулась. Просто нужно время. От растяжек используй роллер с сывороткми. А от морщиностости спорт обязательно!!! и регулярно!!! плюс массажик и контрастный душ. У тебя тебя все подтянется, а растяжечки станут совсем незаметными.

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1018
Рядовой
Olga, спасибо за поддержку!так красиво написала))твои слова бы да Богу в уши wink

ElizeeДата: Вторник, 12.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1019
Генерал-майор
Цитата (сherry)
даже не представляю как она у тебя морщиться,а у меня она наощупь очень тонкая
поверь, как нагибаюсь - тоже как у бабули  biggrin но это такое... тоже надеюсь с годами пройдет.. Пуз был огромный... еще и Б сейчас, и чувствую будет не меньше - жор еще тот wink
Но пока никто не заглядывал туда  biggrin

сherryДата: Вторник, 12.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1020
Рядовой
Elizee, мои поздравления! !! Это здорово! Сама хочу второго, но где-то через годик, у меня кесарево было, сейчас не рискну.у меня пуз 101 был перед родами и дочь 4550! Растянула меня моя девочка biggrin

Поиск: