|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Aliena | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:22 | Сообщение # 991 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| puzenka, Офигительный результат! Я в шоке! Кстати мне сегодня должны привезти роллер 3 мм , жду не дождусь ))
я все вижу!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:16 | Сообщение # 992 |
 Генерал-майор
| Цитата (Aliena) Девочки! С Праздничком всех!!! спс! Цитата (Aliena) Кстати мне сегодня должны привезти роллер 3 мм , жду не дождусь )) мы тоже ждем твоих результатов
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:11 | Сообщение # 993 |
 Генерал-лейтенант
| Все! Привезли! Выглядит угрожающе... прямо орудие инквизиции...
я все вижу!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:54 | Сообщение # 994 |
 Генерал-майор
| Цитата (Aliena) Все! Привезли! Выглядит угрожающе... прямо орудие инквизиции... глаза боятся, а руки делают! у меня тоже есть 3,00 мм. Но пока не пользовалась им
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 995 |
 Генерал-майор
| Дорогие дамы!!! С весенним праздником!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:17 | Сообщение # 996 |
 Генералиссимус
| Будь душистой, как малина, что живет в глуши лесной, [font=Arial]чтоб несытые мужчины исходили бы слюной, высоко держись, как вишня, красотой своей губя, чтобы все тянулись выше - ах, достать бы до тебя! Как брусника будь чудесной, как черешня - налитой, как смородина - полезной, как клубника - дорогой![/font][font=Arial][/font]
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
Сообщение отредактировал puzenka - Пятница, 08.03.2013, 18:18 |
| |
|
|
| DaYa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:30 | Сообщение # 997 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (и эти растяжки мне весь вид портятNeroly) слушай а силы откуда берешь? Углеводы из фруктов? каши? овощи? А я то толстею, то худею, сладкое стараюсь ограничивать, но на выхах расслабляюсь и с понедельника опять себя ограничиваю... Я вот сейчас откатала 9 раз, больше не буду, заживет все выложу фотки, а то пока катаешь сложно конечно о результатах говорить, первый курс катала у меня чем больше дней проходит тем лучше их становиться видно, а сейчас наоборот, тем больше дней проходит, тем становятся они менее заметными...Силы беру из углеводов , я их много ем, овсянка греча, рис бурый, овощи фрукты! Силенок у меня хватает  Юля выслала уже мне мой роллер, жду не дождусь, а то у меня живот стал совсем плоский  и эти растяжки мне весь вид портят! ;)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:54 | Сообщение # 998 |
 Генерал-майор
| Девочки, ау!!! Все еще празднуют У меня дети все еще болеют и я теперь сдалась, заболела. Никак полноценно не вольюсь в ваши ряды. А спортом вообще сто лет не занималась, хотя у меня такие перерывы бывают крайне редко. У меня от ангины сердце шалит. Теперь уж буду ждать окончательного выздоровления, чтобы заняться спортом. С противорастяжечными процедурами тоже пока облом, но я сегодня сделала заказ и заказала себе еще сыворотки Теана, а то кончается. Нероль, хотела у тебя спросить, как часто ты роллер делаешь? Хотя, я понимаю, что у тебя игла короче Сыворотки, кстати, тоже взяла одну с кигелией (для груди), другую непосредственно от растяжек. Результата я у себя пока не наблюдаю, но буду продолжать, я очень настойчивая Как там Почемучка наша, что-то давно не появлялась, может решила на лазер пойти...
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:58 | Сообщение # 999 |
|
Генералиссимус
| Приветики, выкладываю фотки... это то что было http://rastyagki.at.ua/forum/3-166-59 Это месяц назад 12,02,2013 Это то что сейчас, В общем как по мне так от мезороллера с иглами 1-1,5 мм больше толка, намного больше....посмотрим что дальше будет конечно....Добавлено (11.03.2013, 17:55) --------------------------------------------- Короче я не знаю как вы будете их высматривать, так как фотик с моими 12 Мр, уже их можно сказать не "видит", ну может солнышко выглянет завтра попробую, может станут они более заметными....Эта фотка последняя у окна, днем, кстати если посмотреть на фотку снизу или сбоку, то их видно... Добавлено (11.03.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Нероль, хотела у тебя спросить, как часто ты роллер делаешь? Хотя, я понимаю, что у тебя игла короче Когда катала 2 мм то раз в неделю, а сейчас курс сделала то раз в 4 дня, как то так...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-майор
| Neroly, поздравляю с таким шикарным результатом!!! Я очень за тебя рада!!! Ты молодец, умничка!!! Даешь нам стимул действовать! Я уж под разными углами рассматривала, если снизу смотреть, наклонив монитор, то можно разглядеть, но это МЕЛОЧИ!!! Остатки обязательно уйдут! Если завтра выставишь фотку, посмотрю еще раз. Ты даже не представляешь, как ты меня порадовала. Ты наверняка еще правильно питаешься. Что делать вот не знаю, новый роллер не хочу заказывать, может этим до конца не протыкать, какой есть 2,5? И катать поактивней, много-много дырок чтобы было, хотя я и так вроде стараюсь, катаю 10-15 раз по вертикали, горизонтали и диагоналям в две стороны. Нерольчик, посоветуй что-нибудь дельное!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1001 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Я уж под разными углами рассматривала, если снизу смотреть, наклонив монитор, то можно разглядеть, но это МЕЛОЧИ!! Дело в том что я на солнце уже фоткала, после 8 раза, примерно так же все выглядит... не знаю будет ли смысл выкладывать, хочу еще отметить что это я после душа, крем не наносила, сами знаете чем суше кожа тем их виднее, так что если увлажнить хорошо, так вообще еще лучше будет...
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:03 | Сообщение # 1002 |
 Генерал-полковник
| Olga, ты пока покатай этим. Neroly где то читала, девушке в Израиле (кажется0 доктор советовал длинными и толстыми! иглами катать 1 раз в 2 недели, а иглами 1-1,5 мм раз в 3-4 дня, так что хуже ты точно не сделаешь, пока они роллером нетронутые им будте 2-3мм нормально, а вот потом как Neroly делает - меньшими и чаще, скажем так, она на это вышла опытным путем, можнт еще у кого как. Вот у меня сейчас роллер наверное на 1,5мм, но я пока 1 раза в 2 недели катаю,жду когда совсем следы пройдут))) Вот к концу недели тоже сделаю фото, но у меня по фото кажется вообще ничего не ивдно, а ведь над пупком морщинится еще. В выходные начну новый мезококтейль - в переводе с китайческого "ремонт растяжек", посмотрим, как будет по сравнению с гиалуронкой и коллагеном, от них мне понравился результат, но у меня в сравнении "на сухую", с сыворотками эффективнее, конечно.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1003 |
|
Генералиссимус
| Цитата (lisa_kisa) Olga, ты пока покатай этим. Neroly где то читала, девушке в Израиле (кажется0 доктор советовал длинными и толстыми! иглами катать 1 раз в 2 недели, а иглами 1-1,5 мм раз в 3-4 дня, так что хуже ты точно не сделаешь, пока они роллером нетронутые им будте 2-3мм нормально, а вот потом как Neroly делает - меньшими и чаще, скажем так, она на это вышла опытным путем, можнт еще у кого как. Вся фишка в том что длинными и толстыми, непонятно, насколько длинными и насколько толстыми, может есть еще какие то роллеры специальные, то есть предназначенные только для косметологов, которые кожу конкретно дырявят, что там потом болячка....А может имеется ввиду что чем длинее иглы тем они соответственно толще, ну тут как бы физика, тонкие да к тому же длинные иголочки просто пообламываются. Я так поняла из ее рассказа, что катать через день нужно 0,5 мм не больше, по 5 минут, для массажа и прилива крови к коже, как кожа раскраснеется значит все.... Поехать что-ли купить 0,5 мм?....  Добавлено (12.03.2013, 10:14) --------------------------------------------- Ой девы я такая дурында, выключила вспышку на своем фотике....вроде лучше стало видно....выкладываю...  Добавлено (12.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Ракурс выбирала чтобы их было как можно больше виднее, в зеркало смотрела.... Добавлено (12.03.2013, 10:16) --------------------------------------------- Живот немного коричневый, шелушиться, так что их виднее на контрасте.... Добавлено (12.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- Подытожу: результатом я довольна, буду продолжать 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-майор
| Еще раз повторюсь, что результат великолепный! Даже со вспышкой и самым плохим ракурсом. Нероль, браво!!! Ты наш стимул и пример для подражания! Летом все это загорит, сравняется и днем с огнем ничего не видно будет. lisa_kisa, так хочется и твои фотки заценить А роллером я уже давно катаю, еще до нового года начала. Сначала старым 1,5мм. потом 2,5 купила. Сейчас у меня временный перерыв получился. Я как раз успела поделать обертывания с янтарной кислотой. Надо опять начинать катать и я уже не знаю, втыкать до конца или нет. Тем более судя по Неролиным результатам. Я вчера краем уха услышала как Малышева по телеку говорила, чтобы вырабатывался коллаген, надо есть продукты, содержащие фолиевую кислоту, иначе он вырабатываться не будет.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:42 | Сообщение # 1005 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Еще раз повторюсь, что результат великолепный! Даже со вспышкой и самым плохим ракурсом. Нероль, браво!!! Ты наш стимул и пример для подражания! Спасибо  Добавлено (12.03.2013, 15:42) --------------------------------------------- Я думаю куплю я себе 0,5 мм чтобы можно было через день катать.... Как той девушке посоветовала косметолог израильский для массажа 
|
| |
|
|