|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение # 976 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Еще такие мааааленькие.... У старшего самый возраст, когда капризничают. Я думала, что младшему уже есть годик. Когда же ты все успеваешь... У меня старшему мальчику скоро 7, а девочке 1 год и месяц и то некогда лишний раз роллер покатать Причем, времени уходит больше на мальчика.
|
| |
|
|
| DaYa | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:34 | Сообщение # 977 |
 Генерал-лейтенант
| а Neroly приветик. Да я фотки видела, результат шикарный! Роллер мой уже можно сказать на подходе Жду не дождусь, пока растяжки не мучаю! Продолжаю заниматься в зале, сладкое не ем совсем))) ну вообщем все по прежнему  Добавлено (06.03.2013, 09:34) --------------------------------------------- Elizee поздравляю!!))))) 
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:11 | Сообщение # 978 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Elizee, с моей стороны могу лишь добавить ко всему вышесказаному, что я очень за тебя рада! Цитата (Olga) А эти хреновы растяжки уходят на второй план. Есть вещи и поважнее. Занимайся их прфилактикой, следи за весом. Может их уже и не будет. Чего я тебе желаю Цитата (DaYa) Elizee поздравляю!!)))))
спс, девочки! В ЖК пока не пойду... Сегодня дочь с бабой спать будет, если будет сиську от меня отребовать... а потом ад.. как вспомню короче переживу отлучение, когда грудь успокоиться - так и сразу. Витамины муж уже купил, пью.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:26 | Сообщение # 979 |
|
Генералиссимус
| Цитата (DaYa) Да я фотки видела, результат шикарный! Спасибо Цитата (DaYa) Продолжаю заниматься в зале, сладкое не ем совсем))) слушай а силы откуда берешь? Углеводы из фруктов? каши? овощи? А я то толстею, то худею, сладкое стараюсь ограничивать, но на выхах расслабляюсь и с понедельника опять себя ограничиваю... Я вот сейчас откатала 9 раз, больше не буду, заживет все выложу фотки, а то пока катаешь сложно конечно о результатах говорить, первый курс катала у меня чем больше дней проходит тем лучше их становиться видно, а сейчас наоборот, тем больше дней проходит, тем становятся они менее заметными...Добавлено (06.03.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (Elizee) спс, девочки! В ЖК пока не пойду... Сегодня дочь с бабой спать будет, если будет сиську от меня отребовать... а потом ад.. как вспомню короче переживу отлучение, когда грудь успокоиться - так и сразу. Витамины муж уже купил, пью. Девочки не помню где-то читала, что пока грудью кормишь заберементь нереально вот что-то вдруг вспомнила....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:49 | Сообщение # 980 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) не помню где-то читала, что пока грудью кормишь заберементь нереально реально, еще и как! тем более что у нас остались только ночные кормежки - вот и забеременели.... Совместный сон с ребенком, ночные кормления в первые пол года снижают возможность заБ... а так то все возможно... Моей парикмахерши сестра вообще прокормила первую, до родов второй :o. Пришла с роддома, а старшая не поймет че это той дает сисю, а этой нет
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 981 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Elizee) Моей парикмахерши сестра вообще прокормила первую, до родов второй :o. Пришла с роддома, а старшая не поймет че это той дает сисю, а этой нет
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:07 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
| Elizee, Не смогла пройти мимо!!! Привет солнышко !!! Я тебя поздравляю !!! Легкой беременности и крепкого здоровья Вам !!! Хорошего настроения и легких родов !!!! Рожай на здоровье и ни о чем не думай ! Все будет хорошо !!!!
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:42 | Сообщение # 983 |
 Генералиссимус
|  Девочки! я кратенько .. раз уж забежала) У сына предъязвенную ситуацию лечим ... уже третий этап лечения ...физические упражнения делаю) худею) питаюсь под присмотром личного диетолога , которому доверяю больше чем себе ))) кожа подтягивается ... растяжек больше не появилось) все норм) я в ваших рядах только так скажем заочно! борюсь больше с кожей и весом, чем с растяжками ))) в моем арсенале ... масло пачули,розмарин, как основа .. масло кофе черного ... показываю свой живот для сравнения) и всех интересующихся ...как похудела)Добавлено (07.03.2013, 07:39) --------------------------------------------- Я не останавливаюсь! иду дальше !!! ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ !!!!! ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!! Добавлено (07.03.2013, 07:42) --------------------------------------------- Всех люблю! целую! С наступающим НАШИМ днем !!!!! До скорых встреч) 
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
Сообщение отредактировал puzenka - Четверг, 07.03.2013, 07:37 |
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:13 | Сообщение # 984 |
|
Генералиссимус
| puzenka  Добавлено (07.03.2013, 10:13) --------------------------------------------- Ну что тут говорить супер результат на лицо! Ты бы выложила фотку живота своего До, для новеньких, и не знающих Ты скажи роллером ты катаешь сейчас?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:49 | Сообщение # 985 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Elizee, Не смогла пройти мимо!!! Привет солнышко !!! Я тебя поздравляю !!! Легкой беременности и крепкого здоровья Вам !!! Хорошего настроения и легких родов !!!! Рожай на здоровье и ни о чем не думай ! Все будет хорошо !!!! ой, приветик! Спасибки огромное! а ты тоже умничка! смотри как все хорошо стало!
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:26 | Сообщение # 986 |
 Генералиссимус
| Девочки я роллером не катала уже с НГ, в основном масла,крема,контрастный душ и правильное питание и спорт !!!!!! Фото До и После выложу вам) соединю и выложу) Всех с наступающим праздником ! http://www.playcast.ru/view....798f8pl
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:56 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Девочки вот !!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:40 | Сообщение # 988 |
|
Генерал-лейтенант
| puzenka, умничка ты наша! Все очень даже супер! Обладенный результат! Напиши мне плиз как ты масла для кожи используешь! Если тебе помогли, то и мне помогут!))))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:01 | Сообщение # 989 |
 Генерал-майор
| Цитата (puzenka) Всех с наступающим праздником ! спасибки, тебя тоже!
Девочки, всех с наступающим праздником! Любви, женского счастья, удачи и весеннего настроения!!!!
|
| |
|
|
| Aliena | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:04 | Сообщение # 990 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки! С Праздничком всех!!!
я все вижу!
|
| |
|