[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение # 976
Генерал-майор
Статус: Offline
Еще такие мааааленькие.... smile smile smile У старшего самый возраст, когда капризничают. Я думала, что младшему уже есть годик. Когда же ты все успеваешь... wacko
У меня старшему мальчику скоро 7, а девочке 1 год и месяц и то некогда лишний раз роллер покатать tongue Причем, времени уходит больше на мальчика.

DaYaДата: Среда, 06.03.2013, 09:34 | Сообщение # 977
Генерал-лейтенант
а Neroly приветик. Да я фотки видела, результат шикарный! Роллер мой уже можно сказать на подходе  biggrin Жду не дождусь, пока растяжки не мучаю! Продолжаю заниматься в зале, сладкое не ем совсем))) ну вообщем все по прежнему  wink

Добавлено (06.03.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Elizee поздравляю!!))))) bye

ElizeeДата: Среда, 06.03.2013, 10:11 | Сообщение # 978
Генерал-майор
Цитата (Olga)
Elizee, с моей стороны могу лишь добавить ко всему вышесказаному, что я очень за тебя рада!

Цитата (Olga)
А эти хреновы растяжки уходят на второй план. Есть вещи и поважнее. Занимайся их прфилактикой, следи за весом. Может их уже и не будет. Чего я тебе желаю
Цитата (DaYa)
Elizee поздравляю!!)))))

спс, девочки! smile В ЖК пока не пойду... Сегодня дочь с бабой спать будет, если будет сиську от меня отребовать... а потом ад.. как вспомню  wacko короче переживу отлучение, когда грудь успокоиться - так и сразу. Витамины муж уже купил, пью.

NerolyДата: Среда, 06.03.2013, 18:26 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Цитата (DaYa)
Да я фотки видела, результат шикарный!
Спасибо wink
Цитата (DaYa)
Продолжаю заниматься в зале, сладкое не ем совсем)))
слушай а силы откуда берешь? Углеводы из фруктов? каши? овощи? А я то толстею, то худею, сладкое стараюсь ограничивать, но на выхах расслабляюсь и с понедельника опять себя ограничиваю... 
Я вот сейчас откатала 9 раз, больше не буду, заживет все выложу фотки, а то пока катаешь сложно конечно о результатах говорить, первый курс катала у меня чем больше дней проходит тем лучше их становиться видно, а сейчас наоборот, тем больше дней проходит, тем становятся они менее заметными...

Добавлено (06.03.2013, 18:26)

Цитата (Elizee)
спс, девочки! В ЖК пока не пойду... Сегодня дочь с бабой спать будет, если будет сиську от меня отребовать... а потом ад.. как вспомню  короче переживу отлучение, когда грудь успокоиться - так и сразу. Витамины муж уже купил, пью.
Девочки не помню где-то читала, что пока грудью кормишь заберементь нереально surprised вот что-то вдруг вспомнила....

ElizeeДата: Среда, 06.03.2013, 19:49 | Сообщение # 980
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
не помню где-то читала, что пока грудью кормишь заберементь нереально
реально, еще и как! wink
тем более что у нас остались только ночные кормежки - вот и забеременели....
Совместный сон с ребенком, ночные кормления в первые пол года снижают возможность заБ... а так то все возможно... 
Моей  парикмахерши сестра вообще прокормила первую, до родов второй  :o. Пришла с роддома, а старшая не поймет че это той дает сисю, а этой нет  biggrin

NerolyДата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
Моей  парикмахерши сестра вообще прокормила первую, до родов второй  :o. Пришла с роддома, а старшая не поймет че это той дает сисю, а этой нет
  biggrin

puzenkaДата: Четверг, 07.03.2013, 07:07 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Elizee, Не смогла пройти мимо!!! Привет солнышко !!! Я тебя поздравляю !!! Легкой беременности и крепкого здоровья Вам !!! Хорошего настроения и легких родов !!!! Рожай на здоровье и ни о чем не думай ! Все будет хорошо !!!! wink friends

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

puzenkaДата: Четверг, 07.03.2013, 07:42 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Девочки! я кратенько .. раз уж забежала) У сына предъязвенную ситуацию лечим ... уже третий этап лечения ...физические упражнения делаю) худею) питаюсь под присмотром личного диетолога , которому доверяю больше чем себе ))) кожа подтягивается ... растяжек больше не появилось) все норм) я в ваших рядах только так скажем заочно! борюсь больше с кожей и весом, чем с растяжками ))) в моем арсенале ... масло пачули,розмарин, как основа .. масло кофе черного ... показываю свой живот для сравнения) и всех интересующихся ...как похудела)

Добавлено (07.03.2013, 07:39)
Я не останавливаюсь! иду дальше !!! ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ !!!!! ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!

Добавлено (07.03.2013, 07:42)
Всех люблю! целую! С наступающим НАШИМ днем !!!!! До скорых встреч) wink

Прикрепления: 2829866.jpg (105.5 Kb) · 8206421.jpg (47.6 Kb)

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Сообщение отредактировал puzenka - Четверг, 07.03.2013, 07:37

NerolyДата: Четверг, 07.03.2013, 10:13 | Сообщение # 984
Генералиссимус
puzenka  wink

Добавлено (07.03.2013, 10:13)
Ну что тут говорить супер результат на лицо! Ты бы выложила фотку живота своего До, для новеньких,  и не знающих wink Ты скажи роллером ты катаешь сейчас?

ElizeeДата: Четверг, 07.03.2013, 10:49 | Сообщение # 985
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Elizee, Не смогла пройти мимо!!! Привет солнышко !!! Я тебя поздравляю !!! Легкой беременности и крепкого здоровья Вам !!! Хорошего настроения и легких родов !!!! Рожай на здоровье и ни о чем не думай ! Все будет хорошо !!!!
ой, приветик! Спасибки огромное! smile
а ты тоже умничка! wink смотри как все хорошо стало! wink

puzenkaДата: Четверг, 07.03.2013, 11:26 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Девочки я роллером не катала уже с НГ, в основном масла,крема,контрастный душ и правильное питание и спорт !!!!!! 
Фото До и После выложу вам) соединю и выложу)
Всех с наступающим праздником !
http://www.playcast.ru/view....798f8pl

puzenkaДата: Четверг, 07.03.2013, 11:56 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Девочки вот !!!
Прикрепления: 2411832.jpg (24.3 Kb)

Ola-laДата: Четверг, 07.03.2013, 13:40 | Сообщение # 988
Генерал-лейтенант
puzenka, умничка ты наша! Все очень даже супер! Обладенный результат!  Напиши мне плиз как ты масла для кожи используешь! Если тебе помогли, то и мне помогут!))))

ElizeeДата: Четверг, 07.03.2013, 15:01 | Сообщение # 989
Генерал-майор
Цитата (puzenka)
Всех с наступающим праздником !
спасибки, тебя тоже!

Девочки, всех с наступающим праздником! Любви, женского счастья, удачи и весеннего настроения!!!!

AlienaДата: Четверг, 07.03.2013, 15:04 | Сообщение # 990
Генерал-лейтенант
Девочки! С Праздничком всех!!!

я все вижу!

Поиск: