|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:12 | Сообщение # 961 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Neroly) тут и наследственность, и гормоны все играет роль. хм... у меня наследственность - супер (мама без них после 3-х родов), а у меня жуть, но деть у меня крупнее чем все мы были. Это гормоны и эндокринная ситс-ма Lemyrka, добро пожаловать к нам в коллектив! Пробуй ролик! Ой, девоньки, я вот катала ролик, а мне в Вск тест показал сюрприз - // по моим подсчетам рожать конец октября, начало ноября. Время пролетит. Я вот думаю стоит пока пузо не выросло катать роликом и лидокаином пользоваться?  Добавлено (04.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- а еще коктейли можно при Б??? короч больше вопросов чем ответов.....
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:50 | Сообщение # 962 |
 Генерал-майор
| Elizee, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я бы во время Б не стала роллер катать, однозначно! Вот, считай я не давно сама была в таком положении Не реже 2 раз в неделю скрабилась с морской солью, скраб покупной. Он мне очень нравился, с маслом лимона. Потом оливковым маслом первого отжима и так всю Б от и до. У меня есть ненужный махровый халат для "промасливания". Избегать резких колебаний веса, иногда приходилось вместо ужина просто два стакана кефира, но у меня отеки, а от отеков мне кефир помогал (мочегонный). Если в массажное масло (миндальное, ростков пшеницы - хорошо во время Б от растяжек и др.) добавлять эфиры, то безопаснее всего э.м. мандарина. Ессть целый список опасных масел во время Б. Я заказываю их на аромашке или арома-бьюти, ну, царство ароматов на крайняк. На аптечные масла не надейся, вовсяком случае эфирные. Базовые то еще куда ни шло. Девочки, если чего епонятно написала, извиняюсь. Давление, хреново...
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:04 | Сообщение # 963 |
 Сержант
| Elizee, поздравляю!!!Точно,сюрприз)) У меня так первая сюрпризом была, съездили в отпуск)) Да,от наследственности мало зависит, как и писала,мама после 2 родов без растяжек совсем, только грудь обвисшая совсем, но это совсем другая история,как говорится.. И как подготовить кожу, если вот так, внезапно) Родился не маленький, поэтому растяжки и пошли
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:06 | Сообщение # 964 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Elizee, поздравляю!!!!!!!!!!!!! спасибо ! Цитата (Olga) Девочки, если чего епонятно написала, извиняюсь. Давление, хреново... все понятно, спс... поправляйся! но я таки думаю не рисковать и купить масло Веледу и может комплекс Лиерак.... ну и скраб, контрастный душ, поменьше моющих средств (что б не пересушивали) А оливковое мне первую Б не помогло
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:19 | Сообщение # 965 |
|
Генерал-лейтенант
| Lemyrka, привет! Присоединяйся к нам! Пока свежие, ударь по ним всей силой! Результат будет обязательно!
Elizee, мои поздравления! Я очень за тебя рада! Все-таки этот жук добился чего хотел))))) но и молодец, дети это огромное чудо, и счастье, а ваша семья будет. Только крепче! Очень я рада, прям не могу! Даже есть зависть белая, потому что не знаю смогу ли я испытать это вновь!
Добавлено (04.03.2013, 22:19) --------------------------------------------- Lemyrka, ролик и бодяга это номер 1 в борьбе по эффективности, так что обязательно начинай с этих средств! Если в деньгах затруднения, то начни с бодяги она по 5-10 руб пакетик, который хватает на 2 раза точно! Курс процедур 10 потом перерыв! Ролик стоит где-то 300-600 руб, если заказывать на ебее, и от 1000 до 3000 тыс через наши сайты и магазин! Сыворотки берем все разные кому какой нравится (я пользуюсь плазан, девчонки тиана), но многие и без всего катают, выработка колагена все равно будет 100%! Так что спрашивай, если что поподробнее! И не жди молниеносных результатов, тут время нужно их победить, но результат будет обязательно! Удачи!
Сообщение отредактировал Ola-la - Понедельник, 04.03.2013, 22:19 |
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:35 | Сообщение # 966 |
 Генерал-полковник
| Lemyrka, а ты откуда будешь? У тебя как у меня - тоже на последних сроках, это гормоны не справились, вот кожа эластичность и потеряла. Тебе подтяжку надо, Neroly правильно сказала, у Пузеньки отличный результат, так она после 4х родов и то не сразу делала, тебе бы хорошо медовый массаж (это когда пирлеплять и отлеплять, если боишься растянуть кожу, поделай щипковый, не оттягивая, но так, до красноты, либо щеткой порастирай, либо душ контрастный, а потом обертывание водорослями, я беру листовую ламинарию, у нас недорого), Марианне помоголо обретывание чистым мумие, она в пакетиках брала фасованное и смешивала исключительно с детским кремом почти без добавок, больше ничего не добавляй, ни э.м., ничего! Делала через день. Ну как я вижу - у тебя в осоновом обвисание, а не растяжки, подтянется. Ну и роллер - вот для меня это просто супер! бадягу я не то, что не люблю, я ее боюсь просто! Все поправимо, ну еще спорт конечно, только не просто качание пресса, комплекс надо. Потому что и спину, и грудь, и бока, и попу-бедра, все надо укреплять. Тогда и толк будет.
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Вторник, 05.03.2013, 04:35 |
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:13 | Сообщение # 967 |
 Сержант
| lisa_kisa, с Сибири)) Да, у неё результат обалденный!!! Молодчина просто! Бадягу пробую,по-ходу она какая-то не такая, и терла,и держала, как на кожу слона,чуть покраснело,слегка сухая и всё. На следующий день уже красноты нет,кожа сухая. Хотела,чтобы облезла, а потом масла и массаж поделать..Обвисание конкретное у меня,да..а растяжки просто широкие,поэтому кажется,что их мало:) А как побелеют,будет капец... У меня ещё были на бедрах,после родов очень сильные начали вылезать, я на даче жила,загорала там втихушку от соседей,чтобы видом не пугать)) Ну вот тогда у меня почти сразу растяжки ушли..Вроде не загорают,а они загорели и сейчас их не видно. На груди полно и обвисшая,тоже протупила, носила не бельё,а кофту для кормления. Ну это полбеды,можно её как-то закрывать летом пока и работать,а живот надо убирать(( Скачала комплекс упражнений, зайду ещё,спрошу ламинарию, мед дома есть:)
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:45 | Сообщение # 968 |
 Генерал-полковник
| Lemyrka, а ты не переживай, что не пробрало от бадяги, может и не жжет сильно, зато кожа все равно сойдет, ты после третьего-четвертого дня отмокни в ванной, все опросто пленочкой сойдет. У меня было так, с ногами, схалтурила, ну и просто не обращала внимания, а в ванной все отошло
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:49 | Сообщение # 969 |
|
Генералиссимус
| Elizee поздравляю, но хочу тебя предупредить, что их станет больше, потому как растяжки не имеют никакой эластичности и твоя здоровая кожа будет нести двойную нагрузку.... Поэтому конечно лишнего не набирать, кожу увлажнять, питать обязательно, ну и ПП, углеводов плохих поменьше так как они коллаген то и разрушают.... У мезороллера противопоказания: беременность... Я вообще думала ты не решишься с ним на вторую Б идти.... Да и вообще сколько от подружек слышала что когда оба маленькие, то это очень тяжело, из серии, один пальцы в разетку сует, другой кастрюлю с кипятком на себя выльет... к кому бежать....помощь родственников нужна будет однозначно... Добавлено (05.03.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (lisa_kisa) Lemyrka, а ты не переживай, что не пробрало от бадяги, может и не жжет сильно, зато кожа все равно сойдет А я заметила у меня кожа хорошо с первого раза никогда не облазила, на второй или третий только.... а первый раз всегда чуть пошелушиться и все...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:56 | Сообщение # 970 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Elizee, мои поздравления! Я очень за тебя рада! Все-таки этот жук добился чего хотел))))) спасибки, да умудрился же! Цитата (Neroly) Elizee поздравляю, но хочу тебя предупредить, что их станет больше, потому как растяжки не имеют никакой эластичности и твоя здоровая кожа будет нести двойную нагрузку.... спс! Ой, я надеюсь что бы хоть эти остались. Еще не хочу!!! да, теперь увлажнять крема, всякие накуплю. И буду гинеколога штормить что бы гормоны проверила. Цитата (Neroly) У мезороллера противопоказания: беременность... вот блин.. знач откладываю пока. Зато после родов у меня все будет Цитата (Neroly) Я вообще думала ты не решишься с ним на вторую Б идти.... та я и не решилась... Мы оговаривали, но я так себе наметила что бы ближе к 3-м годам дочери... или после... а тут такое дело... Со свекровью ж живем, вот и будет помогать, а то боится что не доживет до чего то... главное что бы в меру
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:44 | Сообщение # 971 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Elizee) И буду гинеколога штормить что бы гормоны проверила. если ты забеременила то с гормономи у тебя все ок...Добавлено (05.03.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Elizee) та я и не решилась... Мы оговаривали, но я так себе наметила что бы ближе к 3-м годам дочери... или после... а тут такое дело.. ты знаешь у меня у подружки муж ее непутевый тоже спецом ее, все ок было по-началу, а потом за старое, срок маленький был, она на аборт пошла, ушла от него с ребенком к родителям, не прошло и полугода, помирилась с ним, поверила в очередной раз, опять забеременила, как гулял он так и продолжил, после того как он руку на нее поднял, она ушла с двумя детьми. Я это к тому, что люди не меняются, не надо жить иллюзиями что все будет хорошо, оно это хорошо должно быть именно сейчас, сей миг, потому как жизнь наша состоит из мига, из вот этих секунд. Если он тебе сейчас не помогает, он и потом не будет этого делать. Если свекровь к тебе придирается, она и дальше будет это делать. Только ты уже с двумя детьми "хвостиком не махнешь" а будешь сидет ь и терпеть, потому что по-первости ты будешь полностью зависеть от них, от их настроения..Добавлено (05.03.2013, 15:41) --------------------------------------------- Моя подруга так и говорила, про своего: " это все для того, чтобы я уже никуда от него не делась" От себя по ситуации: нагуляется, достанет его все, выйдет на работу, вспомнит про семью, и его примут, потому как сами знаете как одной детей растить, он еще и добавит: " ну вот видишь никому ты не нужна кроме меня"..... Добавлено (05.03.2013, 15:44) --------------------------------------------- Тебе не свекровь должна помогать, а муж, только при уходе за ребенком мужчина сможет действительно почувствовать себя отцом.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:04 | Сообщение # 972 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) если ты забеременила то с гормономи у тебя все ок... ну если наследсвенности нету - то значит они шалят. Поликистоз же ж был... и вот Цитата (lisa_kisa) У тебя как у меня - тоже на последних сроках, это гормоны не справились, вот кожа эластичность и потеряла. вот и у меня на последних сроках Цитата (Neroly) Тебе не свекровь должна помогать, а муж, только при уходе за ребенком мужчина сможет действительно почувствовать себя отцом. это да, и в этом моя обида на них. Они уже "боятся на глаза мне попадаться" когда я дочь на улицу собираю. А то у нее новый фокус - "убегает, орет "БА_БА, " а та ее жалеет". Теперь по малейшему поводу бегает к другому жалуется. А меня это бесит. И свекровь мне высказалась что я с ней грубо разговариваю, так я ее дочкой ее же тычу, то "Пусть она как хочет так и говорит, а Я не хочу что бы со Златой так говорила" это с тем подтекстом что она типа злая вырастит от того что я на нее раз в месяц наору... и вообще я мужа привязывать к себе не хочу об этом всем ясно заявила.Добавлено (05.03.2013, 16:04) --------------------------------------------- И в свете последних событий я морально была готова на аборт. И он об этом знал.По поводу гулек - то этого нет. Есть всеведущая работа... и я по их мнению должна сидеть тихо, тк он зарабатывает, а я типа и дня не работала 
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:12 | Сообщение # 973 |
 Сержант
| У меня подруга вот как живет: Ребенок есть,6 лет. Вышла за него по беременности. Он её и ногами бил,бывало,я орала на него...Сейчас живут интересно. Она с дочкой и родственниками дома, он на работе,а рабочая карта у неё. Она сидит,сидит,пойдет,маникюр сделает, причёску,в магазин сходит) Довольнааая))) А в отпуск уезжает к его родственникам в деревню)Он деньги зарабатывает,она тратит))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:32 | Сообщение # 974 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Elizee) ну если наследсвенности нету - то значит они шалят Девочки выбросте это из головы что это наследственность, это все ерунда, не забывайте что ваша кожа может быть папиной и бабушкиной, или какой-нибудь тети, генетика такое дело, у меня у мамы вообще нет ни одной, хотя она мало того что две беременности, так и сейчас не худая. А вот у папы кожа была светлая и тонкая, не эластичная что ли, вот мы с братом оба такие рыхлые я даже скажу, хотя он приобрел смуглость от мамы... так что.... А на гормоны оказывает влияние питание, организм это система, здесь все взаимосвязанно, говорят после 30 риск появления растяжек нааамного ниже чем в более раннем возрасте... потому как гормоны бушуют...Добавлено (05.03.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ola-la) Elizee, я думаю, что если ты пошла на этот шаг, значит все обдумала, все-таки мы не малолетки глупые! Я себя и в 18 не считала далеко глупой, и скажу вот что, в 21 я рассталась со своим МЧ на которого потратила 3,5 года! Причина: он хотел семью, детей, но ничегошеньки не делал для этого, жили мы с его мамой, а я собралась учиться, расстался он со мной, мне тогда казалось что жизнь моя пошла коту под хвост, но чем старше я становлюсь, тем больше я говорю себе спасибо за то, что не согласилась тогда, не пошла у него на поводу чтобы удержать, мы абсолютно разные люди, меня воротит от таких людей, пелена с глаз ушла, я до сих пор радуюсь, что получилось именно так. А в 30 так наверное вообще я буду совсем по-другому смотреть на жизнь, на отношения... я сейчас живу более осознанно чем тогда, и мой теперешний выбор осознанный. Есть такая статистика браки после 30, более стабильны, сказывается именно осознанность правильности выбора.Добавлено (05.03.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ola-la) А люди меняются, нельзя изменить темперамент человека, но его поведение можно 100%! Ну это настолько редко, почти что никогда и здесь я думаю играет роль генетика, если человек подлец с пеленок, то ничто не изменит его поведение, как говорят горбатого ..... Вот очень многие женщины так почему то думают: образумится, бабник превратится в порядочного семьянина, ага как бы не так.... временно побудет примерный, а через десять лет как пойдет в отрыв... нафиг надо....
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:49 | Сообщение # 975 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, про изменения я говорю на собственном опыте, если вы бы знали моего мужа до меня и после, то бы подумали, что это два разных человека! Даже друзья удивляются его изменениям! Он никогда и не перед кем не прогибался, а девушек предыдущих вообще ни во что не ставил, хотел гулял, тусил с друзьями, потом мог позвонить когда захочет, стремлений в жизни никаких не было , вообщем, я бы даже применила к нему слово раздолбай)))))) до меня он встречался с моей одноклассницей, которая постоянно плакала и молилась, чтоб он ей хоть позвонил, бегала и прыгала перед ним, я еще с ним не знакома была и все ей говорила, что за козел такой и как ты с ним можешь встречаться (кстати она с ним нас и познакомила)! Сейчас это полная противоположность описанному раннее! Не знаю, может это пережитки молодости и мне правда повезло! Но факт остается фактом! Добавлено (05.03.2013, 22:43) --------------------------------------------- Neroly, я с тобой согласна, что с возрастом ума и опыта больше становиться! Если бы я выходила еще раз замуж, то брала бы уже готовый материал, а не переделывала бы никого, но по молодости любовь морковь и ни о чем глобальном не думаешь! Я даже у своего не спрашивала сколько он зарабатывает, пока дело до загса не дошло! )))
Добавлено (05.03.2013, 22:49) --------------------------------------------- Elizee, если Бог дает детей, значит так должно быть! Я бы тоже не смогла аборт сделать! У меня сейчас тоже задержка, если получиться малыш, я даже раздумывать ни о чем другом не стану! У мужа такая же позиция! Но я сомневаюсь, что такое может произойти, уж больно мы за предохранением следим и все детки плановые! Мы кстати, до этого смеялись, когда нас спрашивали пойдем ли мы за третьим, мы ответили, что если только по залету)))) вот прикол будет, что если проскочил))))
Сообщение отредактировал Ola-la - Вторник, 05.03.2013, 22:53 |
| |
|
|