|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:54 | Сообщение # 946 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Neroly, вибромасажер тоже крутая штука) ждем фотки, у меня вот еще не отошла кожа после роллера, хотя неделя прошла почти!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:44 | Сообщение # 947 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) Вот сделаю 10 раз, ну в этот может получиться 9 раз... кожа восстановиться, и выложу фотки давай-давай! Ждем!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:47 | Сообщение # 948 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ola-la) ждем фотки, у меня вот еще не отошла кожа после роллера, хотя неделя прошла почти! А длиной какой ты катала? У меня 2 мм, все следы полностью сходили где-то через 5-6 дней. От 1-1,5 мм где то 2-3 дня. А ты чем нибудь мажешь в период восстановления?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:32 | Сообщение # 949 |
 Генерал-майор
| Привет, девочки Neroly, а ты почему говоришь, что бадягу не надо? Я как раз ее включила в свой план Ты теперь на янтарь перешла? Elizee, ты маж чем-нибудь питательным грудь хотя бы. Может маслом ростков пшеницы, а можно еще чем-нибудь попроще.
У моих температура спала, но все равно еще болеют. Нероль, я как раз использовала эти дни масло чайного дерева
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:00 | Сообщение # 950 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) а ты почему говоришь, что бадягу не надо? я бы тоже не рискнула бадягу с роликом Цитата (Olga) ты маж чем-нибудь питательным грудь хотя бы. Может маслом ростков пшеницы, а можно еще чем-нибудь попроще. та мажу, вот детское масло нашла - буду им мазюкатьсяДобавлено (01.03.2013, 20:00) --------------------------------------------- кстати о вибромассажоре. Подруга раз дорвалась к агрегату сестры, то говорила "жопа болит, растяжки повздувались"
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:17 | Сообщение # 951 |
 Генерал-майор
| Цитата (Elizee) Цитата (Olga)а ты почему говоришь, что бадягу не надо? я бы тоже не рискнула бадягу с роликом Это я не правильно выразилась... Я хотела ролик курс откатать, а потом в перерыве бадягу. Я её уже сто лет не делала.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:08 | Сообщение # 952 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Я хотела ролик курс откатать, а потом в перерыве бадягу. ааааааааа!! а я ж то подумала вместе с роликом..
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:05 | Сообщение # 953 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Я хотела ролик курс откатать, а потом в перерыве бадягу. Я её уже сто лет не делала. бодяга хорошо шлифует, но на все части тела ее нельзя....Я вот говорю же, мыло себе с бодягой сделала, без всяких серьезных последствий зато, и пользуюсь им во время отдыха, а вот чтобы конкретно втирать, на такое я уже не решусь, ну уж очень непряитная эта весчь...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:23 | Сообщение # 954 |
 Генерал-майор
| Уффффф, откатала.... Снова вливаюсь в коллектив Neroly, а как ты себе мыло делаешь?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:28 | Сообщение # 955 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, катаю 2 мм, вчера все сошло сживота! А в восстановительный период мажу еластик гелем с янтарной киислотой!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:25 | Сообщение # 956 |
 Генерал-майор
| Ola-la, я попробовала таблетки янтарной к-ты в эластик-гель. Так у меня он сильно разжижился, прям в оду превратился. Может я много таблеток добавляю - 4 Ты под пленку или просто мажешься?
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:55 | Сообщение # 957 |
 Сержант
| Приветик! Лазила по интернету и наткнулась на ваши беседы:) Начиталась информации..Вот, решила тоже выставить свой ужас..Заценить,так сказать,размеры бедствия. Родила 9 месяцев назад,не так давно, ребенок ещё на груди,но уже мало требует её,вот я и взялась за себя,да и лето уже на носу,хотя бы в слитном купальнике походить,но чтобы не торчало всё..Вообще до Б была 55 кг, к родам была уже 74 кило при росте 165 см..пузо выпирало кошмар как, кожа рвалась,как арбуз была. У мамы такого не было. Мазала сразу,как только увидела первую растяжку маслом оливковым,кремами разными,пофиг( Когда после родов увидела живот,просто плакала..Висел как горб верблюда. Потихоньку начала худеть. С 65 кило дошла уже до 58, не резко. Мазать начала месяц-полтора назад маслами разными,кремом от растяжек,витаминами,сама витамины пью. Вроде как стали поменьше и цвет изменился сразу. Сейчас ещё упражнения делаю, пресс качаю,ноги,попу. Пытаюсь мышцы восстановить растянутые. Что больше всего бесит - растяжки сверху пупка, огромная растяжка снизу - похожа на шов Вчера попробовала бодягу,чёт не сильно меня проняло от неё,только кожа грубее стала. Сверху намазала пантенолом, маслами - не цитрусовыми, витаминами,пью рыбий жир,ещё мумие натуральное. Выпятились как раз самые огромные растяжки,на фото видно. Одна фотка сидя,вообще ужас.. Добавлено (04.03.2013, 13:55) --------------------------------------------- Уточню,мумие не пью,втираю с кремом
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:32 | Сообщение # 958 |
 Генерал-майор
| Lemyrka, привет Добро пожаловать к нам Вместе бороться с растяжками лучше и веселее! Ты молодец, что худеешь и взялась за себя. Сейчас еще растяжечки относительно сежие, хоть я смотрю уже побледнели. Наверное от процедур, которые ты делаешь. Мы тут все роллер катаем, может тебе тоже попробовать с сывоторками. А бадягу надо натирать сильно-сильно, до малинового цвета кожи и ощущения сильного покалывания и жжения. У всех разная методика, но надо потом ждать примерно 5 дней, появиться корочка, которая сама! должна начать отходить. Для того, чтобы корочка лучше образовывалась я мазалась дет. присыпкой в теч. дня. Девочки тут чуть по-другому делают. я точно не могу сказать.
Вот еще подумала... Можно, пока они еще более-менее свежие, обертывания поделать с водорослями. меду туда еще добавить. Это и как подтяжка кожи и от растяжек. Можно сочетать сразу несколько процедур. Мне мумие не помогло, но моим растяжкам 20 лет, с переходного возраста. И то оно у меня в арсенале имеется, иногда толку его куда-нибудь в ступке, в крем для обертывания, к примеру.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 04.03.2013, 15:39 |
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:58 | Сообщение # 959 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lemyrka) Мазала сразу,как только увидела первую растяжку маслом оливковым,кремами разными,пофиг( Привет))) Дело в том что когда они появляются растяжки это уже говорит о том что кожа не эластичная, то есть во время беременности мазать ее уже не имеет никакого смысла, а вот после сразу родов, это да, они еще свежак.... Лучше всего если есть склонность и предполагается беременность, начинать напитывать кожу сразу с первых дней, тгда кожа будет более менее готова к натяжению, растяжению, ну и конечно тут и наследственность, и гормоны все играет роль. У Пузенки тоже были большие и широкие растяжки и висели, она за месяца 3 их подтянула хорошо, можешь в темке посмотреть ее фотки до и после. Я вот по собственному опыту вижу что от мезороллера растяжки зарастают кожей! Так у меня то старье, а у тебя еще свеженькие. Помимо витаминов нужно еще ПП, обязательно, никаких диет, с ПП лишний вес сам уйдет....  Добавлено (04.03.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Neroly, а как ты себе мыло делаешь? Варю)
|
| |
|
|
| Lemyrka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:27 | Сообщение # 960 |
 Сержант
| Neroly, да как-то не задумывалась над этим,так как ни у кого не было из родни их...да и у меня до 8 месяца не было. Как только живот стал расти не по дням,а по часам,сразу появилось море...ОЖ Была около 120 см. Бадяга хорошо помогла? И к мезороллеру сыворотки где берете? Сколько они по цене? Для меня сейчас это критично, так как муж в коммандировку уезжает, я одна буду продукты покупать,памперсы,за квартиру платить...Хоть и зарабатываю,сидя дома,но лишних больших растрат не смогу позволить. Такие дела)
|
| |
|
|