[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Ola-laДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:12 | Сообщение # 931
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Отролилась я в субботу своим новым роллером! Знаете, хоть и катала до кровяной росы, но полосок как посл Мтс роллера нет! Они совсем бледненькие точечки! Вот и думаю, то ли катала не на совесть, то ли действительно у ztcs ролера ирлытоньше, вот и нет таких царапин!?

NerolyДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:58 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
Всем привет! Отролилась я в субботу своим новым роллером! Знаете, хоть и катала до кровяной росы, но полосок как посл Мтс роллера нет! Они совсем бледненькие точечки! Вот и думаю, то ли катала не на совесть, то ли действительно у ztcs ролера ирлытоньше, вот и нет таких царапин!?
Скорее всего иглы тоньше, меньше травматизации кожи, быстрее заживет....  Я когда 2 мм катала, у меня несколько дней кое-где были гематомки, глубоко протыкала....

Добавлено (25.02.2013, 14:58)
---------------------------------------------
Я сегодня отроллила 7 раз, сыворотки мои закончились, короче я свою самодельную нанесла и ничего вроде, все ок wink Кстати смотрела состав Теана которая от растяжек и для груди с кигелией, так вот, буду брать для живота которая для груди, так как там состав такой же как от растяжек, только еще плюс кигелия (а Кигелия это упругость).

katysha_08Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:16 | Сообщение # 933
Генерал-лейтенант
O-La=))))Как у вас дела девульки???Я ппц поправилась на 4 кило,нужно на диету СРОООЧнООО

ElizeeДата: Вторник, 26.02.2013, 20:20 | Сообщение # 934
Генерал-майор
я сегодня откатала третий раз роллер. Делала лидокаин под пленку - то местами занемело, но не на долго...  Крем мой растяжечный закончился, что купить - не знаю

NerolyДата: Среда, 27.02.2013, 08:03 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Цитата (katysha_08)
Я ппц поправилась на 4 кило,нужно на диету СРОООЧнООО
Зачем тебе диеты, лучше чем ПП + спорт и не придумаешь... Сидя дня три на диете ты замедляешь свой метаболизм, когда с диета слазиешь, он у тебя такой же медленный и начинает организм каждую жиринку углеводинку откладывать сразу, прозапас, на голодные дни.... Наоборот чтобы похудеть надо есть часто по немногу, торга организм будет "шиковать" каллориями, как мы с избытком денег.... biggrin

OlgaДата: Среда, 27.02.2013, 10:36 | Сообщение # 936
Генерал-майор
Привет smile
Я тоже против диет. После них обычно все еще сильней поправляются. Физические нагрузки и правильное питание дадут хороший результат.

У меня уже двое деток гриппуют с высокой темпой и муж. Мне пока не до роллера. Пыталась делать обертывания, все равно пропустила несколько дней. Тут вся на нервах, волнуешься за детей, все остальное уходит на второй план.

Вот скоро весна, март, начну расцветать и с новыми силами атаковать растяжки. Ну и спорт начинать в конце концов. Я уже наметила себе программу. Сейчас дней 10-15 обертывания с янтарной кислотой, потом курс роллера, а потом курс бадяги. Вот не знаю, между роллером чем бы питательным-стимулирующим помазаться? wacko

ElizeeДата: Среда, 27.02.2013, 10:43 | Сообщение # 937
Генерал-майор
Цитата (Olga)
У меня уже двое деток гриппуют с высокой темпой и муж. Мне пока не до роллера. Пыталась делать обертывания, все равно пропустила несколько дней. Тут вся на нервах, волнуешься за детей, все остальное уходит на второй план.
лечи семью, все остальное успеется! wink

OlgaДата: Среда, 27.02.2013, 11:01 | Сообщение # 938
Генерал-майор
Elizee, спасибо большое smile

NerolyДата: Четверг, 28.02.2013, 12:01 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Цитата (Olga)
У меня уже двое деток гриппуют с высокой темпой и муж. Мне пока не до роллера. Пыталась делать обертывания, все равно пропустила несколько дней
Очень хорошо помогает масло Чайного дерева, действует быстро. У меня как-то было что чувствую что горлышко начинает, я капельку в медок, пару дней и все Ок.... Только если во внутрь там чистое надо очень Стикс, например. Ну а так дышать им можно, или растираться с маслом, только там по-моему деткам до 3 лет нельзя его.... В общем я его в интим мыло добавляю тоже, так как он повыешает местный иммунитет, всякие микробы убивает, оно эффективно очень при воспалениях, вагинитах, папилломовирусе, герпесе и многом другом..

Ola-laДата: Четверг, 28.02.2013, 13:18 | Сообщение # 940
Генерал-лейтенант
Приветик! Я пока только обертования с янтарной делаю, скоро ролер на очереди! Наконец-то, яя начала заниматься, прыгаю в комнате под джилиан, а мой мелкий надо мной угарает просто))))) но зато на утро такой кайф от боли в мышцах))) короче заказала себе душ шарко, буду делать им гидро массаж, а то кожа неочень восстанавливаться хочет пока!

ElizeeДата: Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение # 941
Генерал-майор
ой девоньки, а у меня с сиськам похоже тоже будет ППЦ  cry не синие, но реально пальцами чувствую рельефная кожа.. блин, так обидно... sad пузо все и сиськи в придачу... пока кормлю побаиваюсь кремами всякими. Маслом увлажняю иногда, сегодня роликом легонько покатала....
Думаю скоро отлучать и заняться телом.. может и гормоны проверить?

Сообщение отредактировал Elizee - Четверг, 28.02.2013, 14:48

Ola-laДата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 942
Генерал-лейтенант
Elizee, на счет груди не расстраивайся пока! У менятакие растяжки прошли сами, я и не заметила когда это случилось, просто помню были три штучки , как-будто кошка царапнула, но и забила на них, потому что больше не было нигде! А потом вспомнила про них, стала смотреть, а их и нет уже! Притом искала при разных освещениях, они исчези реально! Вот теперь опять появились, но другие , тоже мелкие, но их ролером тоже прокатываю, когда пуз катаю!

ElizeeДата: Четверг, 28.02.2013, 16:26 | Сообщение # 943
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
, просто помню были три штучки ,
если бы у меня были 3 штучки я бы тоже не парилась, а так реально вся грудь в зоне декольте

Ola-laДата: Четверг, 28.02.2013, 22:29 | Сообщение # 944
Генерал-лейтенант
Elizee, да мелких много было, но в лифчике они вообще не выделялись, а вот эти три были как белые шрамики, но и они ушли!

NerolyДата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Цитата (Ola-la)
короче заказала себе душ шарко, буду делать им гидро массаж, а то кожа неочень восстанавливаться хочет пока!
А я куплю себе вибромассажер, стоячий biggrin

Добавлено (01.03.2013, 12:15)
Я сегодня уже 8 раз откатала, а вчера пилинг янтарем делала  smile Я думаю зря вы делаете обертывания, потом роллер, надо сразу, роллер откатали, на следующий день можно уже и масла, и обертывания, а когда все заживет и пилинг забацать, кожу обновить, (бодягу конечно не надо), потом опять роллер.... и все время мазать и мазать, по крайней мере пару раз в день, вспомнили намазали (кожу после роллера обязательно нужно увлажнять!), она и восстановиться быстрее.

Добавлено (01.03.2013, 12:17)
Вот сделаю 10 раз, ну в этот может получиться 9 раз... кожа восстановиться, и выложу фотки tongue

Поиск: