[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Ola-laДата: Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение # 916
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
po4emu4ka, выложу обязательно фото, каждый день собираюсь и как только, то один проснется, то другому мультики и опять откладываю на потом! 
Кожа морщинится, так как после стресса отходит , скоро придет в норму))))

Добавлено (21.02.2013, 22:06)
---------------------------------------------
Девчонки, вот что еще нашла про янтарь, а значит мы правильно!

Янтарный компресс   Эффект янтарного компресса противоположен действию влажно-высыхающей повязки. Водяные пары скапливаются между кожей и компрессом, в результате затрудняются испарение и теплоотдача, кожа согревается, сосуды активно расширяются, усиливаются обменные процессы и энергетические и сорбционные свойства измельчённого янтаря. Следовательно, воздействие происходит не только на поверхность кожи, но и на более глубокие структуры (подкожную клетчатку, сухожилия, мышцы, связки, кости).   Показания к применению:   - хронические воспалительные процессы кожи и подлежащих тканей (миозиты, повреждения связок, артриты и артрозы, последствие травм, ушибов и т.д.);   - инфильтраты и рубцы после ожогов и операций, в том числе гипертрофические и келоидные;   - растяжки кожи живота, молочных желез, бёдер;   - выраженный целлюлит.   Противопоказания:   - острые воспалительные заболевания кожи и подкожной клетчатки.   Способ применения:Янтарно-водную взвесь (температура воды 40–45°С), приготовленную, как указано в разделе «Янтарная пилинг-маска», накладывают на кожу толстым слоем в 2–3 мм. Сверху кладут непроницаемый для воды материал – клеёнку, целлофановую плёнку или вощёную бумагу, а затем толстый слой ваты и прибинтовывают, либо скрепляют с кожей марлю, наложенную поверх ваты, лейкопластырем. Компрессы накладывают 1–2 раза в день на курс 10–20 процедур. Отмечаются случаи не только уменьшения размеров и уплотнений рубцов и инфильтратов, но и полного их исчезновения.   Наилучший косметический эффект наблюдается при использовании в данных процедурах структурированной, талой, родниковой воды, а также раствора янтарной кислоты (янтарного тоника).Янтарный порошок помогает убрать рубцы и растяжки на коже Улучшить состояние кожи при наличии рубцов и растяжек м. активизировав процесс обновления клеток кожи. Порошок янтаря разводят с водой до состояния гутой сметаны и накладывают на места растяжек на 20-30 мин. Перед этим м. сделать краткий самомассаж с небольшим кол-вом янтаря. После процедуры остатки пасты снять влажной салфеткой. Курс 15-20 процедур каждый день.

OlgaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 917
Генерал-майор
Интересно, янтарная кислота из аптеки это то же самое или нет? wacko
У нас вроде Неролька из Калининграда, у нее наверное полно этого янтаря или косметики с янтарем.

Добавлено (21.02.2013, 22:29)
Вот откопала сайтик http://baltamber.ru/product....a-pudra там про кожу живота от растяжек внизу написано.

ElizeeДата: Пятница, 22.02.2013, 00:25 | Сообщение # 918
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Янтарный компресс
 надо будет взять себе на заметку еще и это. Но это после ролика

NerolyДата: Пятница, 22.02.2013, 11:51 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Интересно, янтарная кислота из аптеки это то же самое или нет?
Янтарная кислота добывается из янтаря, но я думаю можно ее попробовать хуже не будет, но лучше я думаю во внутрь все-таки, так как это аналог Коэнзима Q10. А про янтарный пилинг я уже писала и выкладывала тоже статьи, есть у меня пакет янтаря, только вопрос как его измельчить до состояния пудры biggrin в кофемолке что ли попробовать это сделать....  biggrin

Добавлено (22.02.2013, 11:46)
Я кстати собиралась все попробовать, да забыла...  wacko

Добавлено (22.02.2013, 11:51)
Девоньки, измельчился мой янтарь, не знаю на столько ли мелко насколько надо... в общем сегодня испробую... о результатах расскажу victory

Ola-laДата: Пятница, 22.02.2013, 13:15 | Сообщение # 920
Генерал-лейтенант
Neroly, давай, будешь в этом деле первопроходцем! Но вообще, я тоже думаю, что если с янтарной кислотой делать, то тоже будет эффект! От ннее может он и есть !

OlgaДата: Пятница, 22.02.2013, 13:58 | Сообщение # 921
Генерал-майор
Neroly, так интересно!!! Пиши, пожалуйста, о своих ощущениях и, конечно, о результатах!!!

NerolyДата: Пятница, 22.02.2013, 17:17 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Девочки сделала я живот, и грудь, ну такая кожа мягкая просто прелесть, решила заодно и масочку для лица, вот сижу, написано что через 30 минут эффект будет заметен поглядим...Кстати этот порошок прям в кожу проникает, не полностью конечно....

Добавлено (22.02.2013, 17:17)

Цитата (Ola-la)
Но вообще, я тоже думаю, что если с янтарной кислотой делать, то тоже будет эффект! От ннее может он и есть !
По идее то получается что да, но просто пудра она еще как пилинг действует, итог более глубокое проникновение янтарной кислоты в кожу, и даже в мышцы))

OlgaДата: Пятница, 22.02.2013, 18:44 | Сообщение # 923
Генерал-майор
Я вот думаю. А что, если развести янтарную кислоту с бадягой и набадяжить отдуши wacko Янтарная кислота внедриться поглубже smile

Ola-laДата: Пятница, 22.02.2013, 21:39 | Сообщение # 924
Генерал-лейтенант
Olga, я так и делала, в бадягу две таблетки растворяла на зону! После такого пилинга мне кажется даже корочка побольше отходит!

OlgaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:29 | Сообщение # 925
Генерал-майор
Цитата (Ola-la)
Olga, я так и делала, в бадягу две таблетки растворяла на зону! После такого пилинга мне кажется даже корочка побольше отходит!
Классно! А результат был?

Ola-laДата: Суббота, 23.02.2013, 09:46 | Сообщение # 926
Генерал-лейтенант
В реальность есть , а по фото не сравнивала, скоро выложу!

OlgaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:20 | Сообщение # 927
Генерал-майор
Ola-la, не томи smile А результат непосредственно после пилинга или в совокупности с чем-то?
Neroly, как ты там после янтаря?
К меня сынок и муж свалились с гриппом. Мальчика от темпы рвет wacko Маленькую стараюсь ограждать, но это сложно. Хожу, то и дело и пшикаю спреем с маслом чайного дерева. Теперь мне точно не до процедур в ближайшее время. Уже четвертый месяц старший на больничном.

NerolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:58 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Neroly, как ты там после янтаря?
Хорошо мне понравилось, буду делать, от одного раза не думаю что прям сразу эффект будет..

OlgaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:15 | Сообщение # 929
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
Хорошо мне понравилось, буду делать, от одного раза не думаю что прям сразу эффект будет..
Удачи!!! Будем ждать результата после курса процедур smile

NerolyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:20 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Цитата (Olga)
Удачи!!! Будем ждать результата после курса процедур smile
Я думаю в любом случае будет эффект, это же пилинг, плюс еще там кислота янтарная, то что надо для обновления кожи, для нашег старья нужно делать комплексно все...

Поиск: