[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:28 | Сообщение # 901
Генерал-майор
Статус: Offline
я вот тоже думаю покатать что ли??? катала 10-го сияла. Уже краснота сошла, точки тоже..или дать коже восстановиться?

DaYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:32 | Сообщение # 902
Генерал-лейтенант
Neroly приветик! Как дела? как успехи? Где наша Пузень? Занимаешся?

NerolyДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:31 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Цитата (DaYa)
Neroly приветик! Как дела? как успехи? Где наша Пузень? Занимаешся?
Привет smile Я тут фотки выкладывала видела? Вот не знаю почему, но мне кажется что от 1 мм толка больше будет, посмотрим конечно, но они реально уже становятся и короче, в общем буду до победного катать biggrin Спортом занимаюсь, когда силы есть, ну а так их нет ни на что, спать хочется ужасно всегда, короче спс нашему бывшему президенту, что он нам такое время устроил... У нас с Польшей 2 часа разница!!!! а часовой пояс один, вот слов не хватает... Ну а ты как? Спортом занимаешься, и роллер себе приобрела, или планируешь только?

Добавлено (18.02.2013, 11:31)
---------------------------------------------
Пузенка писала что у нее старший приболел... так что ей не до красоты пока что sad

OlgaДата: Среда, 20.02.2013, 16:36 | Сообщение # 904
Генерал-майор
Что-то у нас в темке тихо стало...
Я начала еще один курс обертываний крем коллаген+янтарная кислота в таблетках. Роллер продолжаю делать. Но, честно говоря, результатов вообще не вижу. Даже на груди тот небольшой еле заметный результат и то, мне кажется, испарился. Я, конечно, надеюсь, что результат есть, даже если его и не видно. Но, настроение не айс...

ElizeeДата: Среда, 20.02.2013, 17:32 | Сообщение # 905
Генерал-майор
я вчера таки решилась покатать, но долго не вышло - пришлось уехать по делам... Пройдут точки снова буду катать.

NerolyДата: Среда, 20.02.2013, 20:58 | Сообщение # 906
Генералиссимус
[url=javascript://]Olga[/url] а что за обертывание такое крем коллаген + янтарная кислота в таблетках? Девочки не надо забывать про питание кожи изнутри, то есть нужно обязательно питание для восстановления кожи, если этого белка не хватит, или чего еще то результат можно долго не увидеть....А янтарную кислоту лучше внутрь, как БАД.

ElizeeДата: Среда, 20.02.2013, 21:16 | Сообщение # 907
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
Девочки не надо забывать про питание кожи изнутри, то есть нужно обязательно питание для восстановления кожи, если этого белка не хватит, или чего еще то результат можно долго не увидеть.
о! Спс что напомнила. Уже давно собираюсь вит Е купить. А что еще можно попить? wink

NerolyДата: Среда, 20.02.2013, 22:07 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Витамин имеешь ввиду Аевит? Я бы его не стала просто так пить, все-таки он лечебный и ему нужны показания. Можно льняное масло, ложечку с утра, янтарная кислота тоже хорошо, а также побольше овощей, фруктов, яйца, рыбу, белое мясо, орехи (грецкий, миндаль) Поменьше полуфабрикатов, кондитерки, это все содержит трансжиры, организм на их переваривание тратит много сил и микроэлементов... и к тому же углеводы разрушают коллаген.

Добавлено (20.02.2013, 22:07)
Питание играет очень важную роль в борьбе с растяжками)

ElizeeДата: Среда, 20.02.2013, 23:29 | Сообщение # 909
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
Витамин имеешь ввиду Аевит?
нет, просто витамин Е в капсулах

NerolyДата: Четверг, 21.02.2013, 09:24 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Вот из статьи
Итак, как мы уже отметили, голодать, заботясь о красоте своей кожи, нельзя. Диетыот растяжек нет, но есть рекомендации по составлению программы
оптимального питания. В вашем ежедневном рационе обязательно должны
быть: свежая зелень, растительное масло (предпочтение отдавайте
оливковому и льняному, которые следует принимать и наружно в качестве
основ для тонизирующих и отбеливающих лосьонов), орехи (в первую
очередь кешью и миндаль), свежие фрукты и овощи (можно готовить на пару
или тушить), морепродукты (не исключайте из рациона белок - он является
основой для выработки коллагена и эластина, а именно их нехватка и
приводит к растяжкам). Все эти продукты повышают эластичность кожи, что
повышает эффективность всех мер избавления от растяжек. Не забывайте о
чистой питьевой воде, увлажняйтесь изнутри и снаружи, для упругости
кожи пригодятся косметические средства с коллагеном, аминокислотами и
травяными экстрактами и палочка выручалочка в любом месте и в любое
время – термальная вода.

Добавлено (21.02.2013, 09:18)
http://www.namewoman.ru/salon-k....a-grudi

Добавлено (21.02.2013, 09:24)
Я во вторник откатала живот, второй день чешется прям сил моих нет... angry

Ola-laДата: Четверг, 21.02.2013, 13:53 | Сообщение # 911
Генерал-лейтенант
Привет всем! Я начала заниматься по джилиан и прям такая вся довольная теперь)))) завтра откатаю тоже живот, как раз новым роллером! Я вот думаю может гиалуроновую кислоту заказать, тоже отзывы хорошие, мне надо от морщинок избавится на животе)

OlgaДата: Четверг, 21.02.2013, 15:10 | Сообщение # 912
Генерал-майор
Ola-la, молодец!!! Если есть возможность и желание, то закажи, гиалуронка не помешает.
Я вот никак до конца не могу еще в свой режим вклиниться. Процедуры начала, а спортом уже месяц не занималась. Старший начал по новому кругу болеть. Мы уже три недели не в саду и маленькая активничает smile Вот сейчас в ютубе нашла свой любимый спортивный ролик http://www.youtube.com/watch?v=8cjTbxfGP-g , надо начинать заново. Плюс еще внутреннюю поверхность бедра подтренировать надо. Буду сжимать мячик, приседать с гантелью ноги врозь.
И спину надо...

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 21.02.2013, 15:11

Ola-laДата: Четверг, 21.02.2013, 15:41 | Сообщение # 913
Генерал-лейтенант
Olga, начинай! Я теперь сама жалею, что так долго тянула с занятиями, тут главное начать!!! Занимаюсь, когда муж с работы приходит и с детьми сидит, если много времени , то часок, а нет, то выбираю занятия по 30-40 минут ! Главное теперь постоянно заниматься, и естественнно, у меня перерыв в выходные дни! Я так раньше и с тренером занималась, только теперь бесплатно и время не тратишь до спортзала и обратно! Так что одни плюсы пока!   Гиалуронку надо заказать! Блин, это еще 800 рубликов! У меня чето так деньги стали улетать!

Добавлено (21.02.2013, 15:41)
За ссылочку спасибо, сегодня по ней попробую позаниматься!

OlgaДата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 914
Генерал-майор
Ola-la, правильно, залог успеха - это регулярность! Не знаю, понравятся ли тебе эти упражнения. Просто я очень силовые нагрузки люблю. О спортзале я тоже пока и не мечтаю. Так же дорога туда-сюда много времени занимает, сидеть некому. Приходится дома. Хотя я люблю тренажеры и для моей спины они необходимы (у меня есть проблемки), дома все равно так не прокачаешь.

po4emu4kaДата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 915
Подполковник
Ola-la, ты пиала лучше стало! Я жду фото и отчета что делала! А я уже получила сыворотку с коллагеном но боюсь что то делать с животом - пятно прошло но дня три назад проявилась мелкая сыпь опять- хотя живот ничем немажу и ничего с ним не делаю- кожа стала морщинистой и сухой(((((

Поиск: