[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
NerolyДата: Четверг, 14.02.2013, 18:29 | Сообщение # 886
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Olga)
пореже надо на них смотреть и радоваться жизни, каждому дню, солнышку, детям, а потом бац, увидеть результат!
Вот это правильно) Главное не забыть сделать фотку ДО biggrin

OlgaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:09 | Сообщение # 887
Генерал-майор
Neroly, а ты когда роллишься, по-скольку раз прокатываешь? Я стараюсь по горизонтали и вертикали по 10 раз и по диагонали в разные стороны по 10 раз.

NerolyДата: Пятница, 15.02.2013, 11:23 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Цитата (Olga)
а ты когда роллишься, по-скольку раз прокатываешь? Я стараюсь по горизонтали и вертикали по 10 раз и по диагонали в разные стороны по 10 раз.
я не считаю, может больше, может меньше, смотрю чтобы растяжки вздулись, как вздуются, еще чуть-чуть, короче пока терпимо wink Вот вчера катала заняло 30 минут по времени, ну я 1 мм катала это быстрее чем 2 мм роллером... 2 мм роллером медленно стараешься, чтобы не так больно, а 1 мм побыстрее вжик-вжик, кожу натягиваю сильно сильно и обкатываю, потом дальше и так покругу...

po4emu4kaДата: Пятница, 15.02.2013, 15:20 | Сообщение # 889
Подполковник
девоньки спасибо за поддержку! у мануалиста я была! но результата обещанного не вижу(
растяжки у меня средние- я понимаю! спасибо! меня снйчас больше диастаз напрягает( яма огромная((( и операцию я хочу сделать по ушиванию диастаза, а растяжки операцией я не убеоу-кожи действительно мало и расположегин неудачное!(

Ola-laДата: Пятница, 15.02.2013, 23:47 | Сообщение # 890
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, я очень много про диастаз читала , когда загналась , что он у меня есть! Он еще действительно сойдется очень хорошо, если не полностью, то до уровня эстетического точно!  Операцию по его ушиванию делают в крайних случаях , когда он очень большой и органы вываливаются и при наличии грыж!!! Если бы у тебя так было, ты бы уже легла под нож хирурга! А так он ничем больше не грозит, ни пупочными грыжами, ни тем что заниматься надо только в утяжке и тп! Я просто на статью очень хорошего хирурга наткнулась и там так по научному все расписано, но понятно для меня по крайней мере, жалко, что не сохранила, сама теперь жалею! Посмотри на животы звезд в купальниках, например жена Круза имея даже пупочную грыжу очевидную не идет под нож, хотя с ее деньгами ей бы все замечательно убрали и еще много таких примеров! Так что откинь пока эти мысли! На бб читала отзывы девчонок, что многие в течении двух лет после родов могли свои органы ладошкой пощупать ерез диастаз, а потом он как -то резко проходил, что они сами не замечали как, а некоторые отмечали что он сошелся до одного пальца в ширину, что также является нормой, наверное действительно органы у всех по разному встают на место!

Добавлено (15.02.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Прошу прощения за орфографию)))))

Добавлено (15.02.2013, 23:46)
Короче , выясняла я тут отношения с Ебеем, роллер так и не пришел ведь! Короче заказала новый, а этот продавец обещал деньги перевести мне, и умолял претензию накатанную мною с Ебея снять! Переживают китайцы за репутацию видать)))

Добавлено (15.02.2013, 23:47)
А мне так жалко потерянное время, поэтому бодяжусь пока!

po4emu4kaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:29 | Сообщение # 891
Подполковник
Ola-la, спасибо! Наверное ты права! Просто прошло уже полгода как хирург говорил что оно сойдется- и ни фига! При том ч я почти каждый день занималась- только пока болела 2 недели перерыв и то старалась 3 раза в неделю заниматься! От родов уже почти год пошел
а покажи свои фото- промотивироваться  хочу!

Ola-laДата: Суббота, 16.02.2013, 22:31 | Сообщение # 892
Генерал-лейтенант
Я сфоткалась, не знаю виден ли на фото результат, ведь сама не сравнивала еще, но в реале его замечаю, особенно по моей амой нелюбимой растяжке, она почти сравнялась с кожей, чего я и хочу добиться!  Как будет время скину обязательно! 

Блин, девочки, я так с этим ебеем разбиралась, вернее с продавцом, а сегодня мне пришел ролик !!!! Я блин, уже ведь другой заказала! Но и ладно, катать нам еще долго , успею использовать все))) 
ролик как у Нерольки, уже хочу попробывать его на деле скорее, но теперь ждать когда облезу!

Добавлено (16.02.2013, 22:31)
Так девочки, я дала себе обещания начать тоже спортом заниматься, а то какая-то меланхолия напала, надо готовиться к весне начинать!

OlgaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:43 | Сообщение # 893
Генерал-майор
Ola-la, так хочется фотки твои заценить smile Ты сколько мм заказывала?
Я вчера сделала откатку руки-грудь разными роллерми. Катала своим монстром. Кровило сильно и больно на руках. Ролик на груди поменяла. Вот теперь думаю. может это после лазера кожа истончилась или все-таки роллер этот надо на помойку выбросить (тот, что с жирными иглами) Хотела сегодня спину откатать. а на меня межреберная невралгия накатила. Спину точно не осилю. Может завтра отпустит. Пью таблетки. Я спортом тоже давно не занималась. Старший на больничном, оба болеют. Правда. уже идут на поправку. Дома все вверх дном. Везде шалаши, игрушки и круговерть. Хочется уже побыстрее наладить быт и найти время для себя, а еще силы в придачу.

ElizeeДата: Суббота, 16.02.2013, 23:33 | Сообщение # 894
Генерал-майор
у меня ролик как у Нероли, но 2 мм, то пуз кровавый был. И я пол часа и не откатала... больно. Может потом легче будет

po4emu4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:16 | Сообщение # 895
Подполковник
Ola-la, ну не томи покажи фото! и скажи что ты делала чтоб так хорошо сравнялось?
Olga, конечно истончилась- это же ожог- сошел и возобновился эпидермис! вот и кровит!

ElizeeДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:38 | Сообщение # 896
Генерал-майор
po4emu4ka, та у Ola-la, там их и так практически не было  wink tongue

po4emu4kaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:10 | Сообщение # 897
Подполковник
да я знаю - у нее их днем с огнем надо искать) было бы так у меня я б даже не звморачивалась!

Ola-laДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:04 | Сообщение # 898
Генерал-лейтенант
Да ладно вам девчонки, прям вы сейчас от меня чуда ижидать будете, может по фоту и невидно никакого результата будет! Короче, постараюсь завтра скинуть на комп и выложу! Блин, сама расстроится боюсь, я уже ведь оптимистично настроена!

Добавлено (17.02.2013, 23:04)
Olga, взяла. На 2 мм, мне этого пока достаточно, я без анестезии катаю, поэтому 2,5 пока неготова вытерпеть!  Я даже не представляю как ты на спине катаешь, этож как надо вывернуться! Ты хоть заметила изменения после лазера?

OlgaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:59 | Сообщение # 899
Генерал-майор
Ola-la, я сегодня как раз анестезию на спине применила. Спреем ледокоином напшикала и на 10 мин под пленку. Когда начала катать, то немного еще чувствовалось, но потом видно с роллером это все под кожу как следует впиталось и я катала в свое удовольствие, ничегошеньки не чувствовала.
Да, спину катать слжно.  Спортивная подготовка нужна smile Уворачиваюсь перед зеркалом. От лазера ни капельки результата не заметила. Не хочу тратить деньги дальше и надеяться на авось.

NerolyДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:35 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
у меня ролик как у Нероли, но 2 мм, то пуз кровавый был. И я пол часа и не откатала... больно. Может потом легче будет
Я своим 2 мм катала где-то минут 50-60.... поначалу вообще больно жесть, а потом то ли Лидокаин действовать начинает, то ли к боли привыкаешь, и кажется что не так и больно.... Я девы умудряюсь и 1 мм до кровяной точки накатать... просто отходит это все быстрее, нежели чем 2 мм... И Лидокаином я все равно пшикаю... больно... Кстати читала что чем кожа упруже тем больнее.... а я когда 1 мм катаю то кожу сильно сильно натягиваю... Завтра буду катать уже 6 раз...

Поиск: