|
РАСТЯЖКИ
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:44 | Сообщение # 871 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я сегодня выхожу с больничного,завтра на работку)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:14 | Сообщение # 872 |
 Генерал-майор
| Цитата (Olga) Плюс 4, каша на дорогах, серость, мокрый снег и какашки везде Время года такое, зато еще у нас есть время до весны собой позаниматься о! У нас такое же! фу, мерзко так
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:20 | Сообщение # 873 |
|
Генералиссимус
| Девочки спасибо вам за поддержку, только мне кажется вы мне льстите с результатом, или просто действительно со стороны виднее что ли...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:14 | Сообщение # 874 |
 Генерал-майор
| Neroly, результат пусть не офигительный, но есть. Тем более за месяц. Вот так потихоньку будем ползти к финишу.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:28 | Сообщение # 875 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Elizee) о! У нас такое же! фу, мерзко так У нас уже десять раз все расстаяло, и снова выпало Ну зато скоро уже весна...аДобавлено (12.02.2013, 12:22) --------------------------------------------- Девочки нашла фотку с апреля прошлого года, было сфоткано на телефон, камера там не очень... но все равно видно как за год их стало меньше....  Добавлено (12.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- это кстати я лежала и скатывала кожицу после первой бодяги ну и результат решила сфоткать... Добавлено (12.02.2013, 12:25) --------------------------------------------- Ну вот даже не смотря на то что качество плохое, все равно видно что их до полна... Добавлено (12.02.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Это после двух курсов бодяг и курса мезороллера Добавлено (12.02.2013, 12:28) --------------------------------------------- Какой ужас то был у меня.... капец просто... а как подумаю что этот ужас тоже спустя 2 лет борьбы... то был тогда у меня просто ужас ужасный 
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение # 876 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, ну тут очень хорошо видно результат! Прям сепер-пупер! Многие вообще ушли , очень здорово! Ты прям смульнула мен еще раз! Умничка! Так сегодня я за бодягу опять! Добавлено (12.02.2013, 13:17) --------------------------------------------- Блин, не смульнула, а простимулировала))))) как так получилось!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:13 | Сообщение # 877 |
 Генерал-майор
| Neroly, они у тебя сгладились и не такие выраженные стали!!! Так что руки не опускать!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:14 | Сообщение # 878 |
 Генерал-майор
| Neroly, вот это превосходный результат!Многие растяжки пропали (что просто замечательно), остальные стали тоньше, их стало менее заметно. Вот так со временем все их истребишь, просто коже тоже нужно время на регенирацию. Считай, ты меня тоже простимулировала!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:04 | Сообщение # 879 |
 Подполковник
| Neroly, результат отличный!!!!! Молодца! А у меня до сих пор пятно не прошло- еле заметное но есть(((( растяжки от этого еще болше видно- кожа стала темнее а они побелели сцуки( заказала с кидстафа коллагеновую сыворотку- жду! Начну наверное роллер- устала смотреть на этот капецДобавлено (13.02.2013, 01:02) --------------------------------------------- Одно радует- на фоне депресняка из за живота- практически не ем- похудела - талия стала 65 с 66-67см) токо муж говорит что я совесм тощая! Добавлено (13.02.2013, 01:04) --------------------------------------------- Диастаз мой усугубился- пока была у меня эта крапивница заниматься в бандаже не могла- потом некогда было- короче все стало хуже чем было- яма(((( смотрю и ужасаюсь( хочу сделать операцию(((( муж говорит что я дурында- рожу второ тогда и сделаю
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:28 | Сообщение # 880 |
 Генерал-майор
| Почемуч, ну ты что, не накручивай так себя!!! У тебя только живот, а у других вообще сразу несколько частей тела. Ты еще недавно после родов. Не волнуйся, мамино настроение передается через молоко ребенку! С фигурой у тебя все в порядке. А животик подправим! Ты хотела пойти к мануалисту с диастазом. Не передумала? И опять же, вот мне твои растяжечки на животе совсем не кажутся слишком сильными, видными, вот честно-честно. Расслабься, отпусти ситуацию и тогда борьба с растяжками пойдет быстрее!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:34 | Сообщение # 881 |
|
Генералиссимус
| Спасибо девульки, я думаю у меня на первой фотке еще более менее вышло, потому как все таки качество фотки очень низкое, если бы я сейчас не телефон сфоткала бы свой живот, то их бы наверное и не видно было... А так руки не опускайте, даже когда кажется что результата нет, он есть Цитата (po4emu4ka) смотрю и ужасаюсь( хочу сделать операцию(((( Ты про абдоминопластику что ли? Я против операций, тем более тех которые на качество жизни не как не влияют, тем более столько печальных опытов, когда делают, потом оказывается что неправильно. А это абдоминопластика, там еще смотря как растяжки, если выше пупка есть, то они так и остануться..... А от мезороллера и правда они становятся уже и кончики их постепенно уходят... Я очень довольна результатом, они и менее выраженными становятся, не такими четкими...Добавлено (13.02.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Почемуч, ну ты что, не накручивай так себя!!! У тебя только живот, а у других вообще сразу несколько частей тела. Согласна..... у меня еще и попа и ноги, и руки, и грудь, и спина... Но даже не смотря на это я не депрессую, принимаю ситуацию и все... и борюсь, борюсь....Я вообще думаю, главное это здоровье, а растяжки..... тьфу на них
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:43 | Сообщение # 882 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) Одно радует- на фоне депресняка из за живота- практически не ем- похудела - талия стала 65 с 66-67см) токо муж говорит что я совесм тощая! о! как про меня! только мне свекровь дома не даст в покое посидеть.Считает сколько я ем за день Цитата (po4emu4ka) Диастаз мой усугубился- пока была у меня эта крапивница заниматься в бандаже не могла- потом некогда было- короче все стало хуже чем было- яма(((( смотрю и ужасаюсь( хочу сделать операцию(((( муж говорит что я дурында- рожу второ тогда и сделаю Не кипишуй, мне кажется упражнениями можно его убрать. А по поводу второго, то мой тоже в тайне собирается меня заБ. Хотя когда ссорились я ему прямым текстом сказала что рожать ему не буду а то мне не радует перспектива остаться одной с двумя детьми. Посмотрим как оно будетДобавлено (13.02.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (Neroly) у меня еще и попа и ноги, и руки, и грудь, и спина... блин посмотрела я на свою попу как то попробую сфоткать.. но одно радует что на пляже все равно стринги не ношу Цитата (Neroly) Я вообще думаю, главное это здоровье, а растяжки..... тьфу на них да ты права! моя сестра после операции (онко), со шрамом на весь живот и растяжками после Б не заморачивалась особо.. Это казалось такой фигней по сравнению с тем что она и мы пережили...
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:34 | Сообщение # 883 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки, я вообще отгоняю от себя все мысли о депрессии, хватит надеприссовалась первые месяцы после родов так, что на всю жизнь хватит, вот дура-то!! Теперь не позволю себе такого! Девочки, я перестала ходить и разглядывать свои растяжки, я выработала свой режим борьбы и просто тупо делаю свои процедуры и теперь и я вижу результаты, а когда вглядывалась в них каждую минуту, то с ума просто сходила, от безысходности! po4emu4ka, тебе, во-первых, врач сказал, что рано еще говорить о диастазе, у тебя еще даже органы на место не встали после родов! А во-вторых, почитай дневник владлиены, она сходила к пластическому хирургу и посмотри, что он ей наговорил про операцию! И хочу тебя обрадовать, что кожи для операции о тебя не хватит, а делать два шва горизонтальный и вертикальный, это еще большеее уродство, чем наши растяжечки! Так что откинь эти мысли навсегда!
|
| |
|
|
| natka555 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:44 | Сообщение # 884 |
 Генерал-майор
| Ola-la, АЛЛИЛУЙЯ!!! Наконец-то без депрессий!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:48 | Сообщение # 885 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) А так руки не опускайте, даже когда кажется что результата нет, он есть wink Нероль, я эти твои слова теперь прям как девиз для себя запомню! Уж больно понравилось как ты сказала
Цитата (Ola-la) Девочки, я перестала ходить и разглядывать свои растяжки, я выработала свой режим борьбы и просто тупо делаю свои процедуры и теперь и я вижу результаты, а когда вглядывалась в них каждую минуту, то с ума просто сходила, от безысходности! У меня тоже бывает такое, что я по сто раз на дню как маньяк смотрю на растяжки в надежде, что за это короткое время появился результат. Кто бы за мной в скрытую камеру проследил, уже точно бы вызвал скорую Но, сейчас я отхожу от этой привычки. Т.к. так результата точно не увидишь, пореже надо на них смотреть и радоваться жизни, каждому дню, солнышку, детям, а потом бац, увидеть результат!
|
| |
|
|