[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
ElizeeДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:23 | Сообщение # 856
Генерал-майор
Статус: Offline
как по мне - то с наращиванием проще - и лак дольше держится и ногти не так часто ломаются как свои (может это конечно только у меня так). Вот только мне постоянно на это денег жалко  cool
Так девы! Откатала я свой пуз!!! Лидокаин до ЖОПЫ!!! Больно! Кровь два раза еле спиртом отмыла. Намазюкалась коктейлем  - жду пока высохнет!
А в принципе как по мне лучше раз в 2 недели или больше потерпеть полчаса, чем после бодяги еще сутки боятся к животу дотронуться

OlgaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:53 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Elizee, ну ты герой! smile
Мне сейчас некогда растяжками заниматься - детки болеют. Я планирую делать прокатку в дальнейшем по частям. Первый раз - грудь-руки, второй-спина. До этого я делала грудь-спина за один подход. Руки уже полтора месяца отходят от лазера, еще чуть розовые места есть, жду, когда до конца сойдет и начну.

ElizeeДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:12 | Сообщение # 858
Генерал-майор
Цитата (Olga)
Мне сейчас некогда растяжками заниматься - детки болеют
Ничего страшного! поправляйтесь! когда дети болеют то не до себя.
у нас последние зубы в разгаре - это ужас! wacko
Цитата (Olga)
Я планирую делать прокатку в дальнейшем по частям
Правильно! wink

NerolyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:28 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Цитата (lisa_kisa)
Я в случае с ногтями сейчас хочу попробовать Кальцемин Адванс, пока все не перепробую, не буду наращивать, да и потом навряд ли)))
после наращивания ногти вообще ужасные будут... Я делала себе гелевое покрытие, то есть не наращивание, все равно поверхность ногтей спиливается, поделала я полгода потом надоело... сняла, вот какие они у меня были тонкие и ломкие.... А вообще девочки самое лучшее для ногтей это творог, и сыр каждый день! Я вот как стала есть, только и успеваю срезать, я сильно длинные не люблю, а до этого, давно, ногти только отрастут чуть сразу обламываются.... Реально очень кстати еще Кальций Д3 Никомед помогает... но если ногти слоятся это вроде недостаток железа...Ногти как кожа с волосами, показатель здоровья... Дело в том что на их формирование полезные микроэлементы идут в самую последнюю очередь, поэтому если питание скудное обязательно нужно пить витаминные комплексы, а также кальций...

Добавлено (10.02.2013, 21:26)
---------------------------------------------

Цитата (katysha_08)
Юльчик я вынуждена была нарастить,так ноготок на большом пальце сломал вертикально от низа до верха и когда ноготь размягчается во время уборки или мытья то цепляется и рвет прям до мяса мне пришлось нарастить что бы он в покое побыл пока весь не отрастет.
От уборки да портятся, поэтому надо это делать в резиновых перчатках... кожа рук тоже страдает, это сейчас когда 20 некритично, а когда будет 50, руки будут выдавать возраст... Поэтому надо кожу беречь, ее нарастить пока нельзя...  хотя кто его знает biggrin

Добавлено (10.02.2013, 21:28)
Выкладываю фотки
Это в течение курса, после 4 раза

Это после 10 раз, спустя месяц. smile

KittyKatДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:49 | Сообщение # 860
Полковник
Neroly, а можешь фотки разместить не друг под другом, а рядом, чтоб было удобней сравнивать.

NerolyДата: Понедельник, 11.02.2013, 07:56 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Цитата (KittyKat)
Neroly, а можешь фотки разместить не друг под другом, а рядом, чтоб было удобней сравнивать.
Я не знаю через что сделать через какую прогу... если подскажете конечно сделаю.. Ну а так, нельзя сказать что очень сильный результат, видно что некоторые потоньше стали, и чуть короче... и более расплывчатыми...

Ola-laДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:47 | Сообщение # 862
Генерал-лейтенант
Neroly,  я кстати заметила, что в реале больше заметен результат , чем на фото! Я сама прям явный сдвиг у себя заметила, а по фото это не так видно, скоро выложу зацените по фото! А у тебя по фото видно, что маленькие растяжечки по середине живота пропали, остались видать самые стойкие! Эффективность твоих процедур 100%!

NerolyДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:38 | Сообщение # 863
Генералиссимус
[url=javascript://]Ola-la[/url] Будем ждать фоток, мне очень интересно посмотреть, у тебя и так было не очень все печально wink Их вообще у тебя можно сказать нет... smile

ElizeeДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 864
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
Я делала себе гелевое покрытие, то есть не наращивание, все равно поверхность ногтей спиливается, поделала я полгода потом надоело... сняла, вот какие они у меня были тонкие и ломкие...
да, они  после гелевых тонкие очень. Я себе на свадьбу наращивала, но потом ногти восстанавливаются. Б еще умудрилась отрастить.
Цитата (Neroly)
но если ногти слоятся это вроде недостаток железа...
о! Мои слоятся что скоты. Но гемоглобин нормальный был
Цитата (Neroly)
Их вообще у тебя можно сказать нет..
ага  biggrin
Neroly,  по фото:
эффект есть! Ты умница! Они стали уже однозначно!!!  yahoo
и внизу живота менее заметны. У меня тоже там проблемная зона
Чем ты после ролика  мажешься? и с каким интервалом катаешь?

NerolyДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:54 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Цитата (Elizee)
! Мои слоятся что скоты. Но гемоглобин нормальный был
значит недостаток кальция у тебя, у меня раньше ногти были прозрачные... а сейчас кончики белые...Ну я сыр каждый день на завтрак, могу и на обед, очень люблю сыр, и творог ем часто.

Добавлено (11.02.2013, 12:54)

Цитата (Elizee)
эффект есть! Ты умница! Они стали уже однозначно!!! yahooи внизу живота менее заметны. У меня тоже там проблемная зона
Чем ты после ролика мажешься? и с каким интервалом катаешь?
низ это да... примерно так как у тебя было, может и хуже, я когда начинала фото  не делала, страшно было biggrin Ну вот те фотки что выложила, было каждую неделю, 10 раз, мезороллер 2 мм.... Сейчас катаю 1 мм, посмотрю, что для меня будет лучше, н делаю теперь два раза в неделю, каждые три дня...поглядим.... После мажу сывороткой Теана, а потом бывает нет нет да Гель-эалстиком... банка большущая... надоел мне уже, а выкинуть жалко, уж не знаю есть от него толк или нет..

ElizeeДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 866
Генерал-майор
Цитата (Neroly)
значит недостаток кальция у тебя, у меня раньше ногти были прозрачные... а сейчас кончики белые...Ну я сыр каждый день на завтрак, могу и на обед, очень люблю сыр, и творог ем часто.
блин, а я от этого не фанатею, Б еле заставляла себя это есть, так малая теперь на молочку вообще бекает, и на гречку (это ею я гемоглобин подымала). Даже суп с гречкой не ест
Я наверно буду раз в 2 недели. Сегодня живот весь в красную точечку. Смотрю по бокам не докатала sad след раз буду ручкой отмечать зону  biggrin

katysha_08Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 867
Генерал-лейтенант
ой девы,а я что-то у себя результатов не вижу.Ну хоть убей вообще....И еще набрала я 4 кило лишних,короче говоря депрессняк напал

ElizeeДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:50 | Сообщение # 868
Генерал-майор
Цитата (katysha_08)
короче говоря депрессняк напал
о! Депресняк еще какой!! у малой еще и зубы лезут, все капризная, и папа все меня злой выставляем. Чуть сто малая орет "баба" и деру от меня...  wacko

katysha_08Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:51 | Сообщение # 869
Генерал-лейтенант
Нужно вытаскивать меня с жора,нужно худеть лето же скоро sad

OlgaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:15 | Сообщение # 870
Генерал-майор
Neroly, молодец! Есть результат! Тем более всего за месяц откатки! А если сравнивать с самым первым фото, то наверняка будет очень заметная разница. Результат вижу сбоку посередине живота почти ушли мелкие растяжечки и внизу живота стали менее заметны.

Я пока с детьми, оба дико кашляют, особенно годовалая моя дочка, плюс зуб лезет. Ночью плохо спит, днем капризничает, не ест. Если буду делать откатку, то не раньше чем через неделю. Даже хочу достать свой монстр-роллер на 1080 игл и откатать им руки и грудь. Мне кажется от него появился как раз толк на груди. Проколов много, но так как он на свои 2,5 мм не втыкается, то максимум 1,5 мм, даже 1 мм. Верх своего тела буду им катать, а спину роллером с тонкими иглами 2,5 мм на всю длину иглы протыкать. Тоже решила поэкспериментировать. Жду выздоровления деток.

Добавлено (11.02.2013, 15:15)
Депресняк тоже имеется. Особенно когда дети болеют. Еще месячные никак не начнутся, а на сладкое тянет дико. Спортом перестала временно заниматься. Но. я знаю, это временно. У нас еще погода такая. Плюс 4, каша на дорогах, серость, мокрый снег и какашки везде smile Время года такое, зато еще у нас есть время до весны собой позаниматься smile

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 11.02.2013, 15:16

Поиск: