|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:54 | Сообщение # 841 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Ola-la) Привет всем! Блин, левчонки, куда жаловаться если с ебея до их пор посылки нет? Я уже 2 недели ничего не делаю((((( Лиса киса, очень долго ждала свою посылку....(((
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:15 | Сообщение # 842 |
 Генерал-лейтенант
| придет скоро жди
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:52 | Сообщение # 843 |
|
Генерал-лейтенант
| Я написала продавцу, он ответил, что отправил сразу и чтоб пару дней еще подождала)))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:15 | Сообщение # 844 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ola-la) Я написала продавцу, он ответил, что отправил сразу и чтоб пару дней еще подождала))) Не паникуй тогда Возможно она с другого сайта заказывала... есть же Тао и Ибей.... Вроде с Ибея тогда Пузенка быстро получила посыль
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:39 | Сообщение # 845 |
|
Генерал-лейтенант
| Да просто по времени недели 3-4 прошло! Не потяралась бы на почте(
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:59 | Сообщение # 846 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Ola-la) Да просто по времени недели 3-4 прошло! Не потяралась бы на почте( Цитата (Ola-la) Да просто по времени недели 3-4 прошло! Не потяралась бы на почте(
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:53 | Сообщение # 847 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Я уже 2 недели ничего не делаю((((( когда заказала? Я через девочку заказывала, то пришел меньше чем через месяц Я заказала себе в аптеке лидокаин спрей - завтра буду катать Ola-la, не переживай, прийдет!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:21 | Сообщение # 848 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Neroly) Лиса киса, очень долго ждала свою посылку....((( и не дождалась))) я потом через орга с Тао заказала
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:38 | Сообщение # 849 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) Я вот сделала фотки спустя месяц после курса роллера, да они сгладились, стали менее заметными, где кончики стали у широких рассасываться, но мелкие не изменились никак! Neroly, а ты фотки можешь выставить? Может на глубокие растяжки более длинные иглы, а на мелкие более короткие? комбинировать процесс.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:33 | Сообщение # 850 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Может на глубокие растяжки более длинные иглы, а на мелкие более короткие? Ну вообще то так и рекомендуется делать Я буду комбинировать, кто его знает, только профи может определить какую длину надо брать игл, а так как я не профи, буду пробовать все длины, начиная от 1 заканчивая 2 мм, посмотрим что лучше будет помогать...
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:07 | Сообщение # 851 |
 Генерал-лейтенант
| а я на грудишке курс пройду потом выложу фото.И еще я себе ногти нарастила задолбалось после родов ходить без .я уже и йодом их мазала и персиковое масло втирала и все равно епт не растут ,а если и растут то обламываются и один ноготь у меня уже пол года сломан на пополам....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:17 | Сообщение # 852 |
 Генерал-майор
| Цитата (katysha_08) .И еще я себе ногти нарастила задолбалось после родов ходить без .я уже и йодом их мазала и персиковое масло втирала и все равно епт не растут ,а если и растут то обламываются и один ноготь у меня уже пол года сломан на пополам.... прикольно! Молодец! Я тоже хочу, свои плохие, еще и привычка обдирать кожу рядом... но на ГВ бессмысленно, вряд ли держаться будут.. мужу говорю давай я хоть гелем покрою, а он "нафига? ты все их дерешь"
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:48 | Сообщение # 853 |
 Генерал-полковник
| Я в случае с ногтями сейчас хочу попробовать Кальцемин Адванс, пока все не перепробую, не буду наращивать, да и потом навряд ли)))
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:52 | Сообщение # 854 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lisa_kisa) Я в случае с ногтями сейчас хочу попробовать Кальцемин Адванс, пока все не перепробую, не буду наращивать, да и потом навряд ли))) Юльчик я вынуждена была нарастить,так ноготок на большом пальце сломал вертикально от низа до верха и когда ноготь размягчается во время уборки или мытья то цепляется и рвет прям до мяса мне пришлось нарастить что бы он в покое побыл пока весь не отрастет.
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:09 | Сообщение # 855 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, да я теб япрекрасно понимаю. У меня сестра с нарощенными уже несколько лет ходит, у нее мягкие ногти, ей сказали, что ничем она их не поправит, вот и наращивает
|
| |
|
|