|
РАСТЯЖКИ
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:42 | Сообщение # 826 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Ola-la) А раньше у тебя пупок втянут был, те само кольцо пупочное? Да втянуто все было,я потом как нибудь фото покажу,а то на старом венике они
Добавлено (04.02.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал katysha_08 - Понедельник, 04.02.2013, 19:43 |
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:20 | Сообщение # 827 |
|
Генерал-лейтенант
| Слушай, эффект есть однозначно, они притом у тебя были беленькие, а теперь розовые все, значит в них кипят всякие процессы, и они по рельефу убираются! А вот на счет пупка про грыжу может быть, но точно только у хирурга, кто кго знает, мож просто пупок так растянулся!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:30 | Сообщение # 828 |
 Генерал-майор
| katysha_08, мне кажется они у тебя стали ближе к цвету кожи, меньше бросаются в глаза. А ты сыворотками с роллером пользуешься? Мне кажется по себе, что есть смысл их использовать.
|
| |
|
|
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:47 | Сообщение # 830 |
 Генерал-майор
| Neroly, привет, как сессия? Ты до сих пор пользуешься маслами или уже на роллер перешла! katysha_08, мой шестилетний сынок увидел твои фотки и сказал, что белые полосочки стало менее заметно
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:42 | Сообщение # 831 |
|
Генералиссимус
| Olga Привет, все сдала.... Во время сессии ничего не делала, так от разу к разу мазала гель-эластиком, я же еще работаю, в общем не до этого мне было... Сейчас роллер катаю 1 мм, два раза откатала уже..
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:56 | Сообщение # 832 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) Привет, все сдала.... Поздравляю Я уже новым роллером катаю 2,5 мм, у которого тонкие иглы. Нормально вроде. Потом будем результаты смотреть
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:36 | Сообщение # 833 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Olga) katysha_08, мне кажется они у тебя стали ближе к цвету кожи, меньше бросаются в глаза. А ты сыворотками с роллером пользуешься? Мне кажется по себе, что есть смысл их использовать. сыворотками не пользуюсь обычные масла и крема Цитата (Olga) katysha_08, мой шестилетний сынок увидел твои фотки и сказал, что белые полосочки стало менее заметно
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:03 | Сообщение # 834 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) Поздравляю yahoo Спасибо Цитата (Olga) Я уже новым роллером катаю 2,5 мм, у которого тонкие иглы. Нормально вроде. Потом будем результаты смотреть cool Ой девочки, это конечно ваше дело какой длиной катать, но вот после того как у меня мелкие ушли на груди, да и не только мелкие, но и глубокие по бокам, которые к слову мне врач-косметолог в клинике гвоорил что не убрать их , то есть остануться, что ни делай. Но так я катала ведь 1 мм! не до крови, они даже не вздувались у меня, и такой замечательнейший эффект. Вот поэтому я сейчас и живот катаю 1 мм, кожу натягиваю сильно сильно, больно получается также как будто 2 мм катаю...Я реально слышу хруст.... А вот 2 мм особо сильно кожу натягивая прокатать у меня например не получается, ну больно, хоть и с лидокаином, получается и проколов меньше, и эффективность снижается.Добавлено (07.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- И потом иглы 2,5-3 мм воздействуют на жировую подкожную клетчатку, а зачем вам это надо, нам надо на растяжки воздействовать..
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:53 | Сообщение # 835 |
|
Сержант
| Приветик, девочки)наткнулась на такую методику)что думаете липа? http://www.stopstretch.ru/order
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:28 | Сообщение # 836 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) И потом иглы 2,5-3 мм воздействуют на жировую подкожную клетчатку, а зачем вам это надо, нам надо на растяжки воздействовать.. Neroly, я когда очередной роллер выбирала, пока ты была на сессии всю голову сломала. Я понимаю, что надо действовать на дерму, она, в зависимости от места (лицо, живот и т.д.) находится примерно на уровне до 2 мм, дальше идет подкожно-жировая клетчатка, это уже от целлюлита бороться. Но, все-таки взяла 2,5 мм, вроде растяжки супер-старые и на спине, где кожа очень толстая, хотя понимаю, что с мед. точки зрения ты права. Вот на груди я им же пару раз катала, не до конца, конечно, втыкая, но больше не буду, а то последняя подкожно-жировая клетчатка разрушится и то, что осталось от груди вообще исчезнет как дым У тебя, конечно, восхитительные результаты, на груди особенно! Думаешь, мЕньшим мм даже эффективней?
Aleksandra007, такую ссылочку как то уже девчонки тут выкладывали. Думаю, лохотрон.
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:49 | Сообщение # 837 |
 Генерал-лейтенант
| Херня это все конечно
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:15 | Сообщение # 838 |
 Генерал-майор
| Aleksandra007, я уже кидала ссылку. Я думаю хрень.. ничего не пишут А по поводу мм, то у Пузенки с 3мм тоже очень хорошие результаты
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:04 | Сообщение # 839 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Olga) растяжки супер-старые Ты знаешь моим тоже уже по 13 лет....Цитата (Olga) Думаешь, мЕньшим мм даже эффективней? Я просто увидела результат от 1 мм на груди, вот и все.... поэтому и решил на животе тоже покатать такой длиной, мелкие если уйдут, так вообще ерунда останется...Цитата (Elizee) А по поводу мм, то у Пузенки с 3мм тоже очень хорошие результаты Девочки когда катаешь роллером, кожа припухает, растяжки действительно как будто исчезают, результат надо оценивать, спустя месяц после курса роллера....Добавлено (08.02.2013, 11:04) --------------------------------------------- Я вот сделала фотки спустя месяц после курса роллера, да они сгладились, стали менее заметными, где кончики стали у широких рассасываться, но мелкие не изменились никак! И кстати вот сколько смотрела и читала, все девочки живот катают максимум 1,5 мм и у них суперский результат.... кто-то из косметологов даже на глубокие 1 мм берет, так что.... И 1 мм получается более тщательно можно прокатать, у меня получается кожу прям сильно сильно натягивать и катать...
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:39 | Сообщение # 840 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет всем! Блин, левчонки, куда жаловаться если с ебея до их пор посылки нет? Я уже 2 недели ничего не делаю(((((
|
| |
|
|