[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
Aleksandra007Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 676
Сержант
Статус: Offline
Я не сама придумала, по поводу последствий от катания ролика по груди)мне это сказал косметолог, а ей в свою очередь в Киеве на какой-то лекции и она меня отговаривала от катания, но даже если взялась, то только после посещения мамалога и с сделанной мамаграммой , сказала, что опасно тем, что очень близко молочная железа, как-то так.

Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Суббота, 19.01.2013, 15:09

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 15:20 | Сообщение # 677
Генерал-полковник
Цитата (Aleksandra007)
Я не сама придумала, по поводу последствий от катания ролика по груди)мне это сказал косметолог, а ей в свою очередь в Киеве на какой-то лекции и она меня отговаривала от катания, но даже если взялась, то только после посещения мамалога и с сделанной мамаграммой , сказала, что опасно тем, что очень близко молочная железа, как-то так.
кто ей что сказал, Бог его знает, ну не так близко молочная железа, что в пределах хотя бы 3мм))) по мне- так это безопаснее лазера намного, да и роллер вообще не опасный, на самом деле, ничего им сделать нелзя. Я не пойду ни к маммологу, ни на УЗИ, просто буду катать и все. не вижу вообще никакой связи, если учесть всю инфо, которую я перелопатила про роллер)))
А вообще каждому решать для себя, конечно. Из личного опыта, наверное, больше полезной инфо можно вынести, чем от советов)))

Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 19.01.2013, 15:24

katysha_08Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:26 | Сообщение # 678
Генерал-лейтенант
А мне вот все тоже интересно,у меня грудь одна немного обвисла,роллер может помочь или нет?Я так понимаю если грудь обвисает,то жировая ткань которая е заполняла немного исчезла и по этому она упала?Или как  это объяснить можно?Как можно грудь поставить на место?Только уже с помощью ОП?Про душ контрастный знаю,но это не мой вариант.а как еще?

Aleksandra007Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:29 | Сообщение # 679
Сержант
Я тоже катаю, но если честно, первое время была опаска, после таких слов)

Добавлено (19.01.2013, 15:29)
---------------------------------------------
katysha_08, по идее и ролик должен подтянуть)еще можно отжиматься от пола, чередуя положения рук поближе, по дальше и максимально разведенными руками, есть еще всякие упражнения с гантелями и самомассаж.

Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Суббота, 19.01.2013, 15:30

katysha_08Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:39 | Сообщение # 680
Генерал-лейтенант
http://owndoc.com/dermarolling/white-lotus-breast-enhancement-scam/
О что нашла перевидите только в гугл хром

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 16:32 | Сообщение # 681
Генерал-полковник
katysha_08, я купила крем Colistar, а Neroli хвалила Talika, там как раз составы, способдствующие вырабоке жировой ткани, потом хочу масла эфирые применить
http://vsegdakrasivay.ru/vse-o-k....-i.html
ну и сейчас занимаюсь бодироком, там отжимания каждый день, вчера было 80,  сегодня толкьо 40 осилила, посмотрим, что будет. А насчет роллера, Пузенька говорила, что ей и форму придает другую, уже округлостями, а не мешочками)))

katysha_08Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:48 | Сообщение # 682
Генерал-лейтенант
Надо поискать ,на озоне вместе с роллерами продают сыворотку из 2-х витаминов Е и С.Интересно с витамином А и Е я знакома,а вот что творит С?
Я сейчас занялась вплотную с растяжкой для шпагата,ну хоть бей хочу сесть,уже 5 лет мои мышцы закаменелы,нужно молодость вспоминаю планирую уложить в 1 месяц и обязательно на него сесть biggrin

OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:32 | Сообщение # 683
Генерал-майор
lisa_kisa, я так рада тебя видеть! Скажи пожалуйста, когда растяжки как бы жмурятся, это хорошо. А то я у себя на груди такую картину увидела smile
Аналогов вот этих сывороток никак нельзя найти где-нибудь в инет-магазинах? Какие там действующие вещества, какие тебе больше нравятся??
Вот про отжимания скажу, что с мышцами происходит почти то же самое, что с кожей после роллера: если делать каждый день, то эффекта не будет, мышцам надо восстановиться. Три раза в неделю спорт - замечательно!

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:45 | Сообщение # 684
Генерал-полковник
Olga, здравствуй wink я не очень поняла, что ты имеешь ввиду. Просто у меня были крупные морщинки, сейчас стали мелкие, т.е. растяжки крупные сглаживаются. А если кожа жмурится - значит там есть места без коллагена, потому и морщинится. А про сыворотки меня даже не спрашивайте, у нас девочки заказывали у орга с Тао, и я с ними, мы вообще думали, что там везде все одинаково))) но нет, по разному действуют

OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:10 | Сообщение # 685
Генерал-майор
lisa_kisa, я имею ввиду много продольных линий, которые как бы стягивают края растяжки.Я пнимаю, что это соединительная ткань, но она как-то видоизменилась. Ну, ладно, понаблюдаю дальше. cool

Добавлено (19.01.2013, 18:10)
---------------------------------------------
я катаю свою спину и грудь с сывороткой Теана от растяжек.

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:22 | Сообщение # 686
Генерал-полковник
Olga, как ты вообще спину катаешь??? как обычно, сначлаа поговоривали про эти китайские, что косметику там лучше не брать, а ничего, все наши косметологи уже берут))) я тоже попробовала, мне понравилось)))

OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:39 | Сообщение # 687
Генерал-майор
Цитата (lisa_kisa)
Olga, как ты вообще спину катаешь???
встаю перед зеркалом спиной. голову поворачиваю и катаю! Гимнастика! smile

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:55 | Сообщение # 688
Генерал-полковник
Olga, да больно же))) я вот под носом то живот катаю, ногами топаю, пока не набрызгаю лидокаином, аж ужас просто. Кстати, я под пленку не делаю, прокатала раз 6, пшикнула, и сразу катаю, хорошо берет

OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:07 | Сообщение # 689
Генерал-майор
Больно, особенно верх спины, там жирка нет. Но, терпимо smile Вчера 2,5 мм в верхнюю часть спины до конца так и не воткнула, так к тому же твердо, мышцы. Но, где-то на 2 мм вошло smile Это я вчера первый раз таким размером катала.
Как бы мне сывороток китайских достать, надо будет полазить по инету.

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:27 | Сообщение # 690
Генерал-полковник
Olga, кстати тот роллер, на 540 игл, который из дисков, фигня. С зеленым барабанчиком самый классный, ну еще как у Neroli вроде, у него иглы самые тонкие, но он дороже, а вот зелененькие MT вообще по цене и качеству само то. А вот бордовые что-то не айс, еще и проколы получаются не точкой, а порезом. Да и столько игл хуже, проколы не обеспечиваются как надо. Ох, откатала лицо 1 мм, горит. И что-то тоже зациклилась на стерильности, а девочкак тут говорит, она уже год катает, откатает, нанесет сывортку вот эту китайческую, потом маску любую, какая есть, и ничего у нее, все отлично. Вот и попробовла, нанесла потом маску гелевую альгинатную, так краснота сразу спала, успокоилось все, а то так хожу 2дня с красным лицом))))

Поиск: