|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:05 | Сообщение # 661 |
|
Сержант
Статус: Offline
| KittyKat, спасибо)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:06 | Сообщение # 662 |
 Генерал-майор
| Будем бороться!!!!!! Победим этих гадов!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:22 | Сообщение # 663 |
|
Сержант
| делала, дасонваль, кожа немного покраснела, буду делать дальше, чтобы понять есть толк или нет.Девочки, а как на Владлену посмотреть?я уже и зарегистрировалась, но не получается, где искать?Вы заинтриговали) Добавлено (19.01.2013, 00:22) --------------------------------------------- Владлен, там много, вы про какую говорите?
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:28 | Сообщение # 664 |
 Генерал-полковник
| Здравствуйте, девочки! Читаю и порой диву даюсь. 1.Замачивать роллер на 20-30 мин!!!!! Зачем? что вы там вытравливаете? Я просто опрыскиваю водкой из бутылочки с пульверизатором и все! Сначала под струей горячей воды под краном, потом водкой опрыскала, посушила чуток и катаю. На что вы там надеетесь? на какую инфекцию? максимум что может быть - раздражение, и то от того, что препарат какой-нибудь не пошел. Откатала, ополоснула под холодной водой, потом отпять под горячей и опять водкой опрыскала, посушила и убрала. И все!!! ОДнажды забыла пуз протереть хлоргексидином, и то ничего не было. 2.Далее. Грудь катать роллером опасно, последствия будут нехорошие. Это какие???? С чего они будут то? Совершенно натуральный процесс, расскажите-ка в чем опасность??))) 3.Про Катерину вообще молчу, 5 раз роллер и 1 раз бадяга за полмесяца!!!! Значит халтурит. Если будет результат, буду рада, но как бы обратный эффект не пошел. Больше и чаще, не значит, что будет результат. У меня неделю не проходят следы от роллер. В этот раз я достала старый роллер, не дождалась с Ибея, вообще кажется потерялся, откатала 3 раза, 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ! Но я стала использовать китайческую сыворотку, гиалуронку, с Тао заказывала, почти как Ибей, только это азиатская площадка. Результат меня потряс, вот вроде ничего не менялось, но в какой то день перед НГ - бац! и просто все в мелкую морщинку, а раньше собирались в крупные и длинные, стало глаже намного. и я использовала лидокаин, больно мне)))
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:08 | Сообщение # 665 |
|
Генерал-лейтенант
| lisa_kisa, про роллер замачивать это я в инструкции в инете вычитала и так я в этом первопроходец, то решила не эксперементировать! Про грудь согласна, такая же кожа как и везде, почему и не катать не понимаю! Про периодичность тоже, ранее 2 недель не делаю! Но может потому что кожа у меня долго заживает, сначала красная, потом коричневая, а когда сойдет т, так сразу катаю!
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:18 | Сообщение # 666 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Ola-la) Про периодичность тоже, ранее 2 недель не делаю! Но может потому что кожа у меня долго заживает, сначала красная, потом коричневая, а когда сойдет т, так сразу катаю! Вот из своего опыта могу сказать, катала часто, был постоянный отек, казалось, что растяжки стираются, так мало того, когда отек спал, результат не такой уж сильный, так еще и пуз был коричневый месяца 4, что я только потом не делала))) Отбеливала как могла. Это я катала 2 раза в неделю, потом стла катать 1 раз в неделю, мне вообще понравилось больше, а сейчас могу сказать - если 1 раз в 2 недели да еще и с каким-нибудь коктейлем - ну значительные улучшения, вот у меня морщинится хоть еще, но я прям налюбоваться не могу, такие ровненькие мелкие морщиночки, сегодня как раз сеанс роллера, скоро мои новые придут, там 3 мм заказала и для груди 1,5, до сих пор еще старым катаю, хочу сказать, все таки на долго хватает этой штучки, если она не совсем дрековская)))) Ну дезинфицируйте как хотите, просто я в этом нужды не вижу, опрыскал водкой, итак все очистилось, что там вымачивать?)))
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:48 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Цитата (lisa_kisa) Но я стала использовать китайческую сыворотку, гиалуронку, с Тао заказывала дай ссылочку плз на сыворотку Привет! ну честно говоря катаю грудь, то с дезинфекции - только протираю после процедуры спртом или настойкой календулы. Роллер не трогаю. lisa_kisa, как с твоими результатами? Есть новые фото? И про коктейли расскажи подробней. Их наносить во время катания? Или после? Я готовлюсь на откатку
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:49 | Сообщение # 668 |
 Подполковник
| И мне ссылку на сыворотку! А у меня все за 4 дня проходит- плохо делаю наверное( хотя прошу мужа ! Самой себя жалко- а он так больно делает- не жалеет вроде. Может 1,5 мм мало? Но у меня кожа тонкая вроде
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:50 | Сообщение # 669 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Ola-la) katysha_08, но ты блин, вдарила по ним с двойной силой! Ждемс результатов))))) Ага пора уже давно было Они ж тоже по мне вдарили конкретно  Добавлено (19.01.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (lisa_kisa) 3.Про Катерину вообще молчу, 5 раз роллер и 1 раз бадяга за полмесяца!!!! Значит халтурит. Если будет результат, буду рада, но как бы обратный эффект не пошел. Больше и чаще, не значит, что будет результат. У меня неделю не проходят следы от роллер. В этот раз я достала старый роллер, не дождалась с Ибея, вообще кажется потерялся, откатала 3 раза, 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ! Но я стала использовать китайческую сыворотку, гиалуронку, с Тао заказывала, почти как Ибей, только это азиатская площадка. Результат меня потряс, вот вроде ничего не менялось, но в какой то день перед НГ - бац! и просто все в мелкую морщинку, а раньше собирались в крупные и длинные, стало глаже намного. и я использовала лидокаин, больно мне))) Лисенка я ж да до НГ халтурила.А на счет кожи может она разная у всех?Я вчера откатала живот в фарш с анастезией и грудь тоже.И сегодня у меня нету ни одной дырочки вчерашних проколов.Ни намека о вчерашней процедуры как будто ее и не было.Но я сегодня уже пережду и завтра опять катать буду.Ну нету и не больно мне мне уже черт возьми хоть ты 5 мм бери уже :lol:
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:37 | Сообщение # 670 |
 Генерал-полковник
| Цитата (katysha_08) Лисенка я ж да до НГ халтурила.А на счет кожи может она разная у всех?Я вчера откатала живот в фарш с анастезией и грудь тоже.И сегодня у меня нету ни одной дырочки вчерашних проколов. ты серьезно??? у меня красная корочка такая, потом сушится, и на ощупь как вот засыхают коросточки. Не знаю даже, ну смотри, только вот же еще какой момент - коллаген вырабатывается долго, 28 дней, уже писали, и не исключено, что ты разрушаешь следующей процедурой. Мне вот не понравилось катать даже 2 раз в неделю, это через 2 дня, получается. Elizee, po4emu4ka, девочки, ссылку попробую дать, но я заказывала через организатора закупки, как там самим заказывать - не знаю. ну вот так это выглядит http://wzmsu.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.WFV4Vr открывайте в гугл хром, что то другие браузеры не открывают
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:44 | Сообщение # 671 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lisa_kisa) ты серьезно??? у меня красная корочка такая, потом сушится, и на ощупь как вот засыхают коросточки. Не знаю даже, ну смотри, только вот же еще какой момент - коллаген вырабатывается долго, 28 дней, уже писали, и не исключено, что ты разрушаешь следующей процедурой. Мне вот не понравилось катать даже 2 раз в неделю, это через 2 дня, получается. Ну посмотрим,я вот допустим не читала что коллаген так долго вырабатывается буду рада если ты скинешь статью почитать об этом.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:47 | Сообщение # 672 |
 Генерал-майор
| lisa_kisa, спс! а это цена за один флакончик?? у меня есть подобный http://mezoroller.discountcenter.com.ua/aktivny....ponenty 1 небольшая ампула обошлась 110 грн
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:51 | Сообщение # 673 |
 Генерал-полковник
| katysha_08, это тебе надо тут вернуться где-то, а может даже в старой темке, кажется Ola-la выдержку скидывала из статьи, я сама не читала, но на уровне интуиции понимала, что я делаю неправильно, когда катала часто. И Alciona тоже скидывала статью, что кратковременные стрессы на для кожи идут на выработку коллагена, обновления, омоложения, но если постоянно долбить стрессами, наступает обратный эффект, только-только зародившееся обновление начинает разрушаться, вот это точно в старую темку кидала
|
| |
|
|
| lisa_kisa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:51 | Сообщение # 674 |
 Генерал-полковник
| Elizee, это в юанях))) я же говорю -с Китая везут. 110 грн в рублях - это сколько? мне обошелся примерно в 128 руб
Сообщение отредактировал lisa_kisa - Суббота, 19.01.2013, 13:53 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:54 | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| Цитата (lisa_kisa) это в юанях))) я же говорю -с Китая везут а! Ну тогда может и дешевле выйдет
|
| |
|
|