[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:38 | Сообщение # 691
Генерал-майор
Статус: Offline
lisa_kisa, у тебя и до лица руки доходят smile молодец! Я недавно тут писала как купила роллер на 1080 игл и не смогла его воткнуть, причем иглы не тонкие, а "расклешенные" к низу. Кожу резали и царапали, все щипало, жуть. Вот заказала новый МТ и откатала вчера, небо и земля, а по цене дешевле.

lisa_kisaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:01 | Сообщение # 692
Генерал-полковник
Olga, ну я тебе про него и говорю, только у нас девочки на 540 игл заказывали. У меня маленьких детей нет, только сын, 19й год))) поэтому время есть, тренировки через день, роллер 1 раз в 2 недели, ну и постоянный уход. Но не сижу))) времени просто полежать нет, да и видимо просто люблю движение)))

ElizeeДата: Суббота, 19.01.2013, 20:51 | Сообщение # 693
Генерал-майор
Цитата (lisa_kisa)
А про сыворотки меня даже не спрашивайте
я уже сегодня заказала себе 2 шт коллагеновые - остальные побоялась. Они судя по переводчику и для акне, и от морщин. Но думаю в нашем случае нужен именно коллаген. Обойдутся они мне чуть меньше 9 баксов одна.
Цитата (Olga)
Как бы мне сывороток китайских достать, надо будет полазить по инету
на многих СП сайтах есть разделы ТаоБао - обрати внимание wink

Добавлено (19.01.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Девочки!!! как вы наносите эти коктейли-сыворотки??? откатали роллер и просто намазались??? Как лучше? или во время откатки?

natka555Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:59 | Сообщение # 694
Генерал-майор
Цитата (Elizee)
Девочки!!! как вы наносите эти коктейли-сыворотки??? откатали роллер и просто намазались??? Как лучше? или во время откатки?
я мажу коктейлем, потом катаю, потом опять мажу место откатки

OlgaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:51 | Сообщение # 695
Генерал-майор
Цитата (Elizee)
на многих СП сайтах есть разделы ТаоБао - обрати внимание wink
Спасибо wink

Девочки, сегодня купила коллаген Ультра гель в аптеке, потолкла туда янтарной кислоты, намазалась и под пленку, сижу балдею. Чего будет не знаю. Полет нормальный smile

Добавлено (19.01.2013, 22:49)
Цитата (natka555)
Я тоже так стараюсь делать, но в целях экономии иногда мажу только после откатки. Хотя, наверное, лучше ДО...

Добавлено (19.01.2013, 22:51)
lisa_kisa, моему сыну скоро 7 лет, а дочке в феврале годик smile

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 19.01.2013, 23:21

ElizeeДата: Суббота, 19.01.2013, 23:01 | Сообщение # 696
Генерал-майор
Цитата (Olga)
Девочки, сегодня купила коллаген Ультра гель в аптеке, потолкла туда янтарной кислоты, намазалась и под пленку, сижу балдею. Чего будет не знаю. Полет нормальный
прикольно smile
Цитата (natka555)
спасибо!!! блин ну я даже не знаю. Хочу катать с ледокаином.
А судя по вашим отзывам он после нескольких откаток действует. 
Наверное тогда лучше коктейль в процессе и после....

natka555Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:09 | Сообщение # 697
Генерал-майор
Цитата (Elizee)
спасибо!!! блин ну я даже не знаю. Хочу катать с ледокаином. А судя по вашим отзывам он после нескольких откаток действует.
 у меня в последний раз здорово взяло ледокаином. Я пшиикнула и под пленку. Ходила часа 1,5, пока малых спать уложила. Так онемело все, просто супер. Катала в кровь, ни чуть не больно.

katysha_08Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:01 | Сообщение # 698
Генерал-лейтенант
Цитата (Elizee)
спасибо!!! блин ну я даже не знаю. Хочу катать с ледокаином. А судя по вашим отзывам он после нескольких откаток действует. 
Наверное тогда лучше коктейль в процессе и после....
Я катаю с лидокаином,только сначала прохожусь без него,потом пырскаю и он действует сразу,но я так пырскаю раза 3 за откатку

ElizeeДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:59 | Сообщение # 699
Генерал-майор
Цитата (katysha_08)
Я катаю с лидокаином,только сначала прохожусь без него,потом пырскаю и он действует сразу,но я так пырскаю раза 3 за откатку
 спасибо! wink я так поняла что единого способа нет - надо пробывать

katysha_08Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:22 | Сообщение # 700
Генерал-лейтенант
О че нашла :
Дермароллер (Dermaroller) – это валик, покрытый тончайшими и очень острыми иголками, которые аккуратно прокалывают кожу и наносят микротравмы, стимулирующие клетки кожи, не разрушая их при этом. Для снятия болевых ощущений на кожу предварительно наносится обезболивающий анестетик. Для чего это делается? Благодаря этой уколотерапии, кожа получает толчок и в ней начинает процесс регенерации. Она активно заживляет образовавшиеся микро-дырочки, и одновременно самостоятельно убирает прыщи, морщины, трещинки. В нижних слоях кожи происходит стимуляция фибробластов к выработке коллагена – основной структуры соединительной ткани. Новые коллагеновые волокна интегрируются в матрицу кожи, тем самым укрепляя её. Поклонники Dermaroller утверждают, что этот прибор по степени омолаживающего воздействия на кожу вполне сопоставим с результатами пластической хирургии. Особенно хорошо заметно омолаживающее воздействие Dermaroller в нижней части лица, кожа в этих местах становится более свежей и упругой.Чтобы достигнуть оптимального терапевтического результата, необходимо сделать 2-3 процедуры с интервалом в среднем 6 недель. Количество и частоту процедур назначает специалист после первичной консультации.Применение Dermaroller не рекомендуется в следующих случаях: активный инфекционный процесс, хроническое заболевание кожи, нарушения свертывания крови, злокачественные новообразования кожи, активное образование акне, экзема, розацеа, псориаз, активное образование родинок и бородавок.

Добавлено (20.01.2013, 15:18)
А ВОТ ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ТРОГАТЬ ГРУДЬ ДЕРМАРОЛЛЕРОМ

http://vse.kz/topic...._st__40

Добавлено (20.01.2013, 15:22)
ИЛИ я дурак или там на первой страницы фото Алиены? shok Это на самом деле ты Или украли твои фотки?

Сообщение отредактировал katysha_08 - Воскресенье, 20.01.2013, 15:23

OlgaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение # 701
Генерал-майор
Эх, мне бы так с груди растяжки стереть! И не только с груди! Интересно, это правда или фотошоп? Хочеться верить, что правда.
А про количество процедур и времени между ними на иностранных сайтах давно уже рекомендуют 4-6 недель, а то и все 8. Это так долго ждать надо, у меня руки будут чесаться что-нибудь сделать smile

ElizeeДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:39 | Сообщение # 702
Генерал-майор
Цитата (Olga)
рекомендуют 4-6 недель,
то есть катать раз в месяц???? wacko я уже совсем запуталась.. ну чесно говоря я чаще, чем  раз в неделю катать не собираюсь

Добавлено (20.01.2013, 21:39)

Цитата (katysha_08)
ИЛИ я дурак или там на первой страницы фото Алиены? Это на самом деле ты Или украли твои фотки?
не, ты не дурак - ее фото

Ola-laДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:21 | Сообщение # 703
Генерал-лейтенант
Elizee, я тоже читала лично про 4-6 недель, но катаю каждые 2 недели пока!

po4emu4kaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:35 | Сообщение # 704
Подполковник
Девоньки привет! А мне подруга подарила свой сдельный дорогущий купальник- мне он так нра))) аж на растяжки пофиг стало! Ща фотки пожу зацените!

Добавлено (20.01.2013, 22:35)

ElizeeДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:36 | Сообщение # 705
Генерал-майор
po4emu4ka, давай, выкладывай!  wink
Так у тебя там без купальника никак - море smile
Я себе купила в немецком НМ раздельный по распродаже - это мне для стимула  biggrin

Поиск: