|
РАСТЯЖКИ
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:45 | Сообщение # 646 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Всем приветик! А я вот начала делать медовый массаж и обертывания с водорослями! И наконец нашла этот гель эластик- пол симферополя обощла! И стоит он у нас 67 грн- не знаю дорого это для него? Была сегодня у мануалиста- сказал что мышцы сильно закрепощены все размял сказал чтоб я живот не напрягала- он у меня тогда шариком висит( правда он сказал что это еще не шар! Короче скзал наблюдать и следить за своим телом- типа у меня все внутренности- печень и тонкий кишечник на место встанут -, и все придет в форму. Короче поживем увидим- я такой скептик! Но после всего в теле приятная гибкость образовалась и спина почти не болит- у меня сколиоз сильный- защемление нерва в области лопатки- хронические боли
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:54 | Сообщение # 647 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) гель эластик- пол симферополя обощла! И стоит он у нас 67 грн- не знаю дорого это для него? думаю нормальная. Я в нете видела 70-74 грн
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:25 | Сообщение # 648 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, круто!!! Это я на счет остеопата! Бин, я прям рада, что все в норму прийдет! Он не сказал какой период восстановления вообще? И че прям пупок вернется ?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:37 | Сообщение # 649 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Он не сказал какой период восстановления вообще? ну вообще то после родов организм восстанавливается год. А вы как хотели? 9 мес перемен, роды - стресс какой для организма и что бы за 1 мес все вернулось?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:32 | Сообщение # 650 |
 Подполковник
| Ola-la, ну радоваться конечно рано! Никаких временных рамок не сказал ты сама говорит все увидишь и почувствуешь- наблюдай за собой! Я говорю а еще приходить надо? Он говорит- сама увидишь) короче я заинтригована)намазалась эластиком- сначала холодилтеперь печет. У вас так же? Elizee, то что восстановится это понятно! Но вот прошло 10 месяцев- а диастаз на месте пупок вывернут(хотя я и бинтуюсь и занимаюсь в бандаже( уже 2,5-3 мес
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:00 | Сообщение # 651 |
 Генерал-лейтенант
| Приветики)))Что-то Пузеньки нету давно тут Я уже катала 5 раз с анастэзией и 1 раз бодягу это все за пол месяца.В начале февраля выложу фотки
|
| |
|
|
| kitty87 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:48 | Сообщение # 652 |
|
Полковник
| Приветик!!!! Девочки, а вы сколько янтарной кислоты в крем добавляете?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:03 | Сообщение # 653 |
|
Генерал-лейтенант
| [b]po4emu4ka, да что - то он неопределенно все сказал? А пупок встанет на место или нет сам? Он сказал делать упражнения и тп? Или что вообще конкретного сказал))))))))) а у тебя какой эластик или ледяное обертование от флоресан? Эластик греет, а другое обертование наоборот! kitty87[/b], я добавляю по 1 таблетки каждый день в крем, а когда бодягу делаю, то 2-3 шт!Добавлено (18.01.2013, 22:03) --------------------------------------------- katysha_08, но ты блин, вдарила по ним с двойной силой! Ждемс результатов))))) Добавлено (18.01.2013, 22:03) --------------------------------------------- Да, потерялось где-то Пузенка наша!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:33 | Сообщение # 654 |
 Подполковник
| [b]Ola-la, он то говорит что все будет как надо- но мне мало верится) но попробовать надо чтобы понять получится или нет чтото исправить таким образом. Косметолог мне тоже говорила что растяжек будет почти не видно- а мне все очень даже видно! Хоть и лучше чем было конечно![/b] мышцы пресса болят как будто сильно накачала- даже не знаю хорошо это или плохо.Добавлено (18.01.2013, 22:33) --------------------------------------------- Сегодня еще роллер по плану- еще б малую уложить)
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение # 655 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, но врач не будет просто так обнадеживать все-таки! А ты кормишь еще малыша?
|
| |
|
|
| kitty87 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 656 |
|
Полковник
| Цитата Ola-la ,kitty87[/b], я добавляю по 1 таблетки каждый день в крем, а когда бодягу делаю, то 2-3 шт! спасибо большое!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:49 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| Цитата (Neroly) Все я ушла у меня сессия.... Удачи в экзаменах!
Девочки, только что откатала свой новый 2,5 мм без анастзии. Честно говоря, себя немного жалела. Даже на груди им катала, только не до конца нажимала. ничего, вполне терпимо, лучше, чем тот монстр с толстыми иголками.Добавлено (18.01.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (po4emu4ka) Всем приветик! А я вот начала делать медовый массаж и обертывания с водорослями! Мне кажется, что для тебя это будет очень хорошо!!! Хоть ты и говоришь, что растяжки у тебя уже старые, но нетакие уж старые, молодые еще  Добавлено (18.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- Девочки, замачивала свой старый роллер в спирте на 20 мин примерно и у барабана одно колечко с иголками отклеилось, катать можно, но иногда царапает. все равно замачила новый.
Про Владилену хочу сказать, что результат у нее превосходный! Но, взялась она за себя сразу, пока растяжки были красные. У меня на руках сразу белые, кстати, появились.
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:49 | Сообщение # 658 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) Косметолог мне тоже говорила что растяжек будет почти не видно нудевочки на моем последнем фото их тоже почти не видно, а на других - очень даже заметно а как нагнулась в ванной - весь пуз в складочку мелкую сложился
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:56 | Сообщение # 659 |
 Генерал-майор
| Elizee, да не переживай! Визуально есть результат, а в складочку сложился, т.к. не заполнились растяжки еще колагеном. Эх, у меня грудь тоже вся в складочку свешивается как мошоночки
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:03 | Сообщение # 660 |
 Генерал-майор
| ой, без слез не взглянешь. У меня сиськи тоже рельефные уже
|
| |
|
|