|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:46 | Сообщение # 706 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| po4emu4ka, купальник хорошенький, но на твоей фигуре просто обалденно смотреться! Даже и не думай комплексовать! Ты и в раздельном бы не менее обалденно выглядела бы! Добавлено (20.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- Elizee, я сначала в депрессионном состоянии думала, что меня теперь только слитник и ждет, а теперь принципиально только раздельные смотрю !
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:46 | Сообщение # 707 |
 Полковник
| natka555, скинь ссылочку на лидокаин, который ты используешь. Мне что-то в последнее время стало как-то больно катать, нужно обезболиться. Elizee, я наношу сыворотку до, во время и после откатки. Наношу сыворотку шприцом, расходую т.с. экономно. po4emu4ka, крутой купальник и очень тебе идет!! Грудь клево смотрится особенно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:56 | Сообщение # 708 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, класс! Фигурка супер, даже не скажешь, что ты только что родила! Купальник очень эффектно на тебе сидит! Грудь красиво смотриться!
Я опять в пленке сижу с колагеном+янтарная к-та. Сегодня хочу попробовать на ночь оставить, не люблю я обмотаная спать.Добавлено (20.01.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Elizee) Цитата (katysha_08)ИЛИ я дурак или там на первой страницы фото Алиены? Это на самом деле ты Или украли твои фотки? не, ты не дурак - ее фото Это действительно она? Она одним роллером добилась такого эффекта?
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:05 | Сообщение # 709 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) , я сначала в депрессионном состоянии думала, что меня теперь только слитник и ждет, а теперь принципиально только раздельные смотрю ! вот и по тому же принципу. И думала точно так же, с сожалением po4emu4ka, офигительный купальник!!! лучше бы ты себе пару шт купальников купила, чем столько денег отнесла в салон ты и без них их выведешь !!!Добавлено (20.01.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) ? Она одним роллером добилась такого эффекта? не, у нее там все. Бодяга, йод, горчица... роллер был в конце. Но тут она уже давно не выкладывала фото.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:33 | Сообщение # 710 |
 Подполковник
| Ola-la, Elizee, Olga, KittyKat, застесняли) грудь мой комплекс раньше был - маленькая и не 2 и не едиица1,5 гдето ближе к 1. А сейчас полный второй вроде как- короче мне грудь очень нра) но вот что будет после окончания гв? Опять лифчика с одним паралоном( кто ж знал что столько угррохаю денег - это как рулетка-затягивает. Думаешь вот сейчас сделаю последнюю процедуру и все! А поиом опять думаешь- нет вот еще одну и будет еще лучше- так и ушли денежки( я собиралась потратить не больше 2тыс а вышло(((
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:39 | Сообщение # 711 |
|
Сержант
| po4emu4ka, отличная фигура и купальник только подчеркнул это)))Делай по чуть-чуть упражнения, старайся поочередно прикладывать к груди, если переполнена, прими теплый душ, лишнее немного стечет, носи бюстаглтер и все будет хорошо!А вообще, зря комплексуешь, ты миниатюрная и аккуратная, все очень гармонично)
Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Понедельник, 21.01.2013, 18:23 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:24 | Сообщение # 712 |
 Генерал-майор
| Цитата (po4emu4ka) вот что будет после окончания гв? скорее всего вернется в свой р-р. У некоторых меньше чем до Б, у кого то больше. Я уже жду когда у меня будет мой маленький
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:56 | Сообщение # 713 |
 Генерал-майор
| Приветик Я на юге люблю раздельные купальники, стараюсь спиной к народу не поворачиваться или завязать повыше парео. Но, прикупила и такой, уже носила. Своей фотки в нем, к сожалению, нету. вотДобавлено (21.01.2013, 13:56) --------------------------------------------- Сегодня всю ночь проспала в пленке с обертыванием. Вроде даже показалось, что эффект есть от него и от роллера, но только на груди. Иногда кажется, что есть, иногда думаю, что глючит. Вот как доделаю курс обертываний и роллера обязательно скину фотки, вместе посмотрим, что там.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 21.01.2013, 13:36 |
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:17 | Сообщение # 714 |
 Подполковник
| Olga, клевый! Я тоже себе думала прикупить подобный но вот спина там закрытая да? А у меня со спиной все в порядке- мне б только живот прятать
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:21 | Сообщение # 715 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, спина закрытая, то, что мне надо у тебя и грудь открыть можно (тьфу-тьфу-тьфу), а я выбираю или шторки или бандо. А так хочется открытый супер-пупер пуш-ап! Может в этом сезоне моя мечта исполниться?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:22 | Сообщение # 716 |
 Подполковник
| Olga, я думаю все мечты должны сбываться! Пусть хоть грудь придет в норму! Я тебя прекрасно понимаю! Уже думаю хай живот такой- только грудь бы не обвисла и не сдулаь как мешочки!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:37 | Сообщение # 717 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, Olga, все будет хорошо! Мы избавимся от всех своих недостатков -это 100 пудов! Нам еще нерожавшие завидовать будут!!!!))))))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:01 | Сообщение # 718 |
 Генерал-майор
| po4emu4ka, Ola-la, да все у нас будет супер!!! Даю установку: растяжки исчезают!!!
|
| |
|
|
| katysha_08 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:43 | Сообщение # 719 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (po4emu4ka) Девоньки привет! А мне подруга подарила свой сдельный дорогущий купальник- мне он так нра))) аж на растяжки пофиг стало! Ща фотки пожу зацените Супер мне нравится
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:15 | Сообщение # 720 |
 Подполковник
| katysha_08, спасибо) сама балдю)
|
| |
|
|