|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:12 | Сообщение # 631 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Ola-la) Olga, я бы не стала заказывать самодельный крем под мезороллер! Там все -таки глубина прокола нормальная и не дай Бог занести что-либо от этой самодельщины((((( Я абсолютно согласна!
Цитата (Elizee) мне рельеф не нра - вот его я и буду уничтожать smile Мы его вместе победим!!!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:22 | Сообщение # 632 |
|
Сержант
| Состав был раньше сейчас она убрала, видно из-за конкуренции, помню только гиалуроновую кислоту)2мм катала без анестезии, но перед катанием скраблюсь кофе или морской солью, и после катать стало совсем больно, поэтому и решилась на анестезию.Ледокаин пробовала и до катания и после, но что-то мне он не помог, а я еще набрала 4 упаковки) Добавлено (18.01.2013, 15:18) --------------------------------------------- Девочки ваши достижения впечатляют и вселяют надежду!Надеюсь, у нас у всех все получиться, главное не опускать руки!Иногда хочется махнуть на эти растяжки, потом думаешь, но есть же результат, пусть не большой, но есть!И давай по новой) Добавлено (18.01.2013, 15:22) --------------------------------------------- Девочки, читала, что у кого-то ролик развалился, а вы замачиваете их в спирте?я просто замачивала, потом сушила, но мне сказали, что нельзя их замачивать они проклеены силиконом и ролик может развалиться, но просто покатать по мочалке с марлечкой с диз. раствором, мне кажется маловато будет, как вы это делаете?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:29 | Сообщение # 633 |
|
Генерал-лейтенант
| Elizee, такая же ерунда! Ем больше мужа правда, он толстеет, а я нет! Это все моего кроху благодарю, пока кормлю вес не набирается вообще! Добавлено (18.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- [b]Aleksandra007, У меня он развалился, и муж тоже намекнул на спирт, а я не поверила ему! Я его и до и после замачиваю и не меньше 20-40 минут! Вот блин пипец, а я еще ругалась , что брак подсунули, так не роняла его совсем![/b] Добавлено (18.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- Наверное буду меньше его теперь замачивать!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:32 | Сообщение # 634 |
|
Сержант
| вот и я тоже замачивала и до и после, но все-таки мне кажется, он лучше так очищается, тоже буду замачивать, только на меньшее время)
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:45 | Сообщение # 635 |
|
Сержант
| попробовала сегодня сделать фото при дневном свете)первое фото на кухне у окна, но эффект, как и при вечерней съемке, на втором фото в комнате на против окна, вроде лучше видно.Что скажите?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:56 | Сообщение # 636 |
|
Генерал-лейтенант
| Aleksandra007, я вот только на левой их вижу! У меня тоже только на одной , но у меня в ней всегда молока больше подходит, вот она и потянулась наверное))))) но у тебя не проблема, я думаю ты их сотрешь полностью!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:02 | Сообщение # 637 |
|
Сержант
| Ola-la, тоже самое было)в левую грудь молока больше приходило и растяжки больше(((а на правой они совсем тоненькие .Спасибки, буду стараться)у меня есть еще дарсонваль, вот думаю, может и его задействовать?кто- нибудь пробовал?
Сообщение отредактировал Aleksandra007 - Пятница, 18.01.2013, 16:03 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:10 | Сообщение # 638 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) Это все моего кроху благодарю, пока кормлю вес не набирается вообще! да-да. А твоему малышу сколько? Как с прикормом? По моему у наших разница не большая. Моей полтора года скоро. И ничего кроме меня есть не хочет Aleksandra007, да, у тебя на левой больше заметно. На правой только на 2-м фото немного рассмотрела. Тебе вообще чуток осталось и их не будет!  Добавлено (18.01.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksandra007) дарсонваль нет, а что это?
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:30 | Сообщение # 639 |
|
Сержант
| Elizee, спасибо)надеюсь!под грудью тоже есть, но там они если чуток меньше станут и то хорошо будет)вот первая попавшаяся ссылка в нете, сюда можно кидать? http://xn--80aafgxrlhrk.xn--p1ai/index.p....rsonval
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:33 | Сообщение # 640 |
|
Генерал-лейтенант
| Aleksandra007, про дарвонсаль я на другом форуме у девочки читала, она его делает, пишет , что эффект есть, так что если он у тебя имеется, то задействуй полную артеллерию! Хуже не будет! Добавлено (18.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- Elizee, моему малышу почти 6 месяцев и еще кроме тити ничего не ели, вот собираюсь с 6 мес вводить овощи начинать!
|
| |
|
|
| Aleksandra007 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 641 |
|
Сержант
| Ola-la, тогда буду еще и дарсонвалится)))
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:40 | Сообщение # 642 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ola-la) У меня он развалился, и муж тоже намекнул на спирт, а я не поверила ему! Я его и до и после замачиваю и не меньше 20-40 минут! Вот блин пипец, а я еще ругалась , что брак подсунули, так не роняла его совсем![/b] Всем привет) Я свой могла и на ночь оставить забыть... и хоть бы что ему!Единственное конечно у меня барабаны несколько по другому устроены.... Я откатала курс до НГ... теперь ничего не делаю... только массаж жесткой щеткой в душе и потом крем от растяжек.... И вот что скажу, вчера заметила как некоторые сократили свою длину! Смотрю: только точка осталась от хвостика растяжки возле пупка.... Ну и вообще кожа с каждым днем все лучше и лучше.... Вот 1 февраля начну новый курс.... но решила катать 1 мм....5 раз и 1,5 мм 5 раз, посмотрю что лучше будет.... Все я ушла у меня сессия....
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:43 | Сообщение # 643 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ola-la) моему малышу почти 6 месяцев и еще кроме тити ничего не ели, вот собираюсь с 6 мес вводить овощи начинать! ааа.. ну значит это я путаю.
|
| |
|
|
| KittyKat | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:08 | Сообщение # 644 |
 Полковник
| Девочки, я хочу посмотреть на результаты некой владлены, которые вас всех поразили, а для Olga стали настоящим допингом, . как это сделать? у меня нет аккаунта на ББ, и заводить его не хочу.... Aleksandra007, приветствую.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:16 | Сообщение # 645 |
|
Генерал-лейтенант
| Aleksandra007, давай давай! На войне все средства хороши! Добавлено (18.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- KittyKat, тебе надо зарегистрироваться на бб, у нее дневник только для друзей открыт и все! Но там сайт вообще коассный и много тем разных и закупок, так что регистрируйся и не пожалеешь!
|
| |
|
|