|
РАСТЯЖКИ
|
|
| Люсик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:10 | Сообщение # 211 |
|
Сержант
Статус: Offline
| всем приветик! блин, интернета не было кабель повредили. спасибо всем за ответ. Neroly отдельное спасибо) так распила подробно! хотела еще уточнить, чего нельзя при гв? бадягу вроде нельзя да?
никак не могу разобраться как пользоваться сайтом! как добавить фото,но чтобы видели только друзья?
|
| |
|
|
| puzenka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:56 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Quote (Neroly) Пузенка тоже так делала, у нее можешь поинтересовать как ей было Привет! я даже улыбнулась)))) ОФИГИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО БЫЛО!!! ЕЛЕ УСНУЛА К УТРУ ПОЧТИ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ /// ВСЕ ПРОХЛАДЫ ИСКАЛА .. ТАК КАК ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОЩУЩАЛОСЬ КОЖЕЙ ......... БРРРРР КАК ВСПОМНЮ! ТАК ВЗДРОГНУ !!!Добавлено (17.12.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Ola-la) Neroly, сколько капель примерно капнуть цитрусовых, чтоб не сжеч кожу? И в какой крем, я не поняла? В пантенол? в противорастяжечный кремчик) а пантенолом потом спасайся  Добавлено (17.12.2012, 07:56) --------------------------------------------- Люсик, Привет !!! Добро пожаловать!!! - успеешь ты все нам показать ничего страшного !! я тебя огорчу! фото которое выложишь будут видеть все кто на сайте! я ничего не стесняюсь и выкладываю)
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:43 | Сообщение # 213 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) сколько капель примерно капнуть цитрусовых, чтоб не сжеч кожу? И в какой крем, я не поняла? В пантенол? капель 5 не больше, там по ощущениям.... в пантенол не надо... в тот крем которым ты мажешь кожу после бодяги  Добавлено (17.12.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Люсик) чего нельзя при гв? бадягу вроде нельзя да? Привет А я думаю а почему нельзя надо тебе погуглить поискать, вроде в противопоказаниях только беременность...Добавлено (17.12.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (puzenka) ОФИГИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО БЫЛО!!! ЕЛЕ УСНУЛА К УТРУ ПОЧТИ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ /// ВСЕ ПРОХЛАДЫ ИСКАЛА .. ТАК КАК ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОЩУЩАЛОСЬ КОЖЕЙ ......... БРРРРР КАК ВСПОМНЮ! ТАК ВЗДРОГНУ !!! ты видимо перестаралась....Добавлено (17.12.2012, 09:43) --------------------------------------------- У меня после роллера живот чешется У кого тоже так, а девули?
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:38 | Сообщение # 214 |
|
Сержант
| вот такой ужас!!!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:56 | Сообщение # 215 |
|
Генералиссимус
| Quote (Люсик) Прикрепления: 9770321.jpg(86Kb) сейчас не могу, на работе... дома гляну
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:09 | Сообщение # 216 |
|
Генерал-лейтенант
| Люсик, я кормлю грудью и делаю бодягу! Если на живот, то ничего страшного, а вот на грудь не стала бы! Животик у тебя явно бодяги требует! Я думаю надо шлифонуть хорошо! Они у тебя притом свежие, поэтому я бы от роллера не отказалась, он заставит кожу вырабатывать коллаген в местах разрывов и они стягиваться начнут и выравниваться! И никакого ужаса, все в твоих силах исправить, у девочек и хуже было, но результаты поразительные! Вон, Neroly, рассказывает, что у нее раза в 3 хуже чем у нее сейчас были (и длинные и широкие были), сейчас на животик любо смотреть! Так что вперед  Добавлено (17.12.2012, 11:09) --------------------------------------------- Я вот сохну сейчас после бодяги, больше не увлажняю, буду ждать шелушения! Надюсь в пятницу уже отроллиться!
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:19 | Сообщение # 217 |
|
Сержант
| Ой спасибо, девочки! с вами проще всем этим заниматься - вы подбадриваете))) сделаю пока бадягу на живот, а на следующей неделю роллер с контратубексом... я просто почитала что роллер надо 2 мм, а у меня маленький косметический 0,5 мм - от него мне кажется толку не будет! подскажите какой роллер 2 мм лучше взять и где, потому что свой маленький я покупала в аптеке, больших у них нет! И как мне лучше развести бадягу? а после нее лучше крем или тальк - все по разному пишут.
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:19 | Сообщение # 218 |
|
Генералиссимус
| Quote (Ola-la) Neroly, рассказывает, что у нее раза в 3 хуже чем у нее сейчас были (и длинные и широкие были), сейчас на животик любо смотреть! Так что вперед cool ну я и до бодяги много чего делала в течение 2 лет...
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:19 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| Люсик, а сколько твоим растяжкам? мне кажется что еще не так ужасно- просто растяжки свежие! поэтому очень хорошо что ты сейчас за это берешься- я вот полгода прошляпила( дкмала с этим ничего не сделать( а оказывается можно! просто нкадо взяться\! мне кажется терпение и труд- и все будет хорошо!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:20 | Сообщение # 220 |
|
Генералиссимус
| Quote (Neroly) а у меня маленький косметический 0,5 мм - от него мне кажется толку не будет! 0,5 оставь для лица.... Девочки 2 мм заказывали... можешь заказать пока идет бодягу попробовать
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:26 | Сообщение # 221 |
|
Сержант
| Quote (po4emu4ka) а сколько твоим растяжкам?
а как вы считаете свежесть растяжек? родила полтора месяца назад, а появились они у меня еще за 2 месяца до родов.
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:35 | Сообщение # 222 |
 Подполковник
| Люсик, по идее с момента появления! вот они у тебя свежие!так что как раз время заниматься! если все правильно делать возможен максимальный эффект! плсмотри раньше- я свой живот выкладывала
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:36 | Сообщение # 223 |
|
Генералиссимус
| Quote (Люсик) а как вы считаете свежесть растяжек? родила полтора месяца назад, а появились они у меня еще за 2 месяца до родов. я думаю что это свеженькие.... В общем я глянула быстренько мне показалось что они фиолетовые?
|
| |
|
|
| Люсик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 224 |
|
Сержант
| Quote (Neroly) я думаю что это свеженькие.... В общем я глянула быстренько мне показалось что они фиолетовые? да,они фиолетовые! а какой роллер 2 мм лучше купить? может подскажите фирму?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:49 | Сообщение # 225 |
|
Генералиссимус
| Quote (Люсик) да,они фиолетовые! а какой роллер 2 мм лучше купить? может подскажите фирму? Дело в том что они могут быть и красно-фиолетовыми и в тоже время старыми, потому как могут быть очень глубокие разрывы до дермы У меня такие были..... В общем будем считать что они у тебя относительно свежие... я так понимаю рельефа у тебя еще конкретного нет?Добавлено (17.12.2012, 11:49) --------------------------------------------- Кстати расскажу вот про бодягу... я когда бодяжилась у меня кожа была очень сухая и хрупкая! и появились новые растяжки прям лопнула кожа, как трещины такие появились красные широкие, ну уже мы не узнаем были ли бы потом растяжки или нет, но я мазала чистым маслом шиповника и еще разными мазилками... в общем пронесло... Так что вы девы поаккуратнее с пилингами.... Она тонкая сухая кожа потом... Это я к чему, где то читала что растяжки которым до 3 недель, считаются свежими...
|
| |
|
|