[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
puzenkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:18 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Olga, Привет! мне пока некогда сидеть на форуме как раньше! но я по фото вижу что твои стереть реально! wink даже как ты выразилась закостенелые ... biggrin моим 13 лет! и поддаются атаке biggrin

Добавлено (17.12.2012, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Olga)
И.... грудь.... ужас....

У меня были такие !!! все прошло! роллер убрал остатки и приподнял грудь) уплотнил так скажем кожу ..

Добавлено (17.12.2012, 17:15)

Quote (Olga)
Девочки, а кто вообще катает роллерами от 2.5 мм или это я сошла с ума?

я живот катаю 3мм , грудь 2мм без нажима или совсем легонько! wink

Добавлено (17.12.2012, 17:18)

Quote (Olga)
Надеюсь, в скором-будущем сделаю фотки "после" и они будут отличаться

Поверь отличатся будут! и в лучшую сторону !!! wink

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

NerolyДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:21 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Quote (Olga)
Грудь буду катать 1,5мм.

правильно катай грудь 1,5 мм, только не дури, всю катай... Натягивай кожу и катай везде где есть растяжки... у меня так же получается как будто намного выше, ну потому что грудь раньше больше была.. wink

Добавлено (17.12.2012, 17:59)
Люсик вот у меня так примерно и было только белые и до пупка, wacko

Добавлено (17.12.2012, 18:16)
Olga я честно говоря не пойму чего ты по поводу спины паришься.... кто на спину смотрит... мало кто, в основном все смотрят на грудь, живот и попу ну это если на пляже, а также ноги, руки, и потом уже спину biggrin

Добавлено (17.12.2012, 18:18)
Сейчас свои выложу на спине wacko

Добавлено (17.12.2012, 18:21)
завтра будет светло и сфоткаю а то сегодня очень плохо уже видно... wacko

Сообщение отредактировал Neroly - Понедельник, 17.12.2012, 18:17

ЛюсикДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:30 | Сообщение # 243
Сержант
девчонки у меня еще биоптрон есть) вот думаю с чем бы его совместить? happy

OlgaДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:52 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Quote (puzenka)
Olga, Привет! мне пока некогда сидеть на форуме как раньше! но я по фото вижу что твои стереть реально! wink даже как ты выразилась закостенелые ... biggrin моим 13 лет! и поддаются атаке biggrin

Спасибо большое! Что ты посоветуешь помимо роллера, в дополнение?
Neroly, ужасно интересно будет спинку твою посмотреть wink Я вот по-поводу нее парюсь с детства, так сказать... Уже детский комплекс наверное. Хотя я бы не сказала, что я уж совсем жутко комплексую, но напрягает ...

Добавлено (17.12.2012, 19:52)

Quote (Neroly)
правильно катай грудь 1,5 мм, только не дури, всю катай... Натягивай кожу и катай везде где есть растяжки... у меня так же получается как будто намного выше, ну потому что грудь раньше больше была.. wink

Так и буду!!! А натягивать так надо, да?

NerolyДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:21 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Quote (Olga)
Neroly, ужасно интересно будет спинку твою посмотреть Я вот по-поводу нее парюсь с детства, так сказать... Уже детский комплекс наверное. Хотя я бы не сказала, что я уж совсем жутко комплексую, но напрягает ...

Ты знаешь у меня на животе лет с 14.... поэтому на спине меня совсем не напрягают.... wacko Если я избавлюсь на животе, то конечно возьмусь тогда за попу, спину и все остальное..... Но из за живота я парюсь реально больше чем из за всех остальных вместе взятых.... У меня подруга есть твои в сравнении с ее это вообще пустяк! У нее очень широкие бедра, и ноги, полностью покрыты растяжками вплоть до икр, грудь тоже. довольно приличного размера, но она вся в растяжках, я видела ее когда она похудела.... грудь похудела тоже... и поверьте мне девочки лучше маленькая грудь в этом плане, чем большая dry Но у нее нет на животе, и она не париться по поводу остальных нисколечки tongue tongue tongue

Добавлено (17.12.2012, 20:21)

Quote (Olga)
А натягивать так надо, да?

ну не знаю, я натягиваю потому как лучше протыкается.... и она у меня не очень упругая wacko я не то что бы натягиваю а как бы придавливаю ее, держа...

po4emu4kaДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:51 | Сообщение # 246
Подполковник
всем приветик! Ольга все не так печально! а скажи грудь обвисла после прекращения гв? чувствую и этого мне не избежать( уже начала подкачивать чуток и грудь после живота- только не знаю не вредно ли это для гв?
скажите никтоне деалл аха пилинг в салоне?

OlgaДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:35 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Neroly, у меня на попе тоже есть smile и в др. местах, мельче, чем другие правда. Нероль, ты обязательно их победишь, я в этом уверена!!!
po4emu4ka, вообще у меня трое родов было. Так получилось, что первый ребеночек месяц только прожил под аппаратом искусственного дыхания, т.к. родился семимесячным. А я в это время весь месяц сцеживалась руками каждые 3-4 часа. Раньше молокоотсосов как Авент не было. С каждой груди по тазику. Грудь резко разнесло тогда с 3 до5 размера. Но, растяжки у меня еще подростковые, немного только широких по бокам добавилось. Потом мне гинеколог перевязала грудь элластичным бинтом очень туго и так несколько дней надо было ходить. Как ни странно, молоко еще долго приходило. Все эти манипуляции испортили мне грудь. А потом еще двое детишек кормила, но не очень долго, одного до 8 мес, другую до трех, т.к. молока уже столько не было. Да, после ГВ грудь еще стала немного похуже, но не так как после всех тех манипуляций.

po4emu4kaДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:48 | Сообщение # 248
Подполковник
Olga, какой кошмар! бедная! извини что заставила все это вспоминать( пусть твои малышики растут здоровенькими! а тебе вернуть всю красоту твоего тела!

Ola-laДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:05 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
KittyKat, а ты облевания груди стала делать после окончания ГВ?

Добавлено (17.12.2012, 23:00)
po4emu4ka, нет до аха пилингов мы еще не добрались)))))) расскажи по подробнее? Это тебе косметолог предложил? Я не знаю конечно как точно пиллинг называется такой, но мне моя говорила, что от растяжек поможет только глубокий химический пилинг, но много противопоказаний и побочных! А фруктовые и тп- вообще не действуют! Но бодяга - это уже проверенный способ!

Добавлено (17.12.2012, 23:05)
Olga, ничего все подтянем и исправим! Я сама себе после родов кучу комплексов приобрела, сейчас очень стараюсь от них избавиться и не зацикливаться! Потому что мужу вообще пофигу из-за чего я парюсь, а он ведь все-таки представитель мужского пола и мой замечает вообще всякие мелочи, а на мне ни на растяжки, ни на циллюлит не видит! А когда я ныть начинаю, то сразу смеется, типа что я еще где его нашла или выдумала!

po4emu4kaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:07 | Сообщение # 250
Подполковник
Ola-la, ну да! говорит только его можно при гв! мы хотим сначала сделать микродермаобразию, потом аха, потом коллагеновую маску!завтра попробую- посмотрим!

Добавлено (17.12.2012, 23:07)
Ola-la, фотку пузика сделала?

Ola-laДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Olga, вообще, я девочкам тут рассказывала уже, что когда я пошла к косметологу через месяц после родов, она мне тоже сказала, что сначала голову подлечи, а потом мы растяжками займемся! И что до моих растяжек нет никому никакого дела кроме меня! Это она видя мое состояние намекнула, что все комплексы из головы!

Добавлено (17.12.2012, 23:10)
po4emu4ka, давай делай, потом отпишись обязательно с фото отчетом и очучениями! biggrin Фото еще не делала, все руки не доходят!

NerolyДата: Вторник, 18.12.2012, 08:24 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Quote (Ola-la)
А фруктовые и тп- вообще не действуют! Но бодяга - это уже проверенный способ!

Девочки бодягу на грудь нельзя! На грудь вообще мало что можно, никаких агрессивных пилингов.... АХА кислоты это фруктовые кислоты, возможно мелкие уберут, но глубокие старые нет....Есть пилинг домашнего применения от растяжек: кефир или йогурт (молочная кислота) + цедра лимона (фруктовая кислота) + масло, для ухода.... wink
po4emu4ka ты микродермабразия на грудь собралась делать, или живот?

po4emu4kaДата: Вторник, 18.12.2012, 12:03 | Сообщение # 253
Подполковник
Neroly, живот! бог милостивил - на груди ттт ни одной растяжки, зато живот cry wacko
Ola-la, ага ! будет сделано! фото до уже есть!

Добавлено (18.12.2012, 12:03)
и еще нашла на бедрах поперечные растяжки- но такое впечатление что они старые- без рельефа, светлые и тоненькие- их почти не видно happy

Ola-laДата: Вторник, 18.12.2012, 12:39 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, у меня тоже на ягодицах есть, но об этом знаю одна я и они меня вообще не парят! Никто никогда их не замечал, а значит хрен с ними! Я и сама случайно нашла! Меня тоже только живот смущает!

puzenkaДата: Вторник, 18.12.2012, 13:41 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Quote (Olga)
Спасибо большое! Что ты посоветуешь помимо роллера, в дополнение?

Привет! именно от растяжек есть несколько проверенных средств ... роллер , бодяга, масла ....это действительно действенные средства! wink

Добавлено (18.12.2012, 13:41)
Olga, Значит так! у меня 4 родов и 4 кормила ... правда недолго ... из за хороших отношений со свекровью ... пропадало к 4 месяцам ....
Грудь расперло с 75B до внимание ...... 90F ... да да !!! сейчас прошло уже 4 года с последних родов! растяжек почти как не бывало! грудь пришла в норму! единственное что я всегда делала ... я ходила и спала и жила в лифчике !!!! по размеру и даже слегка маловатом! такие манипуляции не дали обвиснуть груди! wink батарейки в фотике надо поменять! потом грудь фоткну ... покажу smile

Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!

Поиск: