|
РАСТЯЖКИ
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:32 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| вот ия подумал что Такое- видимо она имела в виду что мой живот приводит нормальных людей в ужас или вызывает отвращение
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:35 | Сообщение # 182 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, я не поняла кто тебе и к чему там написал, но на ББ столько постов с такими проблемами и во много раз хуже чем у тебя, сама читаю там дневники девочек и их результаты, но обычно все адекватно ко всему отностятся, что за дибил тебе попался ! Не обращай внимания , такими люди бывают! Уж тебе точно стесняться ничего!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:04 | Сообщение # 183 |
|
Генералиссимус
| Quote (KittyKat) Neroly, молодец! офигительный результат!!! Жаль, что нет фоток груди "до". Ну я тебе на слово верю, на твоей правой груди их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. УМ-НИЧ-КА! А вот скажи, ты грудь катаешь всю-всю и снизу тоже?? И еще меня интересует твоя механика прокатки и груди и живота: вдавливаешь роллер или просто интенсивно катаешь? Какие-то сыворотки под роллер используешь и чем мажешь сразу после прокатки? Спасибо Грудь катаю всю, потому как она у меня вся от ореолы до шеи Катаю интенсивно, кожу натягиваю, для груди 1 мм там хоть вдавливай, не вдавливай, кровяной росы не будет...сыворотку наносила и до и в середине и после... а вообще под настроение, могла только в конце нанести и усе. из экономии. Сыворотки Теана, сначала брала для растяжек, потом для груди с Кигелией... На живот там 2 мм кожу тоже натягиваю и катаю, кровяная роса выступает, в конце могу прокатать надавливая, где растяжки особенно выдающиеся больше внимания уделяю... Если честно то качество откатки у меня раза с 4 только появилось, потому как первые разы катала так что к вечеру уже и не красное все... А сейчас катаю растяжки дня два вспухшие... и все остальное красное...Добавлено (14.12.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (po4emu4ka) вот ия подумал что Такое- видимо она имела в виду что мой живот приводит нормальных людей в ужас или вызывает отвращение cry Да не обращай ты внимания, молодуха невоспитанная, нетактичная написала (кошка драная что тут скажешь ), думает что с ними легко бороться У тебя в любом случае очень значительный результат Я белых вообще не вижу Я даже не думала что мезо может дать такой хороший результат, даже вот так
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:07 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, а как ты у себя диастаз обнаружила ?
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:24 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| Ola-la, ложишься на спину и приподнимаешь ноги и голову- на животе появляется холмик- это и есть диастаз! ща ссылку кинуДобавлено (14.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:01 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, это я читала тоже! А хирург у тебя также проверял? Мне интересно, почему мнение хирургов поэтому вопросу раодятся, одни считают , что они срастаются, а другие нет! Добавлено (14.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- Вот ссылка интересная про диастаз!
http://mikhnina.ru/blog....diastaz
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:04 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Ola-la, не знаю даже( пластический сказал счто не сойдется, а полостной хирург который еще и зав отд сказал фигня-0 сойдется! проаверяли оба- щупали и тд Neroly, спасибо! утешила, а там коза какаято а не модератор! я обиделась(Добавлено (14.12.2012, 23:04) --------------------------------------------- Ola-la, ага я тоже эту ссылку видела) спасибо)и каждый день занимаюсь по ночам) как малую уложу! А СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ- НЕ СПИТ КАЗЯВКА!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:16 | Сообщение # 188 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, я вот тоже не пойму просто есть он или нет! Живот плоский, но промежуток есть когда не сильно мышцы напрягаю, а если сильно пресс напреч , то все ровненько! А к хирургам идти уже боюсь! Добавлено (14.12.2012, 23:16) --------------------------------------------- Но прессом заняться хочу тоже конкретно, а то все сифоню! Вот хочу так же после того как уложу всех, но когда я их уложу, у меня сил хватает только до подушки доползти! Мальчишки поздно ложатся, раньше 11 их вообще никак не уложить! ,
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:24 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| выложи фото! я уже столько этих диастазов насмотрелась! судя по тому что пишешгь- у тебя егт нет! так5ое трудно не заметить!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:49 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Quote (puzenka) Quote (Olga) Я сечас стала делать три упражнения: отжимания от пола, разводка гантелей, полувер по три подхода.Все это на фитболе. Мне кажется, что она приподнялась.
приветики! а что за упры? мене ооочень надо приподнять грудь) biggrin Приветик! Как то вычитала в инете, что одной девушке помогли эти упражнения укрепить грудь. Она делала через день, а я 2-3 раза в неделю вместе с моими другим комплексом упражнений. 1. Отжимаюсь от пола. Я на коленях, как положено мне тяжеловато, но лучше от пола. 2. Разводка гантелей. Подбираю вес, чтобы сделать 15 раз. Ложусь на фотбол вместо скамьи и делаю. 3. И.п. то же на фотболе. Гантели соединяю и опускаю заголову до пола, но не касаясь. Грудная клетака растягивается. распрямляется - глубокий вдох, потом поднимаешь гантели до уровня груди на выдохе, тоже 15 раз. Все по три подхода.
Quote (po4emu4ka) Neroly, вот сижу и плачу( хотела так сказать похвастаться результатами на бб- создала тему но не обрезала как надо- так девочка там или модератор написала мне - что ТАКОЕ надо думать прежде чем выкладывать( Это какое то недорозумение!!! У тебя вообще ничего страшного с животиком нет!!! Растяжки еле видны. Честно-честно! Результат замечательный! Фигурка стройненькая! Ты что, даже не думай! А сколько было твоим растяжкам до всех этих процедур?Добавлено (14.12.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Он широкий что ли?, просто иглы чем ближе к центру тем меньше протыкают кожу... чем дальше от цента тем лучше, глубже протыкают... Получается чем тоньше барабанчик тем эффективнее, и соответсвенно более равномерно иглы проникают в кожу wacko Должен быть широкий, посмотрим.Добавлено (14.12.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Neroly) Забыла написать wacko Катай все грудь сразу!!! Не ленись, у меня тоже вся и по кругу.... растяжки уберешь и упругость в груди появится, и грудь подтянется от мезороллера, но это бред катать грудь в каких то определенных местах, тем более когда она вся у тебя в растяжках... wink Хорошая идея, попробую!
|
| |
|
|
| po4emu4ka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:03 | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| Olga, спасибо за пооддержку!) 6 мес было! ктонибудь роллер с кидстафа брал?
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:30 | Сообщение # 192 |
|
Генералиссимус
| Девочки я тут подумала вот что... Если мезороллер уплотняет и утолщает кожу, то тогда он это делает и на растяжках и на здоровой ткани. И получается, что растяжки все равно будут тоньше чем вся остальная кожа, здоровая то бишь Так как растяжки изначально более тонкие в сравнении с кожей......
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:22 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Neroly, может изнутри разрыв будет, но сверху не такой заметный... А, вообще, у меня на спине растяжки такие старые, что выглядят уже не как растяжка, а как шрамы и от роллера (1,5 мм) они сильно вздуваются. И это вздутие держится дня три-четыре. Вот недавно я думала, не будут ли они у меня как гипертрофированные рубцы наоборот А что будет, когда мне пришлют 2,5 мм, я не представляю... Вот кому что
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 15.12.2012, 16:25 |
| |
|
|
| puzenka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:11 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Olga, Спасибо за упражнения! Буду пробовать))))
Да, бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед-победа над собой !!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, а как фото лучше в фас или профиль живота выставить? Добавлено (15.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Neroly, роллер не то что уплотняет, а прокалывает рубцовую ткань и в месте прокола должна уже формироваться здоровая кожа и постепенно она должна замениться полностью (но это в идеале)! А так мы и здоровую улучшаем и растяжки заживляем!
|
| |
|
|