[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТЯЖКИ
po4emu4kaДата: Суббота, 15.12.2012, 19:53 | Сообщение # 196
Подполковник
Статус: Offline
Ola-la, можно и так и так! у меня с напряженным прессом лучше заметно!

Ola-laДата: Суббота, 15.12.2012, 20:31 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
po4emu4ka, ладненько, постараюсь на днях скинуть, заценишь biggrin

NerolyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:47 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (Olga)
Вот недавно я думала, не будут ли они у меня как гипертрофированные рубцы наоборот А что будет, когда мне пришлют 2,5 мм, я не представляю... Вот кому что

т о что вздуваются это хорошо wink Гипертрофиронные растяжки как мы здесь выяснили бывают очень редко.... Ты кожу натяни на спине вдоль растяжки сразу и увидишь, если ямка где растяжка получается, значит это атрофические растяжки....Кстати говорят на гипертрофированные рубцы мезороллер нельзя wacko

Добавлено (16.12.2012, 10:47)
---------------------------------------------
Quote (Ola-la)
Neroly, роллер не то что уплотняет, а прокалывает рубцовую ткань и в месте прокола должна уже формироваться здоровая кожа и постепенно она должна замениться полностью (но это в идеале)! А так мы и здоровую улучшаем и растяжки заживляем!

Вот статью я нашла потом уже....http://www.nano-matrix.ru/index.php?ukey=auxpage_art_mezoroller
Клинические исследования показали, что применение мезороллера более эффективно, чем пилинг, лазер CO2, дермабразия и радиочастотные методы стимуляции воспроизведения в тканях кожи коллагена и эластина, позволяющие утолщать кожу и таким образом стирать морщины и сглаживать рубцы и шрамы.
Растяжки это разрывы заполненные соединительной тканью, в зависимости от того насколько порвалась кожа зависит и глубина растяжки... Проколы они стиммулирует выработку эластина и коллагена, а так как мы не только прокалываем растяжки, но и все кожу, она вокруг также уплотняется (становится толще). Настанет день когда под растяжкой сформируется здоровая ткань, и сами растяжки станут выглядеть размытыми, но чтобы их совсем убрать надо будет сделать пилинг чтобы снять слой кожи вместе с растяжками. Но опять же это все зависит от глубины самих растяжек, мелкие поверхностные уйдут без всяких пилингов...

Сообщение отредактировал Neroly - Воскресенье, 16.12.2012, 10:48

OlgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Neroly, вот как раз мне показалось, что те растяжечки, которые не пропали у тебя, они размылись. Как ты их ощущаешь, они внутри стали более заполненными? Может тебе бадяжкой их шлифануть?
Я вот по-другому бадягу делала, не так как описано в теме про бадягу. А мешала с перекисью, натирала, потом это место не увлажняда, а по-нескольку раз присыпкой присыпала, не мочила, мылась частями. Пласты сходили замечательные.

Quote (Neroly)
т о что вздуваются это хорошо wink Гипертрофиронные растяжки как мы здесь выяснили бывают очень редко.... Ты кожу натяни на спине вдоль растяжки сразу и увидишь, если ямка где растяжка получается, значит это атрофические растяжки....Кстати говорят на гипертрофированные рубцы мезороллер нельзя wacko

Ты меня напугала wacko Роллер уже заказан wink Сейчас прочитала, что это на келлойдные рубцы нельзя, в которых и так коллаген сильно вырабатывается, а роллер приведет к ухудьшению. Про рубцы прочитала, что они становятся мягче, грубая ткань замещается нормальной. В любом случае я буду осмотрительна, буду наблюдать.
Сейчас возле окна крутилась, пыталась натянуть на спине кожу, не натягивается, она у меня вверху спины твердая, там жирка нет, мышца идет. А вот ближе к пояснице, хоть растяжки и набухшие, но все же атрофичные.

Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 16.12.2012, 14:11

ElizeeДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:24 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Девочки, начинаю наконец облазить от бодяги!
Прошлые разы не облазила. Наверное потому что сразу после процедура мазалась пеной пантенолом. А в этот раз просто кремом от растяжек намазюкалась

OlgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:27 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Поздравляю! Попробуй не мочить это место, а присыпкой присыпать. Шелушение гарантировано!

ElizeeДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:30 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Quote (Olga)
а присыпкой присыпать.

А что ж там присыпать? Кожа же сухая! Присыпка останеться?

Ola-laДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:47 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Olga, вот ты мне идею подсказала, а я тоже после бодяги увлажняла, может поэтому ни так хорошо сходила кожа! Теперь попробую не увложнять ее больше!

OlgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Девочки, меня косметолог так научила. Нужно, чтобы сформировалась корочка, тогда будет хорошее шелушение. А потом уже, когда эта корочка сойдет, под ней образуется розовая молодая кожа, ее и надо питать всякими полезными противорастяжечными препаратами.
Тальком (детской присыпкой) присыпать 5-6 раз в день и так примерно пять дней. НЕ МОЧИТЬ! Потом обязательно будет шелушение! Самой ничего не отрывать, но она сама хорошо будет отходить, прям лохмотьями.
А бадягу, перемешанную с перекисью водорода наносить в резиновых перчатках, втирать до красноты, можно оставить на пару минут, смыть аккуратно водой и сразу присыпать.

Добавлено (16.12.2012, 16:12)

Quote (Elizee)
А что ж там присыпать? Кожа же сухая! Присыпка останеться?

Сухую кожу и присыпать, слегка втирая. Как раз надо, чтобы она сушилась, образуя корочку.
Quote (Ola-la)
Olga, вот ты мне идею подсказала, а я тоже после бодяги увлажняла, может поэтому ни так хорошо сходила кожа! Теперь попробую не увложнять ее больше!

Конечно из-за этого!

NerolyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:13 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Quote (Olga)
Neroly, вот как раз мне показалось, что те растяжечки, которые не пропали у тебя, они размылись. Как ты их ощущаешь, они внутри стали более заполненными? Может тебе бадяжкой их шлифануть?

остались самые глубокие и широкие... мелкие все ушли... Ну мен еще надо 3 раза откатать месяц выжду погляжу что будет...
Quote (Olga)
Я вот по-другому бадягу делала, не так как описано в теме про бадягу. А мешала с перекисью, натирала, потом это место не увлажняда, а по-нескольку раз присыпкой присыпала, не мочила, мылась частями. Пласты сходили замечательные.

Перикись водорода безвозвратно старит кожу.... Вот на упаковке с бодягой что написано? Разводить с маслом или водой, про перекись ни слова.... Даже на бодяге косметической! то есть для косметических целей wacko
По мне так увлажнять не увлажнять после бодяги зависит от того как натерли, я думаю. У меня в первый раз пошелушилось и все... я потом натерлась посильнее лучше стало сходить, а когда я цитрусовыми намазалась так вообще пласт сошел... wacko

ElizeeДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:18 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Quote (Olga)
Тальком (детской присыпкой) присыпать 5-6 раз в день и так примерно пять дней. НЕ МОЧИТЬ! Потом обязательно будет шелушение! Самой ничего не отрывать, но она сама хорошо будет отходить, прям лохмотьями.

ну попробую в след раз еще и так. Только мне удобнее на масле намазаться на часик, а потом смываю и дотираю окончательно
У меня крем от растяжек http://www.irecommend.ru/content....-3d-spa
с ментоловым эффектом - очень классно снимает жжение

NerolyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:18 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (Olga)
А вот ближе к пояснице, хоть растяжки и набухшие, но все же атрофичные.

это кожа их стягивает окружающая вот и кажется что набухшие как будто.... Думаю раз внизу атрофичные так и сверху тоже... Тем более гипертрофированные растяжки это очень большая редкость хоть и пишут что бывает я не верю... плохо натянули biggrin И потом келлоидные рубцы и растяжки это разные вещи.... Ученые еще не выяснили почему так происходит, то есть кожа вырабатывает и вырабатывает рубцовую ткань.... она может от маленького рубца разрастить конкретно...
Так вот раз у тебя этого не случилось, ничего не будет tongue

ElizeeДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:20 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Quote (Elizee)
цитрусовыми намазалась так вообще пласт сошел..

с этого места поподробней wink

NerolyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:26 | Сообщение # 209
Генералиссимус
После бодяги я мазалась кремом с пантенолом коллагеном, на утро, короче пока красная кожа мазала, краснота ушла все... жду кожа засыхала, лопалась и слазила... Девочки бейте меня но в некоторых местах я помогала ей сходить biggrin ну где хорошо сходила сама, а где еще не думала я конечно не трогала ее... пусть облезет когда ей вздумается...

Добавлено (16.12.2012, 16:23)

Quote (Elizee)
с этого места поподробней

капни в кремик эфирное масло цитрусовое (апельсин, лимон, грейпфрут) только не перестарайся..... и наносишь после бодяги wacko мне жгло пипец... я потом пантенолом все стихает и усе biggrin У меня просто смесь осталась эфирных масел ну я ее и нанесла после бодяги biggrin Предупреждаю сразу эфирные масла смыть невозможно! То есть если перестаралась наноси масло.....потом уже пантенол

Добавлено (16.12.2012, 16:26)
Пузенка тоже так делала, у нее можешь поинтересовать как ей было biggrin

Ola-laДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
Neroly, сколько капель примерно капнуть цитрусовых, чтоб не сжеч кожу? И в какой крем, я не поняла? В пантенол?

Поиск: