|
РАСТЯЖКИ
|
|
| po4emu4ka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:53 | Сообщение # 196 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ola-la, можно и так и так! у меня с напряженным прессом лучше заметно!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:31 | Сообщение # 197 |
|
Генерал-лейтенант
| po4emu4ka, ладненько, постараюсь на днях скинуть, заценишь
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:47 | Сообщение # 198 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Вот недавно я думала, не будут ли они у меня как гипертрофированные рубцы наоборот А что будет, когда мне пришлют 2,5 мм, я не представляю... Вот кому что т о что вздуваются это хорошо Гипертрофиронные растяжки как мы здесь выяснили бывают очень редко.... Ты кожу натяни на спине вдоль растяжки сразу и увидишь, если ямка где растяжка получается, значит это атрофические растяжки....Кстати говорят на гипертрофированные рубцы мезороллер нельзя
Добавлено (16.12.2012, 10:47) --------------------------------------------- Quote (Ola-la) Neroly, роллер не то что уплотняет, а прокалывает рубцовую ткань и в месте прокола должна уже формироваться здоровая кожа и постепенно она должна замениться полностью (но это в идеале)! А так мы и здоровую улучшаем и растяжки заживляем! Вот статью я нашла потом уже....http://www.nano-matrix.ru/index.php?ukey=auxpage_art_mezoroller Клинические исследования показали, что применение мезороллера более эффективно, чем пилинг, лазер CO2, дермабразия и радиочастотные методы стимуляции воспроизведения в тканях кожи коллагена и эластина, позволяющие утолщать кожу и таким образом стирать морщины и сглаживать рубцы и шрамы. Растяжки это разрывы заполненные соединительной тканью, в зависимости от того насколько порвалась кожа зависит и глубина растяжки... Проколы они стиммулирует выработку эластина и коллагена, а так как мы не только прокалываем растяжки, но и все кожу, она вокруг также уплотняется (становится толще). Настанет день когда под растяжкой сформируется здоровая ткань, и сами растяжки станут выглядеть размытыми, но чтобы их совсем убрать надо будет сделать пилинг чтобы снять слой кожи вместе с растяжками. Но опять же это все зависит от глубины самих растяжек, мелкие поверхностные уйдут без всяких пилингов...
Сообщение отредактировал Neroly - Воскресенье, 16.12.2012, 10:48 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Neroly, вот как раз мне показалось, что те растяжечки, которые не пропали у тебя, они размылись. Как ты их ощущаешь, они внутри стали более заполненными? Может тебе бадяжкой их шлифануть? Я вот по-другому бадягу делала, не так как описано в теме про бадягу. А мешала с перекисью, натирала, потом это место не увлажняда, а по-нескольку раз присыпкой присыпала, не мочила, мылась частями. Пласты сходили замечательные.
Quote (Neroly) т о что вздуваются это хорошо wink Гипертрофиронные растяжки как мы здесь выяснили бывают очень редко.... Ты кожу натяни на спине вдоль растяжки сразу и увидишь, если ямка где растяжка получается, значит это атрофические растяжки....Кстати говорят на гипертрофированные рубцы мезороллер нельзя wacko Ты меня напугала Роллер уже заказан Сейчас прочитала, что это на келлойдные рубцы нельзя, в которых и так коллаген сильно вырабатывается, а роллер приведет к ухудьшению. Про рубцы прочитала, что они становятся мягче, грубая ткань замещается нормальной. В любом случае я буду осмотрительна, буду наблюдать. Сейчас возле окна крутилась, пыталась натянуть на спине кожу, не натягивается, она у меня вверху спины твердая, там жирка нет, мышца идет. А вот ближе к пояснице, хоть растяжки и набухшие, но все же атрофичные.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 16.12.2012, 14:11 |
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:24 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Девочки, начинаю наконец облазить от бодяги! Прошлые разы не облазила. Наверное потому что сразу после процедура мазалась пеной пантенолом. А в этот раз просто кремом от растяжек намазюкалась
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:27 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Поздравляю! Попробуй не мочить это место, а присыпкой присыпать. Шелушение гарантировано!
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:30 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Quote (Olga) а присыпкой присыпать. А что ж там присыпать? Кожа же сухая! Присыпка останеться?
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:47 | Сообщение # 203 |
|
Генерал-лейтенант
| Olga, вот ты мне идею подсказала, а я тоже после бодяги увлажняла, может поэтому ни так хорошо сходила кожа! Теперь попробую не увложнять ее больше!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Девочки, меня косметолог так научила. Нужно, чтобы сформировалась корочка, тогда будет хорошее шелушение. А потом уже, когда эта корочка сойдет, под ней образуется розовая молодая кожа, ее и надо питать всякими полезными противорастяжечными препаратами. Тальком (детской присыпкой) присыпать 5-6 раз в день и так примерно пять дней. НЕ МОЧИТЬ! Потом обязательно будет шелушение! Самой ничего не отрывать, но она сама хорошо будет отходить, прям лохмотьями. А бадягу, перемешанную с перекисью водорода наносить в резиновых перчатках, втирать до красноты, можно оставить на пару минут, смыть аккуратно водой и сразу присыпать.Добавлено (16.12.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) А что ж там присыпать? Кожа же сухая! Присыпка останеться? Сухую кожу и присыпать, слегка втирая. Как раз надо, чтобы она сушилась, образуя корочку. Quote (Ola-la) Olga, вот ты мне идею подсказала, а я тоже после бодяги увлажняла, может поэтому ни так хорошо сходила кожа! Теперь попробую не увложнять ее больше! Конечно из-за этого!
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:13 | Сообщение # 205 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) Neroly, вот как раз мне показалось, что те растяжечки, которые не пропали у тебя, они размылись. Как ты их ощущаешь, они внутри стали более заполненными? Может тебе бадяжкой их шлифануть? остались самые глубокие и широкие... мелкие все ушли... Ну мен еще надо 3 раза откатать месяц выжду погляжу что будет... Quote (Olga) Я вот по-другому бадягу делала, не так как описано в теме про бадягу. А мешала с перекисью, натирала, потом это место не увлажняда, а по-нескольку раз присыпкой присыпала, не мочила, мылась частями. Пласты сходили замечательные. Перикись водорода безвозвратно старит кожу.... Вот на упаковке с бодягой что написано? Разводить с маслом или водой, про перекись ни слова.... Даже на бодяге косметической! то есть для косметических целей По мне так увлажнять не увлажнять после бодяги зависит от того как натерли, я думаю. У меня в первый раз пошелушилось и все... я потом натерлась посильнее лучше стало сходить, а когда я цитрусовыми намазалась так вообще пласт сошел...
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:18 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Olga) Тальком (детской присыпкой) присыпать 5-6 раз в день и так примерно пять дней. НЕ МОЧИТЬ! Потом обязательно будет шелушение! Самой ничего не отрывать, но она сама хорошо будет отходить, прям лохмотьями. ну попробую в след раз еще и так. Только мне удобнее на масле намазаться на часик, а потом смываю и дотираю окончательно У меня крем от растяжек http://www.irecommend.ru/content....-3d-spa с ментоловым эффектом - очень классно снимает жжение
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:18 | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
| Quote (Olga) А вот ближе к пояснице, хоть растяжки и набухшие, но все же атрофичные. это кожа их стягивает окружающая вот и кажется что набухшие как будто.... Думаю раз внизу атрофичные так и сверху тоже... Тем более гипертрофированные растяжки это очень большая редкость хоть и пишут что бывает я не верю... плохо натянули И потом келлоидные рубцы и растяжки это разные вещи.... Ученые еще не выяснили почему так происходит, то есть кожа вырабатывает и вырабатывает рубцовую ткань.... она может от маленького рубца разрастить конкретно... Так вот раз у тебя этого не случилось, ничего не будет
|
| |
|
|
| Elizee | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:20 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Quote (Elizee) цитрусовыми намазалась так вообще пласт сошел.. с этого места поподробней
|
| |
|
|
| Neroly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:26 | Сообщение # 209 |
|
Генералиссимус
| После бодяги я мазалась кремом с пантенолом коллагеном, на утро, короче пока красная кожа мазала, краснота ушла все... жду кожа засыхала, лопалась и слазила... Девочки бейте меня но в некоторых местах я помогала ей сходить ну где хорошо сходила сама, а где еще не думала я конечно не трогала ее... пусть облезет когда ей вздумается...Добавлено (16.12.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Elizee) с этого места поподробней капни в кремик эфирное масло цитрусовое (апельсин, лимон, грейпфрут) только не перестарайся..... и наносишь после бодяги мне жгло пипец... я потом пантенолом все стихает и усе У меня просто смесь осталась эфирных масел ну я ее и нанесла после бодяги Предупреждаю сразу эфирные масла смыть невозможно! То есть если перестаралась наноси масло.....потом уже пантенолДобавлено (16.12.2012, 16:26) --------------------------------------------- Пузенка тоже так делала, у нее можешь поинтересовать как ей было 
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-лейтенант
| Neroly, сколько капель примерно капнуть цитрусовых, чтоб не сжеч кожу? И в какой крем, я не поняла? В пантенол?
|
| |
|
|